В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
бедный мужик, бежать ему надо от ведьмы ЛР!
уже такого наворотила, и нет всё покоя!
22803 07.02.2009 22:04:16 | Автор [2940372015]
оооо
.................вот тебе и ООО
девочки,смотрите ссылку.Это балет.Только очень необычный.До сих пор под впечатлением
http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c
а это для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=jMZZczUjxDA&feature=related
ЛР, вы перегнули палку. /Остановитесь, одумайтесь, куда вы катитесь. /За свои слова и поступки нужно отвечать, смотрите, чтобы это вам не аукнулось... Ваше поведение отвратительно. Ни один мужчина не стоит того, чтобы так опускаться. Отпустите уже его, не мучайте ни его, не себя. Ведь по большому счету он вам не нужен, так ведь? Вы просто самоутверждаетесь лишний раз за его счет. Проанализируйте свое поведение, и поймите, наконец, что вы разрушаете себя, свою жизнь. Вы молодая здоровая баба, у вас есть еще шанс начать все с нуля. /Но признайтесь. что эти отношения уже исчерпали себя и отпустите...
ЛР,ну какая в этом провокация? Удары по больному месту в этом случае(смерть близкого) совсем не провоцируют,а только лишний раз докажут КБ и его маме с сестрой,что мужика от вас нужно спасать во что бы то не стало..В вас нет ни капли гуманности,даже в отношении к сопернице должна быть какая то черта,которую все же не стоит переходить....
Гость22817,нет,она не самоутверждается,она просто очень злой человек.
ЛР, я в шоке. Вы не женщина, а монстр. Хотя бы уже постыдились девочкам про такое г...вно рассказывать. А вы еще бравируете этой мерзостью. На что вы еще способны ради штанов? Ждем с нетерпением новый выход злого клоуна на манеж
Приветы!
Девчонки, вы встречались вчера? Как прошло? Когда Окси объявится?
Привет, Алыча!
Да, встречались! Посидели замечательно! Окси сегодня прилетела домой - дайте ей в себя прийти после всех этих переездов-перелетов, с семьей побыть, маленького потискать! )))
Девочки замечательно выглядят и очень интересные собеседницы!
Ой, это я была!
Нас трое на встрече было - Окси и Уже Бабушка. ЛР и Фри не смогли прийти.
Классненько))))
Девы, у кого дома есть кофемашина? Не знаю, какую взять. Хотела бошиковскую, но уж больно они большие. Krups по габаритам устраивает, но много жалоб на качество аппарта и приготовленного в нем кофе. Терзаюсь сомнениями))))
Пиня,как у тебя дома? Мир,покой и тишина?
Алыча,у моих свекров Бош,вроде довольны,часто пользуются....Если что то хочешь узнать еще-могу спросить...
Зелешка, да я знаю, что бош хорошие, только глубокие очень (45 см). мне ее поставить некуда будет(((
Алыча, у нас дома Illy машина, вот картинку нашла (только у нас белая), и небольшая: в глубину 26 см, ширина - 16.
http://www.illy-cafe.ru/coffeemachines-quaha.html
Кофе очень вкусный, но кажется, только в чалдах надо покупать.
Zeleshka, в моем Багдаде все спокойно! И эту тему не поднимаем.
Хотя может стоить поговорить, что ему не хватает. Где-то читала, что надо все проблемы проговаривать, человеку надо выговориться, но не знаю, пойдет он на это или нет.
Потихоньку, тактично проверьте-захочет поговорить,поддержит разговор...Но сомневаюсь....
ЛР - лицо потеряно окончательно. Даже списать такой неалекват на состояние аффекта не получается - не происходит в твоей жизни действительно страшного - не становится чужим муж, которым прожито в счастье 30 лет, не гонит на улицу с детьми папаша этих детей, приведший в дом новую барышню и даже не пойман на первой измене обожаемый непорочной женой муж. Всего лишь уплывает из цепких рук принадлежащий тебе не особо нужный мужик - а ты сучишься так, как будто за спиной, как минимум, что-то чрезвычайно важное, типа Москвы во время войны. Фе!
Огт вчерщней встречи получила море удовольствия, и ещё раз убедилась, что народ на этой ветке подобрался просто замечательный. Обе девочки - умницы, красавицы и затейницы. Окси - эффектная длинноногая брюнетка, лёгкая на подъём (после ночи в поезде готова была танцевать до утра, кабы не вечерний самолёт), решительная, открытая, с моторчиком (в самом наилучшем смысле) в известном месте, открытая новым впечатлениям, зажигательный такой ураганчик. Пиния - акварельно-нежная блондинка с модельными параметрами, лучаящаяся неподдельной приветливостью, необыкновенно женственная, полное воплощение представлений о настоящей леди. Девчонки, вы просто классные!
Пиния, спасибо за удачно подобранное место встречи.
Окси, благодарю за компанию на выставке.
Пиния, посмотрела, спасибо. Довольно экстравагантный дизайн)))). Интересный вариант... Жаль, что используются только чалды.
Акварельно-нежная блондинка....супер как сказано!!!
Если б я была мужчиной,Пинюш....я бы....у -у-х!!!))))
Уже,опять напрашивается вопрос,какого рожна этим козлам надо?
ЛР, ты такое же гнойное уeбище, как УЖЕ бывшая жена моего нынешнего мужа...
ееееххххх)))
жалко мне уехать пришлось! ну, думаю, встреча не последняя!? можно продолжить!
Уже бабушка,Пиния,Окси,меня душит жаба величиной с грузовик!!!Я,как и Фри,надеюсь,что встреча эта была не последней и мы еще обязательно встретимся.Возможно,я летом буду пару дней в Москве,думаю,что ветка к тому времени не завянет и мы еще пообщаемся в реале!
Уже бабушка молодец, из её постов хоть какая-то информация о встрече , а то мы б умерли от любопытства!
Меня одно прикалывает, интересно хоть раз бы кто сумел написать такое, что да встретильс, такая-то и такая-то полные засранки, неинтересные, как внешне так и внутренне :) Нет же, на вумене прямо все модели :)
Гость,а ты кто?
В смысле кто? Просто читающая :)
а то мы б умерли от любопытства!...............и сколько трупов?)
все труппы....)))
трупы
Читающая гость, если б на ветке сидели неинтересные засранки, зачем бы я стала больше года на ней общаться и на встречи ходить? Здесь неинтересные не вписываются. А засранкам мы и без встреч ясно даём понять, кто они есть.И что бы Вы хотели про встречу узнать информативного - где сидели, сколько выпили, какие блюда из меню предпочли, или что? Сидели в "Петровиче", пили водку с хреном, закусь ели из советского прошлого. Предварительно мы с Окси сходили в Манеж на выставку фотографий Юрия Роста. После ресторана втроём посетили в магазин хип-хоповой фигни, оксина дочка такой подарок просила, и Пиния специально выяснила, где такое бывает. Окси щёлкала посиделки в ресторане - выложит фотки, если захочет. Надеюсь, смерти от любопытства больше никому не грозят)
вот , Зелешка, оказывается мы людей до смерти доводим, читающих))))
Окси обещалась ещё в мае нагрянуть, запланирована японская кухня и сакэ, так что ничто не потеряно для неприсоединившихся. Нюша, а там уже втянемся и летом будем ждать тебя )
Значит, разочарований не было? это приятно.
Девы, ПРИВЕеееееееТ!!!!!
Особое "здрасти" Уже бабушке (хотя какая к черту бабушка? ну да ладно) и Пинии. Приятные были посиделки. Если вы не против - выставлю фотоотчет в своем дневнике. Если вы еще раз не против - дам ссылку здесь. Пущай всякие гости (сорри, Гости - с большой буквы Г) убедятся в нашей кристальной честности. Умом да талантом мы и так уже все затмили, теперь долбанем и красотой :))))))
Заскочила на пару секунд - читать ветку буду позже. Может и скажу чего-нибудь.
Фри,а я чего? это не я.... )))) Даже не любопытствовала......(((((((
Люблю женатого. Но хватило силы воли его бросить! "Ломка" ужасная, ревела всю ночь... Не могу без него и с ним тоже, жалко жену и ребёнка, угрызения совести. Названивает, пишет. Боже, как тяжело-то!!!(((
Dina 23, не ревите)) У вас вся жизнь впереди. А вот ваш женатик свой выбор уже сделал, окольцевавшись...
Всем доброе утро) Гость, не нервничайте - все отлично.
вчера приезжала свекровка, сначала поорали друг на друга, потом пришли к консенсусу.
Мир, дружба, жвачка, муж доволен.
Dina 23 - сочувствую, но к сожалению это путь "в никуда".. вы давно вместе? я читала, что максимум через 2 года страсть проходит.
"сначала поорали друг на друга" - высокие отношения.
Всем привет!
ага) у нас весело) халлеу!