Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 456
Такая же

Окси, выкладывай ссылку на фотки

Njusha

Оксик,привет!Фото в студию!!!

Алыча

Окси еще разрешение на это не получила. Не все жаждут светиться))) Хотя, Уже мы и так видели. Осталось поймать добро от Пинии...

Njusha

можно обменяться e-mail - ами,и посылать на ящик.Мы ж так и делали,когда фотками обменивались.Ладно,ждем Окси или Пинию,или Уже бабушку.

Barashka

Dina 23,у меня таже фигня.Но я ,поздравьте набралась сил и сказала ему что хочу расстаться.

Barashka

весь день сегодня уговаривает быть вместе.А сам при этом Девочки ,ВНИМАНИЕ!,снял квартиру!

Нет вы слышали!И еще вернуться хочет)))

Barashka

Тоже Очень хочу фоток Ваших)

Barashka

Ой,не поздоровалась.(

Всем доброго !

ЛР

Барашка, так он все-таки оказался женат?????

Алыча

Барашка, привет! Что вы там между собой никак договориться не можете? Пусть бы и приходил раз в месяц с материальной помощью)))) Не так уж и плохо))

Правду то так и не удалось из него вытянуть? Стопудово к жене вернулся - потому у тебя и не ночует-не живет. Хотя...зачем ему тогда квартиру снимать? если не живет с женой - значит из офиса погнали))

Barashka

так,это я сразу знала

Просто говорит что ,еще до меня,уже 3 года не живет с ней.

Barashka

Алыча,"если не живет с женой - значит из офиса погнали))"

Понравилось,Улыбнуло)

Я говорю зачем снял?И для чего тогда мне говоришь тут про отношения?

А он,типа в тот день(какое совпадение)когда я написала ему про то что расстаться хочу,что отпускаю его,ему позвонил друг и говорит,я уезжаю,нужна квартира,можешь до лета пожить,поприсматривать)))

Barashka

Все пытаюсь прочитать что у вас тут за выходные произошло)

Алыча

О, Барашка, да ему выгодный вариант предложили))) По "офисам" скрываться не нужно - теперь просто за "поприсматривать" есть свободные метры, на которых можно творить что угодно и с кем угодно...Ах, как вовремя))) Не упусти возможность глянуть на эту квартирку, если она существует в реале...

Барашка, из того, что ты нам о нем рассказала (практически ничего - просто фантом какой-то), могу предположить, что у него есть свое жилье, где он от тебя скрывается. Свое убежище - с пижамами, костюмами, книгами и плюшевыми тапками. А офисы и хаты друзей - это сказки, сказки, сказки... И жена, с которой не живут три года... Интересно, а она в курсе, что с ней не живут?)))

Ты хоть что-нибудь выяснила о нем? Прям граф Монте-Кристо... Где вещи - не известно. Где офис - никто не знает. Родственники, общие друзья есть хоть?

Гость

Уже бабушка, спасибки, благодаря вам не умрём от любопытства :) Окси, теперь ждём обещанных фоток :) Красоток мы любим :))

Barashka

Ай!Ну его.)Я ему сказала что согласно просто встречаться и что своей свободой больше не пренебрегаю.А он пусть покажет,что может предложить.Предложит все то-же ,и все те-же сказки уйду.В свободное плавание)

Алыча

Ну и пральна))))

Dina 23

Barashka, у нас с вами ситуации схожи! Мой тоже предложил снимать квартиру, причём, там где я пожелаю!

Я его люблю и одновременно ненавижу - разве так бывает???... Люблю его - хоть убей, думаю о нём день и ночь, сегодня, кстати, третий день как я ушла от него. Может со временем отпустит?

А ещё, я не понимаю его жену. Неужели она ничего неподозревает? Не чувствует посторонний запах, мои духи?... А в постели? Он отвернётся к ней попой и уснёт и секса толком нет (я уверенна, т.к. после меня он как выжитый лимон:)). Как всё это можно терпеть?!

Встречалась с ним пол года. И ни о чём не жалею. Но продолжать тайком встречаться и жить в положении любовницы - НЕ ХОЧУ!!!

Фри

А ещё, я не понимаю его жену. Неужели она ничего неподозревает? Не чувствует посторонний запах, мои духи?... А в постели? Он отвернётся к ней попой и уснёт и секса толком нет (я уверенна, т.к. после меня он как выжитый лимон:)). Как всё это можно терпеть?!

ДИНА, А ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ НА МЕСТЕ ЖЕНЫ? ВЫ ЖЕ "ПРОСТИЛИ" СВОЕМУ ЛЮБОВНИКУ ЖЕНУ! ВАС НЕ СМУТИЛО ЕЁ НАЛИЧИЕ!

Алыча

Dina 23, ваши рассуждения просто смешны))) У моего мужа любовница была полтора года (а может и больше). И он никогда не поворачивался ко мне попой)))) Я даже удивлялась потом (когда о ней узнала) - неужели ей что-то доставалось?))))))))))) А мой муж далеко не Казанова....

Алыча

"А ещё, я не понимаю его жену..." Dina 23...это можно прочувствовать только на собственной шкуре(((( Я вам этого не желаю....

zeleshka

Дина,вам же не мешали духи его жены!

zeleshka

Девочки,всем привет,зашла поздороваться и приходится опять убегать,до завтра!

Фри

Точно, Алыча, все любовницы почемуто свято верят, что их любовники(женатые) спят только с ними! а дома больная жена, сварливая старуха!)))

Фри

Дина, открою вам секрет, спят....и как ещё спят....!

Dina 23

Ну перестаньте, чего налетели?!) Я не наивная дурочка, знаю, что спит с нею, но не так часто как со мною. Самообманом не занимаюсь! Да и пусть спит! Мне уже всё равно!!!

Фри, я жену его видела. Хорошенькая. Подруги мои тоже видели, говорят, что мы как две капли похожи. Я против неё ничего не имею. Просто, не понимаю, как можно всё это терпеть и главное, зачем?

Мне хочется узнать у вас, как это, когда тебе изменяют? Врут глядя в глаза?

Dina 23

Влюбилась... впервые в жизни... (((((((

zeleshka

Дина..22227...У них ребенок,вот зачем она терпит,разве не понятно? А вы, со своей любовью ,

с каждым днем разрываете ниточку,что связывает отца с ребенком.Не задумывались,что можете стать причиной детского несчастья?

zeleshka

Против жены она ничего не имеет,ага..а то здесь дурочки собрались...

"..я жену его видела. Хорошенькая. Подруги мои тоже видели, говорят, что мы как две капли похожи. Я против неё ничего не имею. " Не забыла таки добавить,что как две капли похожа...Я типа и хорошенькая,и моложе,он ей изменяет...как она,дура терпит?

Ну святая простота!!!!!

zeleshka

Скорее влюбляйтесь в свободного,а то пока вы этого "окучиваете"-ваше счастье где то рядом ходит.

Алыча

Dina 23, а с чего вы вообще взяли, что жена вашего любовника что-то там терпит? Может она окружена такой заботой и вниманием, что и не замечает ничего... а вы специально активно духами пользуетесь, чтобы она вас "учуяла"? Вообще то, когда против жен "ничего не имеют", то стараются НИЧЕМ не выдать своего существования... Да и у любовничка первым желанием после того как его выжали, как лимон, должно быть принятие душа. Или он у вас грязнуля?)))))

LORA

Здравствуйте, женщин а вам не кажется что когда женщина становится любовницей, ей жутко важно знать и думать, что страдает от неё другая женщина.. Мне даже кажется что именно страдания другой женщины доставляют особое удовольствие, мужчина в этой истории лишь объект женского тщеславия)))

LORA

Вообще женское тщеславие вещь опасная.. Изучение женщин за многие годы позволяет мне сделать некоторые выводы: женщина - существо противное во всех отношениях, мстительное, злобное, завистливое, похотливое, жестокое.. Чтобы нейтролизовать все эти качества женщине нужен мужчина, обязательно))

Мужчина часто совершенно наивно считает, что его присутствие украшает женское одиночество. Поэтому связь с любовницами поддерживается из соображения помочь несчастной женщине, одинокой и т.д. Отношения с любовницами строится на сочувствие.. И тем ни менее женщине это всё равно, она вцепится в возможность обгадить кому-то жизнь и доказать себе и всем окружающим, что она одна не потому что сама авно, а потому, что все мужчины сво.. Вместе с тем, не откажется, если муж бросит семью "ради неё", зачем копаться в причинах? какая разница почему и зачем? Важно, что всё невечно и связи непрочны, на том и живёт предательская женская сущность.

LORA

Если все "предатели", то и и предатель- не-предатель, а всего лишь часть предательского сообщества. Очень удобная позиция.. Как же жить в этой среде честному человеку? Что советуют ему "добрые" женщины? Однозначно, стать таким же как все и невыЁ...

Любовница - какое томное, с запахом лаванды, слово. Почему же общество относится к ним скорее с сочувствием, чем с восторгом и завистью?

Жёны.. Жестоко-презрительные, победительницы.. мда.. где же те нежные существа женского полу, которым посвящались стихи?

LORA

А самое забавное, с какой охуительной бронетанковой уверенностью, женщина знает что думает и чувствуют все, кого она видит.. кто страдает, кто любит, кто что хочет))) ей в лицо будут говорить: "Отстань!", она закрыв глаза посчитает, что её боятся потерять.. Женщина существо для общения глухое и слепое.. Это говорящая башка.. Каждая из кухни знает, что творится в квартире напротив, а беглый взгляд на мужчину позволяет сделать вывод, что перед ней сво и кобель..На чём основанно мнение женщины для меня всегда загадка..

Barashka

Diana 23,найдите себе другого пока еще всего лишь пол года вместе.Лучше сейчас резануть по живому,но зато потом жить спокойно.Чем все жизнь мучиться и не жить .

Если человек женат,то ничего кроме любовница-любовник,не должно быть.и в семью не лезте ,кто там страдает или нет.Я например когда любовницей была (каюсь))) )

наоборот сама за всеми уликами следила,не дай бог чего останется.И никогда в семью не лезть.!

ЛР

Я равнодушна и к женам, и к любовницам.
А вот мужчины, пытающиеся одной Ж усидеть на двух стульях, начинают вызывать презрение. Кстати, Л задолбал уже - ни дня без смски, хотя я не отвечаю ((

Всем доброе утро!

Алыча

LORA)))))))))) А я с вами, пожалуй, соглашусь))

"На чём основанно мнение женщины для меня всегда загадка..." LORA, ну вы же сами женщина. Разберетесь когда-нибудь...и нам расскажете.

уже бабушка

ЛОРА, всё вроде правильно говорите, и текст такой гладенький, а отвечать не хочется почему-то. Один вопрос созрел - почему любовницы пахнут именно лавандой? Лично мне непонятно )

уже бабушка

Dina 23, тут на всех ветках про появившихся любовниц или уход мужа в течении многих лет женщины объясняют, почему либо наивно не замечают наличие соперницы, либо терпят его "мудро", либо сражаются с ним остервенело - странно при этом опять задавать столь провокационный вопрос на ветке, где общаются девочки, пережившие измену мужа. Если действительно есть такой интерес - откройте любую ветку на соответствующую тему и читайте с самого начала. А если просто хотелось лишний раз пнуть тех, кому и без Вас больно - так идите отсюда с миром, шквала негатива Вы здесь всё равно не добьётесь, народ тут вменяемый и сдержанный, на провокации не ведётся.

Хех

22894 10.02.2009 09:39:55 | LORA [2946894599]

Изучение женщин за многие годы позволяет мне сделать некоторые выводы""""""

- вы скорее на пациента психиатрической клиники похожи, чем на исследователя :))

Алыча

Уже Бабушка))) А у меня почему то тоже такие ассоциации со словом "любовница", как у Лоры. Лаванда...запах успокаивает нервы (любовнику)))) и избавляет от моли (жены))))...

уже бабушка

ЛР, хоть и возмущаюсь твоими убойными финтами, но за тебя переживаю, как дела? Удалось ли хоть на шаг продвинутся на пути "или - или"?

уже бабушка

Окси, если решишь не выкладывать фотки (хотя я "за"), пришли, пжлста, по почте. Надеюсь, у тебя дома полный порядок.

уже бабушка

Алыча, интересный ракурс ))) Я просто очень запах лаванды люблю, обидно стало )

уже бабушка

Хех, 22902. Как всегда резко, но метко.

Алыча

Во, блин! Мне значит тоже в дурку пора?))))

уже бабушка

ЛР, насчёт одной задницы на двух стульях - согласна. Однако ведь многих жён такое положение М, как мне ни странно, устраивает много больше, чем решительный уход из семьи. Именно поэтому пресловутые М так вольготно себя на двух местах по цене одного билета чувствуют. Кабы каждый из них точно знал, что будет незамедлительно изгнан из семьи, многие бы остановились, даже не начав.

ЛР

Уже бабушка, не переживай, лапуль. Когда у нас была свекровь, мы его прижучили. Сказал, что ни ей ничего не обещал, но и со мной ничего не хочет. Нелепо отмазывался про фирму и прочее ))) Задали логичный вопрос - почему живем вместе? Сказал, в течении нескольких недель (2-3) постарается этот вопрос решить. Сестру я по смс разозлила настолько, что она собиралась приехать на этой неделе, и когда я буду на работе, забрать его со всеми вещами - на это он сказал, чтоб они с мамой не вмешивались, он на поводу у них идти не собирается. Я сказала, что меня раздражает общение при мне - звонки, смски. Если этого не будет - трогать ее не буду. Если же замечу - оставляю за собой право сделать все, что угодно. О девочке узнала, что она сирота, ЗАМУЖЕМ , НО С МУЖЕМ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ (ну понятно, московский лох нарисовался и после одного дня знакомства и секса она поняла, что это тот единственный, ога), работает в столовой в какой-то. Короче трындец.

ЛР

В общем я на стреме. особенно 14 - не дай бог позвонит.. А через недели 2-3 подниму вопрос - собирается ли он съезжать. Скажу, что конечно хочу, чтобы он остался, но если останется, я бы не хотела слышать, что он не видит будущего со мной.Надоел мне этот цирк. Я вижу, что любит, что хочет - но на словах все по-другому - и не простит никогда, и не забудет, и все такое.. Да-да, нет-нет. Или остается, и все пытаемся наладить, или действительно пусть съезжает, попробуем порознь.
А со свекровкой разрулили все, мы с ней за 7 лет ни разу не ругались, она была в шоке просто - я, из семьи педагогов, которая ни разу в жизни матом не выругалась и никого не оскорбила - такое вытворяю.. Объяснила ей, что меня уже эта ситуация довела до белого каления. Надо будет еще перед сестрой извиниться - жестко я с ней.
А еще они создали анкету мою на сайте секс-знакомств - стырили мои фотки на одноглазиках. Хотела там же сделать ее - решила, не стоит пока. Но если позвонит при мне - сделаю сразу 3.