Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 446
Алыча

358/Точно, точно - это про меня))) Вам легче?

капустка

ах в от в чём дело(может тебе лучше поискать, когда я вместо поддержки гнилые помидоры слёту получала? Тоже познавательно будет. )Алыча просто мстит за помидоры! (маринованные люблю!)

Njusha

девчонки,давайте жить дружно!!!

Хех

Да, слышать правду нелегко....

Но по прошествии времени, ЛР, я думаю, тебе захочется поблагодарить Алычу.

Алыча

360 ))))))))))) Ага, чот меня на месть пробило спустя год)))

Нюш, да мы не ссоримся вроде...

гость

Алыча- это просто старая кашелка!

Алыча

ЛР, если честно, то искренне недоумеваю почему ты на меня взъелась. Тебя задело, что я не восприняла всерьез твои возможные советы? так у меня и в мыслях не было тебя обидеть. Просто представила (в свете нынешних событий), что ты можешь выдать чо-нить в стиле Яблока))) Учитывая рациональность и сдержанность Пинии, такая эпатажность была бы прикольной))))) Меня можно упрекнуть в чем угодно - в ехидности, колкости, иронизации твоей "плачевной" ситуации, но утверждать, что мне доставляет удовольствие задевать тебя - было бы смешно. Так же, как смешно твое ожидание нашей поддержки твоих весьма сомнительных экспериментов...

Ты просила совет - как вернуть доверие и уважение в семью, в которой считаются нормой "демонстративные" измены (по мне так измена - измена и есть. Хоть как ее обзови). Какой панацеи ты ждешь? Ее нет и быть не может. Либо принимаете такое положение вещей, как данность, и решаете для себя, что совершённые измены у вас не будут затрагивать сферу доверия, и живете долго и счастливо. Либо расходитесь.

Ты ждешь поддержки? В чём? беды у тебя никакой не случилось. Тебя уже весь форум просил расслабиться, а ты продолжаешь делать из мухи слона. Утверждаешь, что знаешь своего мужчину от а до я. Так ради чего все твои выкрутасы? Я лично дала тебе добро))) на любые шпионства и причуды, лишь бы они не афишировались и не чернили тебя перед БМ и его клушей. Чего тебе еще?

У тебя один выход - откровенный разговор с БМ. Не строй догадки, а прямо спроси, что он хочет от тебя. Что для него ваше сегодняшнее существование - отрыв, отсиживание в удобном гнезде до очередной подвернувшейся телки или всё таки налаживание семейной жизни? И от полученной информации и будешь плясать...

Алыча

364/не тут то было! обрыбишься)))))

ЛР

Алыча, да нормально все. Я просто высказала, что мне не нравится - откровенно хамские высказывания и постановка "диагнозов" - дура, больная, тупая, и все такое. Давайте просто постараемся обходится без этого, вот и все. А критику (здоровую) и советы я наоборот всем девочкам благодарна. Со стороны всегда виднее, но иногда эти выводы могут быть ошибочными, т.к. нет полного знания ситуации. Я все советы фильтрую и примеряю на себя, к своей ситуации - некоторые подходят, некоторые нет.

ЛР

Кстати - марина исчезла. Дело в том, что в выходные это звонила она!!! Т.е. я это поняла, как вызов - ведь можно было позвонить в будний день, чтоб я об этом не узнала. Нет же, эта с*ка специально позвонила в выходной вечером, когда я дома. Поэтому я ей ответила ударом ниже пояса. Исчезла ) Не звонит, не пишет, в аське не появляется. Что это был за удар, что именно я ей сказала и чем пригрозила, лучше писать не буду, дабы не поранить вашу хрупкую психику )) Но с другой стороны - сама напросилась. Я ее предупреждала по хорошему.

Хех

Нет, так нечестно! Давай рассказывай!

Хех

Кстати, не забывай, ей ведь сказали и наверное, документ показали, что он в разводе.

гость

Да совсем не интересно, просто ЛР ПРИГРОЗИЛА, ЧТО НАВЕДЕТ НА НЕЕ ПОРЧУ! Вот и все)))

Алыча

ЛР, а муж то где был в это время? Она на его сотовый звонила? Как он тебе позволил трубку взять?

ЛР

Я просто во вторник ради интереса сделала распечатку звонков. И увидела, что сначала он ему позвонила, минуту поговорили - это когда говорил, что денег нету позвонить. А потом сам набрал сестру.
Хех, ну показали - а какого хрена продолжать со мной жить??? Пока мы живем вместе, спим вместе, я ему готовлю, ухаживаю за ним - я считаю себя вправе посылать таких подруг куда подальше.

ЛР

Наверное она у его сестры в гостях была, вот и позвонили ему.

ЛР

Гость, почти угадала.

ЛР

Я во-первых написала, какого хрена она звонит в выходные - раз. Что она меня этим вывела - два. Что мне это надоело и я во-первых на всех местных форумах дала объявление об интим-услугах с ее телефоном, именем и фамилией, пусть готовиться к позору (городок небольшой). Во-вторых (естественно это блеф и бред, но тем не менее) я написала, чтобы она подумала головой, а не киздой, как она привыкла обычно думать - стоит ли мужик, который держит ее за запасную подстилку, болезни ее ребенка, и посоветовала копить деньги на лекарства. Сказала, что у меня есть хорошие бабки, которые это смогут сделать, если она не исчезнет с горизонта.
И еще написала - пусть хоть щас попробует пожаловаться на меня мужу - что я ее обзываю, как хочу, а он мне ни говорит ни слова, т.к. ему пофиг и ему выгодно, чтобы она слилась. И что нормальных женщин с детьми мужья не бросают. В общем, разозлила она меня тогда. С тех пор - тишина. Не знаю, муж в курсе или нет, но молчит. Ее в аське нету, хотя раньше по вечерам появлялась. Ему не звонит. Вторую карточку он с 28 числа не активировал.А, я еще на всякий случай забила его номер в его телефоне в черный список для смсок. Хотела еще в черный список для звонков, но не нашла, как - у него самсунг дуо, на 2 карточки.

ЛР

Вот. Можете меня ругать)

Алыча

А ты ей всё это в какое место написала?

ЛР

В аське и на телефон. Да пофиг.. Я уже все поудаляла, на всех форумах.

Алыча

Ну, если твой на всё это посмотрит сквозь пальцы, то особой беды не будет...

Вот мой бы меня за такое прибил...за одни только угрозы и оскорбления...

аноним

Забавно...Самое смешное, что неуправляемая, истеричная(пардон), иррациональная ЛР своего добьется, у меня такое впечатление....и мужа нагнет, как ей надо и КБ выживет...И, простите дамы, мне показалось, что вам немного завидно-как же ее, такую "неправильную"терпят...а может даже и любят-с ее-то закидонами...А от такой как Пини(еще раз извините)-спокойной, рассудительной, верной и домашней-ходят в ресторан неизвестно с кем...Вдвоем...До полуночи...Или мне показалось?

ЛР

Алыча, в том то и дело, что вообще ничего мне не говорит.

Алыча

Аноним, показалось вам))) И от таких как ЛР тоже на сторону ходят. От любых вообще... И вообще, что значит ЛР - любят? а Пинию нет что ли?

ЛР, может он еще не в курсе дела? Сеструха ему не звонила? Может клуша боится теперь, так могла сестрицу подослать...

ЛР

Аноним, неверно. Просто у всех разные мужья, разные отношения, соответственно и разные методы нужны. С моим - такие (уже не раз испытано опытным путем), с Пининым - другие, с мужем Алычи - третьи. Главное, чтобы был нужный результат. Меня сейчас все устраивает. Муж - сейчас звонила - говорит, настроение отличное, занимается сайтом. С утра отличный секс. На следующей неделе регистрируем фирму, все вопросы уже утрясли. Марина остается в своем Зажопинске и ищет следующего лоха.. В общем, мир, дружба, жвачка.
А то, что мы тут иногда парой резких слов обмениваемся - ну так куда ж без этого, если одни женщины)) бывает) мы тут уже годами друг друга знаем.

ЛР

Алыча, пока никто вообще не звонил. А может и звонил - во вторник, когда я "на тропу войны" встала, он был у друга в гостях, вернулся к 2. Фик знает. Но в любом случае - мне не было сказано ни слова. Поэтому и копать не буду. Молчит - значит все устраивает.

Фри

Девочки, всем привет!

вернулась из командировки, ЛР всё воюет!

Я считаю, в любви, как на войне, все средства хороши, главное стратегия, чтобы не подвела!))

Хех

Жалко Марину..

через сестру познакомилась, как приличные люди, разведенный, без детей, из столицы, секс отличный... и на тебе! обидно.....

Хех

22386 | Фри

а я считаю, что после некоторых средств уже и любовь - не любовь, а так....

Фри

Аноним, от измен мужей нет страховки! мы все под этим мёчём ходим!и не важно какие мы, главное, что у этих козлов в штанах! крови мало , одновременно в две головы не хватает!

Алыча

Хех, ржу))) Прочитала ....и на тебЕ!

Фри

Хех, так и я про это, главное со стратегией не прогадать!любовь штука хрупкая!

Алыча

Фри, привет! Что новенького в жизни?

Фри

Главное, чтобы, когда воевать не с кем будет ,ЛР скучно не стало!затягивают все эти войны!

Алыча

Со стратегией прогадать легко((( Много шишек можно набить. Не даром же многие говорят, что после измены мужа как подменили, будто другой человек. А мы думаем, что знаем его, лавируем, а потом оказывается, что достаточно было сковородкой между глаз зае*енить (пардон)...

Фри

Привет, Алыча, тебе смотрю тут досталось! Ездила по югу нашей страны. там осень, мрачно! дождик .....бееее, а тут зима, хорошо!!!!)))

лилия

всегда выбор есть и останется за вами.читайте советы,но у вас есть свое мнение-это ваша жизнь и жить дальше вам.остыньте,отвлекитесь и посмотрите со стороны на ситуацию. у вас есть интуиция, без паники сердце вам поскажет правильный результат. сразу ответа не будет, ждите...послушайте тренинги Гадецкого,Торсунова-сильные психологи.могу скинуть. от души желаю разрешить эту проблему.

Такая же

Аноним )) "И, простите дамы, мне показалось, что вам немного завидно-как же ее, такую "неправильную"терпят...а может даже и любят-с ее-то закидонами..."

А может просто боятся? )) Держать на страхе - стратегия очень действенная, но любовь при этом и мимо не пробегает, имхо. Да и на страхе можно только загнать человека в угол, он затаится, прикинется ветошью, а потом в удобный момент нанесёт неожиданный удар.

Впрочем, есть разные люди. Может быть муж ЛР нуждается в пенделях? Только не вяжется такая черта характера со способностью вести бизнес.

ЛР, я вас только прошу, когда вы напашетесь и поставите на ноги ОБЩИЙ бизнес, не прибегайте сюда и не кричите, что вы САМА поставили бизнес, а ОН негодяй хочет поделить и плоды ваших трудов разделить с очередной провинциальной клушей, с которой ваш муж поимеет возможность почувствовать себя наконец-то мужиком.

Я не ясновидящая но .. .. знаю такую историю.

Фри

Алыча, а может и правы были наши предки, со сковородкой. может наш мужик генетически к этому привык. а мы все мудрствуемЙ дал по башке, и мозги встали на место!)))))

Pinetree (Пиния)

Привет всем!

Алыча

Пиния, привет! Как настроение?

Фри, сковородочный метод плох тем, что можно нехилой сдачи получить)))))

Фри

Да, это точно, нонишний мужик лишён благородства. может в ответку и стулом заехать!))))

Pinetree (Пиния)

Настроение бодрое!

Тут уже до рукопашной скоро дойдете, сковородкой все-таки жалко, вдруг амнезия, причем забудет, что семья была! ))))

Фри

Пиния))))))))))))))))

Ирма

ЛР, боже, до чего вы опустились. Вы себя-то уважаете после всего этого? Со стороны ваши "методы" выглядят просто омерзительно... Жаль мужчину, который рядом с вами. Хотя, может он и достоин такой "женщины".

Pinetree (Пиния)

ЛР, насчет встречи пиши на е-мэйл madamelena@mail.ru

Подробности лично сообщу.

Кто еще желает присоединиться - милости просим!

Такая же

ЛГ"мне не было сказано ни слова. Поэтому и копать не буду. Молчит - значит все устраивает" -

Или задумал что? Понял, что быть с вами откровенным опасно?

У вас ЛР какие-то тюремные заморочки: "молчит - значит все устраивает". Государственные перевороты и зАговоры планируются тихо. Как и любые тихие подлянки. Молча и за спиной. А вы как дурочка будете думать что всё хорошо и его всё устраивает. Нуну.

Такая же

Нет уж Пиния, так не годится. Обобществляй подробности на ветке.

Фри

Такая же, согласна, что мужик молчит, скорее тревожный звоночек!