В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
у него НЕ будет, если что))))
Девы, ну какой смысл в срыве встречи?....нет смысла!
НИКУДА НЕ ЛАЗАТЬ, нервы себе и мужу не трепать, жить в свое удовольствие (хотя бы до тех пор, пока детка не подрастет). .......не получится! характер, как я поняла Пинию, не тот!
Выход 1 (если Пиния готова к возможному разрыву): выследить (случайно мимо шла) и сцапать на горячем, отправить в сад (потом, если все коленки себе протрет, вымаливая прощение, "простить", уверив, что второго шанса у него будет, если что). ...........вариант! поймать кота с носом в сметане, но тут нужна смелость и уверенность, что готова к любому исходу"
смотри у меня! я *опой чую!" не прокатят. ......этот вариант более безболезненный и недооценивать его тоже нельзя, мужики все разные, кому то и этого достаточно, чтоб задуматься! если не прожжённый кабелина, а только собрался на эту стезю!
Фри "*опой чую" именно у Пинии не прокатит. Он знает ее отношение к изменам и тем не менее всё равно лезет в пекло, да еще так неумело, что Пиния еще с лета в курсе дела.
а "плинтус" может получиться. Молчит же Пиния столько месяцев! Пусть и дальше молчит. Только без поиска доказательств...
Алыча, ой как для здоровья может аукноться это молчание!
Поражаюсь мужикам, ну потянуло на приключение, сделай так, чтоб семья не страдала, уроды!
Привет!
"нужно как то намекнуть. что чувствую я , что что-то не так....не задумал ли ты наступить на затоптанные грабли?" - это уже много раз проходили. Я после лета, когда у меня нехорошее предчувствие было, так говорила. На что он отвечает всегда одно и тоже: " Ты что, думаешь у меня есть время на это, когда? Ты же знаешь, я такой занятой! Да и не нужен мне этот стресс, этот риск - я не хочу вас потерять!"
Пиния, если терпеть не сможешь и хочешь хоть какого-то развития событий, то для начала напросись с ним на вечер пятницы. Посмотри реакцию, послушай что скажет... Скорее всего отмажется от тебя любым способом. Потом можешь спокойно сказать: "Я очень надеюсь, что это будет последний раз, когда ты предпочел другую женщину моему обществу. Буду очень признательна, если ты объяснишь этой особе, что посылать смс женатому мужчине по ночам - минимум неприлично. И сам завязывай фигней заниматься, иначе станешь с моим первым мужем приятелем по несчастью..." Что-то в таком духе. Вопросы и оправдания не слушать. Смыться с поля боя. Пока - это единственное, что можно сделать. Первое предупреждение, так сказать...
И не могу сказать, что в телефоне рылась, потом против меня и повернет.
Будет выёживаться - напомнить ему, как он был "занят" прошлым летом и сунуть чеки в морду лица.
Да, Алыча, разумный совет. Только я думала это сказать после свидания или на следующий день. Тогда у меня будет легенда, что их видели, или я сама с другом разговаривала, на которого он будет ссылаться.
Да это чек (он один был) и не сохранила, выкинула, кажется. Надо будет поискать, может где и завалялся...
519/Пиния, ты уж определись тогда - тебе главное - лицо не потерять? Ну и что, что лазила? так и скажи ему - пусть этой тетке скажет спасибо за то, что она его спалила. И сам дурак - поставил бы ее сразу на место, тебе бы и не пришлось проверять, кто там смс-ки шлет и думать - от чего это муженек так задергался и телефон возлюбил...
522/даже если выбросила, можно сказать, что в руках его держала и выбросила от омерзения. Даже если будет отпираться - в душе всё равно заколбасится, он ведь прекрасно знает, что такой чек действительно был...
ПОнятно, я просто видно упустила эту информацию! Думала -это первый случай!
Ты что, думаешь у меня есть время на это, когда? Ты же знаешь, я такой занятой! Да и не нужен мне этот стресс, этот риск - я не хочу вас потерять!" .........вот и верь после этого людям!
Тогда нужно ловить с поличным!
Алыча, признать , что лазила в телефон, дать ему возможность защищаться нападением! жуть , как они этого не любят! этот метод хорош, когда других нет!
Мой мне сказал, когда смс нашла, ты рыла, искала, нашла, теперь с этим сама что хочешь и делай!
521/ Пиния, чтоб так сказать на следующий день - надо знать хоть какие-то факты. Какой ресторан, в какое время, как тетка выглядела... а что ты сможешь сказать? Да он тебя насмех подымет! Может они вообще в ресторан не пойдут, а будут в машине сидеть-миловаться. Выставишь себя полной дурой (пардон)...
Лучше предупредить его заранее, он хоть может задумается, что жареным попахивает...
525/Фри, а других методов то и нет! У ПИнии вообще ничего нет, кроме интуиции и этих смс!!!
Как в том анекдоте, ты же умная. придумай что-нибудь сасма!)
ой, сама!)))
" или я сама с другом разговаривала, на которого он будет ссылаться." А может он не будет ни на каких друзей ссылаться. Или скажет, что друг был, а потом ушел и бла-бла-бла. И потом этому другу позвонит, чтоб обговорить легенду и окажется, что ты его в глаза не видела? И что? Это не лучше, чем читать смс-ки...
девочки, поеду домой. Ближе к ночи выползу))))
Пиния, думай. Времени осталось мало...
Даааааа, чешу репу!
Может пока не мутить воду!? подождать, чтоб в дураках не осться!?
Держать лицо при любых обстоятельствах - это мое правило! Так что не расколюсь, откуда знаю - это не аргумент.
Пока, до завтра! Мой пришел...
Завтра буду на связи..
Я тоже домой, ещё зайду!
Пинечка,я держу за тебя кулачки.....Но 22518 от Алычи мне лично очччень понравилось!
Пиния, я предлагала организовать на пятницу что-нибудь чтоб увидеть его реакцию. Чтоб понять для себя.
в самом худшем случае будет злость....
Пиния,я бы тоже попыталась что-нибудь организовать на пятницу.Ну семейный вечер с простмотром фильма или мало ли что.И посмотреть на реакцию.
ф ууу, до чего е ви ничтойние, униенние сушества... тьф у... никакого человеческого достоинтсва или елементарнои гордости...
Торонто, советы есть? если нет, то свали вместе со своей елементарной гордостью!
Нюша, самое отвратное, что муж Пинии вполне славно сможет вывернуться. У него свиданка в детское время назначена. Все свои делишки обстряпает и успеет на семейный просмотр каких угодно фильмов((( Пинии даже предъявить будет нечего. Претензии будут выглядеть странновато...
Уже Бабушка, где вы? Вас вечно не сыскать, когда нужны!
есть кто дома вообще?!
Алыча,я тут периодически.А время просмотра можно как раз на 18.30 назначить,хотя,конечно,я понимаю,что при желании можно легко отмазаться.
В таком случае можно в это время позвонить и затеять разговор на полчаса.ХОтя,опять же,телефон можно выключить и сказать,что села батарейка.В общем,как ни крути,отмазаться ему - проще простого.Но лично я бы все равно что-нибудь предприняла.
девочки,а я обнаружила,что,оказывается я,как студентка могу по смешной цене ходить от универа на всякие спортивные "кружки" типа йоги,фламенко,сальсы,фитнесс-курсов и пр.А я и не знала!!!Обязательно запишусь на йогу и фламенко или сальсу,только б времени хватило.Правда,со мной будут заниматься 20-тилетние дети,ну ничего))).
Нюша, повезло тебе))) тож хочу на йогу и фламенко))
Что бы ни придумала Пиния, но сказать что-то, что заставит мужа ёкнуть и понять, что он висит на волоске - необходимо. Может одумается.... Блин, преживаю, будто со мной происходит. Уроды трёхногие...все...
всё, ушла. Спок ночи, Нюша!
Нюша, еслиб я знала. что мой забил с кем то стрелку, тоже не позволила бы встрече сосотояться! знать и молчать не смогла бы, ...сидела сейчас думала, нет, не смолчала бы! или проследила....мука, сидеть и знать. что твой сейчас где то ....!вот почему мобильники лучше не трогать!
Тоже хочу йогу и фламенко!!!!))
а я нет
почему?
хех))))
не тянет ни на йогу, ни на фламенко..
ой,а я безумно хочу.Но начало только с апреля,и то неизвестно,наберется ли достаточное количество.А фламенко меня пытались испанцы учить,но куда уж мне.А у них это в крови,я наблюдала за детишками на одном дворике в маленькой испанской деревушке,которым по лет 5-6,так вот они пытались танцевать фламенко.Боже,какая пластика,обалдеть.
а на что тянет?))
меня вот тянет, но знаю, что не пойду!
Фри,у меня тоже просто бы элементарно не хватило терпения выжидать.И вообще,у меня всегда все по роже видно.Не смогла бы делать вид,что все в порядке.