В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Да, Нюша, фламенко.....супер, когда смотрю этот танец, мураши по телу!
Вот и у меня мимика сильно развита! сразу всё видно, а притворяться не умею!(((
и я....
даже не знаю, на что тянет.. думать надо...
хех))))))))
Ситуация - граната без чеки((( давайте лучше учиться отбивать у себя все мысли о слежке. Потому что мы всё равно не знаем - что потом делать с результатами своих действий. Слежка и доки выгодны только тем, кто мечтает развестись, а повода нет. Да и то лишь тем, кто живет за границей и в брачном контракте прописана нехилая компенсация за измену... А в нашем случае за что бороться? Как Торонто написАла- за "Елементарную гордость"? Сомнительное удовольствие...
Алыча,ну пустить на самотек,ходить дома-комнату шагами мерить...это ж свихнуться можно!! Я вот,представила,что это мой сегодня вечером на стрелку идет..бррр....не смолчала бы......
Посмотрела вчера переписку в аське. написал ей, спросил, как отметила днюху. а еще - меня это вообще срубило - "хотел тебе сегодня позвонить, НЕ ПОВЕРИШЬ))" . на что она ему ответила - я хочу проверить, ты ли это - я живу в доме или в квартире??))))))))))))))
я валялсо)
посмотрю, что сегодня будет. тактику сменила)
Зелешка, ну почему на самотек? Можно так себя загрузить, что некогда будет по комнате вышагивать. Я просто говорю, что шпионить надо отучаться. Достаточно почувствовать, что что-то не так и начать работать над собой, пересмотреть свой досуг, поведение в постели, отношение к мужу - всё, что может улучшить и освежить отношения. А копание в доках делу не поможет, действительно только крыша поедет...
ЛР, а он после твоих выходок пароль на аську не сменил что ли? Чтоб ты шарить там не могла? странно это...
А порча что-то бабенку не сильно напугала(((( теперь киллером грозить будешь?
Алыча, сменил, ну так я уже и новый знаю.Просто от его имени ей больше ничего не пишу - пусть думают, что не знаю. Поставила в аське галочку "сохранять хистори", и читаю.
Ее, я вижу, ничем не напугаешь. Ей хоть плюй в глаза - все божья роса. По этой фразе я поняла, что раньше он говорил, что ему не хочется ей звонить. И она после этого общается, как ни в чем не бывало.. ппц.
Нет, она мне пока что надоела, ближайшее время общаться с ней не буду. Сегодня, я так понимаю, расскажет ему, что я ей писала. Посмотрим, что скажет. Жду 14.
А в субботу продолжим заниматься ремонтом - это сближает.
Ты думаешь, что она еще не жаловалась на тебя? Уж столько времени прошло...
ну так они не общались - в выходные она позвонила на несколько минут с вопросом - почему не звонишь, и все.
Девочки, Окси подтвердилась, завтра встречаемся, как договорились.
ЛР, зашла ты слишком далеко, на мой взгляд, и ситуация в результате развернулась не в твою пользу. Не нравится мне это всё- то, что грозится свалить, если беременность ему предъявишь, и то , что уже сам хочет другой звонить. Может, ты и знаешь его вдоль и поперёк, и раньше такие действия могли принести пользу, но иногда, увы, власть меняется. А сверженный с пьедестала властитель довольно быстро начинает раздражать, если не может смириться с потерей власти.
ЛР, ты на встречу с Окси придёшь?
Уже! Совет дайте Пинии! А то у нас тут волнения начались...
Алыча,22568-все это потребует времени,а мысли,они ж вот они!!!! Сами в голову лезть будут.Если ты бы смогла голову забить чем то отвлекающим,то молодечик,но я бы точно разнервничалась и рубанула бы с плеча....Э-эх....
С Пинией завтра надеюсь поговорить при встрече. Какие тут могут быть советы честно говоря не знаю. Я бы прямо и сразу спросила при появлении СМС в ночи - от кого, о чём, и что сиё означает (я считаю, что в совместной жизни нет места романам на стороне - соответственно не может прийти СМС, которой нельзя поделиться с женой). Потому как давно поняла, что если в семейной жизни меня что-то обеспокоило, то надо выяснить конкретику без истерик, но сразу, дабы себе попусту нервы не трепать. Совет же пинии именно так и действовать дать не могу, потому как не всем он, увы, подходит. Правильно девочки писали - такое годится только тем, кто действительно расстанется с мужем, если он на сторону пойдёт.
Бабушка, прийду конечно. Да, возможно перегнула палку..
Смотрю теперь, что с этим можно сделать.
Зелешка, можно так нарубиться, что дети со счета новых пап собьются((( Надо иногда контролировать эмоции. Или замуж за импотентов выходить)))))
Доброго дня, девочки!
Алыча, и сбиться дети могут и есть вариант остаться одной! А кто-то из вас жил одна?
У меня подруги есть одинокие, воют от одиночества! Одна бывшая модель, красивая девка, а одна! И деньги есть и карьеру сделала, свой бизнес, а одна!И воет по праздникам, когда все с семьями! Говорит, какая дура, что мужа не простила в своё время. И таких много!Таскаются по сайтам знакомств и все в шоке от мужиков, одни уроды!
Может вы и правы,девочки...Не уверена я на 100% в своей тактике поведения.Может мне первый раз легко было уйти от мужа потому что чувства поостыли,а случись такое(не дай Бог) во втором браке,так я бы и простила,и умоляла бы...Незнаю...
Добрый день!
Спасибо, девы за толковые советы - я все это проанализировала и вчера провела мозговую атаку с моим "дорогим".
Пиния, рассказывай! что сказала?
Могу сразу сказать - все окончилось хорошо, я опять в порядке, начала, как сказала Алыча "работать над собой, пересмотреть свой досуг, поведение в постели, отношение к мужу - всё, что может улучшить и освежить отношения."
Но копание в доках иногда проводить буду - делу, может и не поможет, а может и поможет вовремя искру затушить. Главное с ума не сходить и себя любить! )))
Что говорила то?
Что сказала? Да сразу и не знала, говорить или нет, но в пятницу, т.е. сегодня я его до вечера уже не увижу, так что просто говорили за ужином, как день прошел, планы на выходные и так далее. Дело в том, что просмотр и поход в кино еще в начале недели мы запланировали на субботу вечером или воскресенье, поэтому я попыталась в соответствии с рассписанием близлежащего кинотеатра на пятницу назначить, да ничего подходящего не было. И пока мы за столом сидели, он телефон принес и рядом положил. Говорит, надо ответить одной коллеге, она мне смс написала (я ее хорошо знаю, мы иногда все вместе на корпоративах за одним столом сидим и я не вижу никакой угрозы с ее стороны).
так это коллега?
Прочитал ее смс вслух, написал ей ответ. Все спокойно, я спрашиваю: "какие планы на вечер пятницы?" Потому что по пятницам у них мальчишники - это я так называю, когда он со своими друзьями-коллегами-мужчинами в рестораны или бары ходят. Я к этому спокойно отношусь, надо давать немного свободы.. ))) Причем всегда в 23 уже дома.
Так вот. Говорит нет, ничего нет, с мальчиками не идем, в эту среду они уже ходили, а он занят был с новым проектом, не попал к ним. Поздно не буду...
Угу - знаем, думаю, что к 21:30 придет..
Так все-таки это коллега?
Потерпи, zeleshka, нет не эта коллега!
какая разница - коллега - не коллега, главное - как он говорит об этом
Зелешка, да это он Пинии сказал, что коллега, чтоб спокойно смс-ится. А вслух "прочитать" мог всё, что угодно... Или на этот раз действительно была коллега, но они с той не одно и то же лицо.
Мне на руку эта коллега со своими смс очень сыграла. Он пошел маленькой сказку читать перед сном в детскую, я к компьютеру бросилась - мобилы нет. А он, видимо из кормана брюк выпал и на стуле лежит - и горит "Новое смс"! Я и прочла.
"В 18:30 в таком-то ресторане и адрес места"
Ёпс! Пиния, не томи! Что дальше?
Пиния, издевается!
Пришел, говорит - иди укладывай, спокойной ночи! Я в ответ дверь закрыла, что бы детей не пугать и спрашиваю:" А кто такая N...?" Он в лице переменился, говорит - Коллега. - "Я что-то не знаю таких коллег. Так вот я прочитала смс - у тебя с ней свидание?" - "Это не то, что ты думаешь" и в таком стиле...
Не, я ща подохну!)))) Пиния, в "окно" влезает 2000 знаков!!!!
Оказалось, приходила к нему на собеседование девица 23 года (как он сказал "примерно") еще в прошлом году, но на работу ее не приняли - по причине недостатка владения иностранным языком. И вот, якобы, она попросила его, чтобы он с ней говорил только на английском для ее разговорной практики - В КАФЕ! Нормально?!!! Я балдею! Уроки английского!!!
Алыча))))))))
Я бегаю, борщ готовлю на ходу! ))))
Скоро старшая со школы прийдет - надо успеть!
Пиния, не томи! Уроки, блин, на ходу мужик сочиняет, вот как это называется!
Кхе-кхе)
Фри, а ты говоришь, что Пиния долго молчать не сможет)))) Эта сможет! Зоя Космедемьянская просто)))))))))))
Пиния, меня сейчас разорвёт в клочья, если ты будешь дальше над нами издеваться!)))))))
Боже, какая наглая отмазка....
скажи, пускай к нам домой приходит, втроем поговорим! :)
чтоб время у семьи не отрывать.
***!)))