Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 453
Хех

706 - новый фильм Вуди Аллена? ваще не слышала...

Алыча

703/Такая же, но он всё равно понял, что Пиния считает его вралем. И свою порцию унижения так или иначе получил. Чтоб не травмировать бедняжку Пинии вообще не нужно было спрашивать "Кто такая N?" Копание, как ни крути, БЫЛО!

Такая же

Хех "а довести до абсурда свою доверчивость и наивность" - Ну почему же наивность. Вот Пиния молодец - сделала вид, что ее это не слишком волнует. Лёгкий пофигизм - вот что нужно.

ЛР

это не копание, это был закономерный вопрос в связи с ситуацией.

Алыча

705/Потому и спрашиваю, что мы сейчас обсуждаем единичный случай, а не "копание" на протяжении всй семейной жизни. А ты говоришь про постоянные придирки - по этому поводу мы уже выводы сделали, что и резюмировала Фри.

Такая же

Алыча, если Пиния начнёт обсуждать ложь и обман каждый день, предъявляя обвинения - браку не жить.

Такая же

Насчёт единичного случая Пинии - она уже справилась. На этот раз.

Фри

А по вашему залезать в чужой телефон, не есть нарушение личного пространства? ведь с этого всё начинается! Если бы в мой залезали, мне бы это очень не понравилось!

Алыча

712/ЛР...который и довел до того, что мужу пришлось глупо оправдываться, а Пинии - задать еще несколько вопросов. После чего муж был раздавлен и даже пообещал отменить встречу...

Такая же

Интересно куда подевались Ноэль, Флора и Анна.

Хех

711 - если он такое сказал, значит надеялся на ее доверчивость!

вот тут и надо применить "подставь вторую щеку", только в правильном понимании этого принципа! довести до абсурда.

Алыча

716/Фри, ты это к чему?

Такая же

Пиния, если вы точно решили, что хотите жить с мужем всю жизнь - не лазайте по его телефонам. Не повторяйте ошибки других.

Алыча

Анна же сказала, что к нам не вернется...Заклевали мы ее, а ей позифф нужен...

Фри

Это я про то, что мол Пиня вроде и не копала!)))))

Фри

Пиния всё сделала правильно. Не говорила браво, не хвалила, но не унижала его и себя копанием.........................ВОТ ПРО ЭТО!

Pinetree (Пиния)

Постараюсь по телефонам больше не лазить, какое-то время. )))

Фильм Алена "Вики Кристина Барселона" критики тоже очень хвалят, только вот Скарлетт Йохансон очень слабо сыграла, а Пенелопа как всегда в ударе. Очень хочу сходить, может в выходные посмотрю, как и собирались! )) Мой будет мне руку жать и лезть целоваться в темноте кинотеатра.))))

Алыча

724/ Фри, но муж то ее всё равно остался униженным. А Такая же говорит, что за такое мстят изменой.

ЛР

так..молчит)

Фри

Алыча, вторжение в личное пространство всегда унизительно, причём для двух сторон!

Фильм нужно посмотреть! Пиня, как мило ....Мой будет мне руку жать и лезть целоваться в темноте кинотеатра.))))

Sunny day

Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. ет сил все прочитать... вчера всю ночь читала, сегодня полдня. Расскажите кто-нибудь, как у Ромашки-то дела? чем все закончилось? последнее, до чего дошла, как она лежала с пневмонией...

Фри

Мой уже давно не лезет в кино с поцелуями((((((

Pinetree (Пиния)

Анне не легко, не хотела бы я в ее "шкуре" побывать! Но она ушла, а может почитывает нас.

Алыча

Фри, "вторжение в личное пространство всегда унизительно, причём для двух сторон!"

И что тогда делать, если не унизить не получается? Молчать? И где проведены границы "личного" пространства? Что у, будучи семейным, человека остается "личным"?

Алыча

730/Фри, а мы вообще в кино не ходим...

Pinetree (Пиния)

Sunny day, Ромашка больше не появляется, вроде помирились, но это еще в прошлом гду было, что сейчас у нее - не известно. Спасибо ей, что тему не закрыла, мы так и общаемся тут!

Фри

Алыча, когда у семейного человека не остаётся личного пространства, начинаются всякого рода метания и протест(у кого то внутренний, кто то бунтует открыто). Как его не нарушить-полезно вставать на место другого, а что бы я в этой ситуации почувствовала? Алыча, ведь все эти лазанья по чужим телефонам. основаны на недоверии! А недоверие порой замешано на наших комплексах, и часто не обосновано!

Нужно всегда помнить, что муж, жена не наша собственность, это личность, которая имеет право на маленькие секреты. влезая в которые, мы портим себе и партнёру жизнь! так надо ли лезть!?

Sunny day

Пиния, спасибо)))

Фри

Мы порой заблуждаемся и думаем, что этим(слежкой) сберегаем очаг, а мы его только разрушаем!

Фри

Алыча, а почему вы в кино не ходите?

Гость

"Интересно куда подевались Ноэль, Флора и Анна."

Девочки, а еще куда Мур пропала? Никто не знает? Ну та женщина, которая кошечками занимается. Как у неё сложилось дальше?

Алыча

738/Муж ленив жутко. Ему проще диск купить и дома посмотреть.

Год назад у нас рядом кинотеатр построили и мы засобирались из интереса. Тогда эта история с билетами и случилась... я про кинотеатр теперь не заикаюсь.

Алыча

Мы про Мур тоже ничего не знаем...

Фри

Алыча, а ты его своди!....с ленью нужно бороться! )))))Диск не заменит просмотра в кинотеатре!

Njusha

девочки,наша ветка вырвалась на первое место!!!

Алыча

Фри, я ж тебе говорю, что после того скандала с билетами у меня нет никакого желания предлагать ему сходить в кино. Пусть сам шевелится, если ему нужно

Алыча

743/Ну, ждите Гостей))))))))))))

zeleshka

Вечер добрый всем! Пиния,молодечик,все правильно сказала!

ЛР

Девочки, SOS. В общем почитала я - суть в том, что просит не звонить ему и не беспокоить после 6, что я ЕЕ не беспокоила. отмазка такая. я не сказала, что прочитала, но - предложила валить к чертовой бабушке хоть завтра, если собирается с ней общаться. надоели,все. и мамашка, и сестра, и овца, и он сам уже начинает.

не позвою жить со мной, а крутить шашни с другой. или нрально живем, без нее, или он отправляется в сад.

ЛР

млин, сорри за ошибки - дома клава плоская совсем, неудобная.

Pinetree (Пиния)

ЛР, кто кому пишет? Он ей сказал не звонить вам домой после 18, чтобы тебя не беспокоить?

Pinetree (Пиния)

А он что на твое предложение "валить к чертовой бабушке хоть завтра, если собирается с ней общаться"?

Pinetree (Пиния)

ЛР, утро вечера мудренее! Спи спокойно! Завтра обсудим... ))

Торонто

ИНТЕРЕСНО, А ПОЕМУ ТАК ДЕРЙИТЕСь ЗА СВОИX БЛУДЛИВИX МУЙИКОВ? НЕУЙТО ЛУБОВь? ИЛИ МАТЕРИАЛНУИУ НЕЗАВИСИМОСТь ЛКО ПОТЕРИАТь? ТОЛКО ЕСТНО. :)

Алыча

Торонто, пиши по-русски!!! Хочешь ответов на свои вопросы - читай ветку. Ради тебя никто повторяться не будет!

Toronto

BLIN, TRANSLIT XRENOV.. OK, DUBL' 2 : POCHEMU TAK DERJITES' ZA SVOIX BLUDLIVIX MUJIKOV? NEUJTO LUBOV'? :)) ILI MATERIALNUIU NEZAVISIMOST' JALKO POTERYAT'?

LUCHSHE BIT' ODNOI, CHEM S TEM KTO IZMENYAET, TEM BOLEE KOGDA ZNAESH' OB ETOM...

Алыча

Млядь, опять проблемы. Когда вы перестанете мне нервы трепать? свалю от вас, как Анна. Никакого позитива! я ж преживаю за вас, как за родных, а вам всё спокойно не живется!((((

ЛР, скорее всего она ему пожаловалась как-то на тебя. Нашла способ (и не без его помощи, возможно). Раз он просил тебя не беспокоить, значит знает, что в прошлый раз ты была "побеспокоена" и среагировала. Теперь просит тебя "беречь" и о её безопасности печется. Это плохо. Сказка про два стула и одну опу...

Хех

Toronto, так тупо выступаешь, почитай все 455 стр, потом вякай.

ЛР, вот теперь тебя хвалю я!

Алыча

Торонто, я ж тебе сказала - все ответы на ветке! У каждой своя история. Хочешь - читай. А глаголить прописные истины тут не нужно. Без тебя их знаем. Только это не помогает...

Алыча

О, Хех! Доброй ночи! Прям одновременно об одном и том же)))