В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Привет!
Пожелания Пинии понимаю и уважаю. Фотки вышлю на те адреса, которые у меня есть. Дневник от анонимов снова закрыла (я и сама не заметила, что я его открытым после Нового года оставила) А тут смотрю - ничего еще не писала, а рейтинг вдруг подпрыгнул - глянула, а там география (по убывающей) Россия, Германия, Молдавия, Италия, США, Украина. Больше всего конечно Москва. Другие города светить не буду. Вот как оказывается форумчанки жаждут на наши мордочки посмотреть :))))
Письмами займусь сегодня вечером или завтра утром. Не раньше.
Уже Бабушке. Про маму я раньше не писала и не говорила. Операция плановая по гинекологии. Сделали позавчера. Я специально свою поездку урезала, чтобы во время подоспеть.
Всем остальным - спасибо за поддержку. Сегодня была у мамы - уже присаживается на кровати, разрешили бульон. Все хорошо. На очереди сестра. Ей через пару-тройку недель сустав оперировать будут. Что за поветрие на нашу семью, блин?
Так что не теряйте - и своих дел не в продых, и маме с сестрой уход нужен. С компьютером какое-то время буду общаться видимо по ночам и без и-нета :)))
Лора, гость - не тратьте время, я вас не читаю. Меня не интересует мнение хабалистых хамок, поэтому вступать с Вами в полемику не собираюсь.. Л - взрослый мужик под сороковник, и я не собиралась и не собираюсь его воспитывать. Это его личное дело, как и с кем себя вести. Надеюсь понятно объяснила.
Окси, держись, всё наладится. Лучше своевременные операции, чем упущенное время. Пусть все твои поскорее выздоравливают.
Гость 23114 Облом? Не пора ли зажить своей жизнью?
ЛР. Спасибо за разъяснение про "провинциалок". А то я по простоте душевной даже прям даже и знала, может мне уже оскорбиться пора, а я ворона такая, в очередной раз сижу на попе ровно и всех люблю :)))
кстати, я тебя наверное удивлю, но процентное отношение "девочек, которые живут жизнью работа-дом, нигде не учяатся, книжек не читают, досуг - раз в неделю выпить водочки с подругами или сходить напиться в клуб" на готовых "регулярно повышать свой культурный, интеллектуальный и образовательный уровень" примерно одинаковое не зависимо от места проживания.
Окси 23118. Это точно. Не в географии дело.
Уже бабушка, 100 - я просто не знаю, как это все объяснить.. но спинным мозгом чувствую, что поступаю правильно (( хотя возможно это и выглядит со стороны дико и ужасно.
Я тут случайно узнала, что он вроде бы мне на 14 готовит сюрприз. Надеюсь, я все правильно поняла, и это будет сюрприз, а не "сюрприз") расскажу потом.
И поздравьте меня - у меня прошла эта горячка и лихорадка. Я спокойна, как слон почему-то. Как мне кажется, он начинает оттаивать. Но даже если это иллюзия, и мне это кажется - я уже смирилась с любым вариантом развития событий. Значит, так надо.
Гость ,доброе утро.А настроение у Вас,что и вчера)))
110 Пиния, )))))
Окси, 118, согласна, причем первых гораздо больше, чем вторых, к сожалению.
Но я имела в виду, что в крупных городах это сделать проще, для этого нужно меньше усилий. Просто у меня есть очень хорошая подруга (она на Юге живет, в небольшом городке), и время от времени просит меня то книги ей найти прислать, то приезжает в Москву на курсы какие-нибудь подучиться, в театр она со мной в первый раз в Москве попала.
И вдвойне обидно смотреть на людей, у которых это все в шаговой доступности, а они этим не пользуются.
Бабушка, сыпасыба!) мне по поводу моей ситуации пришло вот такое сравнение - если это бы было легкое покраснение, намечающийся прыщ, как у Пини - то достаточно было в качестве профилактики всего лишь смазать место лосьоном. А у нас ситуация получается - открытый перелом с торчащими костями и сухожилиями (ттт) поэтому и лечение такое, что ошметки мяса, кожи и костей во все стороны полетели.
Очень хочется надеяться, что заживление будет, без осложнений и прочего)
Окси, вопрос - у вас есть дома домашние животные? Действительно, что-то не то творится в семье со здоровьем. В исламе есть поверье, что если мы держим в доме животных, то если на семью идет какое-то негативное воздействие извне, то животные берут это все на себя - в первую очередь. Поэтому если нет - заведите хоть котенка, или морскую свинку. У меня это несколько раз срабатывало. Один раз у мужа были крупные неприятности, и тут собаки разорвали его любимую кошку. На следующий день все разрешилось. И сейчас - в воскресенье кошка родила 2 котят. Один позавчера умер, и почему - непонятно!!!!!!!!! Родился здоровеньким, крупным, день пил молоко, а на следующий - похолодел и перестал есть, и умер к вечеру..
А еще у меня есть хороший знакомый - он увлекается Свияшем. Про него Свияш даже в одной своей книге написал. А еще он занимается расстановками по Хеллингеру, если хотите, могу попросить, чтоб они посмотрели на расстановке вашу семью, но для этого нужно ваше согласие.
Кто на **анутого гостя настучал? Молодцы! Меня аж передернуло от его доброты...
Да уж...
Мужики экономят на любовницах и укрепляют семью
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.
Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.
Финансовый кризис - не лучшее время для интрижек
Александр ЗЮЗЯЕВ ≈ 12.02.2009
В трудные времена женатые мужчины сокращают расходы на любовниц и больше ценят семейные отношения. Таков результат опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) ╚Любовь во время кризиса╩.
- Россияне начинают ценить тыл, в кризис, как правило, люди вспоминают о близких, - рассказала во время презентации исследования директор по коммуникациям ВЦИОМа Ольга Каменчук. - Именно во время кризиса люди начинают осознавать, что карьера, дорогие машины и модные вещи - не самое главное в жизни. И пытаются найти утешение в семье.
Ожидание грядущих финансовых неурядиц привело к тому, что россияне поначалу предпочитали отложить свадебные торжества до лучших времен. В ноябре - декабре 2008 года браков стали заключать значительно меньше, чем в аналогичный период 2007 года.
- Свадьба - мероприятие затратное, к тому же многие пары рассчитывали улучшить свои жилищные условия. И тут появилось чувство неуверенности. Люди захотели немного подождать, посмотреть, как будут развиваться события. Но уже в январе количество регистрируемых браков начало увеличиваться, - отметила начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.
В начале года рост числа желающих услышать марш Мендельсона заметили и в Подмосковье. По данным областного загса, в нынешнем январе по сравнению с январем 2008 года количество зарегистрированных браков увеличилось на 15%, до 3222.
Но на семейных отношениях кризис все-таки отразится. Приближается целый каскад праздников, на которые влюбленные дарят друг другу подарки. Речь идет о Дне святого Валентина (отмечается 14 февраля), Дне защитника Отечества (23 февраля) и Международном женском дне (8 Марта).
- В нынешнем году сувениры, подарки и романтические ужины будут скромнее, - говорит руководитель управления социальных исследований ВЦИОМа Елена Пахомова.
надеюсь наша ветка в связи с кризисом не загнется) даже если будет нечего обсуждать "по теме" - будет общаться на отвлеченные темы)
134,Гость,и вам - здоровья,счастья и удачи!От всей души!!!Добрый вы наш.
Нюша, какое там здоровье? У гостя, по ходу, тот самый "рачок" и есть...мозга...
Гость (134), умри с миром...рачком))))
Алыча,я как раз сейчас читаю умные книги,где написано,что нужно желать другим то,чего бы ты желал себе (если в двух словах).Так что гость себе уже пожелал)
Я тоже оставила жалобу на гостя. А пока его не заблочили, можно просто игнорировать.
Фаршированный апельсин
Опубликована: 11 февраля 2009 10:30:35
Ингредиенты:
* апельсины √ 2 шт.
* яблоко √ 1 шт.
* морковь √ 1 шт.
* изюм без косточек √ 2 ст. ложки
* фисташки рубленые √ 2 ст. ложки
* сметана √ 1/4 стакана
* йогурт √ 1/4 стакана
Способ приготовления
1. С апельсинов срежь верхушки, вынь мякоть, не повредив кожуры. Мякоть нарежь кубиками.
2. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко нарежь соломкой. Морковь натри на терке.
3. Перемешай подготовленные фрукты и овощи с изюмом, фисташками, сметаной и йогуртом. Полученную массу выложи в апельсиновую корзинку.
Пиния,23110 прикольно! ))) Эх,как мало женщине надо...Она все готова дорисовать сама,и при этом чувствовать себя самой любимой и желанной в мире...
Нюша,расскажи вкратце о книге,пожалуйста....
Окси,еще раз хочу пожелать тебе терпения,а маме с сестрой быстрей идти на поправку.Все обязательно будет хорошо!
ЛР, а ты когда-нибудь пробовала из апельсина мякоть вынуть, не повредив кожуры? Это жесть)))) Да и получившуюся фруктов-ореховую массу вряд ли удастся затолкать в две корзинки))
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!")))
Дорогая окси.сил вам в уходе за мамой! а зачем вы делали опервцию? это ведь бесполезно.рак и правдв смертельный приговор!
Окси. вам нада запасьтитсь сресдвами для обезболивания,потому что лечение как извесно не дает всеравно результатов,а только оттягивает агонию.
окси.вы сильная.вы выдержите, а маме помогите тем,чтобы остаток ее дней прошел как можна без болезнинней. Удачи вам впо уходу, окси!
Алыча))))) хорошая история)
зы - при определенной ловкости пальцев можно мякоть вынуть, я думаю.
С сюрпризом облом - муж заказывал билеты на концерт лав-радио в субботу - у кото-то было 2 лишних - сегодня позвонили, сказали, не срослось (( ну ничего, сказал, сходим куда-нибудь в другое место. К тому же у меня меню и сюрпризы дома - ничего страшного.
БМТ, прислушайтесь к словам Пинии: ваша сила в вере и доверии.
Дина 23, я вам тоже мудрости пожелала бы: почему вы уверены что женатый мужчина - ВАШ? Он СВОЙ! Сегодня у него вы в любовницах, а через какое-то время будет другая. И КАЖДАЯ из вас будет считать его СВОИМ.
И что вы о нём знаете? Только то, что ОН считает нужным, чтобы вы знали. Все свои стороны он вам не откроет никогда и всего вы никогда не узнаете.
При этом ваш нежный возраст не даёт пока что вам возможности трезво оценить свою ситуацию. Увы, мне вас в некоторой степени жаль, вы пока что наивны и вас поэтому легко использовать.
Вам бы с мамой посоветоваться.
Гость, прекратите истерику.
23146))))
ой 23 14=4
Алыча, где ты их берёшь?)))
Гость 23145,ну-ка шур отюда!
"Человеческое"сострадание не знает границ.....
Подождите, девочки, это тлько начало, дело к весне! скоро гостей много будет!)
У Лилии Брик имелся свой подход к мужчинам, который действовал, по ее мнению, безотказно: ╚Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье╩.
у гостей весеннее обозрение,судя по всему
141,Зелешка,я написала "умныЕ книгИ",во мн.числе,и все они перекликаются друг с другом.Могу посоветовать небольшую книженцию Джона Кехо "Подсознание может все!",очень занимательная.А так читай Свияша,Луизу Хей,Зеланда (если осилишь,он слегка грузит).Я,благодаря этим книгам,на многое поменяла взгляды или просто посмотрела на ситуацию под другим углом.Не знаю,как кому,но мне очень интересно.
А из художественной литературы последняя моя прочитанная книжка была Пелевина "Чапаев и Пустота",перечитывала во второй раз.Ну очень прикольная книженция на мой взгляд.Советую!
157,"обострение" я хотела сказать)))
Нюша, Пелевина слушала аудиокнигу, очень понравилось!))))
Спасибо,надо почитать...а то через пару недель планирую закончить вышивку,надо придумать достойней альтернативу...)))
мне тоже Пелевина нахвалили. Купила "П5 - прощальные песни политических пигмеев пиндостана". Читается очень легко...но бОльшего бреда я еще никогда не читала. Не люблю оставлять книги недочитанными, но Пелевин меня убил просто. Валяется теперь с закладкой посередине....
читала Пелевина - Омон Ра, жизнь насекомых, и что-то еще. Неплохо, но мне жутко интересно - КАКУЮ ТРАВУ ОН КУРИТ))))
Да, ЛР, у меня тоже такая мысль возникала!)))
И несмотря на траву,все же советуете......Любопытно...