Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 445
zeleshka

Девочки!!! у меня этим первый брак закончился,а сейчас,слава Богу все ок!

zeleshka

Такая же,это называется лоханулся.....))) Еще бы про прокладки спросил...)))

zeleshka

Пиния,ты здесь?

Pinetree (Пиния)

Такая же, Njusha, Алыча и zeleshka, спасибо за оптимизм! Посмотрим, что дальше будет.

Вот звонил только что, интересовался, чем занимаемся, какие новости, как малышка себя чувствует, нас любит... Блин! Разве нет другого метода свое эго побаловать и утверждаться, как мужчина в расцвете сил, кроме как охмурением новеньких?!

Pinetree (Пиния)

Здесь! Даже секунды совпали 311 и 312! :-))

zeleshka

Не стоит конечно опускаться до интриганства,но хочешь я ему напишу,что ,я,мол,доброжелатель,все знаю,еще шаг влево-сообщу жене.....

zeleshka

Просто в голову ничего не приходит,чем помочь,я в этой ситуации сразу на развод подала...Не жалею....

Pinetree (Пиния)

Старшая из школы пришла, обедом кормлю, поэтому отхожу периодически. ))

Алыча

309/ Зелешка, а написАла так, что мы уж подумали про "сейчас'...

Алыча

Ща ЛР прискачет - живо нам объяснит, как от "новеньких' надо избавляться...Только я что-то побаиваюсь ее советов)))))

Pinetree (Пиния)

314, Зелешка, спасибо, конечно, но я резких движений делать пока не буду. Он всегда может сказать, что это коллега или представитель компании поставщиков, а у него, действительно много контактов и среди женщин, в том числе.

zeleshka

Алыча,три раза "ТЬФУ"

Pinetree (Пиния)

Методы ЛР избавления от "новеньких" мне не подходят )))

Pinetree (Пиния)

Я с первым тоже развелась из-за гулек, и мой теперешний об этом знает. Поэтому и шифруется тщательней :-((

Алыча

319/Но спросить - почему он с мобильником везде вобнимку теперь ходит ты вполне можешь.

Блин, вот я лично уже теряюсь - как правильно нужно поступать. Зелешка развелась, пока ТТТ. Пиния развелась и опять двадцать пять(((( Ну вот скажите мне - каждый раз разводиться что ли? Извечный вопрос "что делать"?

Алыча

...таскание с мобильником даже психологи называют первейшим и 100% признаком измены.. Хотя, это и без них понятно(((

zeleshka

Мой бывший не таскал,мобильник спокойно лежал на тумбочке....)))

zeleshka

Пиния,а он после работы предлагал ей чайку хлебнуть или во время,не знаете?

zeleshka

Т.Е. не знаешь..

Такая же

Пиния, если его любишь - не выпасай его и не следи куда и как он с мобилкой ходит. Мой тебе добрый совет.

zeleshka

Лучше в четверг ночью выжми из него все соки.....))

zeleshka

Такая же,это только кажется,что можно не обращать внимание,а когда знаешь,что переписка в разгаре,думаю,что все мысли будут об этом...

Такая же

Пиния "Вот звонил только что, интересовался, чем занимаемся, какие новости, как малышка себя чувствует, нас любит" - Ну и не заморачивайся. Раз так говорит - значит так и есть. Доверяй ему. Это твой козырь.

Pinetree (Пиния)

Нет, не знаю, ее ответ не видела. Он еще писал: "в удобное для тебя время". Посмотрим, во сколько в пятницу домой придет - так и узнаю. Если днем, то точняк кофе, если вечером - ... ((

Такая же

zeleshka , мне ли этого не знать. Про переписку могу много чего рассказать.

Но если отношение мужа к Пинии хорошее и заботливое и Пиния его тоже любит, то лучше всё же не копать.

Такая же

Пиния "Если днем, то точняк кофе, если вечером" - Не факт. Ничего не является фактом. Только если ты сама почувствуешь что он к тебе охладел, то тогда да.

Такая же

А изменяют не только по вечерам. Уходят из офиса днём типа "к врачу". А домой возвращаются как всегда без задержек. Вообще много вариантов можно придумать.

Только если в этом копаться - то начинаешь не своей личной жизнью заниматься, а чужой.

Алыча

325/Ну, эт у тебя он такой бесстрашный был))) а вообще, если мобильник валялся где попало, а потом вдруг и в сортир с ним стал ходить, то тут уже без вариантов(((

Такая же

zeleshka , они тупые. Шифроваться умеют только единицы.

А еще помню нашла в пакете чек из супермаркета возле нашего дома: шампанское, конфеты, торт и презики. Датированный когда я в отпуск с сыном ездила ))). Чек от июня месяца. А нашла в январе )))

Такая же

Мобилку в сортир таскал - говорил что в игрушки играет чтоб какать не скучно было.

Pinetree (Пиния)

Такого нет, что бы везде с собой, но на ночь в прихожей больше не лежит. Но смс в рабочее время под вечер ей отослал, так что возможно, боялся, что ответ придет в неподходящий момент - риск все-таки! Представляю его состояние, когда как на иголках - адреналин в крови! Угу-угу, будет еще адреналин..

Такая же

А было раз что я пошла с одним своим знакомым реально просто попить кофе и поговорить на тему продажи квартир. Он маклер. Так его жена потом мне звонила с претензиями. Очень некрасиво и комично это выглядело.

Pinetree (Пиния)

Такая же, про чеки как похоже! ))))

Я когда летом с детьми уезжала, были чеки из ресторанов на 2 лица, время закрытия чека 23:30. Причем зачем их хранить, я не понимаю, я их тоже осенью обнаружила, но молчу, пока информацию в пазлах собираю, какая картинка сложится жду.

Такая же

Удачи, Пиния. Мне надо уходить. Завтра зайду узнать что у вас.

Pinetree (Пиния)

Такая же, ты на развод подала, или пока числитесь супругами? Я уже спрашивала -ты не ответила. Если неприятно говорить на эту тему, не отвечай...

Pinetree (Пиния)

До завтра.

Мне тоже пора - вечером буду. Пока, девочки!

Алыча

Пока!

Ну и терпение у тебя, Пиния. Я бы не смогла так долго информацию в себе носить. Ес-но скандал бы не закатывала, но нервишки бы пощекотала "клиенту")))) Могла бы молча положить такие чеки на видное место и обвести маркером дату, время, кол-во человек и рядом вопросительный знак поставить. А он пусть ходил бы и репу чесал - что я обо всём этом думаю?))))) Я вообще люблю изощренные психологические издевательства :))))

Barashka

вот тут страсти у вас)

про чеки на заметку возьму))

ЛР

Алыча, неуместная ирония. Я не пойму, почему ты вбила в голову, что твое мнение - это норма, догма, а мое - отклонение? семьи, люди, отношения - разные, что подходит одному, противопоказано другому. Не зря же говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть.

ЛР

Пинь, 319, ну так может он действительно по работе кого-нибудь окучивает, и нет смысла вообще этим голову забивать?

ЛР

Барашка, как ты, к пижаме что-нибудь прибавилось? как отдохнули?

ЛР

297, а где в субботу-то? очень хочу бабушку увидеть, и оксю)

zeleshka

Барашка,пиши все подробненько....Жива-здорова?

Алыча

347/ЛР, а с чего ты так вдруг оскорбилась то?))

"Я не пойму, почему ты вбила в голову, что твое мнение - это норма, догма, а мое - отклонение?" Я где-то это писАла?

"что русскому хорошо, то немцу смерть")))) Судя по откликам на ветке - ты у нас тут одна...из русских)))))))))

Алыча

Барашка, а что, у вас много чеков дома завалялось?)))) Как отдохнули?

ЛР

Алыча, я на таких, как ты, не обижаюсь. Просто будет время - поищу, как ты тут слезами и соплями исходила, а все тебя поддерживали. А когда у меня фигня произошла, ты быстро все забыла и перешла на прокурорский тон. Вместо того, чтоб поддержать, всячески задеваешь (про оскорбления в стиле глупая дура я вообще молчу).
Нехорошо, Алыча.

капустка

Алыча, а чем твои методы лучше ЛР, в чужих телефонах роешься!)

Алыча

ЛР, а может тебе лучше поискать, когда я вместо поддержки гнилые помидоры слёту получала? Тоже познавательно будет.

Ты так нападаешь, будто я единственная на всей ветке, кто тебя не похвалил за твои проделки. Каким образом ты представляешь себе "поддержку"? Я дала мало советов? Не подсказала, на что нужно обратить внимание?... Ты иногда находишься в такой эйфории от собственных задумок, что принимаешь в штыки любое высказывание... оскорбления где-то увидела...

Алыча

Капустка, квашенная? уважаааю)))) Так я сама тут за эти же методы от форумчан по голове получала)) Покажите мне пост, где я утверждала что "я всё знаю и делаю ЛУЧШЕ других"....

маленькая я

Алыча. злая вы женшина. и ехидная.мигера короче еще та.и вообше ветка эта стала издевательски жестокая.не своим страшно за поддержкой заглянуть - колючие почти все...А ЛР хоть и б----дь по натуре,но в душе междц прочим человечная и добрая