Гость
Статьи
Дождалась! И у нас …

Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?

В этом и весь вопрос. Уж сколько я про это знала и от подруг, и вообще, а тут чего-то растерялась...Женаты пять лет - совершенно безоблачно. Ему 35, мне 28, ей 23. Танечка. Я ее даже видела - ни с …

Ромашка
35 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 431
ЛР

Не знаю, девочки, может я поступаю неправильно. Но я поступаю так, как подсказывает интуиция. Сейчас зарегилась на сайте знакомств под ее именем.. Всем предлагаю орал, анал"низадорога" и раздаю ее телефон.

ЛР

Хех. Да нормально мы питаемся! Просто он очень переборчивый - то не буду, это не люблю! Уровень готовки свой оцениваю, как средний. На пасху сама пеку куличи, сама иногда готовлю дома суши. Квашу капусту..Разносолов особых нет - работаю с 9 до 18, но поесть всегда что-то дома есть. Ну т.е. я не идеальная хозяйка - но и не неумеха.

ЛР

Яблоко, да наверное, что-то в этом есть и мне действительно интересна тема "би". Так же согласна, что нам иногда нужен третий.. Вчера говорили про фирму, которую хотим открыть вместе. Договорились оба быть учредителями, а меня - директором. Так что, если б не собирался со мной ничего иметь - вряд ли согласился бы, я думаю..

Хех

эх, когда я научусь квасить капусту.....

602 - дурацкие развлечения, но если в вашей семейной жизни без этого никак, не знаю....

Пинетрее (Пиния)

Ну-у, телефон - это уже слишком! Надо было намер аськи давать, а то все-таки ребенок рядом, а на сайтах всякое *** водится.

Pinetree (Пиния)

Ставлю 100, что к этой "с фотографией" твой БМ точно не уйдет! ))) Не тот уровень...

Pinetree (Пиния)

607 Поэтому нет смысла ее так уничтожать!

ЛР

Пиния, спасибо на добром слове! Да, эпизод с фотографией - это сильно ))))))))))))))) кстати, взяла на вооружение ее способ. говорю мужу, как я его хочу, люблю, как он мне нужен. вчера ответил - "я рад". Я так понимаю, если на это повелся, значит ласки и слов не хватает? Значит надо ему это дать.

ЛР

608, поняла. Ок, наверное я действительно заигралась, надо закругляться. Кстати - в анкету вставила фотки девочки, бывшей моего Л, с которой он уже при мне втихую один раз встречался))))

Фри

ЛР...насчёт шалостей на сайте знакомств, очень легко устанавливается источник , размещающий инфу, подсудное дело . однако!

ЛР

Да, я знаю.. будем надеяться, последствий не будет. Да я уже закончила переписываться.

ЛР

Нюша, я случайно слышала, как свекровь сказала что-то типа "ничего, вырастим". каза. мозги, как у креветки.

602 ЛР Это уже вообще ниже пояса. Мне не понравилось категорически.

Куличи, капуста, суши тем более - да это высокий класс для работающей женщины.Какого рожна ему ещё надо, не понимаю?

ЛР

УБ, я пыталась по нормальному - до нее не доходит. Моя цель была, чтоб она вышла из равновесия и устроила ему разборки. И я уже вышла из сайта знакомств, и больше там не появлюсь - возможно действительно перебор, но поймите - я же на эмоциях.

610 Мстительная какая - всем сёстрам по серьгам раздала ) ИМХО, анкету загасить немедля. Желательно так, чтоб концов не осталось.

ЛР

615 - чтоб я не шлялась по клубам с Л.

609 Так доброе слово и кошке приятно. Конечно необходимо нахваливать его с утра до вечера, а не только строжить и запугивать )

ЛР

617 - а как сделать, чтоб следов не осталось)) вот этого не знаю..

618 Ну, в этом та барышня, вещая о будущих ужинах, ему подсобить не сможет. И впрямь она не страшна вашей паре, зачем её так страшно гнобить? Нехорошо это, девочка ни в чём не виновата, сунулась, как кур во щи, сама не понимая, в какую пропасть проваливается.

ЛР

Уже бабушка, 619 - после 7 лет как-то про слова забываешь. Но хорошо, что она мне напомнила ) кстати - скоро татьянин день, посмотрю, как меня поздравит. На 14 февраля предложила снять зеркальный номер в гостинице - он не против)

620 На сйте том выяснять, у админов. Наверняка там есть такие. Дело-то и впрямь гавнистое вышло.

Pinetree (Пиния)

Просто удали анкету с сайта и все! И у себя в ящике удали регистрацию, и всякие сообщения с этого сайта.

ЛР

Уже бабушка - ну я же сначала с ней по хорошему говорила. Сказала, что мы сейчас ругаемся, что у нас проблемы, но мы их решаем, чтоб она не трезвонила и не смсила по 30 раз в день. Не доходит!!! Присосалась как пиявка!

ЛР

все, анкету блоканули ) я написала в службу поддержки, попросила, чтоб анкету удалили, что кто-то надо мной подшутил)

Фри

Тоже считаю, ЛР, девушка такой волны гнева и пакостей , точно не заслужила!. Это, как превышенный уровень обороны!

Pinetree (Пиния)

ЛР, а твои родители в курсе твоих метаний, что вы развелись, знают?

ЛР, ну попробуйте себя поставить на её место и понять, как она видит вашу ситуацию. Вы в разводе, и довольно давно, то есть с позиции постороннего - никто друг другу, и она именно так и считает. Это первое. Его родня всяких ужасов про Вас ей наговорила, а он, не исключено, не только их не опроверг, но ещё и подтвердил, и она законно считает, что ему с Вами плохо, и надо его от Вас спасать - это второе. Он с ней, судя по всему, запросто переспал, что, с её точки зрения, означает, что на Вас ему наплевать, а к ней он неровно дышит (на самом деле всё наоборот, но она-то этого искренне не понимает) - это третье. Исходя из её понимания ситуации, она ведёт себя самым правильным образом - гонит от него Вас, незаконно и бесполезно за него уцепившуюся, и тем самым мешащую её скорому и неременному счастью. И что бы Вы при этом ей о ваших отношениях не говорили, что бы не делали, она ничему не поверит, пока ОН сам ей не скажет, каково истинное положение дел. А он, увы, этого не делает, оставляя её в надежде на обязательное счастье с ним.

626 Вот и славно.

Фри

ЛР, вам сейчас не пакостить нужно, а направить всю свою энергию (добрую) на мужа! ласка и нежность ,и ещё раз, ласка и нежность!

ЛР

Пиния, я своим ничего не говорю вообще, чтоб не переживали. Говорю, что все нормально.

Вот песня случится, если теперь роли в семье ЛР сменились навсегда - муж в дальнейшем будет гулять непрерывно и со вкусом, ЛР нарожает детишек, растолстеет, и будет постоянно названивать очередной его потрахушке и выцарапывать глаза наметившейся новой подруге его жизни. И будет ей не страпонов, наручников и би-развлечений )

Pinetree (Пиния)

Посмотрим, когда ЛРин БМ узнает про эту проделку с телефоном, скажет ЛР, заподозрит ее в коварстве или промолчит? ЛР держи нас в курсе, что бы мы его намерения разгадали! ))

Раз он на взлом аськи никак не отреагировал, может и на этот раз он посчитает, что за него две женщины борятся - как хорошо - бальзам на его самолюбие!

А может позвонит и извинится перед дамочкой за такой несносный поступок его БЖ, да еще и сочувствие проявит!

Pinetree (Пиния)

УБ, 633 интересный сценарий! Только до тех пор, пока детишки не подрастут, а потом опять она помчится по всем тяжким! ))

Пиния, пжста, сокращайте меня до Уже, если возможно, участница УБ (уже большая)давно существует на ветке КЛЖМ, не хочу быть захватчицей чужого ника.

Pinetree (Пиния)

Конечно, Уже! А та ветка еще активна?

Ещё как активна. Регулярно в прямом эфире вижу посты. Потому и заинтересовалась, что ник насторожил на мой похожий ) Там многолетнее общение тёплой компашки, весьма живенькое.

ЛР

Фри. Не соглашусь потому, что: они познакомились за день до моего приезда. как только она узнала, что я приехала, сразу прискакала и развинула ноги, пока семья меня "отвлекала". После этого, уже пообщавшись со мной, зная, что живем вместе, общий досуг, секс - продолжает трезвонить, мотивируя, что я ей все вру.

ЛР

Уже бабушка, 633 - он у меня негулящий ) я вижу все немного по-другому - нарожаю детишек, но не потолстею. И будет тихо-мирно воспитывать их и стареть )

Фри

ЛР, с чем не согласны?

ЛР

Пиния, про какую проделку с телефоном? Распечатку? Он в курсе. Сказал спокойно, чтоб не лазила больше.

ЛР

Фри, не согласна, что она - бедная овечка. Это далеко не так.

ЛР

Пиния, он реагирует, но очень спокойно.. типа - не лазь. Но я все-таки делаю вывод, что он хочет от нее отделаться - когда я переписку просекла, пригрозила, что позвоню ей, сказал - "звони, МНЕ ПОФИГ"

Фри

ЛР, про бедную овечку-это видно не мои слова!

ЛР

Бабушка, 629 - а он ей пока не скажет.Он держит ее про запас, ему нравится, что этим злит меня и манипулирует мной - я так понимаю..к тому же он не совсем подонок, чтоб развести на секс, а потом сразу сказать - досвидос.

Фри

ЛР, она не овечка, а среднестатистическая девица, жаждущая обычного женского счастья, разведённая на секс и думающая по своей наивности, что секс, это повод для замужества!)

Pinetree (Пиния)

ЛР, я про сайт с ее номером телефона имела ввиду, наверняка она пожалуется, если звонки уже пошли. Как он отреагирует?

Фри

Ведь, каждая женщина считает себя лучшей, и что вот она то та самая, которая осчастливит мужика и только она знает, как это сделать!)))

ЛР

Фри, она намного глупей и навязчивей среднестатической, я бы сказала.. к тому же "давать" на второй день знакомства.. кхм..)

ЛР

Пиния, пусть жалуется. Мне это на руку. Пусть нудит, жалуется, скандалит, обижается. Быстрей надоест. Он уже и так по-моему от нее прячется)