В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман ). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный
- и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл
глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Всем "автоледям" посвящается....)))
059 Зелешка ))) Я же говорю, все что они (мужчины) делают - все правильно!
056 Такая же, психологи считают, что в таких ситуациях женщине свойственно искать причину измены в себе. А ее не нужно искать. Причина в муже.
Да не сужу я об ошибках в бывшей вашей семье, и не думаю, что вы делали что-либо разрушающее. Но вы-то 10 лет назад не видели, что пора уходить. Надо отдать должное вашему мужу - сам сделал выбор и "благородно" ушел (если можно так сказать). Очень редко находится смелый, который сам уходит - в основном ждут когда жены решат (трусы многие).
Кстати, на развод подали или нет еще?
Пиния, скучно бывает тому, кому слишком хорошо :)
***. Муж вчера обнаружил в компе фотки какого-то мужика (надеюсь не голого хоть). Опять ругался (( А еще у этой козы был день рождения - звонил, поздравлял. Я не сдержалась, написала ей "поздравленьице", и ему тоже немного высказала. На что взорвался и сказал, что это его дело, и что еще раз увидит фотки моих кобелей в компе - поставит пароль. А потом классный секс был.. Сегодня еще немного бычит по телефону. А меня это все уже начинает утомлять.
А, а она тоже не сдержалась. Сегодня утром мне смснула - абсолютно тупой текст, полный оскорблений, без единого знака препинания. Вот думаю - сейчас мужу показать или попозжей? Вторая симка есть, номер знаю.. Но там проще - когда он ей пользуется, у него все входящие-исходящие пропадают, легко заметить. Мне сказал, что с ней практически не общается - "чтоб ни она ему нервы не портила, ни он ей". Но добавил,и подчеркнул, что это его личное дело, даже если бы и общался.
Шо делать бум, девы?
Скучно тем, кто не занимается собственным развитием и ожидает развлечений от своего партнера (это касается и мужчин, и женщин). Поэтому я не имела ввиду "спеть ему и сплясать", а то что человек перестал духовно работать и учиться, а выбрал легкий путь - новая "конферансье" - с надеждой на новое веселье и развлечение.
ЛР, видно невооруженным взглядом, что у вас пропало взаимное доверие, он больше тебе не верит, да и ты тоже - шерстишь по всем направлениям....
Пропало конечно! Но я работаю над его восстановлением. И интересно, правильном ли направлении я иду. Где бабушка???
Можешь ты его не проверять? Да и не входи в переписку с "этой, с фотографией" - тебя это УЖЕ утомляет, так и мужу твоему тоже видимо надоело. Ты что, свой номер мобильного засветила этой неграммотной?
Согласна с Пинией.Доверия ноль и это не есть хорошо...Даже если ссора заканчивается хорошим сексом....Вы же,надеюсь не для этого друг друга подстегиваете?
ЛР - эту бы энергию - да в мирных целях :))))
Пиния, вот это называется - занимаются собственным развитием и не ожидает развлечений от своего партнера? :))))
Хех)) развитием тоже занимаемся )
Пиния, ну я же со своего мобильника ей писала..
Ты даешь, ЛР!! Держись, теперь будут тебе приходить все эти грязные сообщения, которые даже без знаков препинания!!! Подумай сама, у нее нет никаких других интересов, кроме как тебя третировать. И даже если он ей скажет "Все! Пока!" тебе она будет жужжать другое. Ноэль на этом обожглась, ты зачем туда же?!
ЛР,ну сколько можно себе жизнь отравлять? Какая то ты неисправимая....)
Вот нашла прогнозы на этот год по личному числу:
http://www.elle.ru/article/3555/1/
Очень позитивный прогноз. У меня оказывается 4 год - самодисциплина и работа (в условиях кризиса согласна и на это!), но зато следующий обещает быть интересным! :-))
22059/ Ааааааабсолютно не про меня)))) Даже телефон не беру за рулём...
ЛР, на глупости смекалки с избытком, а чтоб смс с сайта послать - мозгов не хватило? ))) Мне кажется, что ты (договорились на ты, но как-то тяжко мне это дается) дурью маешься. Вроде поставила себя, как сильная личность - мужа подавила, всех мелких радостей лишила, воспитываешь когда надо и когда не надо, в сексе раскованна, без комплексов и проч. И чем в итоге занимаешься? из этой сельской дуры слепила угрозу своей семье (которой и не существует впрочем. Семьи в смысле). Ревнуешь, контролируешь, преследуешь, угрожаешь, оскорбляешь... Да такая фифа, которую ты из себя строила, никогда бы не опустилась до такого! А БМ не дурак. Начал замечать, что твое поведение с надуманным образом не клеится. Жди бунта....И он будет прав на 100%. Нефиг на зеркало пенять, коль рожа крива...
Жестко, но честно... Не выходи из образа. Это опасно...
И еще, ЛР... Ты теперь НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА ВМЕШИВАТЬСЯ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ СВОЕГО БМ!!!! ТЫ ЕМУ ТЕПЕРЬ НИКТО, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ! Странно, что ты этого не понимаешь... "Сынок" не хочет больше "мамочкиной" опеки... Смирись с этим...
!
Где там ум то у ЛР, она уже просто смешна в своих изысканиях, вот пошлёт её БМ и будет прав, заигралась бабёнка!ума не совсем!
нет ума!
ЛР, зациклилась на несущественной сопернице, идёшь по кругу и в результате снижаешь впечатление, производимое на мужа. Борешься с ветряной мельницей, но борьба твоя унизительна для тебя и омерзительна постороннему взгляду. Бросай это дело, срочно. Нет её в его жизни, нет угрозы от неё вашей общности, нет волнений у тебя по её поводу - твоя единственная разумная позиция. Но вляпалась ты уже по полной, отмываться, увы, долго. Ведь был момент полной победы - когда свекровь поздравила, вот тут и надо было ставить жирную точку. Э-эх!(((( (пишу на ты, чтоб резче прозвучала, даётся легко)
22082 А Вам лично с того какие-то дивиденды капнут? Иначе не вижу причин для радости.
ЛР еще не реабилитировалась после своих похождений и афиширования мужних рогов, а уже вляпалась в новое д ерьмо((( На поверку оказалась обычной ревнивой, склочной бабёнкой, каких на каждом углу пачками... Вряд ли БМ в восторге от такого открытия. Чем ты теперь можешь зацепить его, ЛР? Койкой? Совместным бизнесом? Всё это вовсе не помешает ему жениться на другой. Не воспринимай эти моменты, как его желание воссоединиться с тобой снова.
какая радость, сквозь слёзы пишу! такой членище проморгать, другой достанится!((
бабуля,порыдаем вместе!?
ЛР ))) Объясните мне, как вы говорите что хотите восстановить доверие и одновременно при этом размещаете фото каких-то мужиков?
И почему ваш муж, у которого ТАМ всё якобы закончилось, звонит поздравить её с ДР?
Но опасность не в этом, а в этих его словах: " Но добавил,и подчеркнул, что это его личное дело, даже если бы и общался."
Вы понимаете, что этим он вам дал понять, что вы не на первом месте и не имеете прав на это первое место?
Ну вы наверное думаете, что он это сказал чтобы уколоть вас, как бы отомстить за фото, НО ... вы думаете как женщина, а мужчины говорят только то что говорят, чтобы просто донести информацию. Вот он вам и донёс информацию к размышлению.
То что секс был хороший после этого - ничего вообще не означает. Секс это секс.
А вот отношения ваши, увы, по моему мнению, висят на волоске.
вот наглядный пример(ЛР), как не нужно себя вести с мужиками! болото полное!
Пиня, zeleshka - да не будет она мне писать) и мне надоело писать ей. Так что переписка , я думаю, скоро иссякнет. Ну может под настроение изредка буду ей гадости писать )) Я сейчас апгрейдом занялась, следуя поговорка - "глупая женщина следит за мужем, умная - за собой". Так чтаааааа..) колорирование, финесс, солярий - заодно отвлекусь от этого всего.
,, сгинь ) мне видней, КАК НУЖНО себя вести с этим, конкретным мужиком.
Алыча, 079)) насмешила.. Я не выхожу из образа, просто я уже писала, что у меня обостренное чувство собственничесва. Все - от этого. Зачем мне с сайта слать? Я ни от кого не скрываюсь и привыкла решать вопросы не исподтишка, а говоря все прямо в лицо, вообще-то. Если мне не понравилось с самого начала, что она его достает - я ей прямо так, со своего номера и позвонила сказала, и написала. Ему тоже сказала - если тебе это нужно, скажи, мы взрослые люди, общайся, но в таком случае я буду жить совсем по-другому. Говорит - нет, я с ней уже практически не общаюсь, и ничего не обещал. Это его слова.
Алыча, 080 - пока он живет со мной, я о нем забочусь, кормлю, занимаюсь с ним сексом - имею полное право ВМЕШИВАТЬСЯ. Съедет - тогда да. А такой вариант, что он живет со мной, и одновременно пытается строить какие-то отношения с другой, как обезьяна, которая не отпустит одну ветку, пока не зацепится за другую - не прокатит, фиг вам.
Уже бабушка - да в том то и дело, что он разозлился не из-за нее.. А потому что в компе фотки какого-то мужика обнаружил! Вот в чем истинный косяк. Ну а то, что я что-то про не вякнула, просто подлило масла в огонь. Ничего, уже понемногу все нормализуется - ттт. Главное, и единственное, о чем переживаю - чтоб меня не начали мучить сомнения, когда все хорошо будет - нужен ли он мне.
Алыча, 087 откуда столько злости, опять проблемы с мужем? Или это очередной клон??? Меня всегда радовало, что на этой ветке нет негатива, наверное ошибалась. Да, я действительно считаю, что никто не будет открывать совместный бизнес с человеком, от которого хочется уйти, избавиться и больше не видеть.
ЛР "Главное, и единственное, о чем переживаю - чтоб меня не начали мучить сомнения, когда все хорошо будет - нужен ли он мне. "
ЛР, не побоюсь заявить, что со мной согласились бы многие на этой ветке, что вы невменяемы.
Может вам доХтУра вызвать?
ЛР "Меня всегда радовало, что на этой ветке нет негатива".... Ну знаете ли, всему есть свои пределы.
Вы несёте здесь уже пару дней полную ахинею, описывая свои поступки, лишённые здравой логики, а основывающиеся исключительно на ваших болезненных эмоциях и фантазиях.
Кроме шуток, вам нужно к врачу уже.
Такая же, я не размещала ничего, это старые фото, которые я по-видимому забыла когда-то удалить. А он случайно на них наткнулся.
Насчет закончилось - общение состоит в том, что раз в неделю говорят по телефону. На мой взгляд ему льстит ее внимание, плюс наверное она ему симпатична, но с другой стороны он сам сокращает уровень и количество общения - наверное, все-таки его не прельщает перспектива воспитывать чужого ребенка и вешать себе на шею безграмотную аборигенку.
То, что он подчеркнул, что это не мое дело - как-раз ничего страшного. Его действия и поступки прямо противоположны, а я больше вею поступкам, чем словам. Со словами тоже разберемся, позже..
Да, висят.. Но я фаталистка. Я буду делать эти месяц-два все, чтобы укрепить этот волосок. Получится - отлично. Нет - значит, не судьба. Но душа у меня будет спокойна, т.к. я сделала все и даже больше, чтоб все наладилось.
Такая же, спасибо, вызовите себе ) сомнения - это нормально. не сомневаются, и уверены во всем на 100% только идиоты.
099, в чем ахинея? кстати вчера удержалась, и не взяла дубликат его второй карточки (при этом его бы заблокировалась), чтобы посмотреть распечатку - хотя возможность была. Просто послала смску на тот номер, жду отчет. Ни вчера, ни сегодня отчета не было, значит ту карту со среды не включал, интернет дома с понедельника не работал, так что могу сделать вывод, что плотного общения нет - его ли это решение, или я этому поспособствовала - неважно, важен сам факт..теперь можно и на себя отвлечься, а то с этими событиями уже с нового года в солярии не была.
все идет по плану. и не надо пожалуйста меня обижать и оскорблять - мне и так негатива хватает, а нужна наоборот, поддержка. вы же не знаете все в деталях, я же не буду рассказывать в подробностях о всех восьми годах совместной жизни.. если поступаю так, как поступаю - значит так надо, значит имею на это право и какие-то основания. хотя естественно иногда бывают перегибы из-за моей эмоциональности, не спорю.
097/ ЛР, да где ты злость то углядела? Это всего лишь здравые рассуждения и только.
"Да, я действительно считаю, что никто не будет открывать совместный бизнес с человеком, от которого хочется уйти, избавиться и больше не видеть." И напрасно. Почему он должен хотеть тебя "больше не видеть"? Вы, вроде, особо и не ссорились, да и человек он не злобливый, не агрессивный. Вполне может замутить с тобой общий бизнес, не надеясь, что останется с тобой надолго. Я не утверждаю, что это именно так и никак иначе. Просто не нужно скидывать со счетов и такое развитие событий...
094/ И изподтишка никто и не говорил что-то делать. Смс с сайта можно было послать и подпись поставить - просто ни к чему свой номер было светить. А то дождешься, что тебе клиенты начнут названивать с предложениями садо-мазо и анала...
Ок, объясняю. Потому что я прекрасно знаю его. А он прекрасно знает меня. Из этого вытекает, что если у него появится кто-то другой, когда мы будем работать вместе, весь бизнес накроется медным тазом - 1000%. ПОЭТОМУ для меня это звоночек, что не все потеряно. Да, мужчины и люди разные, но мой - такой, и я знаю его от А до Я. Да, он не злобливый и не агрессивный, зато я иногда бываю очень злобная и очень агрессивная. И он это прекрасно знает. И так же знает, что способно меня вывести из себя. Надеюсь, я объяснила.. А то может действительно я куце все излагаю, и поэтому у вас вырисовывается немного другая картина, не соответствующая действительности.
104, когда звонила, была очень злая, об этом не подумала. А после общения с ней понимаю, что даже до этого она не дотумкает.. А если дотумкает - я не против. Пожалуюсь мужу, что "эта стерва меня обижает" ))
ЛР "Такая же, спасибо, вызовите себе" ... Детский сад какой-то, вам пора взрослеть.
Сомнения сомнениям рознь.
Ваши сомнения - это даже не сомнения, а хаотично движущиеся одновременно в разных направлениях мысли, без структуризации и основанные на контрастных эмоциях показывают приближение великой депрессии или вялотекущей шизофрении.
Ваши действия не сообразны вашим целям, которые вы обнародовали, а наоборот, отодвигают вас от их осуществления.
Вам конкретно указали на ваши ошибки - вы же не слышите (не хотите слышать) априори считая себя ну афигеть какой умницей, в то время как форум видит вашу откровенную глупость.
"это старые фото, которые я по-видимому забыла когда-то удалить"
Я тоже когда-то нашла у бывшего мужа фото бывших, которые он "забыл" удалить. Думаете это приятно? Тем более, что неизвестно, забыли ли вы реально случайно, или специально не удаляли, сохраняя для коллекции?
А после всего что было, даже если поклянётесь мужу, что это случайно , то не поверит он вам или поверит, а в душе всё равно останется недоверие и сомнения.
Если вам кажется что это всё ерунда и мелочи, то вы неправы. Именно из мелочей и составляется в сознании вашего БМ полная картинка вашего образа. А картинка такова, что вы любительница гульнуть (и не с одним) и что вы истеричны, совершаете необдуманные лишённые смысла поступки. И хоть обтрахайтесь, ничего не изменится.
Ога, а предложение "вызвать доктора" - очень по-взрослому ))