В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
ЛР, для того чтобы вам изменить ситуацию, вам нужно для начала кое-что поменять в своем мировоззрении. Иначе вы будете наступать каждый раз, снова и снова на одни и те же грабли.
Проблемы между двумя людьми нельзя решать путём секса на стороне. Это путь к расставанию. Почему так - наукой не доказано, зато жизнь даёт тому доказательства.
А "демонстративные измены" - это для людей, которые не умеют и не могут привлечь внимание партнёра иным способом. Но это уже диагноз для семьи (отношений).
Демонтстративной изменой мы не решаем проблему, а только облегчаем себе существование, на время переключаясь на другого, менее проблематичного (как нам кажется) партнёра. Получаем дозу адреналина и снимаем скуку. Но проблема отношений в семье становится ещё глубже. Это не выход.
Нашу жизнь, как говорят психологи, формируют наши мысли. Когда в мыслях нет порядка, то откуда ему в жизни взяться?
Пиния,давай на "ты"...Нет,я имела ввиду другое.То,что какие бы не были "веские "основания для измен в семье (отсутствие секса, и т.д.)-это все равно измена и переназвать красиво это не получится.Я только отметила фразу Такой же.что девственностью глядство никогда не станет,а ЛР уличила меня в поспешных выводах...
Лр же не Весы,Весы-это я......Между прочим,у меня от моей верности в двух браках уже должны бы крылья за спиной появиться...Наверное недостаток кальция....)))
Пиния,как процедуры,еще ходишь?
Зелешка))) Практика показывает, что от верности появляются не крылья, а рога(((
Точно кальция не хватает,пошла варить яйца.....
Пиния, "если разовый секс мало для них значит, то секс-общение-опять секс-привязанность наверное вызывает возникновение КБ"
Оно конечно всё так и есть. Но само по себе возникновение КБ еще не означает автоматически, что он с ней проживёт 50 счастливых лет. В том смысле, что мужчины часто сами себя обманывают. Им надо наверное всё таки дать время и свободу самим разобраться кто им нужен. Только у женщины при этом должна быть какая-то сила духа и смелость.
Я думаю, что если бы я любила мужа по настоящему, я его бы простила и приняла предложение на обратное воссоединение. При этом выдвинув свои условия конечно. Но я его не люблю уже. Перегорело.
А мне на днях звонил бывший муж,ни с того,ни с сего,с благодарностями и комплиментами...Это надо учесть то,что мы виделись 2 года назад и то в суде.А приятно было черт возьми!
Такая же,ну простила бы,приняла бы...А потом червячок сомнений все равно бы прогрыз дыру в отношениях....100%....Не видела я пар,которые были бы счастливы после воссоединения.....Пусть я буду не права.....
zeleshka ))
По десять раз замуж выходить и каждому мужу верной быть.... - это просто обратная сторона всё той же весюковской медали. ))) Вот ежели бы вы прожили с одним мужем 50 лет и ни разу ему не изменили..... )))
В этой связи мне понравилось высказывание Максима Дунаевского:"Я - очень порядочный и честный человек. Я не могу просто так встречаться с девушкой и обманывать ни в чём не повинную жену. Я каждый раз развожусь и женюсь" )))
Кажется он женат сейчас 7-ой раз.
Такая же,а 11 лет верности в браке это невсчет?
"А приятно было черт возьми!" .... Ещё бы! Два года всё-таки. Потянуло его видать, затосковал. Скорее всего не всё у него хорошо в личном.
zeleshka, 11 лет верности по сегодняшним меркам! Да вас надо в Красную Книгу записать в Книгу рекордов Гинесса!! )))
Мы в разводе с ним три года,а не два....Да нет,все у него вроде хорошо,дочке уже год исполнился,вот он меня и благодарил,что я свою(то есть нашу с ним ) дочь отпустила к сестричке на годик,да еще и с ночевкой,да еще и подарок купила....У него сотрудник на работе,второй раз женился,а жена сына не дает....Вот спасибо тебе,что ты не такая...И поздравил с покупкой машины и еще много чего говорил...Мой муж решил,что он был "под мухой"....
Такая же,записывайте! Жирным шрифтом и красной пастой...)))
Пошла писать )))
11 лет? Мдааа... Я выдержала только 5. И то с бывшим)))
Кстати, выходные прошли неплохо) в субботу занимались домом - мелкий ремонт, готовка, прием гостей - знакомая супружеская пара приехала в гости. Климат был неплохой, но чувствовалось некоторое напряжение. Что и вылилось в воскресенье в небольшую пикировку - но мне кажется, обстановка после нее наоборот разрядилась. После звонка сестры я ходила немного злая, а он готовил салат оливье. Тут оказалось, что кончились яйца (магазин через дорогу). И он не упустил случая меня поддеть, типа - "ходил вчера в магазин, спрашивал, что купить, почему не сказала, что яйца кончаются, что за раздолбайство, у нормальной женщины так не бывает" и все такое. И что-то про сестру вякнул, что у нее сначала семья, а потом досуг, а у меня наоборот. Тут я взбесилась и высказала, что он слушает маму (которая, когда мы уезжали, приводила к нам домой хача для секса - мне соседи сказали потом), и сестру, у которой было 4 мужа, сейчас в 35 живет с 20-летним мальчиком и болеет смертельной болячкой, полученной от гулек, которые ему чуть-ли не на подносе с раздвинутыми ногами эту марину подсовывают, и звонят спрашивают -" а ты ей звонил? почему не звонишь? " Люди, которые в семейной жизни сами несчастливы, пытаются устроить счастье ЕГО - нонсенс.
zeleshka, согласна на "ты"!
Нет, на процедуру один раз сходила, у меня разовый купон был. Да и дома сейчас сижу, малышка простыла, в сад не ходит, так что некогда мне сейчас. Планирую весной сходить - для поднятия тонуса! ))
Ответил - какие-бы они ни были, это мои родные. Тогда я сказала - кто-бы ни был, если это глядство, то это глядство, я это, сестра или мама. И эти люди еще смеют осуждать меня - типа все Дартаньяны, одна я в дерьме, а на самих клеймо ставить негде.
Короче, напомнила немного, "кто есть ху", чтоб поменьше уши развешивал. А, сказала про то, что мне кто-то на форуме писал - почему он ее не отшивает, это бесчеловечно, если не нужна. Сказал, что он не общается с ней так, как подразумевают отношения - резкие звонки и иногда аська. Что сказал ей, что ничего не обещает - типа я ее предупредил. А то, что она влюбилась и заинтересовалась и в этом свете может его слова воспринять иначе - сказал, это ее дело.
zeleshka, поздравила бы, да только брака этого нет уже! Так что верность хранить - не есть лекарство от разводов. А какая причина была, если не секрет?
Пиния,температурите?
а еще вчера зашла соседка, истерически хохочет. спросили, что стряслось.оказывается ей в одноклашках написал какой-то хач - "как дИла"? естественно я не преминула сказать - да, а некоторые вообще пишут "пишИшь")) в жизни значит прочитали от силы 2 книги )
Пиния,не поняла,ты спрашиваешь,в чем была причина моего развода с БМ?
ЛР, похоже, что он цену себе набивает. Все влюбляются в него, каков павлин, но это их проблемы - "У меня же хвост такой неотразимый, и я весь такой джентельмен культурный - с др поздравляю, в мае обещал - раньше не приеду - слово свое держу!" Только порядочность сомнительная!
Температуры нет, только сопли, и кашель опять появился, до Нового 2 недели лечились от кашля, так что решили пересидеть дома морозы.
Да, причина развода с БМ - это же с ним 11 лет брака. Кстати, это именно брак или знакомство тоже входит?
230 прочитала себя еще раз - действительно, получается "в чем причина верность хранить!" ха-ха ))
Пинь, ага, отыгрывается на мне теперь за прошлый год)
от кашля и насморка хорошо дышать над кипяченым молоком + слив. масло. голову сверху накрыть полотенцем.
Пиния,11,5 лет именно в браке.....
ЛР, спасибо за совет, только ей 3 с половиной года - над кипятком не получится сидеть, не заставишь. ))
Я кашель лечу быстро: сок одного лимона смешать с 1 ч.л. меда ,размешать и влить туда 100гр кипятка.Помогает быстро,попробуй если аллергии на мед нет.
237/ ЛР, ну...терпи тогда. Пока он на тебе за прошлый год отыграется - ты поседеть успеешь))))
ЛР,а ты салатик мой делала и нашаманила ли ты с волосами?
Пиния, у меня соседка мелкого сына лечила - запиралась с ним в ванной, кидала в ванну полпачки питьевой соды, неск.капель масла пихтового. И включала кипяток. В этом содовом пару вместе с сыном и сидела. Думаю, в воду можно и эвкалипт с шалфеем накидать.
А сопли я всегда сыну выгоняла промыванием носа соленым р-ром. Экзекуция еще та))) Но мой с малолетства привык... Главное - эффект хорош
А еще над картошкой хорошо подышать....
22227 02.02.2009 14:54:46 | ЛР [813677261]
И он не упустил случая меня поддеть, типа - "ходил вчера в магазин, спрашивал, что купить, почему не сказала, что яйца кончаются, что за раздолбайство, у нормальной женщины так не бывает" и все такое. И что-то про сестру вякнул, что у нее сначала семья, а потом досуг, а у меня наоборот""""""""
простой он какой-то.....
Pinetree (Пиния),240, может превратить это в игру, подышать вместе с ней под полотенцем) типа пряток, ну или как-нибудь еще.
Алыча, 242 - у меня уже сложилась полная картина, видение ситуации, и я теперь спокойна, как слон. Ничего страшного не произошло, и, как мне кажется, все понемногу разруливается. Главное - очень сильно захотеть, и все получится.
А у меня соблазн. Когда ругались, сказал, что если забеременею - съедет в тот же день. Почему - понимаю. Хочет подольше подержать меня в напряжении, отыграться, и чтоб был хороший урок на будущее. А если залечу - вполне возможно, что я "не прочувствую свою вину, всю глубину, как полагается" )) Так вот. У меня завалялся тест с положительным результатом. Можно купить новую коробочку и показать - новую коробочку, старый тест, и посмотреть на реакцию. Естественно не щас, пока воспоминания еще свежи, а через месяц-два. И посмотреть на реакцию. Думаю, 80% наоборот будет рад. Но это так нехорошо, такие эксперименты (((
zeleshka, салатик делала, вкусный, но с китайской капустой нежнее. Раздобыла рецепт, как солить лимоны - займусь сегодня) с волосами пока не шаманила - пока что обошлась только святой вядой.
ЛР "Почему - понимаю. Хочет подольше подержать меня в напряжении, отыграться, и чтоб был хороший урок на будущее. А если залечу - вполне возможно, что я "не прочувствую свою вину, всю глубину, как полагается" - это твои предположения, или он действительно так тебя наказать хочет и сам это озвучил?
"Но это так нехорошо, такие эксперименты (((" Ничего себе - пошутить собралась! Не гневи Всевышнего такими выходками. Это же чудо - беременность и очень ответственно. Ты вот не была уверена в отце - аборт сделала, а тут как будто посмеяться над ним (да и нас собой) хочешь. Не зря говорят "Бог детей дает". Посмотришь на реакцию, когда время придет. Дай Бог, конечно!
Спасибо всем огромное за советы - лечить пойду... )) Самое вкусное лекарство из всех вышеупомянутых - это мед! Она у меня его готова ложками есть. ))
Пинь, 251, такие вещи не озвучивают. Предположения + интуиция + анализ его поступков.
Выздоравливайте!
Девушки, Окси в субботу приезжает в Москву, кто желает всем вместе встретиться? Уже бабушка что-то на ветку не заходит, на е-мэйл мне написала, что Окси почти весь день 7 февраля здесь будет. ))
254, А может он банально не хочет детей, у вас-то и не семья уже. Вот он и не хочет никаких обязательств. Не то, что обязательств перед тобой, а в общем. Хотя ты можешь мне про совместный бизнес говорить - это не такая ответственность. Вот и подтверждается мое предположение, что он не нагулялся еще...
Боже,какая же ты неугомонная,ЛР!!!!Тебе скучно от себя самой.Наверное это от большого количества свободного ремени.Надо себя чем-либо нагрузить!