Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
То 872. Вероятно, что это комплимент! Меня уже пытались уверить, что я "голубой". Анализируйте дальше...мне любопытно, к чему вы дойдёте.
То 874. Я с вами абсолютно согласен, какой же мужской мир без женщин? Я бы не прочь лечь под танк,но хотел бы знать-по какой почве прошли гусиницы танка, прежде.
то 877. Но я ведь не танк, а всего лишь готовлюсь лечь под него. А на мне- мне грязь не нужна.
Ну ну не скромничайте, Зеландия.Подстелите газетку, Господь терпел и нам велел
880 От моего тебе жарковато, парень. До истерических смеха и слёз.
Кстати, привет Муссон. Бриза нам в компанию не хватает.
то 881. Я не стану препятствовать вам, тянуть собственную телегу. Набейте только подковы-для удачи и ... ну знаете!
885 Нет уж. Назвался груздем - полезай в кузовок.
То 888. Спокойной ночи. Приходите ещё!
889 Вот скажи Сиф, ты за год сколько диоприй теряешь? Пол единички точно думаю. А домашние задания, наверняка, на 5 выполнял? И стал "компьютерным рабом(ыней). Теперь мне и ответь: ну на хрена мне эти домашние задания?
893 Перефразируя Буратино "поучайте лучше Ваших Агентесс (сов, николей)".
Всем доброго дня!:)
898 Самум - пустынный ураган. Не думаю, что когда кому-то бывает жарко, он захочет, чтобы его обдало раскалённым песком. Муссон - это да. Это очень даже ничего.)) А Вы что думаете по поводу человеческой ненависти?
900 _да унесет их пустынным ветром)).._ )) Пару-тройку уже сдуло. Согласен с тобой. Люди, способные на сильные эмоции, способны и на сильные поступки. "Священная ярость". В этом что-то есть. А как часто Вы подвержены чистым эмоциям?
902 Иными словами способны Вы на звонкую пощёчину и горячий поцелуй.
В предыдущую тему. Понятие "ОДАРЕННОСТЬ" не коллерируется с таким более упрощенным понятием как "способность вести диспут", то бишь способность к риторике. Одаренность ≈ это общая способность, раскрывающаяся в более высоких результатах при выполнении определенных задач в различных областях. Это понятие скорее сродни таланту (хотя имеет более широкий диапазон). Безусловно, довольно часто одаренные люди могут быть и талантливыми одновременно, но они совершенно не обязательно умеют заворачивать свои мысли в красивую обертку. И словоблудие и цитирование википедии не имеет ничего общего с неординарным мышлением и грамотным изложением мысли, которую необходимо донести до собеседника без клинического хамства и полного отсутствия уважения к женщине.
904, 905 Мдя.. 903 Я давно говорил, что всё это - Матрица. Но меня постоянно пытаются переубедить, при том умудряясь надуть губки.
Пару-тройку уже сдуло: Lilith, Видьма, Или, Катя, Мужчинам Бой, rusalka, Скворец,BlackMan, Krakatuk, Агентша, Сова, Николь)) Хорошо работаете, Samum, Вы так всех разгоните))
909. Речь о совершенно конкретной ситуации на этой ветке. Безусловно: каждый зарабатывает как может, но это не должно переходить определенных рамок корректного поведения по отношению к собеседнику. Себя необходимо уважать (не имеет отношение к заносчивости)(((:
Samum? Поцелуи и пощечины не могут быть холодными, по моему глубокому убеждению, вы меня обижаете).
Прошу прощения, дела, а то я совсем расслабилась, про поцелуи)).. Всем замечательного дня и приятного вечера с поцелуями)).
914 Забегайте.
Вопрос. Если сварить суп из русалки,
какой он будет: мясной или рыбный?
Samum, хотелось бы узнать ваше мнение о мести и в каких случаях она уместна, Зеландия, не желаете присоединиться, как буду пролетать мимо все прочту, пока.
917 Тебя мама вежливости не учила.))
Муссон=Однако=Енот
912 Да какие уж тут мифы. Вся эта "музыка" - совершенно конкретный заказ. Не думаю, что обозначение ситуации имеет что либо общее с "выдуманными легендами".
а тебя мама вежливости учила?)) ты тоже не отличаешься особой разборчивостью в выражениях))
922 _Не думаю, что обозначение ситуации имеет что либо общее с "выдуманными легендами"._ А я думаю. Хотя, не суть. Главное, что легенды с реальностью не имеют ничего общего.
927 Ну ладно-ладно, уговорила. Уже перестал.)
быстро я тебя уговорила-))
20759, Тормоз и Крокодил Фрося - два сапога пара))))))) Наконец-то нашли друг друга))))))
мужики есть? если есть, ответьте на один вопрос, как вас соблазнять надо, чтоб вы об этом не догадались?
20861)))))) Эк зацепило))))))
Самум, меня очень инересуют размышления на вашу тему. Правда я не совсем согласна с формулировкой. Не думаю, что звери не агрессивны. Даже что-то читала по-этому поводу, хотя меня интересует одно единственное животное - человек.
Привет, мальчики, у меня один маленький, но очень важный вопрос - Где же Агентша?
Передайте ей. кто может, что я скучаю без нее
Всем привет ! Сначала ответы СФНЗ, потом более интересное
СФНЗ - //а я то всегда думал, что содержимое черепной коробки. Оказывается, что ...перфектно, Фрося!// Содержимое черепной коробки, мозг, на 98\% одинаково в обезьяне и, если правильно помню, почти настолько же у крыся. Поскольку ваш следующий аргумент похоже будет размер мозга, то могу вам сказать, что слон не умнее вас, а размер мозга, даже среди людей, не имеет никакого отношения к интеллигентности. Наприме, мозг Айнштайна оказался до удивительности ординармым и по размеру и по строению
Самум, 951, // Ведь если его убрать, то мир за какие-то лет 50 (если не раньше) придёт к гармонии. На этой планете мы лишние.// Ну это уж как то слишком мрачно. Одно дело сказать, что мы, человечество, особенно так наз цивилизованное, гармонию планеты нарушили, а совсем другое, что, если мы исчезнем, то гармония восстановиться. Ведь все же мы часть этой планеты, хоть мы к ней слишком безответствено относились
Правда, здесь тоже, чувство превосходства, ощущение, что нам, лядЯм, положен весь воздух, вся вода, и все природные ресурцы. Далее более, или хуже того, некоторым из нас, они настаивают, положено больше, потомы как мы, якобы умнее, чем другие рассы.
954 Я - в Росии. Город Новый Уренгой. Ну, знаешь, откуда газ в Европу гонят.
Новый Уренгой ≈ город в Ямало-Ненецком автономном округе Тюменской области.
Население 116.966 человек (2007).
22 сентября 1973 года на месте будущего города был забит символический колышек с табличкой ╚Новый Уренгой╩
поселки Коротчаево и Лимбяяха прекратили свое существование как административно-территориальные единицы и вошли в состав города Новый Уренгой.
Samum, Вы из Коротчаево или Лимбяяха?
В городе находится 3 градообразующих предприятия - ╚Уренгойгазпром╩, ╚Ямбурггаздобыча╩ и ╚Тюменбургаз╩, ╚Нортгаз╩, также другие предприятия (ТюменТрансГаз) - которые входят в состав ОАО ╚Газпром╩
теперь нет :)
966 Разоблачайся.
То 948. Ну как вам не ответить. Берите в руки счёты и начнём. В неполных 7 лет пошёл в первый класс. Добавим 10 лет школы. Затем Уни и уехал в Германию спустя 4 года (5 курс я сдал экстерном). Я не пишу о параллельно пройденным мною 3 года факультета истории и обществоведения(на большее у меня не было времени, должен был ехать). "И это при том, что человек "терпеть ненавидит" ложь"--думайте дальше.... Я редчайшим образом пишу о моём образовании,но если вы уж столь сильны в арифметике, то...
969 Привет и тебе, баксорегешка (?) Вопрос вот какой: если сварить русалку (без намёков, честно) какой получиться суп? Мясной или рыбный?))