Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 433
Pinetree (Пиния)

Zeleshka, Нюша осталась с мужем! Это их в прошлом году колбасило, а сейчас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.

Pinetree (Пиния)

Носишка, рассмешили! Вагончики-проблемки-темка-вопросик :-)))))

Видите, Эльза, это не шизофрения, это происхождение!

И послеродовые проблемы мы не обсуждаем, но если хотите затронуть - трогайте! ))

zeleshka

Нюша,прости ,я невнимательна,надо действительно на каждого досье составлять)))

ЛР

Эльза, нет. Поигралась с ней, и хватит - больше размещать ничего нигде не буду. Проверила распечатку - вчера они не общались вообще. А он, когда я пришла домой, был просто счастлив!!! Смеялся, кошек затискал.. Я уж грешным делом подумала, что он сделал мне втихую какую-то гадость, и радуется )))) Надеюсь, ошибаюсь.. А на ужин у нас было пюре и бефстроганов, сегодня на завтрак - кофе по-восточному, омлет с сыром и отварная свекла со сметаной. На обед - гречка с "вкусной солью" и остатки бефстроганов. По-моему, нормально.

ЛР

Но я вот в раздумьях - отчего был рад до чертиков? вариантов 4 - 1)завел другую симку и с нее общается 2)эта коза его не доставала, не звонила 3)на работе все неплохо (ттт) и 4) я взялась за ум.

Pinetree (Пиния)

ЛР, отличное меню! У меня даже слюньки потекли - тоже захотела омлет с сыром, побежала готовить!

У тебя муж днем дома? Не работает, что ли?

Pinetree (Пиния)

707 4 вариант хорошо действует на настроение. А поподробнее? Ты последовала совету Фри: "ласка и нежность, и ещё раз, ласка и нежность!" ))

Гость

ЛР, ты такая лучезарная ))

Barashka

Девочки,я погибаю!!!

Моя проблема надеюсь вовсе не в любовнице.Хотя это именна тема ветки.Но мне вобще нескем поделиться.И посоветоваться.

ЛР

Пинь, сейчас не работает - начал таки раскручивать свою собственную фирму с другом. Раньше он работал в одной компании + занимался своей, теперь же оттуда ушел, работает пока что из дому. Плюс к этому я уже писала, хотим совместно открыть магазин или точку общепита - пока решаем, главный вопрос сейчас - найти выгодную аренду. Ты считаешь , это нормальное меню? Вечером хочу приготовить какой-нибудь салат типа крабового или оливье.

гость

да, ЛР то зашевелилась))) салатики, оливье, полезно наличие любовницы у мужа оказалось! а то все мы не шевелимся пока дым из ж о п ы не пойдет

ЛР

708, Да я последовала совету Фри и остальных девочек, и еще сделала выводы из общения с этой **** )) Стараюсь больше ему внимания уделять, ласки, нежности, и говорить ему об этом. К тому же он у меня тоже телец. На него очень влияет обстановка. Чистота, красивое постельное белье, блестящая кухня. Бывает конечно, что запускаю что-нибудь - но стремлюсь, чтобы этого не было. В общем, тенденция в целом неплохая. Положить все наше золото в освященную воду - согласен. Открыть вместе со мной фирму (что подразумевает длительное тесное общение) - согласен. Этой козе не разрешает звонить, смсить, когда я дома, а если вдруг от нее что-то изредка прийдет при мне - не отвечает, то ли мой покой бережет, то ли не хочет злить. А в целом по ситуации сказал, когда я только это все просекла и приняла позицию "жертвы", начала бегать по дому с валерьянкой - сказал, попей валерьянку, не нервничай, все будет нормально.. Я пока что это истолковываю так, что раскрутил на секс, а теперь попытается ее слить (или же подержать в запасе, вдруг я опять взбрыкну и уйду в загул). Но я тоже не верю, что его серьезно может заинтересовать подобное тупорылое навязчивое создание, тем более с ребенком. Которое "смотрит на его фотографии"))))

ЛР

Барашка, что стряслось???????

ЛР

гость, да, все верно. пока гром не грянет, мужик не перекрестится. но он и раньше у меня голодный не ходил )))))))))))))) просто сейчас может чуть больше разносолов и десертиков всяких. они и раньше были, но сейчас чаще ) но с другой стороны - лучше поздно, чем никогда.

Pinetree (Пиния)

Барашка, ты же приходила к нам раньше, а потом исчезла. Рассказывай, не томи...

Pinetree (Пиния)

"Этой козе не разрешает звонить, смсить, когда я дома, а если вдруг от нее что-то изредка прийдет при мне - не отвечает, то ли мой покой бережет, то ли не хочет злить" - нормальное поведение, если уважаешь жену и бережешь ее покой.

Pinetree (Пиния)

Кстати, Зелешка, а что такое, эта "Кедровая бочка"?

Pinetree (Пиния)

Зелешка, а с теперяшним мужем до свадьбы долго были знакомы? 07.07.2007 или просто июль 2007? ))

Pinetree (Пиния)

ЛР, а муж у тебя умеет готовить, или это ты все сама? Я утром, когда работала, ничего не готовила, только разогревала, (каши, например). Тем более, когда весь день дома, мог бы и приготовить себе...

Barashka

Потому и исчезла что и без того тошно.а читать про измены начинаю и начинаю тоже в своем человеке сомневаться.

Barashka

Короче у нас такое все сложное!!Мы с ним уже год вместе.Он старше на 10-ть лет.У него есть первая семья.Там двое детей.С женой они перестали жить еще за три года до нашей с ним встречи.С детьми водиться,приезжает к ним.Я к этому спокойно отношусь.А вот у него еще работа ужасная есть.И важная жутко.Со всякими важными встречами и людьми.Куда мне нельзя.

ЛР

Пиния, он готовить умеет, и готовит, но редко. Вчера например свеклу отварил ) иногда может картошку с сыром, фаршем , зеленью в духовке запечь. Но меня это устраивает, я не люблю мужчину на кухне. Предпочитаю четкое разделение по "домострою")

ЛР

Барашка, тебе интуиция подсказывает, что что-то не то? Зы - пока курила, пришла в голову идея поискать другую симку. На всякий случай.

Barashka

Мы снимаем квартиру.Он называет это НАШ ДОМ.Но при этом я там всегда почти одна,особенно с наступлением кризиса экономического.Времени на нас,вобще не осталось.В первый месяц кризиса он вобще только один раз дома поночевал.((( Я не знаю,тогда как он это может называть НАШ ,и вобще слово ДОМ как сюда вязать?

Barashka

Он может из-за того что на встрече задержался до 2-х ночи,и из-за того что вставать уже к 5-ти,сказать что не поедет тогда домой,что там уже спать то осталось.Переночую в офисе.И ночует впринципе.Уж сколько раз приезжала туда к нему всегда там был.

Мы характеризуемся словом МЫ,и у нас есть НАШ ДОМ,но в доме из его вещей только одна пижама,которую кстате я сама и купила для него.А все остальные вещи где?Ответ : в офисе.В каком то другом офисе.Я того офиса ни разу не видела.И кто стирает вещи я не знаю(ответ :химчистка) и где он вобще переодевается и душ принимает и белье меняет? (ответ : в офисе,в том которого я не знаю)

zeleshka

Пиния,до свадьбы почти год вместе жили,а жить вместе стали через месяц знакомства. Бочка кедровая-это что то типа сауны,голова наружу...До бочки тебя растирают какими то щетками,после бочки массаж антицеллюлитный.Я еще не ходила,в понедельник первая процедура.У нас в городе появилось это новшество,пока только в одном салоне.Как испытаю-расскажу,но кто пробовал,говорят ,что супер!!!!

Pinetree (Пиния)

Barashka, давайте по порядку. Дом этот ВАШ, это чья квартира или дом? Ваша собственная, им купленная, ваших родителей или снимаете? И вы с ребенком?

ЛР

Офигеть. А ПОЧЕМУ ты не знаешь того, другого офиса? Надо туда поехать и посмотреть. А вообще - не хочу тебя расстраивать, но - нужно смотреть только на поступки, на факты. А факты говорят, что он живет с кем-то еще (60-70%), и что действительно занят - 30-40%. Выход один - поехать посмотреть "другой" офис, увидеть вещи и место его сна. Если не захочет показывать - очень плохо. Скорей всего что-то скрывает.

ЛР

Пиня, она написала - снимают.

zeleshka

ЛР,не трепи себе нервы,хочешь,я тебе дам рецепт салатика крабового?

Pinetree (Пиния)

Выглядит картина не очень понятно, Барашка, что бы вас не пугать сразу, еще надо выяснить.

А до кризиса, т.е. до ноября, как часто ночевал? И секс у вас как часто?

zeleshka

Барашка,"А вот у него еще работа ужасная есть.И важная жутко.Со всякими важными встречами и людьми.Куда мне нельзя. "-Вот где порыться надо......

Pinetree (Пиния)

ЛР, Барашка - натура впечатлительная, надо понежнее...

Точно, снимают, первое предложение )))

И он платит сам, или вам деньги дает?

Pinetree (Пиния)

Убегаю встречать самолет, мама со старшей дочерью прилетают из Минеральных Вод. Буду позже. ))

Barashka

Он дает мне деньги на месяц.И еще постоянно спрашивает может чего нужно купить.Тогда добавляет.У меня тоже есть ребенок от первого мужа.Муж погиб.Квартира у нас.ДОМ это просто понятие,типа семья,уют место гда ждут

Barashka

сейчас могу немного исчезнуть но вернусь обязательно.У нас на работе(пишу с рабочего компа)сейчас что то из прог.обесп.будут устанавливать это минут на 20-30

спасибо что даете почувтвовать что я не одна в своей проблеме.

zeleshka

Барашка,предположим,давно не ночевал Дома....А звонит или эсэмэсит часто?

Тоже не хочу вас пугать,но дело пахнет нафталином...Как это,дома одна пижама?

zeleshka

21725,В связи с кризисом у людей наоборот появляется больше свободного времени,а рабочие часы сокращают....Незнаю,может в вашем городе не так....

ЛР

zeleshka , давай рецептик! Ты как делаешь? я иногда с рисом и кукурузой, иногда - со свежим огурцом и сметаной вместо майонеза. Подруга вместо риса кладет китайский салат - но я не пробовала так.

Гость

Barashka, а он случайно кредиты не оформлял на Ваше имя??

zeleshka

ЛР,у меня дома все любят с капустой.Не удивляйся только,звучит просто,а на вкус супер...Свежая белокачанная капуста,кукуруза(лучше "Бондюэль"),крабовые палочки,я еще немного свежей моркови тру,но это кому как нравится.Можно зелень добавить какую любишь.И майонез.Все!

Njusha

Всем привет!

Зелешка,хороший рецептик,завтра попробую,к нам как раз гости собрались.

ЛР

Ой, спасибо! Ты тоже без риса делаешь , получается. Сделаю сегодня - мы тоже любим капусту, часто ее во всякие салаты добавляем.

ЛР

Он в аське. А убожество наше выходит в аську после 5 вечера..

ЛР

уже вышел... или спрятался в инвизибле? проверю под вечер )
или у меня уже паранойя и мне валерьянки бахнуть????????

zeleshka

ЛР,не изводи себя этой слежкой.....а?

ЛР

а что делать, забить и успокоиться? выпила 2 валерьянки и вспоминаю бред насчет "фотографий" и "нормального питания". И отсутствие мягкого знака в слове "пишеш". Кстати, мне тут в голову идея пришла.. Вернее, ощущение. Что если он все-таки захочет с ней что-то иметь, у меня к нему пропадет интерес, абсолютно. Не знаю, почему.

Barashka

нет,кредитов не оформляли)

Barashka

не знаю как это завернуть чтобы его тот неизвестный мне офис поглядеть?

zeleshka

Нюша и ЛР,когда капусту нашинкуете,добавьте в нее щепотку соли и "пожамкайте" рукой.....))))