Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Man Club

Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …

Samum
21 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 428
SfNZ

То 872. Вероятно, что это комплимент! Меня уже пытались уверить, что я "голубой". Анализируйте дальше...мне любопытно, к чему вы дойдёте.

SfNZ

То 874. Я с вами абсолютно согласен, какой же мужской мир без женщин? Я бы не прочь лечь под танк,но хотел бы знать-по какой почве прошли гусиницы танка, прежде.

SfNZ

то 877. Но я ведь не танк, а всего лишь готовлюсь лечь под него. А на мне- мне грязь не нужна.

Муссон

Ну ну не скромничайте, Зеландия.Подстелите газетку, Господь терпел и нам велел

Samum

880 От моего тебе жарковато, парень. До истерических смеха и слёз.

Samum

Кстати, привет Муссон. Бриза нам в компанию не хватает.

SfNZ

то 881. Я не стану препятствовать вам, тянуть собственную телегу. Набейте только подковы-для удачи и ... ну знаете!

Samum

885 Нет уж. Назвался груздем - полезай в кузовок.

SfNZ

То 888. Спокойной ночи. Приходите ещё!

Samum

889 Вот скажи Сиф, ты за год сколько диоприй теряешь? Пол единички точно думаю. А домашние задания, наверняка, на 5 выполнял? И стал "компьютерным рабом(ыней). Теперь мне и ответь: ну на хрена мне эти домашние задания?

Samum

893 Перефразируя Буратино "поучайте лучше Ваших Агентесс (сов, николей)".

Svetik

Всем доброго дня!:)

Samum

898 Самум - пустынный ураган. Не думаю, что когда кому-то бывает жарко, он захочет, чтобы его обдало раскалённым песком. Муссон - это да. Это очень даже ничего.)) А Вы что думаете по поводу человеческой ненависти?

Samum

900 _да унесет их пустынным ветром)).._ )) Пару-тройку уже сдуло. Согласен с тобой. Люди, способные на сильные эмоции, способны и на сильные поступки. "Священная ярость". В этом что-то есть. А как часто Вы подвержены чистым эмоциям?

Samum

902 Иными словами способны Вы на звонкую пощёчину и горячий поцелуй.

Одаренность

В предыдущую тему. Понятие "ОДАРЕННОСТЬ" не коллерируется с таким более упрощенным понятием как "способность вести диспут", то бишь способность к риторике. Одаренность ≈ это общая способность, раскрывающаяся в более высоких результатах при выполнении определенных задач в различных областях. Это понятие скорее сродни таланту (хотя имеет более широкий диапазон). Безусловно, довольно часто одаренные люди могут быть и талантливыми одновременно, но они совершенно не обязательно умеют заворачивать свои мысли в красивую обертку. И словоблудие и цитирование википедии не имеет ничего общего с неординарным мышлением и грамотным изложением мысли, которую необходимо донести до собеседника без клинического хамства и полного отсутствия уважения к женщине.

Samum

904, 905 Мдя.. 903 Я давно говорил, что всё это - Матрица. Но меня постоянно пытаются переубедить, при том умудряясь надуть губки.

Anonymous

Пару-тройку уже сдуло: Lilith, Видьма, Или, Катя, Мужчинам Бой, rusalka, Скворец,BlackMan, Krakatuk, Агентша, Сова, Николь)) Хорошо работаете, Samum, Вы так всех разгоните))

Одаренность

909. Речь о совершенно конкретной ситуации на этой ветке. Безусловно: каждый зарабатывает как может, но это не должно переходить определенных рамок корректного поведения по отношению к собеседнику. Себя необходимо уважать (не имеет отношение к заносчивости)(((:

Муссон

Samum? Поцелуи и пощечины не могут быть холодными, по моему глубокому убеждению, вы меня обижаете).

Муссон

Прошу прощения, дела, а то я совсем расслабилась, про поцелуи)).. Всем замечательного дня и приятного вечера с поцелуями)).

Samum

914 Забегайте.

Samum

Вопрос. Если сварить суп из русалки,
какой он будет: мясной или рыбный?

Муссон

Samum, хотелось бы узнать ваше мнение о мести и в каких случаях она уместна, Зеландия, не желаете присоединиться, как буду пролетать мимо все прочту, пока.

Samum

917 Тебя мама вежливости не учила.))

Anonymous

Муссон=Однако=Енот

Одаренность

912 Да какие уж тут мифы. Вся эта "музыка" - совершенно конкретный заказ. Не думаю, что обозначение ситуации имеет что либо общее с "выдуманными легендами".

Anonymous

а тебя мама вежливости учила?)) ты тоже не отличаешься особой разборчивостью в выражениях))

Samum

922 _Не думаю, что обозначение ситуации имеет что либо общее с "выдуманными легендами"._ А я думаю. Хотя, не суть. Главное, что легенды с реальностью не имеют ничего общего.

Samum

927 Ну ладно-ладно, уговорила. Уже перестал.)

Anonymous

быстро я тебя уговорила-))

O-Lady

20759, Тормоз и Крокодил Фрося - два сапога пара))))))) Наконец-то нашли друг друга))))))

училка

мужики есть? если есть, ответьте на один вопрос, как вас соблазнять надо, чтоб вы об этом не догадались?

O-Lady

20861)))))) Эк зацепило))))))

Крокодил Фрося

Самум, меня очень инересуют размышления на вашу тему. Правда я не совсем согласна с формулировкой. Не думаю, что звери не агрессивны. Даже что-то читала по-этому поводу, хотя меня интересует одно единственное животное - человек.

O-lady

Привет, мальчики, у меня один маленький, но очень важный вопрос - Где же Агентша?

O-lady

Передайте ей. кто может, что я скучаю без нее

Kрокодил Фрося

Всем привет ! Сначала ответы СФНЗ, потом более интересное

Kрокодил Фрося

СФНЗ - //а я то всегда думал, что содержимое черепной коробки. Оказывается, что ...перфектно, Фрося!// Содержимое черепной коробки, мозг, на 98\% одинаково в обезьяне и, если правильно помню, почти настолько же у крыся. Поскольку ваш следующий аргумент похоже будет размер мозга, то могу вам сказать, что слон не умнее вас, а размер мозга, даже среди людей, не имеет никакого отношения к интеллигентности. Наприме, мозг Айнштайна оказался до удивительности ординармым и по размеру и по строению

Крокодил Фрося

Самум, 951, // Ведь если его убрать, то мир за какие-то лет 50 (если не раньше) придёт к гармонии. На этой планете мы лишние.// Ну это уж как то слишком мрачно. Одно дело сказать, что мы, человечество, особенно так наз цивилизованное, гармонию планеты нарушили, а совсем другое, что, если мы исчезнем, то гармония восстановиться. Ведь все же мы часть этой планеты, хоть мы к ней слишком безответствено относились

Крокодил Фрося

Правда, здесь тоже, чувство превосходства, ощущение, что нам, лядЯм, положен весь воздух, вся вода, и все природные ресурцы. Далее более, или хуже того, некоторым из нас, они настаивают, положено больше, потомы как мы, якобы умнее, чем другие рассы.

Samum

954 Я - в Росии. Город Новый Уренгой. Ну, знаешь, откуда газ в Европу гонят.

Anonymous

Новый Уренгой ≈ город в Ямало-Ненецком автономном округе Тюменской области.
Население 116.966 человек (2007).

Anonymous

22 сентября 1973 года на месте будущего города был забит символический колышек с табличкой ╚Новый Уренгой╩

Anonymous

поселки Коротчаево и Лимбяяха прекратили свое существование как административно-территориальные единицы и вошли в состав города Новый Уренгой.
Samum, Вы из Коротчаево или Лимбяяха?

Anonymous

В городе находится 3 градообразующих предприятия - ╚Уренгойгазпром╩, ╚Ямбурггаздобыча╩ и ╚Тюменбургаз╩, ╚Нортгаз╩, также другие предприятия (ТюменТрансГаз) - которые входят в состав ОАО ╚Газпром╩

Anonymous

теперь нет :)

Samum

966 Разоблачайся.

SfNZ

То 948. Ну как вам не ответить. Берите в руки счёты и начнём. В неполных 7 лет пошёл в первый класс. Добавим 10 лет школы. Затем Уни и уехал в Германию спустя 4 года (5 курс я сдал экстерном). Я не пишу о параллельно пройденным мною 3 года факультета истории и обществоведения(на большее у меня не было времени, должен был ехать). "И это при том, что человек "терпеть ненавидит" ложь"--думайте дальше.... Я редчайшим образом пишу о моём образовании,но если вы уж столь сильны в арифметике, то...

Samum

969 Привет и тебе, баксорегешка (?) Вопрос вот какой: если сварить русалку (без намёков, честно) какой получиться суп? Мясной или рыбный?))