В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Пинюш, да ничего такого особенного не произошло, просто дома идиллия (ТТТ), никаких звонков, смсок, общения в аське. Все, как я хотела. Опять же - свекровка удивила в хорошем смысле, не ожидала от нее. Но накануне она с мужем минут 5 беседовала (это я в телефоне увидела), для них это очень долго, обычно минуты 2-3 общаются, привет-пока, как дела и все )) главное не сорваться, не натворить глупостей и не передумать.
ЛР"Надеюсь объяснил, что секс - это не повод для знакомства ))
А что повод? )) Совместный бизнес? ))
Барашка - делай то, что подсказывает интуиция, мы же не знаем всех нюансов ваших отношений. Если тебе кажется, что так правильно - делай! Но насчет паспорта - подстрахуйся, лишним не будет.
Такая же, да хотя бы он.
Совместный бизнес предполагает, что люди будут находиться в тесном контакте довольно длительное время. На мой взгляд это идеально. Вы этой дуре сочувствуете, или мне показалось? ))
Нюша, "бросил на произвол судьбы".
Вы просто вдумайтесь сколько неуважения в этих словах к самим женщинам.
Они же не инвалиды, не идиотки, не уродки, с руками-ногами-головами. В голове есть предположительно мозг. Или нет?
А в Германии насколько мне известно даже инвалиды не бывают брошенными на произвол судьбы.
Не нужно выставлять своих мужей этакими божками, без которых ну просто не прокормиться.
Тем более мужчины-социальщики, сами сидящие на шее у налогоплательщиков и не стремящиеся к карьерным или бизнесовым целям и от скуки прыгающие по койкам.
ЛР, я в вашей ситуации никому не сочувствую. Вам тоже (пардон за прямоту ). Вы сами "с усами", далеки от идеалов супружеской верности. Легко других называть дурами когда у самой ума кот наплакал. Вы уж извините.
ЛР "Совместный бизнес предполагает, что люди будут находиться в тесном контакте довольно длительное время. На мой взгляд это идеально."
На мой взгляд это далеко не идеально и здесь может быть очень много подводных камней. И их надо уметь мудро обходить.
Такая же, не за что извиняться, все нормально, просто подкорректирую - у меня очень много недостатков, я этого и не скрываю, но не дура - 100000% )) скорей даже у меня больше ума, чем нужно среднестатической женщине, от чего часто страдаю )
015, да, я знаю, что многие браки совместная работа губит. А некоторые - наоборот, укрепляет. Хочется надеятся, что мы второго типа. Нам вместе очень комфортно, даже купаемся вместе)) нет необходимости в отдыхе друг от друга. все проблемы решаем спокойно, обсуждением (ну кроме форс-мажоров всяких), в спорных вопросах всегда или он, или я идем на компромисс.
ЛР, с Л объяснилась? И турпоездку отменила, я надеюсь?
А то эти слова "главное не сорваться, не натворить глупостей и не передумать" звучат как заклинание самой себя.
Мне напомнило анекдот про ежика перед зеркалом... :-))
Пока, побежала на процедуру "Солнечные камни". Зелешка, это вы меня заразили! Тоже хочу чем-нибудь свое тело побаловать! )))
уже бабушка.Вот чтобы понять готова ли,хочу все тонкости его понимания выясниь и понять есть ли шанс что то поменять.И вобще действительно ли это мое.Если нет.....что ж ....придется рвать по живому...
Пиния, нет, он уехал в Питер, в понедельник должен был приехать, я обещала позвонить в пятницу, не позвонила, и щас не звоню - и он молчит ) а что там про ёжика? ))
Нет,с паспортом эито уже слишком)Мы туда часто летаем,да и не первый же день я его знаю.Мы год вместе .
Я просто хочу счастливой быть.И радоваться жизни не через труд какой нибудь несусветный,когда постоянно себя переделываешь через силу ломаешь свои понятия о жизни.
Зелешка,процедуры в бочке это супер.Я не пробовала,не дошла до бочек.Начала с других спа программ,но думаю обязательно тоберусь до бочек!!)))Массаж шеи,пока в бочке откисаешь,наверное так расслабляет.Подумала,и тело заныло!!Массажа просит)))
Барашка, шанс поменять мировоззрение взрослого мужика стремится к нулю. Я скажу одно и точно: когда мужчине нужна именно эта женщина, то он готов горы свернуть чтобы быть рядом с ней. А всё остальное от лукавого.
Меня настораживает поведение вашего мужчины. То что непонятно - пугает.
ЛР, удачи вам. И умение ценить ближних и дорожить их хорошим отношением. Так как хрустальную вазу разбить просто по неосторожности и глупости, а склеить потом невозможно даже при большом желании самой вазы.
Вот мне названиет бывший муж, все так и эдак ищет подходы. А поздно. И не из моей вредности или желания что-то доказать и его наказать, а потому что умерло всё и уже давно, много лет назад. Жили с ним в мёртвых отношениях, потому и плохо было. Мне. Потому что фальш, притворство и самообман. Ему конечно было хорошо, ясная поляна.
Такая же, спасибо большое! Часто вас читаю и для меня очень важно ваше мнение! Да, клеить очень сложно, я знаю. Поэтому и поражаюсь мужу - неужели вправду любит, что вот так взял и все простил?
025 - т.е., в душе ничего не шевелится, когда звонит? А на душе, когда видитесь, скука? У меня такое сейчас с Л. Плюс - когда что-нибудь врет, я уже знаю, что врет, и как на самом деле. Так смешно ))
013,Такая же,согласна с тобой,конечно же.Все три брошенные жены в один голос твердили,что все у них в семье было хорошо,ну скучно,да.Но они "никогда бы не подумали"!!!(кстати,социальщик из них только один).А проблема в том,что они настолько растворились в своих мужьях,что жизни уже без них не представляют.Вот это страшно.Страшно,что они теперь унижаются,пытаясь возвратить их назад.А они(мужья) позабыв детей и 20 лет совместной жизни,рвутся на волю,к "настоящей" любви.Я говорю:ну так и отпустите вы их,еще ж неизвестно кому повезло.Но нет,там трагедия всех жизни.Грустно.
Пиния,у нас в "деревне",наверное,еще о камнях не слышали....Я рада,что сподвигла тебя на этот кайфовый сеанс!!! )))
Такая же ,005 Темы поступили своевременно, просто Вы их не заметили, видимо. И про "муж предал", и про "помогите спасти семью", и про" и у меня тоже". Как раз щтуки 4-5 за месяц, если не больше, на соответствующую тему. Может, просто именно Вас эта тема беспокоить перестала, потому и в глаза не кидается? Рада, если так.
Пока жена купалась в ванной
Чтоб лучше вечером уснуть
Муж, по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время
Как Шамаханская княжна
Забот домашних скинув бремя
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате
Стройна, упруга, молода
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая слабо
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба -
Тебе бы небыло цены!
1. Как вообще можно изменять?
2. Зачем???
3. И все молчат - бояться признаться ( и рыбку съесть и на...)
4. Как вы (жена) так спокойно об этом говорите????
5. И как сомой можно думать о любовнике (советовал кто-то)
Да, я наивняк, просто себя представила, аж передернуло....страшно (да, молодая, неопытная 22 года, если кому интересно)
22031 ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый утер)
Переписка супругов среди рабочего дня по электронке:
Добрый день, Александр.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Лора
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Лора!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Не смогу.
Добрый день, Александр.
Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Лора
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Лора!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом.
Больше не буду.
С наилучшими пожеланиями, Александр.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Александр.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог.
Pollini за 900, между прочим, долларов.
Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.
Враль.
С уважением, Лора
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Лора!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.
Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?
С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Александр.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте.
Прям во второй размер!
С уважением, Лора
P.S. И конфеточек
Прелестно! Так их!
класс)))))))))))))
мне тоже понравилось))))
Ха-ха-ха.....
Алыча, :-D)))))
Пиния.расскажи про ежика....
Такая же, 025 "плохо было. Мне. Потому что фальшь, притворство и самообман. Ему конечно было хорошо, ясная поляна."
Однако он ушел - не было так уж хорошо! Удобно - да, но тоже скучно! А сами вы бы когда решились изменить ситуацию? Да скорее всего никогда!
По прошедствии времени и когда все устаканится в личной жизни - есть храбрость говорить о силе и жажде перемен, и порицать обманутых женщин выставлением "своих мужей этакими божками, без которых ну просто не прокормиться. "
Пиния, так это жизненный парадокс, мужу было хорошо, но он ушёл, жене было плоховато, но он бы никогда не ушла. Потому что он думает, что он достоин ЕЩЕ лучшего и не ценит, а она опасается, что будет еще хуже...
Анектод (из детства) про ежика:
Сидит ежик перед зеркалом и занимается самовнушением: " Я не пукну... я не пукну... я не пукну!" И тут раздается характерный звук и соответственно запах. Ежик быстро оглядывается по сторонам и бпродолжает монотонным голосом: "Это - не я... это не я..."
Вот с другой ветки мысли жены:
""""развестись никогда не поздно, а если в новых отношениях снова такая же фигня черз 5 лет?""""""
а мужья разве так думают? они думают: да я такой красавец! только свисну! меня на руках носить будут!
а вот почему они такие ***.... я не знаю.....
043 Хех, а она переоценивает своего мужа, т.е. выставляет "этаким божком" - у самой Такой же была такая ситуация. Хорошо хоть изменилось мировоззрение. Интересно, со своим нынешним партнером она не повторяет предыдущего сценария?
Потому что мужчины живут сегодняшним моментом, очень редко задумываясь о последствиях неверного шага, да и все свои шаги они априори считают верными.
Njusha, "в кругу моих знакомых за последние полгода я знаю уже 3-й случай,когда муж загулял и собирался оставлять семью с детьми" - а какой у вас круг знакомых? Русские, в основном? Потому что немцы так редко поступают, они скорее замуж не выйдут или не женятся до 35-40, чем так необдуманно поступят.
У нас есть пара знакомая, оба немцы, так в прошлом году только поженились, хотя знают друг друга уже 15! лет и обоим за 35. Мужчина в Москве работает, а она - в Германии, уже больше 6 месяцев прошло, а они все вот так и ездят друг к другу уже будучи супругами. Она свою работу не хочет бросать, да и за домом смотрит, а у него здесь заработки высокие и другие прелести... )))
Zeleshka, сходила на "Солнечные камни" - очень понравилось, как на курорте побывала! Это процедура для тела, поэтапно мажут все конечности и тело маслом и проводят массаж горячими базальтовыми камнями. Все это блаженство длится 1ч 50 мин. И воздействуют на какие-то точки шиацу, так что я просто летала после этого и до сих пор летаю! ))
Вы на 441 странице решили таки докопаться до истины почему же мужики изменяют?
Я лично поверила рассказам ученых про "их природу самцов и охотников",но ни за что не хочу с этим мириться.
Час и 50 минут?!!!!!! ничего себе.....
Zeleshka, не надо мириться, можно с этим бороться, но не таким кардинальным методом как развод - это конец, момент упущен, это уже не борьба, а похоронная процессия по бывшей семье.
Пиния, а почему вы считаете что в нашем браке Я совершила больше ошибок, а не ОН?
"Однако он ушел - не было так уж хорошо! Удобно - да, но тоже скучно! "
Скучно? Предлагаете спеть ему и сплясать? ))
И кроме того, это ОН хочет сейчас обратного воссоединения, а не я. Значит ЕМУ было хорошо. Ушёл, потому что накрыло его, потому что выдумал что-то там себе, чего на самом деле не оказалось.
Единственной моей ошибкой было то, что разводиться мне надо было с ним еще лет 10 назад.
Пиния и поймите, что бороться с кобелизмом можно только одним способом: обманывать себя, что муж больше не кобель )))
Если мужчина вошёл во вкус смены партнёрш, то его ничего и никто не остановит.
Пиния,ну научи,если знаешь способ,чтоб во втором браке ошибок не наделать...Интересно.....
зелешка, не заморачивайся. Нет советов на все случаи жизни. Исправишь одни ошибки - появятся другие...
Основная ошибка, имхо, - придавать браку (или любимому мужчине) бОльшее значение, чем своей собственной личности, вкладываясь в семью больше, чем в себя. Эту ошибку исправлять нужно вовремя, так как для личностного роста у человека самый лучший период молодость и зрелые годы, а не старость.
Беда не в том что муж загулял, а беда в том, что МЫ воспринимаем это как собсвенную личную неудачу и конец света.
Стопроцентных способов борьбы с изменами не существует. Все очень индивидуально. Но не думаю, что все так цинично изменяют и не испытывают никаких угрызений совести. Просто у кого-то ее больше, у кого-то меньше, а у кого-то совсем нет. Так что "кабелизм" зависит от того, какой рядом с вами мужчина, насколько любит вас и дорожит именно вами.
Алыча,да я и не заморачивалась вовсе....Знаю,что таблетки от измен быть не может.Даже если муж импотент 100% и ему не до постельных утех,то нет гарантии,что он просто-напросто не влюбится как первый раз....)) Вот такие пироги...