Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 460
БМК

Инга, спасибо, что обратили на меня внимание А клин-клином, толку то, никто никому не может дать никаких гарантий. И новый клин будет так же врать, изворачиваться и преданно смотреть в глаза. И терпеть все это нет никакого смысла.Что происходит то? С чего мужики как с цепи сорвались?

LORA

ЛР, как вы думаете, если я вас на форуме нах пошлю у участников появится к вам только молчаливая жалость, или ещё желание заступится?

zeleshka

ЛР,от нас специально для вас.....))

http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1096

zeleshka

Пинюш,привет,акварельная блондинка! Мы тоже устриц любим....)))

zeleshka

Лора,а без нах никак нельзя?

Pinetree (Пиния)

Барашка, что ты нам про отдых свой ничего не рассказала? Только ты одна ездила из нас всех в теплые края пока мы тут куковали.... Порадуй нас, пожалуйста, - по побережью гуляла, морским воздыхом дышала, в СПА ходила??? )))

LORA

066 - Нельзя)) Я просто не могу представить как можно смотреть на то, как кого-то запросто так унижают на твоих глазах!? чуднО, просто..

кстати, 23066 11.02.2009 18:18:15 | zeleshka [2671991169] , а вы про что спрашивали-то?

zeleshka

Раз уж мы заговорили о еде,хотите я вам расскажу как можно приготовить жаренную картошку? По-новому,очень вкусно и красиво? Мне недавно рецепт рассказали,моим домашним теперь такой способ больше нравится....

zeleshka

Лора,про это я и спрашивала...

Pinetree (Пиния)

Zeleshkа, привет!

Недавно ходили в ресторан, там устричный фестиваль проходил. За соседним столом 6 человек решили попробовать устрицы - так было забавно смотреть на реакцию на лицах при их первом ощущении устрицы во рту! )))) В основном людям понравилось, только чем они не мазали и не портили этих бедных устриц...

Pinetree (Пиния)

Лора, 063 - вы имеете ввиду, что ЛР должна была заступиться за бедную женщину, когда Л его собственную сожительницу нах слал?

zeleshka

Пиния,а дома сами устриц готовили?

Njusha

Зелешка,рассказывай быстрей про картошку!

LORA

23072 11.02.2009 18:32:25 | Pinetree (Пиния) [2210851331] , да я не знаю даже.. понимаете, дело в том, что мало того что он унизил свою сожительницу, он этим ведь и неуважение к ЛР показал.. неужели это неочевидно, дамы?

Я была свидетельницей одной ситуации, когда руководитель в присутствии коллектива матом оскорблял одного сотрудника, так нашёлся ОДИН (что даже удивительно в наше время), который тихо, но чётко сказал: "Что бы сейчас не произошёл несчастный случай, а также в будущем, я вас очень прошу при мне не так не разговаривать, НИ с КЕМ".. Так вот, его УВАЖАЛИ, очень уважали, включая этого же руководителя, который конечно продолжал орать, но тогда когда этого сотрудника рядом не было.. Кстати, это был единственный случай, когда этот руководитель так распускался при мне, все его истерии мне рассказывали сотрудники при которых он это проделывал с большим удовольствием)

Pinetree (Пиния)

Нет, zeleshka, не готовим, мы их открываем специальным ножом, лимончиком поливаем и так едим. Отлично сочетается с хорошим Шабли... М-м--м, прямо сейчас захотелось! )))

zeleshka

Привет,Нюш....Уже строчу о картошке...))

Pinetree (Пиния)

Лора, конечно неуважение показал бы тому человеку, который сам эту грань чувствует. НО если ЛР сама спокойно мат допускает в разговоре, тогда, я предполагаю, для нее это обычный "базар" )))

Странно, что это тот же самый человек, который ЕЙ замечания об окурках делал...

zeleshka

Картошку чистим,моем и режем на 4-6 частей...Отвариваем в кипящей,слегка пересоленной воде 5 минут...Сливаем воду,даем картофелю остыть,кладем в полиэтил.пакет и в МОРОЗИЛКУ !!! Через пару часов,не размораживая жарим ее на сковороде как обычно,но только готова она будет уже через 7-10 мин.Поворачивайте ее на сковородке,обжаривая с разных сторон .Она получится золотистая,с корочкой,а внутри как пюре.Попробуйте!

Pinetree (Пиния)

Лично я мат ненавижу и всегда прошу людей не употреблять такие слова в моем присутствии. Причем многие спокойно их обходят в дальнейшем разговоре.

Но я знаю, что есть люди, которые к нему (к мату) относятся, как к части культурного наследия - пишут на нем и о нем книги, поют песни и т.д. Тоже образованные и интересные люди ))

Pinetree (Пиния)

zeleshka, спасибо, попробуем! Моя старшая дочь, как и я, обожает картофель во всех видах, а младшая в папу - не едят. ))

zeleshka

Мы тоже дома не ругаемся матом,и иногда на остановке или в транспорте так режет слух,когда подростки бравируют друг перед другом "взрослыми" словечками...

Njusha

Зелешка,обязательно попробую!Я очень люблю картошку,да и муж тоже

ЛР

LORA,063 - проэксперементируйте.

А на хамок есть управа - гостевая. Так что ведите себя прилично.

ЛР

zeleshka, 064, спасибо! я вот еще что нашла

Морской язык с беконом

Ингредиенты

800 г морского языка

4 полоски бекона

400 г шпината

50 г кедровых орехов

1 ст. л. медитеранского маринада

Соль

Перец

Лимон

50 мл оливкового масла

4 зубочистки

Способ приготовления

1. Рыбу очистить, снять кожу, промыть и удалить кости. Выжать на нее сок лимона, посолить и отложить. Пусть маринуется.

2. В сковороду налить ложку медитеранского маринада и слегка потушить шпинат. Чтобы ускорить процесс, добавить немного воды или бульона. Заправить солью, перцем и остудить. Добавить в шпинат орехи и хорошо перемешать.

3. На каждый из четырех кусков рыбного филе положить полоску бекона и покрыть поверхность тонким слоем шпината. Сделать ролл, закрепить его зубочисткой. Поместить роллы на маленький противень. Сверху полить оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Блюдо готовится очень быстро, потому что морской язык тонкий, а жир бекона способствует дожариванию.

4. На тарелки выложить по два ролла, а на гарнир подать оставшийся шпинат. Посыпать свежемолотым перцем. Вуаля! Красиво и вкусно.

ЛР

Медитеранский маринад

Ингредиенты

100 г очищенного чеснока

200 мл оливкового масла ?экстра вирджин? (холодного отжима)

Морская соль по вкусу

1 долька лимона

Патрушка

1 ст.л. белого вина

Свежемолотый перец (микс из 4 видов)

Способ приготовления

1. Чеснок пропустить через чесночницу или мелко-мелко нарубить, положить в посуду, добавить морскую соль, выжать дольку лимона, добавить ложку белого вина и залить оливковым маслом, поперчить. Все смешать и поставить в холодильник.

2. Вкус соуса непосредственно после приготовления слишком острый, поэтому его нужно оставить в холодильнике на 2-3, а еще лучше на 5-6 часов, тогда он будет просто идеальным. При сервировке полить мидии соусом и посыпать мелконарезанной петрушкой.

Подача

Этот маринад делается на всем побережье Средиземного моря, от Испании до Турции и Кипра, под рыбу и морепродукты. Посетители всех ресторанов, где бы я ни работал, очень его любят и едят даже с хлебом.

Кстати, этот соус идет и под любое мясо.

ЛР

LORA, 068 - какое мне дело, как он ее называет, и куда он ее посылает? это всего лишь минус ему в моих глазах, не более того. А с женщиной обращаются так, как она сама позволяет.Если позволила себя посылать - пусть пожинает, я при чем. Хотя припоминаю, иногда, когда он слишком уж ей хамил, я его одергивала, что так разговаривать с женщиной нельзя.

ЛР

Пинь, 078 - я не матерюсь ВООБЩЕ, кстати. Единственное, что могу себе позволить - сленг, титпа ***, ппц, и все такое) и то, когда достанут.

Просто у Л бывшая - натальвасильна, как он ее называет - действительно странная. у них очень странные отношения, но это не мое дело, конечно.. несколько лет назад он ее чемто заразил, у нее было дикое воспаление, теперь у нее не может быть детей. Беременеет, и скидывает. Когда мы с ним встречались - регулярно находила то презервативы в карманах, то читала наша переписку в аське типа "хачу нимагу, как вчера было классно", находила фотки, где мы целуемся, опять же - при мне и при друзьях хамство и посылы на три буквы.. В прошлом году была встреча выпускников у него, 20 лет - ее отправил на дачу, а на встречу - туда, куда все друзья пришли с женами и детьми, взял бывшую любовницу. Поехал отдохнуть - взял уже другую бывшую любовницу)) я, когда это узнала, послала его, естественно, а она как обычно все проглотила.

Хотя я ее понимаю в том плане, что если не он - другого мужчины у нее уже не будет. Еврейский типаж, впалые круглые глаза, нос крючком, в общем страшно.

Но это я так - просто вспомнилось что-то..

Слава богу, что мы тогда разругались!!!!

Pinetree (Пиния)

088, ужасный тип! Хотя, наверное, довольно типичный мужчина-хам, интересно, это его деньги так испортили или изначально "гнилушка" внутри?

Гость

любовница рака, ты ***, Б Л ять и ***. и твоя мама пИдагог пусть убъется апкасяк дверной вместе с папой пида хогом что вырастили такую проплядь

а теперь писдюхай в Гостевую, ***

ЛР

Пинь, 089, самое интересное, что со мной у него не было ни хамства, ни наплевательства.. фик знает. я постепенно начинаю понимать, что наверное это все-таки такой изначально гнилой человек. который очень хорошо маскируется под "настоящего мужчину") а может и нет.

Бог с ним, на просто не по пути.

Гость

23088, блииииииииии.. какая дурочка из переулочка))))) угораю просто с тебя ЛР))))) Хочешь обосрать любовника и его пассию? а ведь сама себя характеризуешь, как нельзя лучше))труба....- """" несколько лет назад он ее чемто заразил, у нее было дикое воспаление, теперь у нее не может быть детей. Беременеет, и скидывает. Когда мы с ним встречались - регулярно находила то презервативы в карманах, то читала наша переписку в аське типа "хачу нимагу, как вчера было классно"""""

ЛР, ты просто сраный блевотный унитаз)))))) ржунимагу)))))))

LORA

ЛР)) Мне жаль, что вас не правильно понимают гости..Но мне понятно почему вы так думаете и зачем вы тут пишите..

Мне стало скучно обсуждать тему, осталось желание просто высказатся, мало ли кому пригодится..

Так вот, матерные оскорбления являются самыми точными и ёмкими, потому что матерным словам больше 2000 лет, в корнях которых заложена суть оскорбления, их не заменить синонимами.. это была справка)

LORA

далее, женщину оскорбляют не потому что она эт позволяет, а потому, что она слабее и не может достойно постоять за свою честь. уж поверь наслово, это так!

оскорбляют публично по двум причинам - самоутверждение в глазах не того человека, которого оскорбляет, а в глазах тех кто слушает. пусть и другие знают, что будет если вдруг что) и вторая - её всё равно не поймёте, не буду писать)

LORA

и самое важное) ЛР, читая ваши посты про оскорблённо-униженную и ваше не-понимание, я вижу совсем другое - вы такая же как она.. самое боьлшое раздражение вызывают поступки людей обнажающие собственные пороки, показывающие как выглядят собственные слабости со стороны.. просто её слабост вам видны, а свои не видны, и не потому что вы их не видите: вы их видеть и признать не хотите.. а здесь, вы затем, чтобы спрятаться за слова и браваду, создать образ.. обманываться так приятно) исправляйтесь, выздоравливайте.. ЛР..

LORA

Пиния, деньги не меняют человека.. они просто средство, эквивалент успешности для обывателя..

Pinetree (Пиния)

096 Лора, позвольте частично не согласиться. Для одних деньги - средства для качества жизни, а для некоторых - смысл и цель жизни. И для этих вторых нет никаких других идеалов и ценностей, только деньги, деньги, деньги... И через друга перешагнут, и по трупам пойдут, и терпеть все подряд будут. Это касается и мужчи и женщин.

Pinetree (Пиния)

БМК, не знаю, зайдете ли к нам на ветку еще раз, но хочу высказаться по поводу вашей ситуации.

Откуда вы знаете, что звонит по 20 раз? Вы все время его телефон прверяете или он сам вам говорит об этом? И что значит "Он не уходит" - вы пробовали ему чемодан собирать, а он говорит, что любит и все будет хорошо и этот чемодан распаковывает?

Если вы его любите и не представляете себе жизни без него, то не проверяйте телефон, и если он уезжает на три дня, но при этом предупреждает вас, что его не будет и есть причина таких поездок, так и верьте ему! Так вы себя не будете чувствовать потерянной - в этом ваша сила, в вере в благополучие...

LORA

Пиния, это только с виду кажется что человек ради денег.. смотрите в корень.. деньги средство для возможности выпустить наружу, что БЕЗ денег показать нельзя..

ЛР, 23054 Ага, а потом та барышня плеснёт в порыве отчаяния кислоты тебе в лицо, а ему тоже понравится, что он настолько ей дорог, что она на криминал пошла (((

Пиния, я тоже очень рада, что мы познакомились в реале. И зря ты испугалась этих невменяемых гостей - представь, что за жизнь должна быть у человека, чтоб он месяцами мониторил чужие диалоги в надежде узнать что-нибудь жареное про участников ветки и хоть мельком глянуть на их лица. Так вот, у тебя есть реальный шанс внести хоть какое-то разнообразие в их одинокое и невыносимо скучное существование, показав свой небесный лик ) Не будь жадиной, подари несчастным кусочек счастья.

Гость

вся страница про устриц... у ваших мужиков че не стоит без устриц что ли? или на любовниц стоит а на вас никак вот и кормите всякой дрянью?

Njusha

102,ну точно какие-то неадекваты повалили

Dina 23

| Barashka, спасибо за педложение!!!))) В клубы хожу.

Но в субботу - свадьба лучшей подруги (я свидетельница)!)))

А ещё, я не из Москвы...

Dina 23

Алыча, вас послушаешь, так любовницы - это лохушки какие-то!)))) Я достаточно проницательный человек, мне не нужно лишних слов и обяснений, я всё прекрекрасно понимаю и знаю, что происходит в семье моего (МОЕГО) мужчины! Я не буду впадать в подробости, но я то точно ничего не додумываю!!!

Сейчас я свободна. И это главное. Желаю огромного терпения и мудрости всем жёнам!!!...

Pinetree (Пиния)

Njusha, забыла сказать про эти ссылки, которые ты давала. Балет инвалидов - это только в Китае, наверное, можно увидеть - у меня аж мурашки по коже побежали. Какая сила к жизни и к искусству!

Njusha

Пиния,меня тоже поразил балет,и публика сидела,вытирая слезы.Сильное зрелище.Если я бы вживую видела,то вообще бы,наверное,умылась слезами.Молодцы,ребята!

Гость

Пинька, внемли бабкиному 23101 - даёшь фото!)))))))

Алыча

105/Dina 23, да не в "лохушках" дело))) Просто ЛЮБОМУ человеку легче жить в иллюзиях, видеть только то, что он хочет видеть. Не все могут заглянуть правде в глаза. Да и не всегда это нужно, наверное...

"я всё прекрекрасно понимаю и знаю, что происходит в семье моего (МОЕГО) мужчины!" - очередная иллюзия. Особенно про "МОЕГО"))))

пысы. И вам не болеть!

Pinetree (Пиния)

Алыча, доброе!

Нашла на соседней ветке:

Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла телефон, набрала номер и стала говорить в трубку:

- Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.

У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:

- Смотри, что муж пишет. - и протянула телефон.

На телефонном экране было написано: ' Целую '.

- Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня... Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было. Ань, а Ань, а что ему ответить?

- Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо, потому что завидовала.

- Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!

- Напиши 'я тебя тоже'.

- Нет,это как-то скучно... - занудела Ирка.

- Ну напиши 'возьми меня страстно, мой необузданный жеребец'.

- Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за кого принимаешь??

- Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.

Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: 'Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик'.

- Розовые сопли. - сказала я.

- Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.

- Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:

- Але.

Ей муж сказал:

- Ира, еб твою мать - курицу ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит??

Фри

Доброе утро! Пиня))))))))))))))))))