В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
что мужчин тянет на адьюльтер, когда в семье все идеально.........миф, их туда всегда тянет!
Фри, отличная подборка)))
Я тут недавно была у подруги в другом городе, супруг, типо идеальный семьянин, и что вы думаете!? она вышла , а он начал меня по руке поглаживать и говорить, какая у меня нежная кожа!!!! я от неожиданности и шока только рот открыла!
Пиния, мне кажется, что надо не отвлечь его от этого конкретного свидания (а то потом всё равно на другое намылится), а резать так, чтоб у него напрочь всё желание отсохло на сторону глядеть...
Пугнуть его может, раз семьей дорожит? какой смысл звонить ему во время рандеву? Нет, позвонить, конечно, можно. Но он поговорит с Пинией и продолжит дальше курлыкать....
мы дружим с первого класса, вот о чём чел. думал и чем????))
Алыча, точно, этим только отсрочится агония, встретятся в другой раз!....нужно как то намекнуть. что чувствую я , что что-то не так....не задумал ли ты наступить на затоптанные грабли?
Буду держать вас в курсе, а пока побежала по делам. Пока!
жаль, мы не знаем ничего о той девице. Может правда она замужем и разводиться не собирается. Это было бы на руку. А так - игра вслепую. Не знаем куда лучше ударить...
Фри, ну выдай стратегию что ли! Кроме сковороды. Цель - застращать мужика, чтоб у него вставал только по команде Пинии))) и чтоб при этом он не узнал, что у Пинии были подозрения на его счет.
Хотя нет, знаем! Бить надо однозначно по мужу. Чтоб враз и навсегда)))) а то эту шуганем, так другая нарисуется....
Алыча, тут интуиция должна подсказать, как лучше, нужно знать своего мужика и хитрость женская нужна!....молчать и наблюдать не получится. может зайти не туда !
поговорить нужно, но не упоминая о смс, и не в коем случае не говорить, что лазила в телефон! дорогой, чувствуя и всё тут, что-то не так!....и мол, рада буду ошибиться!
Раз и навсегда не получится, для этого перестройка должна произойти в самом мужике!
им когда запрещаешь и шугаешь, получаешь обратный результат, ещё больше хочется!
мужики, они тоже приоритеты умеют расставлять, если семья дорога и поймут. что это угроза семье (флирт), то завязывают!....вот и надо показать ему, что появилась угроза!
Алыча, узнать - элементарно. По базе данных вычислить, на кого телефон. Попробовать найти ее на одноглазиках или в контакте. Если у нее в друзьях будет муж ее - вообще идеально.
А в случае Пини, мне кажется, лучше всего - честно сказать, что в курсе, что он с кем-то встречается. Что ее это огорчает. И попросить избавить себя от нервотрепки - если уж хочет с кем-то пересечься, то чтобы не было ни звонка, ни смски, ни намека на это. Может он и одумается. В крайнем случае - будет лучше шифроваться. И если это для него развлекуха - нечего переживать. Единственное - это палка о двух концах. Нет никакой гарантии, что среди развлекух не найдется та, кем действительно увлечется. Риск.
Фри, 469, ну так я это и имела в виду, говоря про ужин с поклонником.
22461, фри, твои действия?
Девочки, это же не открытие, они все флиртуют! Не могут мужики без этого, нужно нам меньше следить за ними и этим гадить себе жизнь и портить здоровье!
Лезет рука в чужой мобильник, проще её в это момент отдёрнуть, чем этим знанием портить себе жизнь! Мне тоже пишут иногда, представляю. что бы супруг подумал. прочитав хоть одну!....уже убил бы давно!я же знаю, что он для меня главное и он знает! мы все не без греха!....поиграть в любовь всем нравится! нужно относится ко всему проще!и при этом бдеть хитро и незаметно!
Хех, превратила всё шутку, и в той же шуточной форме объяснила, что деньги жене нужно выделять на крем, чтоб чужая кожа не казалась нежнее! вообщем не заострила внимание, но дала понять , что это первый и последний раз!....только вот осадок остался! теперь буду с опаской на него поглядывать!
470/ЛР, ничего элементарного(( Я свою в базе искала - нет. Да что говорить - там даже моего номера не было, который на мне уже 6 лет. В одноклассниках легко спалиться - там видно, кто на странице шарился. А страница в контакте запросто может быть закрыта для посторонних и фиг что с нее узнаешь...
Фри, а посиделки в кафе разве считаются флиртом? Это уже ухаживания по-моему...
И что толку сидеть с кавалерами в ресторанах? Как об этом узнает муж? Самой что ли рассказать? Сказать, что бросила дома двоих детей и пошла на свидание? да муж по голове настучит за такое и будет прав. И после такого уж точно особо дергаться за семью не станет. Еще и Пинию обвинит, что это наверное она первому мужу изменяла, а не он ей. Да что я вам говорю? Вы не меньше моего знаете, на что мужики способны, когда выкрутиться нужно. Сама виноватой останешься...
Алыча, а что флирт, за задницу ущипнуть?))))
" Тогда получается она замужем? " ... Или ребенок дома. Скорее всего разведенка. Тон не деловой.
Фри))) Ну, вроде того.
Ресторан - это уделение внимания, трата своего времени, денег, ложь для жены. Да и редкий мужик будет упрашивать женщину сходить с ним в ресторан только ради того, чтоб ее накормить. Согласись?
у мужиков всё устроено не так как у нас, мы рассчитываем на отношения, а у мужиков цель-секс!
Алыча, конечно упрашивают женщину и раскручивают, чтобы трахнуть!...а мы сразу думаем, он меня любит!секса они все хотят! что уж тут поделать!
ой, в посте 475 немного не понятно написАла.
"Фри, а посиделки в кафе разве считаются флиртом? Это уже ухаживания по-моему..." - эта фраза относилось к мужу Пинии. Это к тому, что мы ее успокаиваем, что это просто фигня. Но дело уже давно вышло за рамки смс...
Выход один: придумать на это время семейное мероприятие. Допросы устраивать - себе же хуже, разговоры по душам - детский сад. Не будет он это обсуждать. Отмажется и уйдёт в несознанку.
Пиния, вооще не показывайте что вы что то знаете. Следите за перепиской и спокойно перебивайте их свидания семейными делами неотложной срочности. Просто не давайте им встретиться.
480/Ну и о каком флирте (у мужа Пинии) тут можно говорить? Это уже боевые действия с четко определенной целью (и всем понятной) ((((
Алыча, я имела в виду старые друзья. У меня есть такие, которым можно позвонить и сказать - давай пересечемся где-нибудь, посидим, поболтаем - давно не виделись. Несколько из них женаты. Я им могу про своих мужчин рассказать, они мне на жену пожаловаться.. т.е. такие встречи безобидны, но приятны.
пока существуют женщины, ради своего я не считающиеся ни с чем, будут существовать мужики, которые не прочь лишний раз потрахаться и излить душу стороннему слушателю и со свежими ушами и при этом ещё и дают, без обязательств, чем плохо!?
Такая же, но у Пинии не всегда есть возможность отследить мужнину переписку и передвижения. Лучше уж вообще никуда не лазить, забить на все и прикинуться плинтусом. Следить и молчать - прямая дорога в психушку.
алыча "Сказать, что бросила дома двоих детей и пошла на свидание? да муж по голове настучит за такое и будет прав" - Не будет прав. Надо приучать мужей к мысли, что вы хоть и мать, но право на своё свободное время имеете. Не имею в виду свидания. Пусть муж сидит с детьми, а вы с подружкой в кафэ на пару часиков. Он только уважать вас больше станет.
А то мужчины чувствуют, что жена на себе всё везёт, вот и садятся на голову.
"Это уже боевые действия" - согласна. Только с...ка станет женатому мужчине посылать смс-ки поздним вечером. Ведь знает паскуда что он с женой и детьми, нет, лезет своим рылом в чужую жизнь. *****.
разговоры по душам - детский сад. Не будет он это обсуждать. Отмажется и уйдёт в несознанку.
Такая же, в том и дело, что всё субъективно! Лекарства однозначного нет!
по этой причине давать советы сложно, кому то панацея , а для другого смерть!
мы сами должны чувствовать. как лучше!
правильно, Алыча, цель одна!
вот только наблюдать развитие, портить себе нервы!
Обязательно нужно хвост подпалить, намекнуть, что есть подозрения. пусть лишний раз репу почешет!
484/ЛР да я поняла тебя прекрасно. Но с какой стати муж Пинии должен заревновать? Он откуда узнает об этих невинных встречах? и пустит ли он ее вообще со "старым другом" в ресторан, учитывая, что раньше она не была замечена в потусить с мужиками? Ну даже и отпустит раз. А потом что? Она опять засобирается, а он скажет "Не зачастила ли ты, дорогая?"
Следить и молчать - прямая дорога в психушку.
согласна на все 100!
487/ Такая же, так вы про подружек говорите. А мы про мужиков-старинных дружков-поклонников.
"у Пинии не всегда есть возможность отследить мужнину переписку и передвижения" .... Раз так, то надо резко резать. Но спокойно. Сказать что если намылился изменять - собирай манатки и сваливай. Но у Пинии дети....
" всё субъективно" - ни один муж не признается на прямой вопрос. Если конечно сам не хочет спровоцировать скандал.
Такая же, а признания и не надо, нужно напряжение, лишний раз подумает, чем может всё обернуться!
"секса они все хотят! что уж тут поделать!" - Трахать жену, а не совать свой член половине города. На то и брак.
Такая же, но увы мы пока все на земле! в раю может всё будет по другому! нужно быть реалистами!в идеале, да всю жизнь с одной.....а так бывает?
Мы с мужем со школы вместе, он у меня первый и я у него была первая, в двадцать лет, думала. что буду и последней! но теперь мне 40 и понимаю. что это нереально!
Такая же, а Пинии не нужно задавать никаких вопросов. Она должна четко сказать "Я знаю!" Что, кто, откуда - не важно. Знаю и мои действия будут такими то...(только не стращать тем, что сделать не сможешь). И пугнуть, что есть возможность отследить его в любой момент...
494/Да, у Пинии дети. Я ошибаюсь или старшая дочка от первого мужа? Если от первого, то это вообще мрак. Я отрезала своего сына от его отца и не смогла лишить его еще и отчима... Тяжко это...
если в этом плане быть максималистом, то нужно жить одной и не выходить замуж!
Алыча, это когда тебе до 30, можно фыркать и всё рвать!....но каждый раз рвать не получится, настанет момент , когда и рвать не с кем будет, сейчас такое кол-во одиноких женщин за 40. мрак, и где мудрость, порвать много ума не надо!
Боже мой,голова кругом идет от этих глядунов,Пиня интересно хоть ее номер запомнила?
zeleshka, можно распечатку звонков сделать.
ЛР)))))))
У меня тоже была мысль что-нибудь запланировать на время встречи.Устроить ему "сюрприз" так сказать...Забыла,а Пиния знает о месте встречи? Может нагрянуть туда?
Девы, ну какой смысл в срыве встречи? Запретный плод сладок. Всё равно потом встретятся, Пиния так и будет за ними носиться что ли?
Ес-но люди разные, но я вам уже рассказывала, как сделала сюрприз (не нарочно, кстати) своему купив билеты в кино. И поставила его рандеву под удар. Что мне от него выслушать пришлось, ужас просто...
Выход 1 (если Пиния готова к возможному разрыву): выследить (случайно мимо шла) и сцапать на горячем, отправить в сад (потом, если все коленки себе протрет, вымаливая прощение, "простить", уверив, что второго шанса у него будет, если что).
Выход 2 - как я уже говорила - прикинуться плинтусом. Ничего не видеть, ничего не слышать, НИКУДА НЕ ЛАЗАТЬ, нервы себе и мужу не трепать, жить в свое удовольствие (хотя бы до тех пор, пока детка не подрастет).
Разговоры и туманные намеки типа "смотри у меня! я *опой чую!" не прокатят. Сделает круглые глаза, спросит "о чем ты, милая?" и пойдет на встречу "по работе".
Какие еще можно выходы найти?