В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
ЛР, тогда объясни мне - на кой ты закрутила эти шпионские страсти? Что тебе даст информация о том - общаются они или нет? Сама пишешь, что знаешь его от А до Я, объясняешь его поступки, слова, что ему просто льстит внимание девицы и только... Так и чо, спрашивается, воюем? Ну и будут у них перезвоны-перепИсы и что? Из дома его выгонишь? Скандал очередной закатишь? Секса и ужина лишишь? Какая цель твоих расследований? Он тебе скажет, что ни о каких отношениях речь не идет, а они просто ...дружат! А что? Имеют право))) ты вон тоже Л никуда не послала, хотя могла это сделать уже раз сто...Что ты там про обезьяну говорила?...)))))
106/ ЛР, так доказать то всё равно не сможешь, что это именно она тебя обижает... Может это неудовлетворенный любитель страпона))))
Такая же, вы доктор? ну так ставьте диагнозы себе, мне не нужно. \
Если я говорю, что это СТАРЫЕ фото, и что они остались СЛУЧАЙНО, значит так и есть.
Домыслы тут излишни.
Мои действия как-раз таки сообразны моей цели..
И это наивность полагать, что он после 8 лет открывает во мне что-то, какие-то недостатки, о которых не знал раньше. Полный образ у него сложился уже за первый год ) так что это тоже мимо. И я не "любительница гульнуть", просто сейчас не хочется все в деталях расписывать - что, как и почему.
ЛР, да с чего вы взяли, что если вы добъёте эту его любовницу, то он вам по гроб жизни верный будет и никакой другой не будет?
И ваше соперничество с якобы "недостойной" соперницей попахивает тем, что вы боитесь возможности её присутствия в жизни БМ, а это значит что не такая уж она недостойная.
107/ Такая же, меня эти "случайно забытые фото" тоже убили))) Мужнину порнушку в любой щели найдет и удалит, а про свои грехи даже не вспоминает. Неужели не натыкалась на фото, пока порнуху искала?
ЛР "Если я говорю, что это СТАРЫЕ фото, и что они остались СЛУЧАЙНО, значит так и есть."
Алё, ЛР, вы меня слышите? МНЕ всё равно случайно или нет!!!
Это вашему МУЖУ не всё равно, и это ВАШ МУЖ вам не верит и не доверяет!!! Это вам тоже всё равно?
Алыча, 109, вот и я о чем!!!!!!!!! Я понимаю, что это лишнее, но не могу удержаться.
У кого это получилось - расскажите, как !
Хотя был один плюсик - каждый раз, когда я ей писала типа - отстань, у нас все отлично - она устраивала ему допрос с пристрастием, типа - я тебе безразлична и все такое. так что палка о двух концах )
А цель - знать, правду ли он мне говорит. Вроде бы да. Но иногда вспоминаю, как опять же в отпуске сделал бывшей ребенка, уговорил сделать аборт, и я узнала об этом уже в самом конце последней. И когда договорились встретиться в 7 часов, идти в гости к друзьям, я его прождала до 9, телефон выключен, пошла одна. в результате приехал к друзьям в 12, как потом выяснилось - был у коллеги женского пола в гостях, со всеми вытекающими. После этих ситуаций у меня год доверия не было, потом оно понемногу восстанавливалось. Вот и сейчас - хочу опять ему верить, но мне для этого надо какое-то время сравнивать факты, и то, что он говорит. Безоговорочно верить я не умею в таких ситуациях.
Такая же, в свойствах фотографии можно узнать, когда она сделана, когда ее сохранили на компьютере, и все такое. Поэтому один щелчок мыши - и понятно, что это старые.
ЛР "Полный образ у него сложился уже за первый год" )) И что же, вы никак за 8 лет не изменились?
" И я не "любительница гульнуть", просто сейчас не хочется все в деталях расписывать - что, как и почему." ...... Ну у любого бл...дства есть очень убедительные объяснения, но оно от этого девственностью не становится. ))
У нас с вами диалог не получается. Вам хочется поумрямться и настоять на своём?
Да бог с вами живите как хотите, настаивайте сколько влезет.
А к врачу вам сходить не помешает.
22097 30.01.2009 14:14:24 | ЛР [813677261]
Алыча, 087 откуда столько злости, опять проблемы с мужем? Или это очередной клон??? Меня всегда радовало, что на этой ветке нет негатива, наверное ошибалась.""
главное - на этой ветке нет соплей!
и можно услышать всю нелицеприятную правду от лучших подруг :)
22115 30.01.2009 15:10:19 | ЛР [813677261
Хотя был один плюсик - каждый раз, когда я ей писала типа - отстань, у нас все отлично - она устраивала ему допрос с пристрастием, типа - я тебе безразлична и все такое""
разве это плюс?
115/ ЛР???????????? А не ты ли нас уверяла в его суперверности? А он оказывается еще тот ходок. В тихом омуте...
ЛР вы правда тупая, извините. Это вообще уже апофигей: " Поэтому один щелчок мыши - и понятно, что это старые."
ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО СТАРЫЕ, А В ТОМ ПОЧЕМУ ВЫ ИХ СОХРАНИЛИ. И ФИГ МУЖ ВАМ ДО КОНЦА ПОВЕРИТ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ.
Эту мысль я повторяю уже третий раз. Какое слово непонятно?
Такая же, 112. конечно же я понимаю, что свято место пусто не бывает. Мои задачи: сделать так, чтоб их знакомство не переросло в тесное близкое общение - каждодневное общение в аське и ежедневное общение по телефону. Худо бедно, с косяками, моими усилиями или его решением, это достигнуто. Я не видела ее, думаю не крокодил, но глупа, невоспитанна и необразованна, к тому же с ребенком и из провинции - да, согласна, в этом она естественно со смной и рядом не стоит, но я считаю лучше перебдеть, чем недобдеть, к тому же возможно на его наивный мужской взгляд, у нее есть преимущество, что она "верная", а я на данный момент в его глазах этого достоинства лишена - но я над этим работаю.
22105 30.01.2009 14:45:43 | ЛР [813677261]
Ок, объясняю. Потому что я прекрасно знаю его. А он прекрасно знает меня.
...... но мой - такой, и я знаю его от А до Я.""
всегда удивляюсь, когда люди так говорят,
так говорят именно те, которые в упор не видят перед собой человека, а живут фантазиями.
ЛР "Безоговорочно верить я не умею в таких ситуациях."
И муж ваш тоже не умеет. Вам это в голову (якобы по вашим словам светлую) не приходило?
У вас двоих нет самого главного: доверия. А значит отношения ведут в лучшем случае в никуда, а в худшем лучше даже и не думать.
Не станет он с вами бизнес делать если не дурак.
Такая же, 117, я просто не понимаю, почему я должна объяснять человеку, у которого предвзятое и ошибочное обо мне и о ситуации в целом мнение, "почему я не жираф")))
22122 - мне кажется перебдением вы как раз обратной цели достигнете.
Хех, 118, я не против. Но меня интересуют советы , конкретные действия, а не диалог в стиле "ты тупая дура-шизофреничка иди убейся апстену"))
ЛР - у вас какое-то лихорадочное состояние.....
127 - так ведь куча дельных советов было.
Хех, 119 - да, плюс, потому что у меня такое впечатление, что он уже от нее шифроваться начал из-за этого)).
Алыча, 120 - у него бывают залеты, когда у нас в семье не все ладно, как сейчас, к примеру. мы их преодолеваем, переходим на новый виток, и все опять отлично. И когда отношения у нас хорошие, он действительно образец верности. Я же писала - он не из тех, кто гуляет, а потом на голубом глазу приходит домой - "люблю одну тебя, дорогая".
"Хотя был один плюсик - каждый раз, когда я ей писала типа - отстань, у нас все отлично - она устраивала ему допрос с пристрастием, типа - я тебе безразлична и все такое" Ага, плюсик))) Сама же провоцировала их на общение. И не о погоде, а об очень личном...
ЛР, ты можешь шизовать сколько угодно, столько - сколько тебе нужно для того, чтобы свою душеньку успокоить. Не можешь удержаться - шпионь. Но не нужно делать так, чтоб о твоих фокусах были в курсе БМ и его клуша!!! Тебе это в плюс не идет! Никаким боком! Хоть это то тебе понятно?
Такая же, 121, не извиняю, и попрошу не хамить. Не опускайтесь до уровня рынка плиз.
Да, поверит, потому что у меня куча таких папок по разным углам в компе растыкано - рабочие документы, друзья, и прочее. Знает, что я могу где-то что-то сохранить и забыть об этом. Но сам факт, что увидел - очень неприятно.
Хех, 123, какие фантазии? Я отлично знаю, что его злит, что радует, что напрягает - на основании многолетнего опыта... Так же, как и он. Для супругов это нормально )
"но глупа, невоспитанна и необразованна, к тому же с ребенком и из провинции "
ЛР, лапонька золотая, так это же ОН ею увлёкся и это ЕМУ ЛЬСТИТ её внимание!!!
Значит не так-то она и плоха ....Значит для него важны другие качества, а не воспитание и образование.
Вы просто подумайте, что ВАМ, такой образованной и воспитанной (ну насчёт вашего воспитания тоже возникают сомнения), ВАМ, такой столичной и продвинутой, приходится соревноваться с НЕЙ.
А может вообще вам не стОит связывать жизнь с вашим БМ, раз он не видит ваши явные (с вашей точки зрения) преимущества перед "необразованной провинциалкой" Может не стоит овчинка выделки?
Короче, к психиатОру. В стационар.
134 - и самому ангельскому терпению приходит конец когда-то...
Такая же, 124 - я об этом уже писала, но так и быть, повторюсь. Я работаю над тем, чтоб доверие у него появилось. Ну как видите, не дурак, но собирается ))
Хех, 126, насчет перебдения - да, наверное, хватила лишку.. Но я уже как-то успокоилась. Сама не знаю, почему.
Хех, не лихорадочное ) я просто очень активная )))
131/ Хорош мужик))) Чуть что - шмыг от неладов с женой под чужую юбку, дайте только повод))
"он не из тех, кто гуляет, а потом на голубом глазу приходит домой - "люблю одну тебя, дорогая". Типа, после залетов своих он что-то другое смеет говорить? Или с порога честно рассказывает как ЭТО только что было?
Алыча, 132 - получалось так, что она его доставала вопросами типа у вас все отлично? я тебе не нужна ? а он затруднялся, что ей ответить - чтоб и не обидеть, и не наобещать ничего. ее это раздражало. В общем говорю же - палка о двух концах.
Но мне это надоело.
а он затруднялся, что ей ответить """ - откуда известно?
Такая же, 135 - да мне пофиг, увлекся, не увлекся. я тоже увлекалась. Мужчины - не собаки, если не хочет - ничем не удержишь..Хотел бы - привез ее, или общался бы с ней каждый день, или на день рождения подарок бы ей передал, или же на 14 февраля бы к ней съездил - все равно сейчас не работает. Но почему-то предпочел на 14 согласиться на мое предложение забронировать номер в одной эро-гостинице, и отметить ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ там, со мной. НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ?
141/ Т.е. он не хотел ей честно сказать, что у вас с ним действительно всё отлично? И тебя это не смущает?
Хех, 142, ну я ж хистори его почитываю.. иногда.
Алыча, 140 - он не афиширует, но если я что-то замечу и спрошу - говорит правду. что его не устраивает наша жизнь в том-то и том-то. и что общается с той-то и той-то.
ЛР, вы конечно активная, но несбалансированная. Вы случаем не Весы по гороскопу?
Ппц. Договориться о встрече, пропасть (проигнорировав не только жену, но и друзей), отключив телефон и явиться в полночь - это значит "не афиширует"... Как я отстала от жизни...
Алыча, 144 - все ппц, как сложно. Когда мы после разборок - 13 января - решили пожить месяц без косяков, как раньше и после решить, что будем делать с нашими отношениями. Это предложила я , он согласился, но с оговоркой - сказал, что девочке этой ничего не обещал и вообще знает ее 2 дня, но прекращать общаться с ней не будет. И второе - чтоб я не говорила об этом семье - он будет все отрицать, т.к. они и так при каждом удобном случае его обзывают "подкаблучником", и думают, что я его приворожила. Опять же, как он ей скажет, что у нас все нормально, когда я буквально несколько недель назад рассказала его семье и друзьям о своих подвигах?? Поэтому все логично. Просто нужно время.
143/ ЛР. "НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ?" Как один из вариантов: клуша проигрывает тебе в постели. Поэтому ехать куда то за обычным сексом смысла нет))) А мальчик у нас любитель горяченького и понимает, что праздник должен быть праздником))))
147, Я телец, но асцендент в Весах.
"да мне пофиг, увлекся, не увлекся. я тоже увлекалась."
Так что это за отношения, если все увлечены кем-то другим? Где основу ставить будем? Доверие, ЛР, не предполагает ежедневное копание в хистори и мобилках.
Так на чём будем обновлённые отношения строить? На верности? И вам самой не смешно? Вы считаете себя потенциально склонной к верности?
"Но почему-то предпочел на 14 согласиться на мое предложение забронировать номер в одной эро-гостинице, и отметить ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ там, со мной. НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ?"
Предполагаю, что вы просто ближе к нему территориально. Удобнее ему так. И не дурак же он от потрахонек отказываться. А туда к НЕЙ это ж ещё ехать надо.
Алыча, это была демонстративная измена. Он мне на другой же день сказал, что она " и рядом со мной не стояла" )) А ей сказал "досвидос". Но я тогда поняла, что веду себя неправильно, и так могу его потерять. Сделала выводы, исправила ошибки.
150, ну так получается, не приехал и не поздравив клушу с праздником, тем самым дается понять, что не особо-то и нужна - если не боится потерять. Женщины ведь внимание любят.
149/ ЛР, нифига не логично! Он всегда мог сказать (если бы родичи стали пытать), что не в его правилах плакаться в жилетку. Да еще малознакомому человеку. И "всё отлично" для него значило "отвали, всё равно не поймешь."
Да оно и видно. Упрямство граничащее с безумием - это тельцовское. А б..довитость и кидание из стороны в сторону, не ведая что хочешь - это весюки.
Ну наборчик.... однако
152 - для него расстояние не помеха. ко мне за 1000 км приезжал - просто на пару дней. Хотя там под боком была бывшая, мисс города, влюбленная в него по уши )) так что мимо)
154/ если бы он намеренно давал ей понять, что она не нужна, то и в аське бы не стал мяться. Его никто не принуждал говорить, что с тобой всё ок. Но мог бы ей сказать, что и на нее у него сурьезных видов нет. А ведь не сказал?