Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 464
Гость

"я бывшая любовница моего теперь уже мужа, и ваши советы расчитаны на то, что та девушка - любовница, сам муж и ее родители просто дураки и бараны ведомые, попались вы бы жена мне я бы вас быстро укатала и свою дочку потом тоже в обиду не дам, получит того мужика которого хочет"

так будь же ты ПРОКЛЯТА ВО ВЕКИ ВЕКОВ И НИКТО С ТЕБЯ НЕ СНИМЕТ ПРОКЛЯТИЯ, И ПУСТЬ ТВОИ ДЕТИ СТАНУТ УРОДАМИ, И ПУСТЬ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В КОШМАР, ПАРШИВАЯ ПОТАСКУХА!!!

Алыча

ЛР, нашли порчу на шизоидных Гостей))))) Достали уже...

Алыча

БМК, и правда - определитесь уже, решите, что вам нужно. Личный водитель?

Жилье у вас есть, деньги сами зарабатываете, сын взрослый... Так к чему эта нервотрепка? Муж чувствует свою вину, жалеет вас. Может потому и не уходит. Не может бросить вас наедине с болезнью. А вам нужна его жалость? Нужны эти изыскания в виде распечаток звонков? Что в них толку? Любой доброжелатель и так вам скажет - продолжают они с КБ встречаться или нет... Позвоните КБ и попросите забрать "мальчугана". Только спокойно, мол, надоел, гоню-гоню - не уходит, помоги от него избавиться)) Уйдет так уйдет. Хоть ананасы пропадать не будут)))) Можно будет и оттуда его дергать, чтоб отвозил, куда нужно. Пользуйтесь его чувством вины вовсю. Отказать не сможет, а КБ от этого будет колбасить... А не уйдет, так КБ ему всю душу вытрясет - почему он не с ней, раз жена дала добро. Нехай скандалят меж собой. Это уже не ваши проблемы...

А вы не циклитесь на поисках нового мужчины и не подозревайте его уже заведомо в неверности. Поживите одна, отдохните, почитайте книги по психологии, чтоб изменить свой взгляд на ситуацию (тут девочки многих авторов советовали. Их можно в интернете скачать). Думайте о хорошем - ведь с болезнью проще справиться, когда настроен на позитив. Пойдите в церковь и поставьте свечку за здравие своих врагов (только от души) - это их нейтрализует. Пожелайте всем здоровья и счастья. Улыбайтесь, в конце концов! И мир изменится вместе с вами))))

Pinetree (Пиния)

Поздравляю с Днем Влюбленных!

Желаю всем девушкам и женщинам полюбить СЕБЯ в первую очередь - ведь мы такие разные, но прекрасные, умные и интересные! ))

Хех

Пини, спасибо! И тебя поздравляю! Чтоб любовь твоя никогда не кончалась!

Хех

| БМК, скажите мужу, что прощаете ему все, кроме кражи ананаса! тут он все границы перешел!

Njusha

Хех)))))))))))))))

Njusha

Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю нам,таким классным девчонкам всегда пребывать в хорошем настроении,быть молодыми и красивыми!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Пинии. Девочки, будьте счастливы!

Хех 275 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

zeleshka

Девулечки...я тоже присоединяюсь! Будьте счастливы и любимы!!!

БМК

Добрый день!

Муж как всегда отсутствует со вчерашнего вечера. Все милый по работе где то катается. Я уже решила точно и окончательно дверь ему не открывать. Ночевать ему похоже есть где. А в понедельник встречусь с ним на его работе и заберу машину (его любимую игрушку). КБ звонить не собираюсь. Не стоит она того. Если кому интересно, могу потом написать выдержала ли осаду. Я ступила на тропу войны.

БМК, обязательно напишите, наверняка всем интересно. Хотя я не уверена, что такой демонстративнй шаг, как не открывание двери, есть зрелое решение. Может, поговорить и расставить все точки для начала, а потом сменить замок? Иначе Вам придётся самой из дому не выходить, чтоб он втихаря не пробрался и не окопался ) Или у него ключей дома нет? А машина ваша общая?

БМК

Поговорить и расставить точки над "и" было много раз. Я же уже писала - он не уходит. В выходные я ничего не планирую, побуду дома, отдохну немного. А в понедельник или заберу у него ключи и от квартиры и от машины или поменяю дверь, по обстоятельствам. Машина общая, по этому по справедливости, он месяц катался - теперь месяц на стоянке постоит, а там что то как то решится. Понимаю, что это не самое умное решение. Но я много раз предлагала решить ситуацию, собрать вещи и уйти по хорошему, он не хочет. Ему похоже очень удобно так жить, только меня это все уже порядком вымотало

zeleshka

БМК,тогда,похоже,придется ставить запятую после "казнить"...Что бы ты не решила,сто раз подумай для начала,а если уж уверена в своем решении,то удачи тебе во всем.Пусть тропа войны приведет тебя к спокойствию и счастью! Пиши,мы с тобой!

zeleshka

ЛР,моя девочка пока еще не дала своего согласия,т.к. не знает о чем речь.Ей в понедельник принесут книгу на эту тему,она почитает,а потом ответит,но ты все равно узнай о чем мы с тобой договоривались,ок?

Я

ЕСЛИ ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ МУЖ , ТО ТЫ Х@ЙНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zeleshka

23286, Ну ты заходи,ежели что.......

гость

Зима, февраль и, как-то странно,

какой-то сон приснился мне,

и я легко слетел с дивана,

ещё будильник не звенел.

Побрился, чашку наливаю,

ко мне на кухню, сквозь окно

ввалилось солнце, просит чаю,

я наливаю, мне смешно.

Оно упало в мою чашку

и расплескало аромат,

и хорошо, не на рубашку,

я не снимал ещё халат.

Гоняю солнце в чашке ложкой,

оно блестит, слепит глаза.

Я пью его и, понарошку,

в глазах моих блестит слеза.

Сегодня праздник всех влюблённых

и я хочу поздравить всех,

любовью пылкой окрылённых!

Пусть будет солнце, счастье, смех!

вишневый сок

Привет девочки, с праздиком! Я сама уже 4 года и жена и любовнца. Мой смый первый любимый мужчина опять со мной, спустя 10 лет! быет же так... наверное действительно бывает так что мысли мтериализуются : столько лет его хотела и получила! муж мой не знает ничего и не узнает никогда, считаю что нельзя делать так больно близким людям, а в жизни всякое случается. А вель и правда женщины гораздо лучше умеют шифроваться чем мужчины,теперь по себе знаю ;)

Njusha

Жизнь

коротка! Нарушай правила. Смейся неудержимо. Целуй медленно.

Танцуй,будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби,будто

никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь даётся человеку один раз. И

прожить её надо так,чтобы там наверху одурели и сказали:НУ-КА

ПОВТОРИ!!!!!!! С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!

Хех

Нюша, хорошо сказано.

Гость

23289 ты ***!будь проклята!

вишневый сок

23292, я уже получила в этой жизни все что заслужила и счастлива! Мнгие боятся приблизится к своему счастью, а я это сделала и не жалею, потому что люблю

апельсинка

ну и гости у вас! и почему же 23289 сразу ***? *** одого мужчину столько лет любить не будет однозначно!

zeleshka

Авторы ╧╧23293 и 23294.....Вы уж определитесь как вас звать.....Или вишней или апельсином...Не знали что ли,что имя хоть меняй-хоть не меняй,но номер компа на ветке для вас один и тот же? Или больше негде поговорить "сам на сам",публика нужна?!!!!

Алыча

295/Зелешка))) так сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))))))))) Фрукты-ягоды рулят!))))))))))))))))

Алыча

"Надоело быть девушкой. Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. Бляааааа. Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа подмакияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!"

Гость

297 Алыча, насмешила! ))))

Как-то незадумываешься, сколько всего женщине надо для поддержания красоты и ухода за собой! А расходы какие!!! Даже если педикюр, маникюр, укладку, стрижку самой делать! Ё-ё!))))

Pinetree (Пиния)

Ой! Т.е. - не задумываешься! НЕ с глаголами пишется раздельно. ))

zeleshka

Пиния ,каким образом можно саму себя подстричь? ))

Barashka

23297 Алыча!!!

Супер!!!

Barashka

Я только вчера об этом думала,когда после ухода парикмахерши (красила и стригла,теперь я снова натуральная блшндинко )) ,предстоял целый вечер маникюра,педикюра и эпиляции)

Фри

23295 | zeleshka))))))))))))))

НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!"....если честно, хотелось бы побывать в их шкуре, может ,тогда можно было бы понять их некоторые поступки!

zeleshka

Мне повезло с экономией,я работаю в этой индустрии...)))

zeleshka

Фри,тише...а вдруг сейчас как в фильме,бац,и сбылось?!!!

zeleshka

Вот еще для поднятия настроения:

Чтоб в семье водилась дружба

Мужу многого не нужно.

Чтоб готовила,стирала,

Шила, мыла, прибирала,

Что б ребёнков накормила,

В магазин с утра сходила,

Накупила там продуктов,

Сыра-мыла,рыбы-фруктов.

И про пиво не забыла.

И сама домой тащила.

Чтоб прогладила рубашки

За собакою какашки

Убрала, воняют очень...

Что бы не храпела ночью.

Чтобы все свои помады

Не бросала, где не надо.

Или, может быть, бросала,

Но сама потом искала.

Чтоб, как стаффорд, не рычала

На носки, что под диваном.

Раз лежат-то значит надо.

Или молча убирала.

Радостно ждала с работы,

Борщ варила по субботам.

Чтобы все её подруги

Проводили все досуги

Не у нас, а где сумеют.

И пореже. И не с нею.

Сериалы не смотрела.

Чтоб за сборную радела.

Книжки умные читала.

Никогда не уставала.

Голова чтоб не болела.

И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела.

Понимала и терпела,

Всё умела, всё могла,

В общем-женщиной была!

Фри

)))))))))))

Pinetree (Пиния)

"Пиния ,каким образом можно саму себя подстричь? ))"

zeleshka, я шучу!!! Для мужчин чтоб только экономнее жена обходилась - сама бы стриглась, было бы пределом мечтаний! ))))

Привет, я на минутку. Стишки ржачные. А у меня есть подруга, которая всю жизнь сама себя стрижет, да так лихо - затылок с помощью двух зеркал. Лет 20 уже в Штатх живёт, но и там этой привычке не изменила, хотя дело вовсе не в экономии )

ЛР, как там с твоим Валентайном?

Гость

ЛР,***,ты ужехомячок?

zeleshka

А у меня бывшая коллега,дамский мастер,вручила как то мужу ножницы и давала ему Ц.У. что и как делать...И наблюдала за ним в зеркало,получилось более чем сносно...

Barashka

Девочки на Валентайн одна была.Командировка у моего)

Расскажите,за вас буду радоваться.

Гость

Привет всем. Уже бабушка - с Валентайном все хорошо, подарил мне мишку с сердечками, вечером выгулял в клуб. 14 была такая ситуация - зачем-то включил аську. Включает он ее редко.. Я прямо в лоб спросила - нафига включил, вдруг она в сеть выйдет - а я просила тебя не общаться с ней, когда я дома. И ушла на кухню. Тут заметила, что забыла для рыбы купить бекон. Предложила ему сходить в магазин, и заодно позвонить "колхозу", чтоб он дома мне своей аськой нервы не трепал. В общем, идти отказался, сказал, что звонить и поздравлять никому не собрался и не будет.
14 его мама к нам в гости собиралась, с другом, но в последний момент у нее не срослось.
а в четверг он с мамой встречался, сидели в кафешке час-два. мне почему-то говорить не хотел, что с ней, сказал - встреча с другом.

ЛР

Это я была. А еще - Л не унимается ((((( НУ ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО??
Вот реально - задолбал.

zeleshka

ЛР,ты что-нибудь узнала?

Barashka

ЛР. А Л перед Муж. не старается засветиться?

zeleshka

Барашка,мы в пивбар ходили,цветы были,сюси-пуси....))))

Barashka

zeleshka,хорошо когда любимый рядом)