В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Фри, верю...
я сейчас тоже уже игнор включила. задолбали...))
Ой, что эт
Глючит сайт.
ЛР, нашла, как проехать завтра на встречу, или тебе по е-мэйлу ссылку скинуть?
Нужно жить своей жизнью, и получать от жизни довольствие! И супруг почешет репу и скажет, такая корова нужна самому!)))
Где, Пиня?
это я к 661)))
Пиня, скинь мне ссылку! а может в метро встретимся?
Шалом, следопытчицы!
Да, девочки, когда хотят уйти, уходят - согласна на 100%. А когда их там не ждут, или еще какие-то причины, да мало ли всяческих "но" может быть - остаются как миленькие, но нам про эти "но" лучше не знать. Для женщины важнее придумывать, что любима до сих пор, а может и точно любима. Нет же такого белого и черного чувства, есть разные оттенки и ньюансы.
Алыча "бессмысленны, потому что ему всё равно никто не поверит"
Ну и дальше что? Ну не поверила ему Пиния допустим и доказала ему что он враль. Отношениям от этого только хуже.
к 661. ))
Нажала обновить, а он в виде страницы модератора, как обычный текст выскочил. Я даже растерялась!
Привет, гость, коль не шутишь!
660/ЛР, и правильно))) Лучше подумай, как гнездышко получше обустроить и 14 феерично отметить)))
А клушу БМ сам пошлет, когда поймет, что его общение с ней тебя никак не задевает...
Даже имени ее не упоминай...
Пини, а может еще посмеяться над ним? Сказать, вот, у подруги нужно ребенка подготовить к экзамену по англ, ты ж у нас репетитор-доброволец! на общественных началах? :))
Я думаю, мужчину такие выяснения тоже унижают. Мне лично очень неприятно было в течение всего этого разговора, вот и на мужчин проецирую такое же восприятие.
Пинь, найду. или скинь, если не сложно
669/Такая же, а чем хуже? лучше на любую ересь отвечать, что веришь? Это улучшает отношения? ладно бы еще версия была правдоподобной, тогда можно прикинуться валенком. А так...
Хех, когда-нибудь подколю, когда не так болезненно во мне отзовется ((
"а может еще посмеяться над ним?" - тогда точно изменит. В отместку.
Мужчины не любят когда им показывают их собственную глупость.
Ещё как унижают, кому нравится выглядеть ослом!?
78 - ???????
678/А глупость жены их, типа, сильно возбуждает?
Алыча))))))))))
Алыча, ничего не получится, если каждый будет друг друга тыкать мордой в очевидные несостыковки. Не будет хороших отношений.
"лучше на любую ересь отвечать, что веришь? Это улучшает отношения?" Нет, но и не ухудшает. А разборки ухудшают. А лучше всего не изменять.
Алыча "А глупость жены их, типа, сильно возбуждает?" . Ты хочешь отношений или войны? Так я сама воевала долгие годы. Копала, разбиралась, сама изменяла. И что? Развод.
Пиния, всё правильно делаешь.
Такая же, я же не говорю о ежедневных разборках. Нельзя же закрыть глаза на очевидные вещи. Необходимо поговорить и поставить точки над и. И пусть муж делает работу над ошибками (либо вовсе не изменяет, раз не умеет. Либо лучше шифруется. Либо, если из разговора с женой понял, что он действительно осёл - обращается за помощью в агенство по созданию алиби)))) и жена тоже, если требуется.
Такая же, так ты уже жалеешь о разводе?
Ткая же, кто спорит, что лучше не изменять! но это наверное вопрос к Богу, почему он создал мужчину полигамным?!
684/ Не о войне речь. Просто ты всерьез считаешь, если жена на откровенное вранье мужа прикинется идиоткой и "поверит", то это что то изменит в отношениях и муж откажется от походов налево? Воспылает к глупой гусыне (жене) страстью?
Почему я должна делать вид, что верю в нелепые байки? Чем это мне поможет?
685 Спасибо, Такая же ))
Пинь,все делаешь правильно, и рассуждаешь тоже.Только я не поняла: встреча состоиться тем не менее или?
о, овца в сети. жалуется, наверное.
89 - да, это хороший вопрос! Такая же, что-то изменилось? разочарование есть?
Алыча, вопрос: мой первый муж ездил на рыбалку с друзьями на 2-3 дня с ночевкой. Привозил рыбу - это нелепая байка или нет? ))
94 - то рыбалка с добычей, а то встречи с неведомой девицей в кафе..
ЛР, овца наверное и с другим людьми общается, не только с твоим.)))
Хех, если бы! Ездил на озеро, а рыбу привозил морскую!
к 689. Т.е Пинии, получается, нужно было сказать мужу "браво", похвалить за сердобольность и отпустить в кафейню на урок английского. И?
Хех, "так ты уже жалеешь о разводе?" Я то нет. Просто если вы не хотите с мужем разводится или вгонять свою жизнь в болото - лучше не копать.
А если копать и тыкать мужа в его ложь - то тогда надо иметь конкретную цель развода, причём его сделать виноватым.
Такая же, так мы уже пришли к этому выводу выше!))))))))))))))
694/Пиния, достойная байка. Об алиби позаботился)))) На его месте я б еще сапоги вымазала грязью и вехнюю одежду слегка попачкала. А! И с рыбой "пообнималась", чтоб "рыбалкой" пахнуть. Но такое нужно только в случае, если рыбу у магазина купил, а не любовницу на рыбалку брал...
"Т.е Пинии, получается, нужно было сказать мужу "браво", похвалить за сердобольность и отпустить в кафейню на урок английского. И? " - Пиния всё сделала правильно. Не говорила браво, не хвалила, но не унижала его и себя копанием.
ой, не видела, что он рыбу морскую привозил)))))) Ржу)))))) беру свои слова взад. Нахлестала бы ентой рыбой по морде... если б смогла отличить речную от морской)))))))))))))))))))))))
"Такая же, так мы уже пришли к этому выводу выше" - Тогда Алыча почему спрашивает?
Посмотрите новый фильм Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона". Там очень хорошо описана проблема и взаимоотношения. Может и отношение ко всему изменится. В любом случае фильм настолько хорош (и позитивен), что как минимум не зря проведете время :))))
97 - морская полезнее :))
700 - не копать и тыкать мужа в его ложь, а довести до абсурда свою доверчивость и наивность :)
Пинь, с моим. она только для него аську поставила - звонила узнавала, как это сделать.