Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
2754 - что-то вроде! :-) Кривоватенько так получалось! :-) (как и всё остальное в моей жизни и по сей день)
Тормоз, дело говоришь. //А "Слава КПСС" - это вообще не человек// Согласная я
Тормоз, отчего кривоватенько-то ? В чем проблема ? Не тормозишь во время ? :-)
Эх яблочко, куда ты котишься, к нам Фрося пришла, заморочиться.:)
Тормоз, смотри, погубит тебя Фросина любовь...
20762 - я у меня в лексиконе выражение есть "Кривой, как мой член". Наверное, всё из-за этого?
20762 и 20763 - брат с сестрой, а какая полярность мнений!
20767 "Да люблю я тебя, Тормоз." - мне, прям, как-то неловко....
То 779. " В любовь - как в омут с головой, так сказать! "-куда-куда, с головой?
20780 - ну, она ж от программистов "заводится". А я в компьютерах полный ноль. Как я её возбуждать буду? Вот и паникую по тихой грусти....
Гена, как девочка, ты точно понимаешь, что есть крокодилы женщины и крокодилы бабы. Так вот, у баб "аргумент" - "сама дура, ты старая, страшная маразматичка" и т.д. и т.п. Женской злобы не бывает, она бывает только бабская. МКМ - мое крокодильское мнение
20780 - семья гермафродитов, 6лять!
Фрося, а вы кто? Женщина или.....?
20787 - 6лять, сколько вас здесь? Скажу честно, я вчера кальян курил, но я его простым "абрикосовым" табаком заряжал! Меня чё, от абрикосов так торкает?
Тормоз, //А вы - одного поля ягоды, но имеете абсолютный разброд и шатание! Никакой партийной дисциплины! Развели бардак на местах при полном попустительстве Центра!// Ох, прав ты, Тормоз. Тормози !! Для порядку Но знаешь что у нас общее ? Мы обе тебя любим ? Хот сестрица моя крокодильская мне и не понятна. Зачем вот берет себе мужское имя ?
20791 "Мы обе тебя любим" - это ж зоофилия, бисексуализьм и инцест в одном флаконе!!! Пора завязывать с этими абрикосками!!!
20799, Тормоз, ты бы еще указал из каких.:))))
20795 - а от какого слова происходит женское отчество "Олеговна"?
20805, Тормоз, от Олега, родившегося под знаком Овна.;))))
Zig Hei(n), Genosse!
СФНЗ - 9488 -10 февраля 2008 10:13:12
SfNZ [76620793]//Из гостевой с приветом от Фроси:-"Уму не постижимо - как только появляется ветка на которой мило и спокойно общаются несколько людей, которые приятны друг другу, немедленно сбегаются Лены, Тайны, Анонимы, SfNZ, и им подобные, оккупируют чужую ветку, выгоняют с нее ее постоянных обитателей, предварительно доведя их до белого каления,..."--Не подскажите мне, пожалуйста, у кого уже началась белая горячка от общения со мной? // ДАрогой адвокат, Ваши проблемы с семантикой оказывается настолько глубоки, что Вы не понимаете разницы между выражениями "белое каление" и "белая горячка". Более того, Ваша юридическая компетенция становится еще более сомнительной, потому как Вы извращаете смысл цитат не только своим непониманием слов и выражений, но также и тем, что вы их намеренно обрываете именно там, где вам всего удобнее их извратить
816 Доброе время суток. Не понятно зачем Вы отвечаете ему здесь. Ведь "Метаморфозы" это ветка Сифаназа. Только обозначился он там изначально как "Самопровозглашённый председатель". Так что можете смело лить ему всё туда.
То 816. Спешу вам, Фрося, дать ответ. Читая объявления-ищите рекламу!
Изя! Не валяйте дурака,а также не включайте дурака, иначе он вас "завалит" (дарак, имеется в виду)!
То 817. Самум. "Ведь "Метаморфозы" это ветка Сифаназа."-вы "гоните"! Гоните от себя эту манию. Предвижу, что завтра будет сказано, что всё(буквально всё)-моё!
Да, Самум, мои приветствия!
823 Полноте. Что не твоё - и сказано не будет. И зачем стесняться?
Ну что, председатель, давайте тему. Кстати, Фрося вчера вас так ждала! Говорила, что вы мужчина под её хвостом!
Самум, приветствую вас. Неаааа, не хочу на такие "глубокие" и вумные мысли на Метаморфозе отвечать. Здесь буду.
Вот что СФНЗ на Метаморфозе написал //9623 11 февраля 2008 09:05:50
SfNZ [84404635] То Фрося. Я вам оставил ответ на Мен клубе, куда вы так любезно приткнули свой сопливый носик. Я в самом деле рад вашему присутствию в том клубе. Вы как аккумулятор после зарядки, пока другие гасят свет. Заходите туда и не чувствуйте себя там дурой, там поймут, в особенности я.// Ну вот, зашла прочитать ответ, а его тута нет. Тока вопросы о том из чего я заключила, что человек, кот. предлагал людям помочь судитьса, является адвокатом. Поскольку у человека ентого очевидные проблемы с семантикой, мож хто ему об"яснит что такое адвокат/юрист ?
828 Привет, Фрося. Шо за хвост, и зачем я под него забрался? )
И мало того, что Гламурно-умный никакого ответа не оставил, не говоря уже о том, что его и не требовалось, он оставил на Метаморфозе еще одну демонстрацию своего блестящего, гламурно блестящего ума и риторических талантов. Судите сами //9626
11 февраля 2008 09:08:36
SfNZ [84404635] Фрося! Как только я буду заходить на очередную тему, то моментально буду вам сообщать, чтобы вы имели идеально реальную возможность выразить себя. Ведь жизнь скучна без тупости!//
Самум, как Вы думаете //Ведь жизнь скучна без тупости!// это девиз СФНЗ ? Описание его деятельности на Вашей ветке ? Еще одно доказательство его бабской манеры спорить ?
830 В одном он прав. Я не против выкрутить здесь пару-тройку бактерицидных ламп, которые уничтожают не тольков вирусы, но и благоприятную флору.
833 Я не считаю его манеру общаться чем-то достойным обсуждения. Внимание его личности - дань его постоянству. Какого-то значимого участия в диспутах от него я не заметил. Как впрочем и от Агентессы. Так многозначительная пыль.
836 Да ладно бы просто "понОсили". Умудряются ещё и "поносИть".
837 Спасибо.
"не дано вам меня понять, умом не дошагали". Ай-ай-ай. Какое экзальтированное самомнение. Бить себя пяткой в грудь, даже цетируя другого человека, - не комильфо.
То 845. Вы мне безразличны, как коврик у моего входа в дом. Вы дешовка, которую меняют по мере загрязнения. Здесь ничего личного, только образно.
ТО Самум. Я на Метамор... загляну, пока вы думу думаете. Думайте хорошо, чтобы мне не скучно было вам ответить.
То 849. Самум. "Слушай, Сиф, не забывай с кем общаешься. Девочкам и тётечкам Вумэновским будешь соловьём петь. И в сотый раз повторюсь: моё эго не простит мне без(разно)личия."--Ваше эго ползает под столом. Вы в состоянии его приминить в ущемлении собственной жены(помнятся мне ваши ранние посты). Самум! Мне не надо забывать, я знаю. А определённую часть того, что я знаю, здесь могут видеть все.
То 850. Падон ми? Самум, ещё никому не удавалось меня так рассмешить как вы. Так держать!
)) Зеландия, как однако вы непостоянны в своих пристрастиях)).
Ессно, прощаю, что ж мне ещё остается.
Да , Зел, много к вам неравнодушных, ну а как же ваши клятвенные заверения? А то вы и правда начинаете напоминать одну знакому тётку.
Нет, дАрогой СФНЗ, то, о чем вы пишите // То 862. Только дурак будет кричать и доказывать о собственном уме, что умён. Это так ведь элеменетарно, а вы не знаете и требуте доказательств. За ними отправляйтесь в "страну дураков", компания вам будет известна, как и поддержка.// это вовсе не ответ на мой пост 862. Похоже вы и вправду не умеете читать понимая текст, ни тот на который вы ПЫТАЕТЕСЬ ответить, ни сам ваш ответ. Хуже того, вы ведь, оказывается, даже не понимаете разницу между голословным утверждением и доказательством. То что вы здесь делали, на этом форуме, и есть голословное утверждение. Не имеет значение самоутверждаетесь ли вы за чей-то счет, вопя что-то вроде "вы все тупые и безмозглые, не умеете логически мыслить" или "я умнее всех", поскольку второе логически вытекает из первого
То 867. Муссон. Объясните мне (для меня это нечто новое). Неужели встречаются такие женщины и девушки, как Фрося и (не стану упоминать имя)? Я в самом деле много наблюдаю за людьми, много нового получаю и т.д. Но эти случаи не поддаются пониманию. Я конечно знаю, с чем всё это связано и почему, но...мне всё труднее подобрать способ общения с ними. Они ведь как танки-прут и крутят "башней".
ОК, СФНЗ, можно мне вам признаться ? Нет, дАрогой, не в любви, а в подозрении. Подозрение таково: вы не мужчина, женщина позирующая как мужчина. Неважно какие фотографии вы кому-то посылали, они могли быть чьи угодно. Просто у вас совершенно не мужской склад ума, не мужские манеры вести спор, не мужская логика.
То 870. Фрося. "это вовсе не ответ на мой пост 862"- а вы мне задали там вопрос?
Женщин надо любить, прелесть в разнообразии,Зеландия, как вы однако не искушены, когда танк прёт надо под него лечь, разве вы не в курсе))?Возможно вы останетесь целы, если повезет!!