Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 442
Такая же

ЛР ну хорошо. Желаю вам любви и благоразумия.

Помните что даже очень большую любовь разъедает недоверие, истерики и наплевательское отношение к желаниям и чувствам близкого.

Хороших выходных всем, девушки.

За сим откланиваюсь.

ЛР

Алыча, 155 - долго рассказывать, почему он не может так сказать. А насчет все отлично - опять же, если он хочет сказать "отвали" - он не церемонится, а так и говорит. Поэтому его "все отлично" для меня много значит.
У меня сейчас одна задача на данный момент - перестать лезть с изяществом бегемота в его личное пространство. Очень стараюсь, ибо интуитивно понимаю, что это испортит отношения намного больше всяких там фоток.

ЛР

158 - ну какие могут быть серьезные виды на человека, которого знаешь 2 дня ??? меня беспокоило другое - что они могут продолжить общение уже здесь, влюбиться, обнаружить друг в друге родственную душу, как говорится. А виртуальное общение, сами знаете, какая штука - скрывает недостатки, и часто наделяет собеседника несуществующими достоинствами. Вроде бы этого не случилось пока что, и к этому во всяком случае на данный момент не идет. К тому же это подруга его сестры, которую он поимел на второй день знакомства, и про которую ему все уши прожужжали, какая она "спортсменка, комсомолка, активистка". И как он в этой ситуации скажет - "извини дорогая, да, был неплохой секс, но ты не пиши и не звони мне больше.."

ЛР

Такая же, пока. Тоже хороших выходных.

Алыча

И как он в этой ситуации скажет - "извини дорогая, да, был неплохой секс, но ты не пиши и не звони мне больше.."

А что, других слов не подобрать что ли? Чтоб даже если и писАла и звонила, то не с вопросами "Я тебе не дорога?" и не с предложениями кормить его и холить. Он просто должен ей дать понять, что здесь ей ничего не светит, даже если у тебя с ним ничего не получится. Ну не случилось! не ёкнуло в душЕ! Что ж теперь - стреляться что ли? Ее никто не насиловал. Если она из тех дур, которые уверены, что он теперь на ней за случайный трах жениться должен, то это ее проблемы. Разве нельзя это доходчиво донести до нее? Почему он оставляет ей надежду? Поговори с ним об этом. Если он не знает как ей это сказать, не обидев, то подскажи ему нужные слова...

Pinetree (Пиния)

Добрый вечер!

Вот постепенно вырисовывается портрет ЛР бывшего - теперь мне более понятно поведение ЛР. Становится ясно только то, что он в поиске еще. "это была демонстративная измена. Он мне на другой же день сказал, что она " и рядом со мной не стояла" )) А ей сказал "досвидос". Вот он и остается рядом, секс у него на первом месте. Сколько ему лет? 25? Не нагулялся пока! Но берегись ЛР, в один день может кто-то поигривее и страстнее окажется - тогда и тебе "досвидос". Надо бы чем-то еще притягивать, какими уж качествами - тебе виднее, но на одном сексе без любви, а вернее без души, долго не продержитесь!

Я

Палата ╧ 6

zeleshka

Такая же," Ну у любого бл...дства есть очень убедительные объяснения, но оно от этого девственностью не становится. ))" -хочется аплодировать стоя.....!!!!!!!!

А вот про Весов Вы меня слишком обидели..........)))

ЛР

Алыча, как я поняла, он и так сводит общение к минимуму. А она, по-видимому, как раз из таких ) так что надеюсь все закончится и утихнет само по себе.

ЛР

Пинь, нет, неправильно поняла. Секс у него на втором месте, так же, как и у меня. А про демонстративные измены - погугли - много найдешь интересного. Это один из способов обратить на себя внимание партнера.

ЛР

zeleshka, на мой вгляд, если женщина заводит себе любовника, из-за того что у нее месяцами нету секса - гипотетическая ситуация - это не глядство. А вообще, какие-то предвзятые и примитивные выводы. Не ожидала!

Алыча

169/ЛР))) Понятно, эт у тебя тоже была "демонстративная измена")) И мужик со страпоном, видать, тоже))))

" ну так получается, не приехал и не поздравив клушу с праздником, тем самым дается понять, что не особо-то и нужна - если не боится потерять. Женщины ведь внимание любят." Любить то любят, только такая клуша его в любом случае дождется - даже если он не будет ездить к ней, бросая всё, за тысячи км. С ДР то он ее поздравил, не забыл... А оподарить всегда успеет...

Алыча

Уж не знаю, что там пишут про демонстративные измены в гугле (и знать не хочу). Но для меня такие фортели означают только одно - в семье нет доверия и взаимопонимания. Потому что любые проблемы можно обсудить, не прыгая в чужую койку. Почему койка должна быть толчком к разговору? Иначе язык не развязывается?

Скорее соглашусь с Пинией - мальчик в поиске. И раз ему не хватает внимания или еще чего, то это будет посерьезней, чем проблемы в сексе. И способ, который он выбрал для решения этих проблем, лично мне очень не нравится...

Pinetree (Пиния)

И заметьте, ЛР его любит, в глубине души, потому что хоть она об этом ни разу не сказала вслух (что люблю его, какой есть), но представляла нам его в лучшем свете. Да другая бы при таких гульках сразу бы стала говорить: " Да он у меня такой кабелина, да только и всплывает разные темные делишки, и аборт уговорил сделать, и такой сякой-рассякой!!!"

Pinetree (Пиния)

Либо он безумный красавец и ЛР смотрит сквозь пальцы на все его выходки!

" Секс у него на втором месте, так же, как и у меня." - сама себе противоречишь, до этого в одно из главных его достоинств вынесла размер его достоинства (извините за повторение!)... Тогда можно все походы налево простить, если только секс на первом месте.

Pinetree (Пиния)

Еще в догонку к вчерашним баталиям - это заблуждение, что можно знать человека от А до Я. И срок этому не показатель. Сколько историй, да даже взять историю Флоры - 25 лет был таким человеком, а потом - бах - и другой! И на других ветках сколько восклицаний: "Его как будто подменили..., у меня с глаз пелена упала...., он так изменился....!" При разных обстоятельствах люди ведут себя по-разному. В течение ваших 8 лет были такие условия, при них он такой человек, а будут другие - будет другим!

Хех

И мне кажется, надоели ему эти бури в стакане воды и захотел он тихой семейной жизни с женщиной, которая будет смотреть ему в рот... Если от кого хотят отделаться - с днем рождения не поздравляют..

ЛР

Алыча, насчет дождется - не уверена. Она уже начала истерить. Начала напрягать его сестру - "почему он мне не звонит". Он отмазался, чтто денег на телефоне нету ) как раз к поздравлению у меня претензий нет - это говорит о культуре и воспитании, не более того. То, что она не имеет права звонить на его основной номер, а ждет, когда он ей раз в неделю позвонит - намного более важный показатель. Берегут МОЕ спокойствие, а не ЕЕ.

ЛР

Алыча, 171, ***, да я не говорю, что есть доверие и взаимопонимание. Я говорю - как это все вернуть??? А насчет коек - ну особенность у нас такая. У всех по разному. Конечно, ему не хватает внимания. Пытаюсь ему его дать.. Постоянно говорю что-то хорошее, смсю, организовываю досуг и все такое.

ЛР

Пинь, ну конечно люблю его!! Иначе не стала бы спрашивать совета, как наладить отношения в сложившейся ситуации, и правильно ли я поступаю. А вы ругаетесь (((

ЛР

173 - я имела в виду не на первом месте, но и не на десятом. Для нас обоих секс очень важен, он на втором месте после любви, уважения и доверия. "Достоинство" - не достоинство, но для меня это приятный бонус. У первого мужа было 12 - это ппц просто.

ЛР

Хех, может он ее держит про запас. Ничего не обещает, особо не общается, но и не пропадает. Как вам такой вариант? Сейчас обсуждали, какой номер снимем на 14 февраля.. Не знаю, девочки, но для меня это кое-что значит. Ведь он сейчас не работает, деньги есть. Если бы хотел - уехал бы на несколько дней туда, к ней.. Вы все-таки думаете, что он просто лентяй?? ну ездил же раньше ко мне, значит если хочет - расстояние для него не препятствие..

Алыча

176/ЛР, ну может ждать его спецом и не будет, но если он нарисуется вдруг, то с радостью его примет в свои обьятия и тут же забудет, что он к ней долго не приезжал. Я просто к тому, что такие клуши и малому рады. Матери-одиночки на особые подвиги ради них не надеются. Явился - и слава богу. Как раз такие тетки очень удобны, как запасной вариант(((

Алыча

к 181. ...и твой БМ это понимает прекрасно. С этой клушей он вполне может позволить себе лениться...

ЛР

он же ей сказал, что ДО МАЯ вообще не приедет!а у него ДР в конце апреля, а у меня 3 мая. Т.е. ДР он будет тут.. клуша кстати с норовом, как я поняла.. так что не факт, что дождется..

ЛР

Будем надеятся на лучшее. Я после вашей взбучки себя контролирую.. Сейчас сестра звонила, как я поняла, спрашивала, почему он ей не звонл=т, сказал - кризис, денег нет. Я всего лишь слегка поиронизировала на тему, ччто его, как маленького мальчика, спрашивают - вместо "ты зубы почистил", а его - " ты марине позвонил"?? говорит - сестра о ней не спрашивала вообще )) но я сомневаюсь) так что я сдержалась и ничего не сказала, в том числе и гадостей о сестре. она моя ровестница, и очень легкого поведения. горжусь собой))))

Алыча

Молодца))) только и иронизировать было ни к чему. Одно бы дело четко слышала про Марину, а фантазировать на ровном месте, да еще и подкалывать - смешно. Мало ли к чему он про кризис упомянул...

Гость

Такая длинная ветка... А как дела у автора? Все уже разрешилось? С любобницой?))))

Хех

22180 31.01.2009 18:44:09 | ЛР [649596888]

Хех, может он ее держит про запас.

- конечно держит, а что хорошего в этом?

Алыча

Хех, для ЛР - ничего. А вот мальчонке будет с кем в мае оторваться)))

zeleshka

ЛР 22176 ,ну о какой культуре может идти речь? Ну и понятия у тебя!!!

ЛР

Резонный вопрос - зачем ждать до мая, если можно начать отрываться сейчас - с кем-нибудь другим)

zeleshka

ЛР,почему ты считаешь примитивным то,что любой поход налево можно объяснить,но нормой это не должно стать?

ЛР

не поняла?

zeleshka

Лр," у любого бл...дства есть очень убедительные объяснения, но оно от этого девственностью не становится. ))" " Ты на это ответила,что это предвзятый и примитивный вывод.Это ты не поняла или ты уже о чем то другом?

zeleshka

Или ты о поздравлении Марины с днем рождения?

са

ш

ЛР

))))))))))) я уже просто запуталась )

Алыча

190/ЛР: так он и сейчас в узел не завязал. Отрывается...с тобой))) Резонный ответ))))

zeleshka

Распутывайся! )))

Алыча

Зелешка, даже я тебя не поняла))) Разжуй нам 191.

zeleshka

Алыча,привет!

zeleshka

Почитайте сначала 22161,а потом 22169......

ЛР

197, со мной это не отрыв, а супружеский секс.

Pinetree (Пиния)

61/ЛР - "ну какие могут быть серьезные виды на человека, которого знаешь 2 дня ??? меня беспокоило другое - что они могут продолжить общение уже здесь, влюбиться, обнаружить друг в друге родственную душу, как говорится. А виртуальное общение, сами знаете, какая штука - скрывает недостатки, и часто наделяет собеседника несуществующими достоинствами".

69/ЛР - "на мой вгляд, если женщина заводит себе любовника, из-за того что у нее месяцами нету секса - гипотетическая ситуация - это не глядство. А вообще, какие-то предвзятые и примитивные выводы."

Для меня давно стало понятно, что ЛР считает гораздо опаснее для отношений в семье общение мужчины на стороне, и отсюда - душевную привязанность, чем просто какой-то секс. Вы тоже имели это ввиду, zeleshka?

Алыча

202/Супружеский секс - это у супругов)))

Pinetree (Пиния)

Но в чем-то я могу с ЛР согласиться. Это скорее непонятная мне мужская психология, о которой все пишут. Если разовый секс мало для них значит, то секс-общение-опять секс-привязанность наверное вызывает возникновение КБ и возможно даже уход к ней.

Такая же

zeleshka, пардон насчёт Весов. Весы разные бывают конечно. Просто у кое-кого весюковские заморочки более ярко выражены, а у кого-то притушены.

Pinetree (Пиния)

ЛР, я тебя не ругаю, а пытаюсь понять твою стратегию, но некоторые казусы, такие как звонки с мобильного ей, обмен смс, заявки на сомительные сайты с ее номером - действительно говорят о второсортных попытках показать свою "прямолинейность и несдержанность".

Pinetree (Пиния)

Такая же, про весы (не всех поголовно, конечно) тоже могу эту черту подтвердить. Хотя скорее мужчины не склонны себя контролировать. И ЛР, как женское исключение. ))