В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Лора, даже кошки страдают, обидется и сидит в уголке страдает! )
ЛР, дык от пресыщения красотой на страшненьких и тянет. Главное разнообразие, вы же знаете ))
Наверно, муж уже воспринимается как собственность, ребёнок, свой, который должен всё это терпеть))) ...........а, что всё это терпеть?)))))
Такая же))))))))))))))
ФРИ, после страдания приходит цинизм и озлобленность.. Ну их, страдания))) Я воспринимаю их как болезнь, когда организм начинает "орать" о своих проблемах.. Это следствия, а не причины.. На мой взгляд цикличность появления удовольствия в жизни объясняется удовлетворением постоянно растущих желаний.. Это не одноитоже что чувственность. Чувствовать радость, чувствовать боль получается так как получается. Жизнерадостного человека можно изранить до полной непроходящей депрессии. Боязнь боли не должна препятствовать чувствительности к радости. Т.е. получается матрица. Страх-удовольствие-желания-страдание. Неудовлетворённые желания причина страданий, стало быть надо работать с желанием, а не с чувствительностью. Зрелость в результате страданий не наступает, зрелость появляется с пониманием.. Делать больно бесполезно, если человеку не дано понять, ну и т.д., т.п.
Лора, муж конечно же не собственность жены. Ну кто она ему такая, эта жена? Вот любовница - да. Самый близкий человек.... только на ближайшие 3 месяца....)))
так спокойно говорите... да вы его может и не любите? для вас он просто необходимая вещь, собственность, но чувства то где реально?! Вам ведь всего 28... молодая, всего то пять лет вместе, но я уверена у вас на душе кошки скребут, и с ума сходите, просто стараетесь виду не показывать...
ФРИ, терпеть женщину со своим трындежом и постоянным кокетливым недовольством.. Я не видела реально недовольных женщин своими мужчинами, с кем долго живут позволяют себе их обсуждать, ругать, ворчать и т.д. но это не не-довольство, это так - игра)) хочется женщине где-то проявлять свои замашки хозяйки.. вот когда женщина совсем недовольна, то разговоров не будет, будут действия..
после страдания приходит цинизм и озлобленность.. это всё индивидуально!
на то и даны испытания, кто-то не выдерживает!
Лора, а зачем вы так копаетесь в женщинах?...это дорога в никуда!))))
959/Не, Лора, просто "стационаром" обычно не принято излишне хвалиться - чтоб никто не зарился и не пытался отнять)))
А страдания в жизни вовсе не цель. Я же не говорила, что страдания - это обязательно проблемы с мужем. Просто бывают болезни, смерть близких, неудачи. К этому никто специально не стремится. Это просто есть и никуда от этого не деться. И, хоть и трудно преодолеть некоторые вещи, но это помогает нам лишний раз задуматься - кто мы и зачем живем... Это нормально, это необходимо...
Такая же, муж женщиной воспринимается как собственность.. есть конечно, странные, что будут кричать, что для них это не так (они просто врут, и не будем с ними спорить, пусть кричат, это не меняет сути)..и мужчина женщину называет СВОЕЙ, значит именно так и чувствует. Любовница - несчастная женщина, запутавшаяся, ей больно и она хочет делать больно другим, это так по-человечески делится своей болью, радостью..
Женщин не нужно понимать, их нужно любить!)))
ФРИ, я копаюсь в себе, это также путь в никуда, но такой занимательный))) Ладно, ушла, всех благ!
самокопание сносит крышу, это факт!
Лора, а вы случайно веткой не ошиблись, ДУМАЮЩАЯ вы наша
ЛР? А почему это твой Л с "бывшей" перезванивается и рассказывает ей о своих планах? Еще один любитель большого количества мебели под одной задницей? да уж, твои БМ И Л явно похожи. Бегут от одной эпатажной красавицы ЛР к страшненьким, покорным домоседкам))))))))))))))))
Куда не сунься, одни магильщики, всё копают, а жить когда?
Лора, *** пардон "муж женщиной воспринимается как собственность.. " - и правильно. В библии сказано чётко и ясно: "Муж да прилепись к жене своей". Какое слово непонятно?
Такая же, да на здоровье, пусть тянет )) мне уже как-то глубоко пофиг!!!!!!!!!!!
И не пойму иронию по поводу моей внешности)
Смиритесь, я ОЧЕНЬ привлекательна))
"Бегут от одной эпатажной красавицы ЛР к страшненьким, покорным домоседкам" - да ещё к тому же к "тупым провинциальным клушам, без образования и воспитания" )))
Алыча, 978, ага, мне тоже это интересно))) Последний раз виделись, сказал, что расстались и живут теперь в разных городах. Но веришь - мне даже спрашивать и узнавать лень и пофиг. Но естественно, если он общается с ней, то со мной общаться не будет точно. Еще один с большой Ж для двух стульев, *** )))) Как они все задолбали!!!))
Такая же, 982, ну что ж я вам прям покоя не даю)) расслабьтесь)))))))))))))))
ЛР, я абсолютно смиренно отношусь к вашей привлекательности, но вижуваши проблемы увы не во внешности, а гораздо глубже
Ну и славно )
А проблем нет, слава богу. Есть просто мелкие неприятности. Решаемые.
ЛР ну что это за тон "расслабьтесь"? Прямо бросается в глаза ваше аристократическое происхождение и воспитание.. )).
ЛР "А проблем нет, слава богу. Есть просто мелкие неприятности. Решаемые."
Ну как знать.... У вас по большей части проблемы с мышлением, мягко выражаясь.
Я вроде не просила мне диагноз ставить?? У всех свои недостатки, у меня одни, у вас другие. Но это никого не должно касаться.
987, маразм крепчал, все понятно ) мне недосуг подобную ерунду обсуждать - мой тон и прочее. К теме это не относится.
"К теме это не относится." - это как посмотреть.
нууууу началоооось(((((. Я ушла...
Я тоже.
Такая же, без комментариев. Если есть что по теме сказать - отлично, нет - не флудите. У нас тут никогда склок и ругани не было, поэтому негатив свой выплескивайте где-нибудь в другом месте, плиз.
Эй...эй......девочки, подождите, я с вами............))))
ЛР, кончай шашкой махать, распугаешь всех. Мне тоже непонятно, зачем твой Л той барышне доложил, что с тобой встречается? Могу понять, что поддерживается дружеское общение, но зачем ей больно-то такой вестью делать. Манипулятор ***.
Долго и офигело вчитывалась в 22968 , обдумывая, не переместилась ли я во времени - ведь я тоже раньше жанной была, но пост явно не мой ) Потом дошло, что это на автора темы наехали. Странно, а мне с первого взгляда заглавный пост Ромашки показался криком смертельно раненого человека.
Да я вообще никого не трогаю, примус починяю)) Он ей не докладывал. Просто мы еще вчера хотели пересечься, я перенесла на сегодня. Утром смснул, типа доброе утро, где и во сколько сегодня? Я смсить в ответ не стала, лень, позвонила днем у сказала, где и когда. Через час после этого ог перезвонил, и поинтересовался, не звонила-не писала ли я его бывшей о том, что мы встречаемся, т.к. она ему позвонила и истерила, что у нас сегодня встреча. Вот как все было. То ли она его телефон мониторит, то ли еще что - не знаю.
Пофиг на самом деле... Я Л тоже навтыкала. Написала, что думала, что они расстались, что не хочу в этом пачкаться, и что он может звонить, если они расстанутся окончательно.
ЛР, то есть встречу сегодняшнюю с Л отменила?
Интересно, как она, живя в другом городе, может его телефон мониторить настолько, что СМС содержание знать??? Врёт он, как сивый мерин, про расставание, ИМХО. Гадкая ситуэйшн.
ЛР, мне тебя жалко даже, оба они у тебя ещё те мудилы.
23000, Ну да )
23002, Уже бабушка - живет один 100% - я раньше не раз у него была. Умолял в гости к нему поехать сегодня - я не захотела.
Ой, да все они мудилы, если честно ) А насчет Л я даже и иллюзий не питаю, с ним тоже разговор короткий - да-да, нет-нет. Не мужики, а тряпки какие-то половые.
ЛР, значит, не ты одна у него в гостях бываешь. А мудилы далеко не все, есть и настоящие челы. Не часто, однако.
ЛР, "хорошую, достойную" дочь вырастили ваши папамама педагоги, ничего не скажешь.. :о))) у украинцев есть отличная поговорка "яка хата - такый тын (забор то есть..), який батько - такий сын, какая мама - такая и дочка".... не приведи хосподя, чтобы мой ребенок попал к ТАКИМ учителям, которые такую дочуру взрастили...ТЬФУ! дяшовка шалавистая.
23006, Гость. Полегчало?
23004 10.02.2009 18:10:39 | ЛР [3491935795]
Ой, да все они мудилы, если честно )
- это проще, чем на себя оборотиться.
Добрый вечер!
Окси, хорошо тебя родной город встретил? )))
Я не против дать ссылку на наши фото нашим сторожилам! )) На всеобщее обозрение я бы поостереглась выставлять фотоотчет, гости различные меня пугают... )))
008 Хех, в яблочко! )))
И опять я прошу вас всех помочь!!!))Помогите накликать листиков на мое "дерево любви, чтобы обрадовать любимого!еМУ ЖЕ ТАК ПРИЯТНО БУДЕТ, ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТАРАЛИСЬ ДЛЯ МЕНЯ ради приятного сюрприза для него!!!
Это не вирус!Это я!)))Надо просто кликнуть на ссылку и все))
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2949310387
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ!!!