В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Такая же, я лично про встречу в Москве с Окси и Уже бабушкой, в субботу 7 февраля увидимся в реале! )) Только врагов анонимных много читает, поэтому не на ветке адреса, явки..... )))
Пиния, отправила письмо!
Хех, 387 - мне было бы ее жалко, если бы не следующие факты:
1)он звал мне с ним ехать 30. отказалась. предложил поехать с мамой 2 - отказалась. сама изъявила желание приехать 5 - сказал - приезжай. к этому времени с мариной уже был знаком, и она знала, что я приезжаю, и что я предварительно спросила его согласия. не хотел бы меня видеть - сказал бы, чтоб не обидеть - не приезжай, я завтра-послезавтра уже обратно собираюсь. соответственно, если видишь, что мужчина "разведенный" зовет к себе бывшую жену - это говорит о чем-то, или нет??
2)он у меня романтик, и привычки заваливать баб на второй встрече у него нет. предыдущие 2 эпизода за 7 лет - инициатива была со стороны женщин. одна его еще со школы любила, другая - коллега - бегала ему за обедами, таскала из дому бутерброды (прикармливала, ***), и постоянно приглашала к себе домой. поэтому делаю вывод, что марина, когда узнала, что я приезжаю, решила пойти ва-банк, и спровоцировала ситуацию, раздвинула ноги. ну а он что, отказываться будет???))))
3)даже если она настолько глупая, и все это не заставило задуматься - я ей звонила и писала, объясняла ситуацию. по-женски просила не беспокоить его, если сам не звонит, что у нас сейчас сложный период, что мы пытаемся наладить отношения. До нормального человека бы дошло. А она мне твердила "я тебе не верю" и продолжала бомбить его звонками, смками, и караулить в аське. До того добомбилась, что сказал звонить ей только на вторую карточку, которую активирует раз в неделю-две. А раньше перезванивал только тогда, когда сама его раз 10 наберет.
Фри, 393 - постараюсь направить эту энергию в полезное русло! )
А у меня такие новости - встреча у моего вечером, где - не знаю.
Причем пришел вчера поздно, с бизнес-партнерами ужинал. Сели с ним у компа какие-то новости смотреть, и тут вдруг слабый звонок смс. Я и глазом не моргнула, он тоже не шолохнулся, сидит истуканом. Хотя на моей памяти это первое смс так поздно вечером пришло (22:45), а он даже ничего не сказал. Ясен прец - напрягся!
Такая же, всякое конечно бывает. Но к чему БМ ЛР первороты устраивать? Он может уйти в любой момент. Детей у них нет, квартир, которые делить надо - тоже, развод давно был. Хочет, чтоб ЛР бизнес ему раскрутила, а потом нагло свалить? Верится с трудом. Это ж каким актером надо быть... Хотя, я уже ничему не удивлюсь. Уж после того, как второй лик своего благоверного увидела...такого честного и благородного до поры до времени....(((
Такая же, 397 - в денежных вопросах он очень порядочный и справедливый, поэтому не боюсь с ним что-либо начинать. Если сумма спорная - всегда уступает мне. К тому же я изначально все хочу сделать прозрачно, 50 на 50 - я тоже знаю подобные ситуации, постараюсь не создавать прецедента.
Такая же - очень много мужчин - которые кстати очень высоко стоят, успешные - нуждаются в пенделях. Это стереотип, что успешного нельзя пнуть. Они реализуют себя в работе, в бизнесе, а дома - мягкие, на все согласные плюшки. А домашние тираны, которым слова не скажи - обычно лузеры, неудачники, которые отыгрываются за неудачи в жизни на жене и близких, имхо. это не аксиома, но довольно распространенное явление.
Ирма, достоин. Мы 2 сапога пара ) как грится, кесарю - кесарево))
ЛР, самое главное, в этой войне себя сохранить, а то крыша может съехать!
Фри, отправила ответ! ))
ЛР, это ты письмо мне написала? Что-то подозрительно...
Такая же, 406 - допускаю вариант, что пока он еще не знает. Вполне вероятно, что до нее все-таки дошло, и она включила обиду, ждет, когда он объявится, что выяснить отношения. Если пересекутся в аське - выскажет ему. Возможно, он разозлится, и что-то мне скажет - все-таки я немного перегнула палку, покусилась на святое - но у меня уже реально не было выбора. И ТУТ, девочки, наступит переломный момент - либо мы разругаемся насовсем, либо он забъет на нее, хотя и будет первое время зол на меня - что решаю за него. Ждемс.
зы - меня устраивают оба варианта. ненавижу неопределенность. или все будет отлично - это предпочтительно, или все-таки буду с другим.
но все равно все будет отлично)
Подлянки - не его стихия. Если что-то задумает, говорит сразу.
Я это!!!!!!!!!! )) **** наглая.
415 ЛР, лузеры разные бывают, и успешные такими монстрами дома могут быть! Так что статистика бывает обманчива.
Пиния, получила! чмок!)))
420 ЛР, я почему не поверила - опять кликухи и ники, без имени... сейчас отвечу! ))
Пиния, а ты вообще стараешься об этом не думать или всё таки продумываешь свои действия на случай если.... Я бы вслух "удивилась", что кто-то мужу смс присылает в такое позднее время. Это выглядело бы абсолютно естественно. А ты "даже глазом не моргнула"... Вообще наглость несусветная, если он позволяет беспокоить его в такое время. Да и девка без башни. Явно не из тех, кто бережет покой чужой семьи...
Пинь, держись (( в любом случае, даже если что-то и есть - это ничего не значит. Это просто развлечение для него, от скуки. На первом месте - ты и семья.
Все они кобели, что с этим поделаешь...
Я сразу и не поняла, откуда звук доносится, поэтому и "не моргнула". У старшей дочери такой же сигнал на смс, ей и поздно шлют. Пошла через 5 минут по делам, посмотрела в прихожей, в его пальто в кармане - нет нигде. Возвращаюсь после, мобила около компа лежит (значит в кармане держал, ждал смс, только забыл звук выключить). И пошел в ванную зубы чистить, я быстренько и прошерстила. Причем звук уже убрал, а смс не стер.
22425 Тут я с ЛР согласна, не заморачивайся раньше времени, а то что девки наглые пошли, это факт!
ЛР, да все они развлекаются. А нам это разгребать. Пиния уже разводилась из-за измены. И второй муж об этом знает. Но это его не остановило. Он даже шифроваться толком не может - всюду улики оставляет. Если он поймет, что Пиния что-то знает, а его не гонит, то он вообще на шею сядет - решит, что для него созданы особые условия, не такие, как для первого мужа...
425, ЛР, я знаю, что на первом месте! И мы с ним и в рестораны ходим вдвоем, и один раз ездили вдвоем в Париж на несколько дней, просто дочь еще маленькая, особо не сбросишь на маму.
Вот романтики ему теперь захотелось, от скуки....
Пинь, а что в смс-то было??? А тетка, раз поздно ночью смсит - из породы наглых пиявок.
Я б ей написала что-нибудь в духе - дорогая, могу тебе его подарить, но тебе придется и двоих детей в придачу забрать!!!!
зы - это шутка)) пытаюсь, чтоб Пиня улыбнулась и не грузилась из-за этого.
Пиния, из тебя всё по слову тащить нужно))) Оказывается и смс прочла. Чо хоть пишут то? Женщина это или дядя Вася?
428 Вот и я думаю, Алыча, надо резать, не дожидаясь перитонита...!
Жэнщина-жэнщина! Странно, что сразу не ответила, он ей во вторник в 19 написал (о! как заранее! видно тоже деловая!), а она ему в среду в 23 почти что ответила.
Пиния, романтики они не от скуки хотят, сущность такая мужицкая! всё время нужно подтверждения мужского иго!....да и девицы сейчас не стесняются навязываться, со сверстниками совсем встречаться перестали, всем подавай стабильного и состоявшегося мужика! охренели просто! в какую семью не сунься. везде одно и тоже! но думаю пересечь нежно надо на корню, только обдумать. как это сделать!
Она у него в мобила под именем (распространенное женское имя), без фамилии, что и вызвало у меня подозрения еще в ноябре. Значит, фамилию не знает, иначе бы зашифровал.
В смысле "резать"?
Разговор нужен, жесткий разговор. Пока ты только про кафешку знаешь, а не про койко-место. Узнаешь про койку - будет поздно разговаривать. Скажи ему (спокойно): "Милый, я все знаю (тоном, не терпящим возражений). Если ты не пресечешь на корню свою тягу к романтике, то...(далее что хочешь)."
Во сколько встреча у них будет?
Фри, да! мужское иго - это что-то! :))
Фиг с ней, с фамилией. По тексту не понятно в каких они отношениях? Хотя...если с ноября общаются, то всё уже могло быть и успеть осточертеть...раз она и на смс не торопится отвечать. Или она тоже замужем...
Алыча, согласна, без истерик и спокойно!
Но это если 100% исключается вариант, что это по работе - разговоры, вскрытие и все такое. По смскам какое впечатление создается? Это бизнес или все-же личное?
Хех, в штанах это иго, ибо ниже основной головы, кровь доходит быстрей и малой головой думают! до большой не доходит, напора не хватает!)))
Алыча, ))) "Резать" на корню это общение, такие знакомства.
Текст смс такой "Имя, с удовольствием, я свободна до 21. Предлагаю встретиться в 18:30, если тебя это устраивает."
вот ***!
Я думаю, не деловое. И возможно, замужем, либо лежачая работа, начинающаяся в 22. )))
По смс можно сделать выводы -
1)пока знакомы не близко
2)возможно это все-таки бизнес - тон довольно официальный
3)2,5 часов - однозначно кофе.
Теперь у меня тактика (для исключения деловой встречи, что возможно, по тексту не очено понятно), посмотреть во сколько он придет и что скажет в пятницу вечером. Если деловое, какой смысл скрывать?
До 21 - вполне возможно в это время просто надо быть уже дома. Тогда получается она замужем? Это если не по работе.
Кстати, можно позвонить ему часиков в 8 вечера на мобилу.
ЛР, согласна, знакомы не близко, всего 3-4 смс с прошлого года, познакомились возможно летом, но скорее всего пойдут в ресторан, не в кафе. Могла бы проследить, да не хочу нервы себе мотать...
Позвонить и спросить, ты где?
не хочу подавить вас своим пессимизмом, но какое может быть "по работе", если общаются уже давно (как говорит Пиния) и даже ее фамилии он не знает. По работе это "Марфа Васильна" обычно, а не по имени.. И по работе смс по ночам не пишут и не дергаются, когда они приходят. и от жены мобильник не прячут и не скрывают, куда и с кем идут...
Пиния, а если тебе пригласить его в это самое время куда-нибудь?
А если при прямом вопросе будет отвиливать, прикрываться друзьями, то дело пахнет керосином! Вот что ТОГДА говорить, еще не придумала...
Да какая работа, нет, это флирт! однозначно!(
Точно, Хех, предложу я сходить со мной, что скажет.... Отмажется, скорее всего, это же неудобно как-то ему отменять - сам же предложил!
А я просто подтвержу свои опасения. ((
А еще я завтра пойду записываться на курсы французского! Давно хотела, а сейчас узнала, как раз набор идет! Воплощу мечту!!! )))
Пинь, а если самой сходить в ресторан со старым поклонником? (естественно невинно), просто пофлиртовать, поднять самооценку (как ни крути, подобные вещи ее немного снижают, сразу начинаешь думать - что со мной не так? я читала, что мужчин тянет на адьюльтер, когда в семье все идеально. Может пусть попереживает немного?
в общем не знаю, Пинь, мы предлагаем, а ты смотри, что наиболее подходит.
А вечером позвонить - элементарно. спросить - когда будешь, ужин готовить/разогревать, или - хлеба купи. поинтересоваться ненароком, где он.
http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
девочки, отвлекитесь, посмейтесь чуть!