Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 444
Алыча

ЛР, ты извини, но страть к экспериментам у тебя уже зашкаливает. Раз от раза всё дурее и дурее((( Во-первых, такими вещами не шутят. Во-вторых, как потом выпутываться будешь? Скажешь "пошутила", когда он уходить будет, а ты будешь у него на портках висеть? Может не поверить. Подумает, что просто опять аборт сделаешь, чтоб не бросил... А если обрадуется, то потом очень велико будет его разочарование.

Да и он странный, если не сказать больше. Вместо того, чтобы подумать о предохранении - такие гадости говорит. Типа, твои проблемы. Что ты там говорила? Культурный и воспитанный? Ну-ну...

Алыча

Точно "отрывается", а не "супружеским сексом" занимается...

zeleshka

Девочки,сайт у всех хорошо работает? У меня сегодня глючит весь день....((((

Алыча

У меня намано))

"

ЛР, ***, ну баба! Тупит раз от раза всё сильней! Может она всё врёт и сидит от нечего делать фантазирует!А на самом деле одинокий инвалид , больной на голову!)))

Njusha

Зелешка,Я салат делала.Очень вкусно получилось!!!Спасибо за рецептик!

Njusha

Пиния,раз ребенок у тебя любит мед,могу посоветовать еще одно очень эффективное средство от кашля: режется мелко луковица,добавляется столовая ложка меда,все перемешивается.Часа через 2 можно давать по чайной ложке жидкость,которая образовалась.ОООЧень эффективно!!!Мой ребенок пьет не только эту жидкость,но и съедает потом весь лук.Единственный минус-это запах лука потом,но моего сына это не смущает)

Алыча

А нам помогает смесь из сока алоэ (беру готовый в аптеке), меда и яблочного уксуса (не эссенции!!!). По десертной ложке несколько раз в день от кашля.

Pinetree (Пиния)

ЛР, про его семью написали - теперь стало ясно, почему тебя понесло в их присутствии о своих подвигах рассказывать. Ты думала опуститься до их уровня и думала, они тебя за свою примут - такая же ***, как и мы, привет! - принимаем тебя в наше общество - ты теперь своя в доску! Наверное, они на тебя всегда косо поглядывали и ты чувствовала себя не в своей тарелке в их кругу. Только это был неверный ход.

В чужом глазу соринку увидят, а в своем и бревно не замечают. Кстати, к БМ тоже относится!

249 ЛР - ну до чего же неуёмная натура! Сказочку про Петю и волка слыхали?

zeleshka

Нюша, наздоровье!

ЛР

Я не неуемная, я авантюристка ) ведь всегда можно сказать, что была задержка, тест положительный, а потом бац - типа перенервничала или тяжелое подняла - и все, нету.
Но пока делать это не собираюсь,погожу, это так, мысли вслух - на всякий случай.

ЛР

Пинь, 267, не то, что бы.. Вообще разговор был в таком ключе, что "я вот посмотрела на других, а муж все равно лучше, и поэтому все у нас теперь наладится, я больше других не хочу". С ненужными подробностями.

ЛР

" , не судите по себе )

Pinetree (Пиния)

ЛР, привет!

Ты самая настоящая интриганка - зачем вообще хранить какие-то б\у тест-полоски!!!? Что у тебя за план был, если ты этот тест сохранила? Наверное Л╧1 и ╧2 показывала, а они деньги на аборт выделяли? Так в Голливудских мелодрамах обычно сценарий разворичивается...

ЛР

не было никакого плана - просто в кармашке завалялся, все забываю выбросить.

Pinetree (Пиния)

Вот и не забудь и выбрось, от греха подальше!

Можно подумать твой муж, зная тебя и твои выходки так и поверит в эти " типа перенервничала или тяжелое подняла - и все, нету." Смотри почувствует, что ты палку перегибаешь и так за него цепляешься, непредсказуемо повести себя может.

Согласна с Алычой 259 - вляпаешься по самые уши и будет поздно.

Pinetree (Пиния)

У меня знакомые есть одни, у них 11 лет брака на тот момент было и не было детей. Поженились молодыми и она в 19 лет забеременела, решили, что рано еще - сделала аборт. А потом лет в 25 решили, что пора. А забеременеть не могла, к каким только светилам не обращалась - говорят, все у вас нормально, нет никаких препятствий, старайтесь. И овуляцию высчитывала и вверх ногами лежала. Потом стали все про его сперму говорить, может она нерабочая. Он отказывался, почему-то для русских мужчин даже сомнения в дееспособности его сперматозоидов являются ударом по самолюбию! Через год уговорили, причем его пилили уже и его родня и ее... Не переломился - проверили, все в норме. Конечо, секс больше не был для удовольствий, только как работа для достяжения этой цели!

И я помню ее слова, полные горечи: "Как мало дается шансов - всего 10-11 овуляций в год! Это такое горе, если детей хочешь, а не можешь!"

Алыча

Пиния, так у них получилось всё таки или еще нет?

Говорят, в таких случаях надо наоборот расслабиться и не ждать результата. Само прийдет.

Pinetree (Пиния)

У них появился сын, но каким способом (усыновили или их родной ребенок)- это тайна, покрытая мраком. Да и какая разница, главное чтобы его любили. Но они развелись, когда ребенку было 3 года.

Алыча

Печально...

гость

правильно им детей не давали, все равно развелись

Алыча

Тоже мне, божий промысел... Другим давали, да и не одного, а всё равно - развод. Не шизуйте, гость..

гость

Алыча, у тебя что, климакс?

Драматург

Милые дамы!

Я работаю над пьесой и вошла в состояние, которое в английском языке зовется writer's block. Те из вас, кто хотя бы единожды побывали в амплуа любовницы или жены,пережившей измену мужа, поделитесь со мной вашими историями. Очень надеюсь на вашу помощь, потому как никакая фикция не может заменить реальных жизненных из первых уст. Заранее вас всех благодарю.

Ваш Драматург

zeleshka

М-дя.....Дожились,Драматург ! Ветку перечитайте от и до-насобираете на много томов вперед!

Гость

Zeleshka, доброе утро!

Как дела?

Pinetree (Пиния)

Энто я была :-)

Алыча

282/Гость, а вы дохтур что ли?))) Или просто ищите с кем о климаксе поболтать? Жаль, ничем не могу помочь в вашем горе(((

Алыча

Девы, приветы! Как здоровье подрастающего поколения?

zeleshka

Привет всем...Больше я вам не буду о своих "крыльях" рассказывать! ))) Прострелило под лопаткой,гад,теперь меня мануальщик мучает!!! )))

zeleshka

Пиния,как доча?

Pinetree (Пиния)

Спасибо, ничего! Лечимся, может в пятницу уже в сад отведу, а то волком выть хочется от сидения в четырех стенах! ))

Pinetree (Пиния)

zeleshka, 289 - может кальция переела? )) А ты ему про бочку рассказывала, может от прогревания что-то всплыло?

Pinetree (Пиния)

Помните, я в прошлом году после лета в сомнениях была по поводу верности мужа? Мне тогда все хором говорили "не копать". Я и не копала. Только изредко тайно телефон просматривала и вроде ничего подозрительного.

И вот теперь заметила, что мобилу с собой на ночь берет (раньше в прихожей оставлял). Так все прошлую неделю было, вчера ночью проснулась маленькую на горшок сводить, и думаю посмотрю телефон.

И что вы думаете?!! СМС отправил девушке с предложением в пятницу встретиться, "на чашку чая". А-а-а-а!!!

Хех

Пини, держись!

Njusha

Пиния,вот гад!!!Что делать думаешь?

Алыча

Зелешка))) Ну видишь - растут крылья, растут родимые... А ты переживала))))

Пиния... и правда держись... Дальше будем фантазировать по ходу событий... Блин, на нашей ветке когда-нибудь будет спокойно?!!! Каждый раз - как серпом по яйцам...сразу своё вспоминается(((

Pinetree (Пиния)

Что делать или что не делать? Постоянно Гамлетовские вопросы возникают!

Не знаю пока.

Вот в субботу пойду прогуляюсь с Уже бабушкой и Окси - жду - не дождусь!!! Хоть развеюсь...

Njusha

Пиния,привет от нас передавай большущий,я буду мысленно с вами.Напиши потом в двух словах как встреча прошла

Pinetree (Пиния)

Причем он входящие все стирает, поэтому не знаю, ответила она или нет, ближе к пятнице будет яснее.

Pinetree (Пиния)

ОК, обязательно расскажу!

Njusha

мужики палятся на телефонах,как дети,честное слово.Мой тоже раньше сторожил свой тел,как сторожевой пес.Мы были на отдыхе,я напилась и стащила тел,так он весь отель на уши поднял,бегал как ненормальный)))

zeleshka

Пиния,даже не знаю,что тебе и сказать....Моя ситуация один в один......Посоветуйся в субботу с девчонками,удачи тебе!

zeleshka

Не,это не от бочки,я овощи на терке натирала,и сразу вступило под лопатку...

Pinetree (Пиния)

zeleshka, лечись, хотя какое лечение, покой, наверное, прописан...

Pinetree (Пиния)

Я надеюсь у них действительно кофейная встреча будет, конфетно-букетный период. Потому что перед новым годом было от него сообщение, что "Извини, вот так занят по горло, нет времени тебя в кафе пригласить, но ничего, я тебе еще напишу". Вот месяц-полтора прошло, встрепенулся - боится ее интерес потерять.

Pinetree (Пиния)

302 zeleshka, давно заметила?

Такая же

Девочки Пиния и zeleshka, держитесь! Представляю как вам на душе скверно. И чувство гадливости.... НО! Дорогу осилит идущий!

Такая же

Мой первый раз спалился на стиральном порошке. Несколько лет назад. Прикол в том, что он никогда не интересовался никаким бытом и вообще не знал чем люди стирают.

И тут приходит и говорит а каким порошком ты стираешь? Таким-то говорю. Нет, говорит, надо Такой-то покупать и понёс ахинею про то что этот другой порошок лучше отбеливает и борется с пятнами.

Меня как током стукнуло: изменил.

Ну с какого перепуга он так заинтересовался нюансами выведения пятен и отбеливания, когда ему всегда пофих всё было.