Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 457
Хех

22908 10.02.2009 12:16:17 | Алыча [4292191623]

Во, блин! Мне значит тоже в дурку пора?))))

- ваще-то я про это:

""": женщина - существо противное во всех отношениях, мстительное, злобное, завистливое, похотливое, жестокое.. """

Хех

ЛР - опять та же история: "больше всего мне в вас нравится жилплощадь"?

ЛР

Бабушка, 909 - мне кажется, зависит от ситуации.. иногда нужно действительно закрыть глаза, а иногда жестко поставить вопрос ребром.
Лично в моей ситуации мне закрывать глаза невыгодно. Если пущу все на самотек, мы поживем так год, два, а потом - возможен вариант уйдет куда-нибудь, а мне скажет - "а я тебе говорил"! А если интуиция меня обманывает, что любит - получается моя роль уборщицы и кухарки, пока он будет строить новые отношения с "достойной"???
Щазззз..

уже бабушка

ЛР, ясненько. А анкету-то твою уберутс СЗ всвязи с примирением со свекровью?) Нетерпение твоё в плане разрешения ситуации в любую из сторон мне абсолютно понятно - сама бы не могла ни дня спокойно жить, если б мой М такую хню гнал.

ЛР

Хех, ты о чем??? жилплощадь достойна того, чтобы терпеть, что я ему устраиваю?)

уже бабушка

Хех, 913, ага, попахивает банальным использованием и нежеланием суетиться. Хотя, может и быть просто метаниями раненой любви - со стороны трудно истину углядеть.

уже бабушка

ЛР, я правильно помню, что квартиру вы снимаете?

ЛР

Анкету вряд ли уберут, да мне как-то пофиг )
Да, пару недель я погожу. А там буду действовать, исходя из ситуации.
Кстати, Л достал - сегодня с ним встречаюсь поговорить. Расскажу про ситуацию с мужем. Скажу, что возможно через 2-3 недели уже будем жить раздельно. НО.
С Л , если с мужем все-таки не срастется, мы будем общаться только в том случае, если я переезжаю к нему, отдаем документы на регистрацию брака и к лету планируем ребенка. Но это опять же только в том случае, ЕСЛИ он сможет изменить мое к нему отвращение - сейчас у меня к нему больше недоверия, брезгливости и отвращения. А когда-то любила без памяти - интересно, можно ли это вернуть?

ЛР

918, Да, эта, где живем - съемная. А так у него своя (родительская) и у меня своя.

LORA

и так, пока есть время, попишу исчо)

Женщины с опытом, что может быть циничнее, чем это понятие? Каким опытом? Опыт разводов, брошенности, любовных нераскрытых интриг, удержания мужа в семье - считается женским опытом, а обычная житейская устроенность - везением.. и никак по другому) Станет женщина с отсутствием опыта развода учить кого-то жизни? нет, её закидают помидорами, толпы неудовлетворённых, злобных, циничных баб - "О чём ты, дура? Поживи с наше? Откуда ты знаешь, что тебе не изменяют?" Пнувшая мужа, пойдёт пробивать стены с транспорантом как унизительно терпеть измены, а истерпевшаяся истерично будет доказывать что измена не повод для развода.. А вот чтобы спросить тихо женщину, которой удалось счастливо прожить жизнь с одним мужем?))) Зачем женщинам чужой опыт? позитивный, негативный.. зачем?

уже бабушка

ЛР, 919 Действительно интересно, можно ли вернуть доверие, когда дошло до брезгливости. И надо ли?

Хех

ЛР, а может нафиг всех разогнать и пожить одной спокойно? без всяких планов?

и не суетиться, и никого не обслуживать? успокоиться немного?

уже бабушка

921 Лора, Вы лично знаете женщин, которым удалось прожить целую жизнь с одним мужем? Я знаю - все они в откровенном разговоре говорят, что немеряно скелетов хранится в шкафах, море пролито слёз и куча задавленных обид в душе погребена под слоем пыли времён. Брак вообще непростая штука, а полностью счастливыми бывают только клинические идиоты.

Хех

| LORA, вам надо открыть свою темку и там ловить свои помидоры! :)

больше слушателей найдете :)

уже бабушка

Хех, 925. Так это трудно, проще прийти на ветку, которая больше года на первой странице держится )

Алыча

ЛР, а не проще найти кого-то третьего? Даже если преодолеешь свое отвращение, замуж за Л выйдешь, ребенка родишь. А потом будешь его на вранье постоянно ловить. Сама же рассказывала, что он за фрукт... Оно тебе надо? Или без вечных боёв семейная жизнь тебе не интересна?

ЛР

Уже Бабушка, 922, пока я не знаю ответа на этот вопрос..
Но он очень просит увидеться - а мне не сложно. Встретимся, объясню ситуацию, посмотрю, что скажет, сделает. Возможно, чаша весов перевесит в ту, или иную сторону.
Но я его тоже хорошо изучила, знаю, чего можно ожидать - дом будет полная чаша (он за год на квартиру в Моске заработал, в прошлом - взял кв-ру в Питере, машина под полмиллиона), внешне все будет очень пристойно - забота, ласка, внимание, но будет погуливать втихую - 1000%, и эти измены для него будут, как хотдог по дороге с работы перехватить - незначимые, но они будут. Горбатого могила исправит.

Алыча

LORA, а какой смысл спрашивать совета у женщины, которая о проблемах в семье слыхом не слыхивала? Что она может посоветовать мне, к примеру, которая измену мужа переживает? Это мне к истерпевшейся обращаться нужно)))))

ЛР

Алыча, третьего - это называется менять шило на мыло. Все они одинаковые. А к этим я уже привыкла, знаю все особенности и слабости. Хотя возможно жизнь так и повернется - буду искать третьего, но пока что желания нету.

Алыча

ЛР, за год заработал на хату в Москве!!!, а машина всего в пол лимона? Несолидно даже))))

ЛР

Алыча, почему несолидно? Вкладывается в недвижимость, нормально.
А цену машины я приблизительно сказала, знаю, что марка - инфинити последней модели - может они и дороже, я не спрашивала точную цену.

LORA

Полно женщин, которые живут с одним мужем)))) и вполне счастливы в браке, но про них говорить не интересно.. Нет у них приливов/отливов, всё гладенько, да и апсирать свою семью - мужа, свекровь у них нет желания, чёрт не сверлит их голову.

Чувственность=истеричности.. Два слова отражающие одну суть, а какое разное восприятие! Очень удобно, можно манипулировать словами и играть на восприимчивости. Любовь - чувственность, ненависть - истеричность.. О, как! Но ведь, тот кто не ощущает ненависти, не может ощутить и любовь.. Как с этим быть? А может отменить эти крайности и найти равновесие, т.е. равнодушие, хладнокровность. Хладнокровные люди считаются сильными, но есть ли повод для хладнокровного для развода? Есть, конечно, его можно выдумать, когда становится невыгодно, нелогично, без смысла.. Ну и где смысл, если удовольствий тоже нет?.. Вообщем, это сложная какая-то тема...

Из вышесказанного можно подумать, что любовницы - истерички.. Вот так подставим слово: Жена - чувственная женщина).. Борьба за мужчину истерички с чувственной женщиной. Забавно! А может дать возможность мужчине выбрать, или за него порешаем?

ЛР

а, поняла. ты думала, я в рублях имела в виду? )

Алыча

Конечно))) ты ж не сказала, что баксы имеешь ввиду))) Я и удивилась, что он на таких простецких колесах ездит)))

LORA

Алыча, а зачем переживать измену мужа? Скажите ему, что не хотите переживать его измены..Нельзя же получать удовольствие на глазах страдающего человека! Это садизм)

Хех

22930 10.02.2009 13:10:30 | ЛР [3491935795]

Алыча, третьего - это называется менять шило на мыло. Все они одинаковые. А к этим я уже привыкла, знаю все особенности и слабости. Хотя возможно жизнь так и повернется - буду искать третьего, но пока что желания нету.

а его обязательно надо усиленно искать? а может просто успокоиться и пожить для себя?

Алыча

LORA, а я не "((((переживаю((((", а "!!переживаю)))!!", т.е просто продолжаю жить с мужем дальше, с учетом новых обстоятельств...

ЛР

Хех, я не могу одна жить.

LORA

Значит, Алыча вы счастливая женщина))) жизнь без страданий=счастливая жизнь)

Алыча

Хех, и правда))) Искать третьего - вовсе не значит, что нужно носиться по городу, выкатив глаза, озаботившись только одной целью - найти очередные портки)))

ЛР, ты хоть Л при встрече не ляпни, что ты его рассматриваешь в качестве мужа - только в том случае, если с БМ не уладится. И про отвращение тоже...Вряд ли ему это понравится. И про то, как ты с Мариной билась - тоже не говори. А то он при своей блядовитости сто раз подумает - нужна ли ему жена, которая на любовниц порчу насылать будет и родственников парасить)))))

Алыча

939/ЛР?????? А с кем попало - лучше?

Алыча

940/LORA, жизнь без страданий - ничто... Просто они не должны затягиваться на долго... Было и прошло. Всё! Здравствуй, белая полоса!)))

Фри

Всем , доброго дня!

Лора, Вы лично знаете женщин, которым удалось прожить целую жизнь с одним мужем? Я знаю - все они в откровенном разговоре говорят, что немеряно скелетов хранится в шкафах, море пролито слёз и куча задавленных обид в душе погребена под слоем пыли времён. Брак вообще непростая штука, а полностью счастливыми бывают только клинические идиоты.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!А ЕЩЁ ГЛАДКО И СПОКОЙНО БЫВАЕТ ТАМ, ГДЕ ЖЕНЩИНА ВСЁ СКРЫВАЕТ ОТ ДРУГИХ!!!

Фри

Лора, а с чего вы взяли, что жизнь без страданий, это счастливая жизнь!?

Только в страданиях начинаешь ценить и понимать окружающий мир!

Фри

А может дать возможность мужчине выбрать, или за него порешаем?

......А кто за них решает? не нужно недооценивать мужчин, за них решить не получится!

ЛР

Алыча, 942, ну почему " с кем попало". У меня всегда есть довольно неплохой выбор. Просто с моей стороны редко возникает нечто большее, чем просто симпатия.

ЛР

Алыча, 941, так мы уже с ним этот вопрос обсуждали - по поводу замужества. Я говорила прямым текстом, что меня устраивает только такой вариант. Он был только "за". Про отвращение говорить не буду, но естественно скажу, и говорила уже, что после ссоры в прошлом году мое отношение к нему очень изменилось, вижу его без розовых очков. А насчет мужа просто скажу, что хочу определиться и расставить точки над "и" - это подразумевает оба варианта, а он пусть понимает, как хочет - врать не буду.
Насчет Марины - может расскажу, но вкратце. Он же меня прекрасно знает - разве не помнишь, как он меня в прошлом году убить грозился, когда мы разругались, когда у его ГБ выкидыш был (правда я не знала, что она беременная, к сожалению, если б знала - слова бы ей не сказала)?? Это был февраль, кстати тоже. И свекровь мне сказала, что его сестра уже собиралась кого-то найти, чтоб меня грохнули.
Да, странная закономерность - как ни февраль, так меня убить грозятся))

Фри

ЛР, может пока не убили, сделать выводы?

Такая же

Дина 23 "Мне хочется узнать у вас, как это, когда тебе изменяют? Врут глядя в глаза?"

Дина, мне хочется узнать У ВАС, как это когда тебе врут глядя в глаза.

Говорят что не спят с женой, хотя спят.

Обещают быть вместе навсегда и при этом нервно поглядывая на часы быстро натягивают штаны, потому что пора бежать ДОМОЙ.

Говорят о великой любви, а в отпуск едут с женой и детьми.

К вам заскакивают пару-тройку раз в неделю, как бы между делом, а все вечера, выходные и праздники с женой.

Как вы так можете унижаться?

Алыча

947/ЛР, да я не про то, что у тебя плохой выбор. Просто что бы ты делала, если бы у тебя не было Л и, расставшись с БМ, тебе бы было не к кому приткнуться? Схватила бы первого встречного и поселила бы у себя? Что значит "не могу жить одна"? Не всегда же ты под мужиком была... жила же как-то...

Алыча

Ржу))))) (Зловещим голосом): "ЛРрррррррр, берегись февраляяяяяяяяя..." далее следует волчий вой....

ЛР, а что толку, что Л отчасти знает на что ты способна? Ведь он тогда не молчал, как твой тюфяк-БМ. Орал, грозил убить. Не страшно?)))) с ним такие шутки гладко не прокатят...

LORA

Читаю и ржу)) Как же засраны у вас мозги.. Страдания, оооо, это так великолепно, после страдания приходит удовольствие и т.д. по перечню) Если женщина не жалуется значит она скрывает страдания, а если постоянно ноет? может она счастье таким способом скрывает)))

Я вижу, что страдания у женщин высасываются буквально из пальца, придумываются, раздуваются для охов-вздохов, которых в средненькой жизни вообще быть не может..

Недовольство женщины равно кокетству, если женщина живёт с мужчиной значит она довольна и с ним счастлива) Обоср"ть чужое самодовольство такой привычный поступок, поэтому привыкли ныть, дабы избежать зависти..

Фри

Алыча)))))))))))))):-)

Такая же

Я поделила браки на две категории: функциональные браки и браки-удовольствия.

Чаще всего люди вступают в браки для выполнения определенных целей, задач и функций: например рождение и воспитание детей, извлечение материальных выгод, бытовое удобство.

И если в таких браках отстутствует самое элементарное, но так сложно достижимое удовольствие и радость просто быть рядом и вместе, то по факту окончания выполнения вышеозначенных задач и функций , брак становится недееспособным.

О как завернула ... ))

Фри

Страдания, оооо, это так великолепно, после страдания приходит удовольствие и т.д. по перечню)..............после страдания приходит зрелость!

ЛР

Алыча, 951 - пожила бы недельку-две одна, а потом занялась бы поиском и фильтрацией.

Фри

Лора, ну не нравится вам страдать , не страдайте! Ноу проблем!)

LORA

Женщине привычней ругать мужа, чем хвалится им.. Интересненько отчего же так, МЧ и любовником хвалятся обычно.. Наверно, муж уже воспринимается как собственность, ребёнок, свой, который должен всё это терпеть)))

Такая же

Лора, это православие: через страдания очищение души. Вот и страдаем даже и без повода. По менталитетной привычке, полученной с молоком матери.

ЛР

Алыча, Л такой же, как и М в этом плане. Просто муж спокойный, а этот гаркнуть может (абсолютно не страшно), вот и вся разница. Кстати, интересные факты по поводу его бывшей.. Сейчас позвонил, сказал, что она звонила и ныла, почему он сегодня со мной встречается ))) Я просто офигеваю.. Ее ответ - в зеркале.. Толстая, уродливая, рыжая, нос крючком, еще и зуба нету ))