В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Давно читаю ветку. Но не могу найти что то для себя. Как выгнать из дома человека с которым прожито 20 лет и 18 из них вполне счастливо? Просто собрать его вещи и поставить к дверям? Он не уходит, говорит, что любит и все будет хорошо и снова пропадает на два три дня. Отвозит в больницу в другой город и тут же звонит КБ. Звонит по двадцать раз на день, спрашивает как дела, как здоровье. И тут же пишет ей смс. Докладывает, что я еще жива? Устала от всего этого, да и здоровье потеряла. Я сильная, я знаю, а в этой ситуации ничего сделать не могу, потеряла себя.
Пожалуй я разовый гость на этой ветке...БМК...как-то затронуло ваше повествование. -----Как выгнать из дома человека с которым прожито 20 лет и 18 из них вполне счастливо?---Ка к выгнать?- А надо ли выгонять ? А будет ли лучше без него? ..Не знаю...Многие семьи через это проходят..Но пожалуй главное у вас в том , что очень сильно задето самолюбие и не хватает здоровья .- " Докладывает , что я ещё жива?"- пишете Вы. Конечно нет...конечно не докладывает..
Наберитесь сил БМК...найдите их...очень очень давно мне пришлось подобное пережить...я была очень молода и это время было страшное для меня. Одна мудрая женщина посоветовала- Клин клином вышибается...Не сразу , но это я поняла. И до сих пор благодарна ей. Просто нужно было отойти от этого, просто в тот момент нужно было переключить мысли.. Сегодня рада , что жизнь повернулась именно так. Со вторым мужем живем много лет и счастливы.
Окси,ну где ты там?Выходи на связь!!!
Пинька боится фотки выставить? ?????Страшненькая,небося? вон окси не боится, потому как красавишна, я её в ЖЖ видела давно . Очень интересная. бабку тоже видела- ничё уже бабушка, притягательная, хоть и злобная вообще-то в действительности, но ничё так... А Пинька закомплексованная, оказывается? ну так отрежьте её и покажите себя. Ждём. Интересно же!!! а мы дадим объекивные отклики.
Девчонки,добрый вечер!
А я только вернулась с концерта Успенской,под впечатлением....Песни ее очень люблю,есть поклонницы на ветке?
абажаю любу успенскую. А почем билеты. если не секрет?
Железка, как любочка выглядит? потрясно? ?
а яя сяду/
в кабриолет/
и уеду/
куда-нибудь!
Ага, ЛР, безумно привлекательна, ага)))) блондинко крашеное)))
Вам тут в унисон уже все пишут - одумайтесь!
"ейчас у меня к нему больше недоверия, брезгливости и отвращения. А когда-то любила без памяти - интересно, можно ли это вернуть?"
чел гнилой, погуливать будет, но зато дом - полная чаша, машина за 500 тыс, 2 квартиры. понятно что вас там привлекает, ЛР)))
жесть...
23015 Вот уж кому, кому, а Пинии точно нечего бояться фотки выставлять - она хороша, как майский день. Никакие отклики ей не страшны )
23020. А Вы много знаете блондинок некрашеных? )
я знаю аж целых четырех блондинок некрашенных - бабушку, двух дочек и маленькую двухлетнюю внучку. Так вот у них с волосами полный швах. волосы тонкие, как пушок - ни стрижечку сделать, ни косы отрастить.
Окси, ну так где обещанные ссылки на фото? :)
Привет, кстати :)))
Рапортую - город принял оттепелью (где-то -5), семья - жаркими объятьями. С фотографиямитеперь прямо не знаю, что делать - хотела в своем дневе разместить, но как отфильтровать стареньких-новеньких, что бы ссылку дать? Да и при большом желании ссылочку можно на этой ветке отрыть. Правда долго рыть придется, но упорство и труд... ну и далее по тексту, Петровна :))))
Не знаю, как часто появляться смогу. У меня маму вчера прооперировали - ухаживать за ней надо, да еще вместо нее на дежурства ходить в качестве ночного директора :))) вот сегодня с ночи пришла - шею еле поворачиваю. Я еще от гостинниц-поездов-самолетов не отошла с их жуткими кроватями-полками-сиденьями, а тут еще пришлось на крохотном диванчике ночь коротать. И-нета там нет, зато залежи на ноуте разгребать начала. Дома-то как свободная минутка - так в сеть :))))
ЛР а мне вот вдруг жутко интересно стало, что ты вкладываешь в понятие "провинциалка"?
Привет,Окси..Рада тебя видеть..Не отчаивайся-все будет хорошо.А шею мажь мазью"Траумель".Быстро помогает..)))
Моя дочка блондинка и волосы у нее хорошие...еще плюс одна...)))
Привет всем! Окси, а разве обязательно фотки в ЖЖ выкладывать? Пришли нам на почту, делов то. Адреса старожилов у тебя должны быть))))
А у меня племянница натуральная блонда. Коса до пояса с руку толщиной. Вот))))
Мда.. Я смотрю, вы тут за меня многое додумали!) Мне нравится конструктивная критика, с нормальным, человеческим подходом. Ничего додумывать за меня не нужно.
Я улики не оставляю. Духами не "умываюсь"! Что за бред?!
Некоторые высказываются, что им жалко любовниц... Ну не знаю... Мне, в этой стуации, жалко его жену. По-человечески. Я смогла расстаться с ним, хотя, мне очень тяжело пока, но я сильная - я справлюсь! А вот жене его предётся терпеть... Впереди долгая жизнь, а сколько любовниц у него будет ещё не известно...
| Barashka, спасибо за совет!)
Dina 23,жалость - плохое чувство.И чего это вы вдруг решили,что жена будет там что-то "терпеть"?Не надо за нее думать и решать.Вот когда будете женой,тогда и решать начнете и по-другому на все смотреть будете.Только не надо сейчас руками махать,что "если что - то в сад",мы тоже все тут такие были.А потом вдруг оказалось,что годы,прожитые вместе,дети,отношения и пр. и пр. могут оказаться сильнее,чем какая-то КБ,которая еще и жалеет нас,бедных жен)))
Окси,у тебя должен быть мой адрес.Так что я стою в первых рядах на получение фоток,не забудь.Разгребешься чуть-чуть,и мы тебя ждем тут!Маме скорейшего выздоровления!
Дина, желаю вам, чтобы ваш будущий муж любил всю жизнь только вас и не изменял!
миф, но кто знает, бывают исключения, подтверждающие правила! в жизни всё течёт , всё меняется, порой такое случается, что и не думал никогда, что такое с тобой может быть!
Окси, приветы! ) Жаль, что не увиделись, но это же не последний твой приезд.
Провинциалка - естественно, я не разделяю людей по месту жительства, столица это или периферия. Просто у жителей столицы немного больше возможностей регулярно повышать свой культурный, интеллектуальный и образовательный уровень. В провинции с этим немного сложней, но кто стремится - тот его повышает даже в глухом селе, имхо.
Поэтому, когда я говорила что-то о провинции, это было в контексте, что человек (та девочка) живет жизнью работа-дом, нигде не учится, книжек не читает, досуг - раз в неделю выпить водовки с подругами или сходить напиться в клуб.
Дело в человеке, а не в городе, где он живет.
Кто там мне гадости писал - не тратьте время )) одна из моих любимых фраз -
"Не надо воспринимать наезды как оскорбление личности, это наезды на жизнь в целом, только в твоем лице"
это следует понимать как - к примеру у гостя, или у "из прямого эфира" все в жизни фигово. Работа, семья, здоровье, дети. Человек заходит на форум, и думает - кого бы укусить, на кого вылить свой яд, оттого, что все фигово?? Видит, к примеру, меня. Ну или кого-другого. Пишет какую-нибудь гадость и ему легчает )))
Так что таких людей мне просто жалко. И их гадости меня абсолютно не обижают, т.к. пишут полный бред - я то знаю, каково все в действительности.
Окси, а что за операция у мамы-плановая или экстренная? (Может, ты и писала раньше, я упустила). Пусть поправляется. А ты теперь совсем спать не будешь? Или ночные администраторы многое себе могут позволить на рабочем месте?
Dina 23, "Я улики не оставляю. Духами не "умываюсь"! Что за бред?!"
А с какого бреда вы тогда решили, что жена вашего любовника терпит запах ваших духов?)))
Может мы что-то и додумали за вас. Но и вы сами живете исключительно в собственных придумках. Вам в голову не приходит даже, что в семье вашего женатика всё просто замечательно - забота, внимание, страстный секс, завал жены подарками.... Вы с чего-то решили, что там всё плохо, она всё про вас знает, страдает и мужественно терпит. И картину себе в мозгу нарисовали, как она попой, ухайдаканного левым сексом, мужа любуется)))) Да с чего вы это взяли? Фантазерка))) Вам бы книжки писАть...
Окси, здоровья твоей маме!
"""(та девочка) живет жизнью работа-дом, нигде не учится, книжек не читает, досуг - раз в неделю выпить водовки с подругами или сходить напиться в клуб."""///// Ну и ничё... это не помешало ей заинтересовать твоего мужичка с 25-сантиметровым, ЛР)))), а ты от злости прям лопаешься уже - и порчу,и телефоны с аськой его мониторишь, и пр., а он уже понял. что твоя пиZda , ЛР на помойке валялась и свой болт 25см клал на тебя))))
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот
Diana 23,а хотите встретимся,на выходных, день влюбленных я отмечаю одна)
Пойду танцевать)Вы в клубы ходите?
Гость [3585916806]
"А Пинька закомплексованная, оказывается" -
мне не нужно ваше мнение о моей внешности, я не страдаю нарциссизмом и не ориентируюсь постоянно на мнение окружающих, тем более незнакомых мне людей.
"бабку тоже видела- ничё уже бабушка, притягательная, хоть и злобная вообще-то в действительности" - опять мимо! Уже бабушка отнюдь не злобная, да и как вы можете судить про действительность?!! ))
Гость, 042, да хотя бы и так - вам не ПОФИГ?
Это я была.
Пинь, забей. Просто наша ветка теперь вверху висит - вот и начали всякие неадекваты захаживать.
ЛР, бросьте, я вас видела. Пишут не всем, а именно вам. Причем вам пишут не только гости, а ваши же собеседники по форуму
Саша, тот же самый вопрос - вам не пофиг?
Уже бабушка, спасибо за комплименты, мое описание меня расстрогало... ))) От себя могу добавить, что в жизни ты выглядишь гораздо лучше, моложе и привлекательней, чем на фото. Замеревшее изображение разве передаст такой озорной взгляд, или очаровательную улыбку, или изящный жест руки? Очень редко это удается избранным фотомастерам, поэтому реальное знакомство для меня имеет такое огромное значение - спасибо за встречу!
ЛР, понимаешь, у тебя сейчас кризис в отношениях, ты мечешься, не знаешь, на чем или на ком остановиться. Но ты даешь своему БМ 2-3 недели на решение, т.е. ТЫ ждешь, что же ОН решит.
ЛР, поймите же, что дело не в вашей оценке интеллектуального уровня соперницы, а в том что вашего мужа там привлекло совсем другое, а не способ проведения ею досуга или количество прочитанных ею книжек. Вы тоже общаетесь часто на форуме на базарном уровне. Я не вижу у вас никаких оснований надувать от важности губки и считать себя лучше чем она. Правда.
Порой просто отвратительно читать ваши гнилые мысли.
Пинь, ну в этом нет ничего плохого или страшного. Год назад в подобной ситуации Я ему сказала "нет". Поэтому готова как-то загладить свою вину, могу подождать 2 недели, это не проблема.
Кстати - ТТТ- пока рано говорить, но кажется все идет отлично, в сторону нормализации отношений. И этот мой идиотский поступок с родней воспринял в том плане, что он мне настолько дорог, что я пойду на все. А раньше склонялся к мысли, что не нужен. И этот глупый поступок немного пробил ту броню, которой он от меня отгородился - чтоб не ранила. Посмотрим в общем.
Такая же - да забудьте про нее ) но с другой стороны - вы, к примеру, сможете жить с грузчиком или дворником-таджиком?
Все пофиг конечно, ЛР. Уж не удержалась, прочитав про выкидыш сожительницы вашего любовника. И как вы их обоих потом обливаете, да считаете свою выгоду. Читая ваши посты, не думаю что вы не знали о беременности. Действительно, гнилые мысли
Уж простите великодушно)
Саша, прощаю. Про Л это уже прочитанная, и надеюсь, закрытая (очень надеюсь, что он от меня отстанет) книга, поэтому не вижу смысла это обсуждать. А бывшую его мне всегда было жалко. Особенно, когда он ее прилюдно (в том числе и при мне) посылал ее на Х.
Дак а как вы не боитесь строить с ним семью? почему думаете что он с вами не поступит так же? стоит ли оно того....
Ну я же писала, что буду думать о семье только в том случае, если он СМОЖЕТ изменить мое новое к нему отношение. Да, чем дальше, тем больше понимаю, что действительно не стоит. У него очень много достоинств, но и недостатки тоже очень серьезные.
Давайте лучше о чем-нибудь хорошем поговорим, девочки)
например меню на 14 февраля - если дома. что-нибудь легкое, с афродизиаками.
Про меню.
Я устрицы очень люблю - мой муж даже научился их сам вскрывать, так что если не пойдем куда-нибудь, то будем вечер с устриц начинать. )))
Вот что бы такое сообразить вместо подарка? Может быть какую-нибудь программу после ужина придумать?