В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …
Когда девушка, да и не только, поёт, это очень секси:)
О,только что в интернете прочитала,что надо есть честнок при болях в ушах.Пошла есть чеснок.Буду благоухать сегодня ночью)))
И мне....Но я иногда пою дома караоке когда никого нет....И как назло мне нравятся сложнейшие романсы типа "А напоследок я скажу...." У меня коллега на работе,как она поет этот романс,девочки,вы бы слышали....Мурашки табунами бегают.....
Так ты тогда им и мужа накорми:)
ну,я тоже нигда петь не училась,да и на гитаре - самоучка.Но в юности сочиняла много песен,пела в компании,всем нравилось.Потом даже слышала свои песни в исполнении незнакомых людей))).Меня толкали поступать в театральный,и я даже прошла отборочные туры.Но не поступила.Но это уже другая история.
Зелешка, представляешь, мне тоже, с моей тухоухостью, обязательно хочется спеть " И напоследок я скажу" и "Ты меня на рассвете разбудишь"...
о,я двоиться начала)))
туХоухость, классно вышло, извините за ошибки, я ещё не привыкла с ноута писать!
во,нашла для поднятия настроения:
13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни:
1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.
2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.
3. Поддаться минутной слабости.
4. Совершить самую большую в жизни ошибку.
5. Гневно взять деньги, приговаривая: ╚Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!╩
6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.
7. Похудеть на 3 кг.
8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.
9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!
10. Постирать паспорт.
11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.
12. Пожить в роддоме.
13. Открыть глаза подруге.
и еще:
женщина приходит к психологу: -доктор, помогите ! меня всё раздражает!
он:- вы читать пробовали?
- да, вы что доктор, я не могу,там то большая буква,то маленькая, то
точка , то запятая, я не могу. меня раздражает!!
- а .вязать вы пробовали?
- Да.ва что,доктор, там то лицевая петля, то изнаночная, я не могу,меня
раздражает!!!
- а музыку слушать?
- да, вы что,доктор. там то быстро,то медленно, то громко, то тихо.я не
могу. меня раздражает!!!
- а сексом вы пробовали заниматься?
-.... неееет, а как это?
- давайте я вам покажу!?
через 5 минут голос пациентки:" Доктор, вы
определитесь:либо-туда,либо-сюда,вот это ваше туда-сюда,туда-сюда, я не
могу,меня РАЗДРАЖАЕТ!!!"
и контрольный:
Познакомился парень с девушкой на дискотеке, выпили, потанцевали, поехали к нему домой. А девушка не дает, говорит типа девственница. Ну парень говорит - давай тогда 69. Объяснил что к чему, девушка быстро разобралась, лежат после, отдыхают. Парень спрашивает:"Понравилось?". Девушка:"Да! Супер, но если ты думаешь что я смогу еще 68 раз, то ты ошибаешься"
Когда мы отдыхаем в компании где есть караоке,муж вычисляет мой "уровень кондиции"когда я беру микрофон (а на трезвую я людей жалею :) ) и начинаю петь "У природы нет плохой погоды",это знак,что пора такси вызывать....))))
:)))
Всем спокойной ночи....
Спокойной))
Эльза, а зачем вы такие темы читаете? есть же полно смешных? я вот например, никогда не захожу на темы, которые меня могут как-то задеть.
Нюша, чеснок еще нужно в уши вставлять! или что-то другое.. веточки герани кажется еще.. :)
Хех,у меня дома только кактусы))))
Хех, так и я долго пыталась избегать таких тем, а потом, один удар поддых и я в нокауте...а раз пошла такая пьянка...вот и начиталась(( Всё , говорю себе стоп!
Я просто думала что я за год успокоилась, а нет, оказывается(
Я тоже откланиваюсь, спокойной ночи!
Девочки,всем доброго утра ,и солнца в душе!Яркого-Яркого!!!
Доброе, Барашка! Я тоже за солнце!
Хотя небо свинцовое...
Привет девочки ) У меня солнце ) В душе, естественно ) Рада до розовых соплей)
Такая страшная история случилась у моего мужа на работе.
После Нового года в эти длинные выходные один сотрудник погиб в автомобильной катастрофе. Вот теперь выяснились подробности. Ему до 40, жена того же возраста ходили в клуб, поздно ночью возвращались и им надо было перейти на другую сторону улицы, чтобы такси поймать. То ли на Лениградке, то ли на Кутузовском шоссе, но до подземного перехода было прилично идти и что бы сократить путь стали пересекать по дороге. И их сбила машина, вдвоем умерли... (((
Остались двое детей, приемный сын 15 лет (мальчик от ее первого брака) и девочка 10 лет. Ужас!
ЛР.Я вот все думаю,что же делать,вот поеду сейчас к нему ,сегодня в Грецию улетаю,он там уже со вчерашнего дня.И что делать?
Изображать солнечную,радостную и ни в коем случае не ругать ни за что.Даже если весь день на встречах будет пропадать и вечер тоже будет занят у него.Шарохаться по магазинам,да на природу любоваться.Потом потихоньку вопросы позадавать просто о его понятиях и взглядах на отношения,и ни капли про выяснения где он ,что он,где его вещи(раз не одной у НАС дома нет)кто ему стирает и все такое.Притвориться всей такой солнечной и беспечной.А по приезду обратно из Греции показывать что меня все устраивает,на шары которые он закатывать обязательно начнет чтобы проверить,куда же делось все мое желание его в рамки поставить ,где вся моя ревность и подозрительность,не реагировать.
ЛР, поделись, что хорошего?
Я вчера все над словами думала.Не помню где прочитала,либо в книге или на сайте кто-то сказал : хочешь удержать любимого человека,отпусти его на волю,и если он останется с тобой-он твой.
Так и думаю сделать.
Пиния,вот БЛИН....!Детки...блин,ну почему так бывает!!!!!?
Барашка, я вот думаю так, что претензии выставлять надо, если есть какие-то обещания друг перед другом и они не выполняются. Что он тебе обещал, что гарантировал? И нравится ли ему твоя ревность?
Расстроилась....(
Я ночью уснуть не могла, как надо быть внимательным и допускать небрежности в безопасности!
Детей взяла под опеку старшая сестра этого мужчины, хоть не в приют, а в семье остались.
Барашка, здорово, даже если на природу любоваться и сменить нашу погоду на солнечную - уже счастье! Одна едешь, без ребенка?
989 Барашка, извини, не хотела в мрачные мысли вгонять!
Привет всем! Барашка,это умник Евгений процитировал....
И где пропали Флора, Терра, Aramat?
Пиния, жуть про погибших! Там хоть бабушки-дедушки есть? Детей не в детдом отправят?
Увидела про старшую сестру - дай ей Бог души и терпения, надеюсь, она их любит.
ЛР, очень рада, что тучи растаяли. Мамашино поздравление дорогого стоит.
Девочки,сходила же я вчера первый раз на "Кедровую бочку" .Кто интересовался? Рассказываю: все просто супер,раслабон полнейший,пилинг тела,массаж тела и головы,чаек с травками....Супер!
Барашка, ИМХО, надо не его о представлениях расспрашивать, а себя - готова ли к именно таким отношениям надолго. Его-то явно всё устраивает, он сам такую модель отношений задумал и в жизнь воплотил.
Да без ребенка.Она у меня все по бабушкам катается)))
Барашка,паспорт свой при себе держите и еще ксерокопий сделайте,а то,знаете как бывает,еще ,чего доброго ,там вас оставит.....)))
Согласна с бабушкой, что мужчина Барашки под себя такую жизнь подстроил. Но видите ли, в открытую он этого не говорит ей, какие-то другие офисы придумывает, лапшу на уши вешает. Думает, что если ей открыто сказать, то она уйдет от него, значит, дорожит ее вниманием, ее ласками, не хочет спугнуть прямотой своего непристойного предложения. Барашка как бальзам на душу бизнесмэну. ))
Барашка, поздравляю, ты пересекла рубеж в 22 тысячи!!! Ура-а-а!!
Зелешка, не оставит, а продаст (если только в связи с кризисом деньги срочно нужны) :-)))
Прошу заметить, что любовниц на форуме с их воплями "люблюнемогу"стало как то меньше. И соответственно обманутых жён. Раньше в месяц по 4 новые приходили, сейчас ни одной. Финансовый кризис однако ))
Такая же,тем не менее,в кругу моих знакомых за последние полгода я знаю уже 3-й случай,когда муж загулял и собирался оставлять семью с детьми на произвол судьбы.На данный момент один муж к жене вернулся,вроде у них все хорошо,а вот 2 других пока еще нет.Ужас просто что творится.
21983 27.01.2009 11:52:05 | Barashka [8418256]
Притвориться всей такой солнечной и беспечной...""
------
А зачем притворяться? Зачем?!!!!!!!!
Уже бабушка, спасибо ! ) Главное, чтоб я об этом не пожалела. Марина исчезла вообще с горизонта, мне кажется, он тогда в пятницу, когда сказал, что все нормально - расставил точки над "и". Надеюсь объяснил, что секс - это не повод для знакомства ))