В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
706 - новый фильм Вуди Аллена? ваще не слышала...
703/Такая же, но он всё равно понял, что Пиния считает его вралем. И свою порцию унижения так или иначе получил. Чтоб не травмировать бедняжку Пинии вообще не нужно было спрашивать "Кто такая N?" Копание, как ни крути, БЫЛО!
Хех "а довести до абсурда свою доверчивость и наивность" - Ну почему же наивность. Вот Пиния молодец - сделала вид, что ее это не слишком волнует. Лёгкий пофигизм - вот что нужно.
это не копание, это был закономерный вопрос в связи с ситуацией.
705/Потому и спрашиваю, что мы сейчас обсуждаем единичный случай, а не "копание" на протяжении всй семейной жизни. А ты говоришь про постоянные придирки - по этому поводу мы уже выводы сделали, что и резюмировала Фри.
Алыча, если Пиния начнёт обсуждать ложь и обман каждый день, предъявляя обвинения - браку не жить.
Насчёт единичного случая Пинии - она уже справилась. На этот раз.
А по вашему залезать в чужой телефон, не есть нарушение личного пространства? ведь с этого всё начинается! Если бы в мой залезали, мне бы это очень не понравилось!
712/ЛР...который и довел до того, что мужу пришлось глупо оправдываться, а Пинии - задать еще несколько вопросов. После чего муж был раздавлен и даже пообещал отменить встречу...
Интересно куда подевались Ноэль, Флора и Анна.
711 - если он такое сказал, значит надеялся на ее доверчивость!
вот тут и надо применить "подставь вторую щеку", только в правильном понимании этого принципа! довести до абсурда.
716/Фри, ты это к чему?
Пиния, если вы точно решили, что хотите жить с мужем всю жизнь - не лазайте по его телефонам. Не повторяйте ошибки других.
Анна же сказала, что к нам не вернется...Заклевали мы ее, а ей позифф нужен...
Это я про то, что мол Пиня вроде и не копала!)))))
Пиния всё сделала правильно. Не говорила браво, не хвалила, но не унижала его и себя копанием.........................ВОТ ПРО ЭТО!
Постараюсь по телефонам больше не лазить, какое-то время. )))
Фильм Алена "Вики Кристина Барселона" критики тоже очень хвалят, только вот Скарлетт Йохансон очень слабо сыграла, а Пенелопа как всегда в ударе. Очень хочу сходить, может в выходные посмотрю, как и собирались! )) Мой будет мне руку жать и лезть целоваться в темноте кинотеатра.))))
724/ Фри, но муж то ее всё равно остался униженным. А Такая же говорит, что за такое мстят изменой.
так..молчит)
Алыча, вторжение в личное пространство всегда унизительно, причём для двух сторон!
Фильм нужно посмотреть! Пиня, как мило ....Мой будет мне руку жать и лезть целоваться в темноте кинотеатра.))))
Девочки, извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. ет сил все прочитать... вчера всю ночь читала, сегодня полдня. Расскажите кто-нибудь, как у Ромашки-то дела? чем все закончилось? последнее, до чего дошла, как она лежала с пневмонией...
Мой уже давно не лезет в кино с поцелуями((((((
Анне не легко, не хотела бы я в ее "шкуре" побывать! Но она ушла, а может почитывает нас.
Фри, "вторжение в личное пространство всегда унизительно, причём для двух сторон!"
И что тогда делать, если не унизить не получается? Молчать? И где проведены границы "личного" пространства? Что у, будучи семейным, человека остается "личным"?
730/Фри, а мы вообще в кино не ходим...
Sunny day, Ромашка больше не появляется, вроде помирились, но это еще в прошлом гду было, что сейчас у нее - не известно. Спасибо ей, что тему не закрыла, мы так и общаемся тут!
Алыча, когда у семейного человека не остаётся личного пространства, начинаются всякого рода метания и протест(у кого то внутренний, кто то бунтует открыто). Как его не нарушить-полезно вставать на место другого, а что бы я в этой ситуации почувствовала? Алыча, ведь все эти лазанья по чужим телефонам. основаны на недоверии! А недоверие порой замешано на наших комплексах, и часто не обосновано!
Нужно всегда помнить, что муж, жена не наша собственность, это личность, которая имеет право на маленькие секреты. влезая в которые, мы портим себе и партнёру жизнь! так надо ли лезть!?
Пиния, спасибо)))
Мы порой заблуждаемся и думаем, что этим(слежкой) сберегаем очаг, а мы его только разрушаем!
Алыча, а почему вы в кино не ходите?
"Интересно куда подевались Ноэль, Флора и Анна."
Девочки, а еще куда Мур пропала? Никто не знает? Ну та женщина, которая кошечками занимается. Как у неё сложилось дальше?
738/Муж ленив жутко. Ему проще диск купить и дома посмотреть.
Год назад у нас рядом кинотеатр построили и мы засобирались из интереса. Тогда эта история с билетами и случилась... я про кинотеатр теперь не заикаюсь.
Мы про Мур тоже ничего не знаем...
Алыча, а ты его своди!....с ленью нужно бороться! )))))Диск не заменит просмотра в кинотеатре!
девочки,наша ветка вырвалась на первое место!!!
Фри, я ж тебе говорю, что после того скандала с билетами у меня нет никакого желания предлагать ему сходить в кино. Пусть сам шевелится, если ему нужно
743/Ну, ждите Гостей))))))))))))
Вечер добрый всем! Пиния,молодечик,все правильно сказала!
Девочки, SOS. В общем почитала я - суть в том, что просит не звонить ему и не беспокоить после 6, что я ЕЕ не беспокоила. отмазка такая. я не сказала, что прочитала, но - предложила валить к чертовой бабушке хоть завтра, если собирается с ней общаться. надоели,все. и мамашка, и сестра, и овца, и он сам уже начинает.
не позвою жить со мной, а крутить шашни с другой. или нрально живем, без нее, или он отправляется в сад.
млин, сорри за ошибки - дома клава плоская совсем, неудобная.
ЛР, кто кому пишет? Он ей сказал не звонить вам домой после 18, чтобы тебя не беспокоить?
А он что на твое предложение "валить к чертовой бабушке хоть завтра, если собирается с ней общаться"?
ЛР, утро вечера мудренее! Спи спокойно! Завтра обсудим... ))
ИНТЕРЕСНО, А ПОЕМУ ТАК ДЕРЙИТЕСь ЗА СВОИX БЛУДЛИВИX МУЙИКОВ? НЕУЙТО ЛУБОВь? ИЛИ МАТЕРИАЛНУИУ НЕЗАВИСИМОСТь ЛКО ПОТЕРИАТь? ТОЛКО ЕСТНО. :)
Торонто, пиши по-русски!!! Хочешь ответов на свои вопросы - читай ветку. Ради тебя никто повторяться не будет!
BLIN, TRANSLIT XRENOV.. OK, DUBL' 2 : POCHEMU TAK DERJITES' ZA SVOIX BLUDLIVIX MUJIKOV? NEUJTO LUBOV'? :)) ILI MATERIALNUIU NEZAVISIMOST' JALKO POTERYAT'?
LUCHSHE BIT' ODNOI, CHEM S TEM KTO IZMENYAET, TEM BOLEE KOGDA ZNAESH' OB ETOM...
Млядь, опять проблемы. Когда вы перестанете мне нервы трепать? свалю от вас, как Анна. Никакого позитива! я ж преживаю за вас, как за родных, а вам всё спокойно не живется!((((
ЛР, скорее всего она ему пожаловалась как-то на тебя. Нашла способ (и не без его помощи, возможно). Раз он просил тебя не беспокоить, значит знает, что в прошлый раз ты была "побеспокоена" и среагировала. Теперь просит тебя "беречь" и о её безопасности печется. Это плохо. Сказка про два стула и одну опу...
Toronto, так тупо выступаешь, почитай все 455 стр, потом вякай.
ЛР, вот теперь тебя хвалю я!
Торонто, я ж тебе сказала - все ответы на ветке! У каждой своя история. Хочешь - читай. А глаголить прописные истины тут не нужно. Без тебя их знаем. Только это не помогает...
О, Хех! Доброй ночи! Прям одновременно об одном и том же)))