Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 432
ЛР

Мне это ничем не грозит..В крайнем случае скажу, да, это я. Хотела тебе помочь от нее избавиться))

ЛР

"Любите внуков √ они за все отомстят вашим детям". ))

Алыча

Боже мой, ЛР! Мало вам было ославить мужа, как олимпийского чемпиона по рогам. Так теперь он у нас еще и разносчик заразы. А откуда она у него? Вывод ясен, как божий день - от гулящей жены. То-то его родственнички порадуются. Еще один жирный минус в личное дело и без того уже ненавистной невестки...бывшей невестки... Может уже достаточно, ЛР? А то вы с БМ потом за всю жизнь не отмоетесь. Будете доказывать, что это вовсе не *ерьмо, а чудесный маскарадный костюм шоколадного цвета...

Pinetree (Пиния)

Так-так, посмотрим, что муж скажет...

Что у вас сегодня на ужин? :-))

Алыча

И ничего не вижу хорошего, что для поддержания отношений постоянно нужен кто-то третий. На пути может попастся кто-то покруче нынешней лохушки с периферии...

Гость

Девочки, здравствуйте, я давно читаю вашу ветку, мне очень нравится атмосфера у вас. Вот решила попросить совета. У моего мужа тоже была любовница, но это уже в прошлом. Целый год мы уже пытаемся наладить отношения и там у них всё закончилось. Дело в том, что я завела левую анкету на одноклассниках и периодически захожу с неё посмотреть на эту бывшую любовницу, её фотки и друзей, так сказать проверяю. Так вот, она сегодня написала мне сообщение с моим именем и поучением жизни, по типу занимайся мужем и всё тебе будет. Я в шоке, мне противно, что она смеет мне такое писать. Вот не знаю как реагировать и надо ли. Она же не может точно знать, что это я к ней захожу, думаете блефует?

Pinetree (Пиния)

Нюша, про подарок на др. Долго вы еще в Европе собираетесь быть?

Может что-нибудь такое придумать, что бы запомнилось, сьездить куда давно хотелось, пока шенг.виза работает. Какой-нибудь зАмок, их в Германии предостаточно, представить, что это вы - королева, со своим сыном и прислужливым кавалером бродите по прилежащим вам владениям, шампанского выпить, мини пикник устроить, много средств не понадобиться (ес-но, на бензин самые большие расходы!!)

Pinetree (Пиния)

Гость, проигнорируйте всякие такие сообщения. Вы, можно подумать, нуждаетесь в ее советах! Тем более ничего так не обижает, как игнор. Вы же не писали ей сами?

Pinetree (Пиния)

656 Алыча, я не говорила про норму - это только этой пары касается. Кажется, Уже бабушка писала про свой опыт вовлечения в такие отношения. Да не каждый это и выдержит. До тех пор им будет это интересно, пока кто-то из участников не устанет от неопределенности и сам не выйдет из этой игры в кто-кого.

Гость

Пиния, нет, я ей ничего не писала, правда единственное не удержалась и проставила оценки фоткам, по единице за каждую. Но меня очень задело , что она смеет меня поучать. Я тоже думаю игнорить. Хотя сначала хотела ответиь типа пеши есчё и кто такая Света?

Гость

ЛР, размести её анкету повторно. Но толлько с нейтрального комп. например, с интернет-кафе)

Pinetree (Пиния)

661 Гость, назовитесь как-нибудь, а то много гостей анонимных...

Pinetree (Пиния)

661 Гость, почему вы ходили ее проверяли, вы думаете они еще могут встречаться?

Эльза

664 Назвалась. Сначала наверно так, а потом даже и не знаю зачем, посмотреть просто, любопытсво меня погубит(.

Эльза

Пиния, она у нас из особо наглых, думала вдруг ещё фото с моим мужем выставит.

Pinetree (Пиния)

Да нет, Эльза, знаете зачем, у вас к ней привязанность нездоровая. Вам интересна ее жизнь стала. Выбросьте ее в корзину, как Нюша нас учила, освободите свою голову от нее и свободнее станете. ИМХО

Эльза

Пиния, а ведь вы правы, за целый год наверно не было ещё ни одного дня чтоб я её не вспоминала.

Эльза

Вот подумала, если теперь не буду заходить к ней на одноклассниках, она же удостовериться этим, что это действительно я была(.

Фри

Эльза, я думаю она о вас тоже помнит))))

Эльза

Фри) Ага, она начала своё сообщение со слов: "Привет, дорогая!" Я чуть не поперхнулась..

Pinetree (Пиния)

"если теперь не буду заходить к ней на одноклассниках, она же удостовериться этим, что это действительно я была(." Опять вы о ней думаете!! Какая разница, она и так знает, что это вы, или не знает. Зачем вам ее мнение, вы так зависимы от нее - просто ужас! Вам не должно быть противно, потому что ненависть тоже сильное чувство, почти такое же сильное по эмоциям, как и любовь.

ЕЕ нет больше для вас! ВСЕ! Есть работа, или если вы не работаете, дети или друзья, муж, в конце концов, он же с вами остался! Тратьте на них свои эмоции!!

Хех

21666 22.01.2009 19:25:06 | Эльза [2521060872]

она у нас из особо наглых, думала вдруг ещё фото с моим мужем выставит.""

- это как понимать?

Эльза

Пиния, а вам удаётся не думать о ней?(Забыла ваше кодовое название любовниц) Я не ненавижу её, хочу чтоб она быстрей вышла замуж:) Иначе ей периодически неймётся и она смс-ит мужу о надежде быть когда-нибудь с ним и просьбе позвонить ей.

Фри

Эльза, согласна с Пиией! Мысли материальны, а думая о ней вы её притягиваете и не отпускаете ....а это может плохо закончится! Бейте себя по рукам, когда опять к ней в гости потянет!....сложно, но нужно!)

Эльза

Хех, она наглая. И мне не хотелось бы чтоб фото моего мужа с ней красовались на всеобщем обозрении на сайте. Город у нас не такой уж и большой, мне это было бы неприятно.

Эльза

Фри, буду стараться, а вот мысли как гнать?

Pinetree (Пиния)

КБ мы их называем - крысобелки!

Эльза

Хех, если вам нужен пример её нагласти, допустим вот это. Ещё когда они встречались с моим мужем она позвонила на домашний и когда трубку взяла моя мама она наговарила ей гадости, обозвав её старой кошёлкой, это только эпизод(.

Эльза

наглОсти

Pinetree (Пиния)

Я давно уже не думаю, я второй раз замуж вышла!... но мысли разные иногда приходят, никто же не застрахован от измен. Мне Нюшин метод помогает: в такой ситуации я представляю себе большую корзину для мусора и когда всякие разрушающие и гадкие мысли приходят в голову, я их все в корзину и мысленно выбрасываю на помойку, что бы не загружали мозг! ))

Причем со времени этих корзин становится все меньше и в размерах они уменьшаются! ))

Хех

Эльза, я не про то, я подумала, что она у вас была не одна. А случай с вашей мамой из ряда вон конечно... и тем более вам не нужны никакие контакты с ней..

Хех

81 - еще есть метод - закрутить кран с ненужными мыслями....

Фри

С мыслями сложно, но тоже можно!....представьте, что каждый раз вспоминая о ней вы впускаете её в свою семью и делаете ей полезное дело .

Ещё говорят за врагов хорошо свечки ставить заздравие и желать им только хорошее! Смотришь и замуж выйдет!

Эльза

684 Фри, я год назад ставила свечки)). она сейчас нашла себя молодого человека 23 лет,а ей 28, а он ни в какую с ней жить не хочет (это из моих источников информации)

Эльза

681 Пиния, понятно, буду пробовать) Извините, не знала вашей истории, читала далеко не всю ветку.

Эльза

Девушки, раз у меня сегодня вечер откровений,напишу, что меня тревожит. Я её боюсь, подозреваю что у неё шизофрения, она говорит со всеми с уменьшительными суффиксами( а я где-то прочиталачто это признак душевного расстройства), котик.. страничка...делишки... и ангельским голоском, а потом вдруг срывается на ор с обзывательствами, ни на одной работе не держится дольше года..и другие признаки есть.И слежу за её жизнью больше из-за этого, вдруг она что-нибудь надумает учудить, а я ни сном ни духом.

Njusha

Пиния,очень рада,что помогает мой метод с корзинами)))

А насчет уехать на д.р. куда-нибудь...Это было бы лучше всего.Потому что купить себе что-то я ,по большому счету,могу и сама и в любое время.А вот с поездкой проблема.ПОтому что муж работает,а сын учиться.Да и денег особо..Мы еще не расплатились за путевку в горы,которая свалилась на меня так неожиданно.И,хотя моя подруга утверждает,что это был их подарок на Новый год,деньги я решила отдать,потому что сумма немаленькая.Вот прошлый д.р. мне очень понравился: у меня как раз собеседование было в Швейцарии,именно на мой д.р. Было здорово.И хотя с работой ничего не вышло,я очень рада,что побывала в таком замечательном городе.Так что скорей всего закончится все тем,что ко мне приедет моя подруга с мужем и мы напьемся и будем танцевать на стульях.

Njusha

Эльза,выбросьте из головы "вашу" любовницу (КБ),пусть она разговаривает как хочет,ваш муж с вами,а остальное вас не должно волновать.ПОжелайте ей счастья с пользой для всех

zeleshka

Нюша,классно,а что еще для счастья надо? У меня всегда после вечеринки с друзьями такой заряд на неделю..После того как голова болеть перестает.....))))

Njusha

А я сегодня опять общалась со знакомой,от которой муж собрался уходить.Так вот,она по моему совету встретилась с КБ,которая ей подтвердила,что ей муж моей знакомой не нужен. Но зачем-то рассказала,чтО он ей дарил на праздники,какие слова говорил и что он планировал уже с ней общего ребенка и все такое.ПРичем,секса,как утверждала КБ у них не было.КОроче,либо КБ ведет двойную игру,либо у мужа моей знакомой просто уехала крыша.

Njusha

Зелешка,просто друзья эти к нам приезжают довольно часто,и поэтому большого МОЕГО праздника не получится.Ну подарят мне подарки и напьются как обычно.ТОже неплохо,конечно.Но просто хотелось бы чего-то необычного.

zeleshka

***...Подарки дарил,ребенка планировал,а секса не было? Просто КБ проехала вашей знакомой по ушам....Самым наглым образом...

Алыча

660/Пиния, я писала в ответ не на ваши предположения, а на подтверждение ЛР- что такое вполне возможно. Вот и говорю, что ничего в этом хорошего быть не может..

zeleshka

Пиния,забыла ответить,замуж я вышла в 2007,07.07 кстати......)

zeleshka

Смотрю ТВ ,канал ТВЦ,про московский поселок(название не слышала).Там собираются Петергоф в натуральную величину строить....Ну ***....

zeleshka

Нюша 21691,мне БМ тоже пытался как то впарить,"что он с ней не спал,просто они к нам домой зашли пельмени поесть,т.к. денег на кафе не было".....

Гость

Эльза, напишите КБ что если она от вас неотъебётся то серная кислота у вас на всякий случай имеется!

Njusha

Зелешка,нуда-нуда...Мой тоже пытался говорить,что типа они только целовались))).Но КАК и ЧТО там было на самом деле - я не узнала. И рада сейчас.Потому что это на тот период хотелось знать ВСЕ,и было все равно,что будет дальше.А теперь я понимаю,что мне бы было сейчас труднее все забыть,если бы я знала больше подробностей.Хотя на тот период я была уверена,что я с ним разведусь в любом случае,вот и рыла инфу как собака-ищейка.

Носишка маленький, карманный вор

А про чё вы тут базарите? Е...ть! 434 страницы!

21687, Вы знаете, мы тут на работе решили, что так только в России разговаривают, используя уменьшительно-ласкательные суффиксы. Потому что как не позвонишь в Питер, они грят: всё нармальна, вагончики выехали... мы эту проблемку уладили... темка актуальна... этот вопросик надо решить... :-)

И ещё: у меня после родов (уже 2 месяца) пигментация около пупка не сходит, пройдёт, как вы думаете? :-)))

zeleshka

Нюша,а сколько прошло времени с вашего развода ?