Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 449
Алыча

у него НЕ будет, если что))))

Фри

Девы, ну какой смысл в срыве встречи?....нет смысла!

Фри

НИКУДА НЕ ЛАЗАТЬ, нервы себе и мужу не трепать, жить в свое удовольствие (хотя бы до тех пор, пока детка не подрастет). .......не получится! характер, как я поняла Пинию, не тот!

Фри

Выход 1 (если Пиния готова к возможному разрыву): выследить (случайно мимо шла) и сцапать на горячем, отправить в сад (потом, если все коленки себе протрет, вымаливая прощение, "простить", уверив, что второго шанса у него будет, если что). ...........вариант! поймать кота с носом в сметане, но тут нужна смелость и уверенность, что готова к любому исходу"

Фри

смотри у меня! я *опой чую!" не прокатят. ......этот вариант более безболезненный и недооценивать его тоже нельзя, мужики все разные, кому то и этого достаточно, чтоб задуматься! если не прожжённый кабелина, а только собрался на эту стезю!

Алыча

Фри "*опой чую" именно у Пинии не прокатит. Он знает ее отношение к изменам и тем не менее всё равно лезет в пекло, да еще так неумело, что Пиния еще с лета в курсе дела.

а "плинтус" может получиться. Молчит же Пиния столько месяцев! Пусть и дальше молчит. Только без поиска доказательств...

Фри

Алыча, ой как для здоровья может аукноться это молчание!

Фри

Поражаюсь мужикам, ну потянуло на приключение, сделай так, чтоб семья не страдала, уроды!

Pinetree (Пиния)

Привет!

"нужно как то намекнуть. что чувствую я , что что-то не так....не задумал ли ты наступить на затоптанные грабли?" - это уже много раз проходили. Я после лета, когда у меня нехорошее предчувствие было, так говорила. На что он отвечает всегда одно и тоже: " Ты что, думаешь у меня есть время на это, когда? Ты же знаешь, я такой занятой! Да и не нужен мне этот стресс, этот риск - я не хочу вас потерять!"

Алыча

Пиния, если терпеть не сможешь и хочешь хоть какого-то развития событий, то для начала напросись с ним на вечер пятницы. Посмотри реакцию, послушай что скажет... Скорее всего отмажется от тебя любым способом. Потом можешь спокойно сказать: "Я очень надеюсь, что это будет последний раз, когда ты предпочел другую женщину моему обществу. Буду очень признательна, если ты объяснишь этой особе, что посылать смс женатому мужчине по ночам - минимум неприлично. И сам завязывай фигней заниматься, иначе станешь с моим первым мужем приятелем по несчастью..." Что-то в таком духе. Вопросы и оправдания не слушать. Смыться с поля боя. Пока - это единственное, что можно сделать. Первое предупреждение, так сказать...

Pinetree (Пиния)

И не могу сказать, что в телефоне рылась, потом против меня и повернет.

Алыча

Будет выёживаться - напомнить ему, как он был "занят" прошлым летом и сунуть чеки в морду лица.

Pinetree (Пиния)

Да, Алыча, разумный совет. Только я думала это сказать после свидания или на следующий день. Тогда у меня будет легенда, что их видели, или я сама с другом разговаривала, на которого он будет ссылаться.

Pinetree (Пиния)

Да это чек (он один был) и не сохранила, выкинула, кажется. Надо будет поискать, может где и завалялся...

Алыча

519/Пиния, ты уж определись тогда - тебе главное - лицо не потерять? Ну и что, что лазила? так и скажи ему - пусть этой тетке скажет спасибо за то, что она его спалила. И сам дурак - поставил бы ее сразу на место, тебе бы и не пришлось проверять, кто там смс-ки шлет и думать - от чего это муженек так задергался и телефон возлюбил...

522/даже если выбросила, можно сказать, что в руках его держала и выбросила от омерзения. Даже если будет отпираться - в душе всё равно заколбасится, он ведь прекрасно знает, что такой чек действительно был...

Фри

ПОнятно, я просто видно упустила эту информацию! Думала -это первый случай!

Ты что, думаешь у меня есть время на это, когда? Ты же знаешь, я такой занятой! Да и не нужен мне этот стресс, этот риск - я не хочу вас потерять!" .........вот и верь после этого людям!

Тогда нужно ловить с поличным!

Фри

Алыча, признать , что лазила в телефон, дать ему возможность защищаться нападением! жуть , как они этого не любят! этот метод хорош, когда других нет!

Фри

Мой мне сказал, когда смс нашла, ты рыла, искала, нашла, теперь с этим сама что хочешь и делай!

Алыча

521/ Пиния, чтоб так сказать на следующий день - надо знать хоть какие-то факты. Какой ресторан, в какое время, как тетка выглядела... а что ты сможешь сказать? Да он тебя насмех подымет! Может они вообще в ресторан не пойдут, а будут в машине сидеть-миловаться. Выставишь себя полной дурой (пардон)...

Лучше предупредить его заранее, он хоть может задумается, что жареным попахивает...

Алыча

525/Фри, а других методов то и нет! У ПИнии вообще ничего нет, кроме интуиции и этих смс!!!

Фри

Как в том анекдоте, ты же умная. придумай что-нибудь сасма!)

Фри

ой, сама!)))

Алыча

" или я сама с другом разговаривала, на которого он будет ссылаться." А может он не будет ни на каких друзей ссылаться. Или скажет, что друг был, а потом ушел и бла-бла-бла. И потом этому другу позвонит, чтоб обговорить легенду и окажется, что ты его в глаза не видела? И что? Это не лучше, чем читать смс-ки...

Алыча

девочки, поеду домой. Ближе к ночи выползу))))

Пиния, думай. Времени осталось мало...

Фри

Даааааа, чешу репу!

Может пока не мутить воду!? подождать, чтоб в дураках не осться!?

Pinetree (Пиния)

Держать лицо при любых обстоятельствах - это мое правило! Так что не расколюсь, откуда знаю - это не аргумент.

Pinetree (Пиния)

Пока, до завтра! Мой пришел...

Завтра буду на связи..

Фри

Я тоже домой, ещё зайду!

zeleshka

Пинечка,я держу за тебя кулачки.....Но 22518 от Алычи мне лично очччень понравилось!

Хех

Пиния, я предлагала организовать на пятницу что-нибудь чтоб увидеть его реакцию. Чтоб понять для себя.

в самом худшем случае будет злость....

Njusha

Пиния,я бы тоже попыталась что-нибудь организовать на пятницу.Ну семейный вечер с простмотром фильма или мало ли что.И посмотреть на реакцию.

Торонто

ф ууу, до чего е ви ничтойние, униенние сушества... тьф у... никакого человеческого достоинтсва или елементарнои гордости...

Алыча

Торонто, советы есть? если нет, то свали вместе со своей елементарной гордостью!

Алыча

Нюша, самое отвратное, что муж Пинии вполне славно сможет вывернуться. У него свиданка в детское время назначена. Все свои делишки обстряпает и успеет на семейный просмотр каких угодно фильмов((( Пинии даже предъявить будет нечего. Претензии будут выглядеть странновато...

Алыча

Уже Бабушка, где вы? Вас вечно не сыскать, когда нужны!

Алыча

есть кто дома вообще?!

Njusha

Алыча,я тут периодически.А время просмотра можно как раз на 18.30 назначить,хотя,конечно,я понимаю,что при желании можно легко отмазаться.

В таком случае можно в это время позвонить и затеять разговор на полчаса.ХОтя,опять же,телефон можно выключить и сказать,что села батарейка.В общем,как ни крути,отмазаться ему - проще простого.Но лично я бы все равно что-нибудь предприняла.

Njusha

девочки,а я обнаружила,что,оказывается я,как студентка могу по смешной цене ходить от универа на всякие спортивные "кружки" типа йоги,фламенко,сальсы,фитнесс-курсов и пр.А я и не знала!!!Обязательно запишусь на йогу и фламенко или сальсу,только б времени хватило.Правда,со мной будут заниматься 20-тилетние дети,ну ничего))).

Алыча

Нюша, повезло тебе))) тож хочу на йогу и фламенко))

Что бы ни придумала Пиния, но сказать что-то, что заставит мужа ёкнуть и понять, что он висит на волоске - необходимо. Может одумается.... Блин, преживаю, будто со мной происходит. Уроды трёхногие...все...

Алыча

всё, ушла. Спок ночи, Нюша!

Фри

Нюша, еслиб я знала. что мой забил с кем то стрелку, тоже не позволила бы встрече сосотояться! знать и молчать не смогла бы, ...сидела сейчас думала, нет, не смолчала бы! или проследила....мука, сидеть и знать. что твой сейчас где то ....!вот почему мобильники лучше не трогать!

Фри

Тоже хочу йогу и фламенко!!!!))

Хех

а я нет

Фри

почему?

Фри

хех))))

Хех

не тянет ни на йогу, ни на фламенко..

Njusha

ой,а я безумно хочу.Но начало только с апреля,и то неизвестно,наберется ли достаточное количество.А фламенко меня пытались испанцы учить,но куда уж мне.А у них это в крови,я наблюдала за детишками на одном дворике в маленькой испанской деревушке,которым по лет 5-6,так вот они пытались танцевать фламенко.Боже,какая пластика,обалдеть.

Фри

а на что тянет?))

Фри

меня вот тянет, но знаю, что не пойду!

Njusha

Фри,у меня тоже просто бы элементарно не хватило терпения выжидать.И вообще,у меня всегда все по роже видно.Не смогла бы делать вид,что все в порядке.