В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Алыча, не , я говорила, что не лазить не сможет! искать улики!)))))
Пини, борщ любит? ну наглый...
Пиния, мы так с инфарктами попадаем, и не попадём завтра на встречу )
Ну и ну. Крындец.
Я ему - Если бы просто для практики языка - почему скрывал? Что тут тайного может быть? он - Вообщем "Люблю только вас, ничего мне не надо!"
опа, это просто опа!))
Да ясно по-моему всё. Пинии ещё влетит что она по мобилке лазала.
фантазия у мужика, нжно романы писать!
Сказал, что отменит встречу, я утром спросила: "Отменил уже?" "Нет еще, днем напишу". ПО телефону говорили только один раз - в основном смс. Но под юбку к ней надеялсь - 100%!!!!
от волнения даже буквы пропускаю!
Хех, не только время, но и ДЕНЬГИ!
За смс не влетит - я сказала, что думала это ответ от коллеги, он же занят был. У меня тоже телефон везде лежит и ничего! ))))
Интересно, что там за девица такая? 23 года... Не обязательно замужем. Наверное цену себе набивает, что вся такая занятая и проч...
Шито конечно, белыми нитками, и кое-что не стыкуется, но хвост ему прижгла!
Посмотрим дальше...
Пиния, а про ночные смс ты ему ничего не сказала? Что эта "англичанка" себе позволяет вообще?!!!
Пиния, правильно, хвост нужно поджигать! и крылья!)))
Пиния, надо было сказать, что ты не веришь ни единому слову и что он теперь будет под неусыпным контролем. Пусть холодным потом обливается!))))
Алыча, про смс....
Спросила, а она знает, что ты женат - да, и дети есть. Так.
Почему тогда ночью пишет тебе. - Что она думает, я(жена) про нее знаю и у них(у него с ней) же ничего нет, что такого, просто знакомые...
Я ему сказала: "смотри, разрушить очень легко, восстановить это потом очень сложно, а иногда, и невозможно..." Так образно и сказала. Пусть думает, что я имела ввиду - доверие, брак или мою любовь к нему, или все вместе.
Пинь, молодчина!!!
" Что она думает, я(жена) про нее знаю и у них(у него с ней) же ничего нет, что такого, просто знакомые..." А ему слабо было сказать, что она заблуждается? Подскакивать от звука смс намного интереснее?
Отмазки всё.
и когда он вообще успел узнать - о чем она там думает? По его версии была только одна встреча, когда ее на работу не взяли. Он ей на ней про жену и детей рассказывал и свой номер телефона дал? И зачем?
Я, как Станиславский, не верю!
Алыча, всё ложь. Причём неумелая и нелогичная.
Понятно, что отмазки. Но мы поняли, что это просто от скуки - это раз, и что в следующий раз будет лучше шифроваться и не нарушать Пинин покой. Это плюс.
Да все мы понимаем, что это ложь.
Просто у меня лично по ходу такого разговора столько вопросов бы возникло по несостыковочкам, что он бы не нашелся, что ответить и 10 раз облысеть успел на нервной почве. Добивать нужно сразу и на месте. Потом эти вопросы задавать поздно...
ЛР, да не скука это! зуд в одном месте!
Алыча, самое интересное, что лысеть заставлять, нет смысла! У них всё , как с гуся вода!
ЛР, 635 тоже так считаю и это плюс. ))
А замок на штаны я ему не повешу - для этого у него лето есть, когда меня здесь нет. Вот пусть и потерпит!
По этой причине, нужно уметь не заморачиваться, или , как говорит Уже, рвать!
А так как рвать мы не готовы, то нужно беречь себя и не лезть , куда не надо!
а то получается, не жизнь, а постоянное частное детективное агентство, которое не приносит прибыли, а только портит нервы!
Алыча, много вопросов задавать не стала, и так видно, что врет половину, мне подробности и не нужны. Я показала, что она мне безразлична и я себя считаю выше этих разборок.
Одна только ложь про "коллегу" и сокрытие намеченной встречи в кафе дает полнейшее право усомниться в муже. после этого любые его оправдания бессмысленны. Всё ясно и так. Пиния, донеси это до него. А то он, типа "не понимает", чем девочка, мечтающая о работе, может что-то там разрушить в вашей семье...
Алыча, уж что что, а уж точно: страх перед жёниными допросами ни одного мужчину не остановит от измены. Да хоть 100 раз подлови его на несостыковках - будет там трахаться если хочет. И жена ему не указ.
Говорю же вам - ничего хорошего из узнавания правды не будет.
"Я показала, что она мне безразлична и я себя считаю выше этих разборок." = Молодец, Пинюша.
"после этого любые его оправдания бессмысленны." - Бесмысленны для чего?
Да, Фри, я за первое замужество много уроков вынесла, поэтому только такие уж явные "свидания" не потерплю, а мальчишники разные - нормально. Там тоже можно капать - много чего всплывет, наверняка!
642/Пинь, да не ради подробностей, а ради полного разбития его липовой версии. Чтоб даже сам ужаснулся, какую дурь сморозил)))) А потом бы я "мило" посоветовала лучше готовиться к домашнему заданию)))
Пиния, самое интересное, эти раскопки так затягивают, приходит момент, когда ничего не находишь и даже расстраиваешься по этому поводу! однозначное нарушение в психике! а остановить это, можем только мы сами!
646/бессмысленны, потому что ему всё равно никто не поверит))))
Алыча, восхищения от любезного своими дедуктивными методами не дождаться! это факт! скажет, дура помешанная на грязных носках, которой больше заняться нечем!
не уважают мужики роющих женщин! нужно чаще демонстрировать пофигизм. вот это их задевает, огого как!
651/Потому я и говорю, что "добивать" нужно сразу, в один присест. Чтоб потом голова не болела от недосказанности. Чтоб себя не изводить "А может он прав и всё и правда было так, как он сказал? Я б поверила, если бы не вот эта неувязочка..." А куда уже с этой неувязочкой нестись? Поезд ушел. Не бегать же потом раз в несколько дней к мужу "Я тут поразмыслила и меня еще вот это волнует..." Такие периодические наезды мужиков действительно нервируют, они не любят возвращаться к уже пережеванной и очень неприятной и скользкой теме. Выяснили и выяснили. Всё. И восхищения от них никто не ждет. Лично я в состоянии оценить сама свои дедуктивные способности)))) Во мне сдох Шерлок Холмс)))
...и Гестапо тоже)))))
Алыча))))))по нам всем он здох! в этом и есть наша проблема и отличие от мужиков! всё нам нужно, везде нужно залесть! а потом сами не знаем, что с этим делать! вроде нарыла , накрыла, а дальше что?
хочется логического конца, а гдн он конец?.....начинать новые раскопки, мужикам пофиг, что ты нарыла! один ответ, ты всё неправильно поняла.....сказал он, слезая с очередной бабы!
Я была таким Шерлоком Холмсом, перед разводом с первым мужем. Да, помогло снять пелену с глаз, увидела мужчин в реальном свете - но трясло меня, прямо до физической дрожи и расстройства пищеварения! Мрак. Поэтому я сейчас по вершкам только - для своего же спокойствия.
Фри, логично было бы понять после единожды проведенных раскопок - нужны ли тебе следующие? Что они тебе дадут? и нужно ли наступать опять на те же грабли?
Мой вывод - нет. На данном этапе я для себя решила, что раскопки не дают в моем случае нужного результата. Никто после них верным не становится и в разводе я не нуждаюсь. Поэтому постараюсь не дергаться до тех пор, пока муж сам не скажет: "Люблю другую. Ухожу."... Ну нах эти раскопки. И так здоровье подорвано...
Вот, Алыча, золотые слова! когда им нужно уйти, поверь.....уходят!