Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Man Club

Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …

Samum
21 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 429
Samum

973 Приятно быть первым.))) Есть ещё такое блюдо - поэлье. Готовиться из рыбы и мяса. Но будем продолжать опрос. А что думаешь по поводу человеческой агрессивности. Почему мы априори к незнакомым людям относимся с опаской?

baksoregeshka

975 а это зачем? но вообще я к незнакомым людям более лояльно отношусь, чем к знакомым - незнакомцы мне пока ничего плохого не сделали)))

Сова

Поэлье - от слова "похмэлье" или поэли (поели)? И не из рыбы и мяса она делается.

SfNZ

То 974. Сам ум. У вас даже не хватает ума, что у меня нет собственной ветки. Если вы меня сравнили с Джесс(девушкой), то о ваших умственных способностях у меня не только сомнения но и...

Samum

981 Что ты как дятел долбишь "Ваши умстенные способности, Ваши умственные способности..." Твоё мнение мне глубоко безразлично. Не трать время и моё внимание попусту. 982 Я о-леди выше отвечал, почитай.

Прохожая

ребята, че вы тут все ругаетесь? Давайте жить дружно! :) Паэлья - это такое блюдо с рисом. Типа плова :)Ни к похмелью, ни к чему подобному отношения не имеет. Обычно паэлью делают с морепродуктами. Мидии всякие, кальмары, креветки. Во всяком случае, это классический рецепт. Но, наверное, существуют и разновидности. Сейчас в наших магазинах продается замороженная заготовка для этогго блюда.

Samum

979 Как вы буквоеды меня замаяли. Имелась ввиду пАэлья.

Samum

985 Сиф, шёл был ты... туда, где тебе рады.

SfNZ

То 993. Сова. Абсолютно с вами(тобой) согласен. Появление самого председателя ещё больше ...

Anonymous

Самумчик, слезь уже с ветки. Что ты как попугай заладил? Моя ветка, моя ветка.:)))

Samum

998 Неужели простых вещей никак не осилить. Не нравиться - не ешь!

Anonymous

Самумчик, так и ты не ешь, если не нравится. Чего ты вгрызся зубами в свою ветку и всех разгоняешь.:)))

Samum

02 -1

Samum

01 Много не себя берешь, отвечая за всех.

Anonymous

Самумчик, никогда не думал о том, что как ты относишься к людям, так и они к тебе. Не кажется ли тебе странным то, что у тебя ни с кем здесь беседа не складывается. Причем не только на этой ветке.

Samum

07,08 Я уже всё сказал. Свободны.

Сова

Самум, а ветка еще жива, кстати, благодаря вовсем не тебе. А СФНЗ. Его девушки любят:) А тебе завидно, да?:)

Samum

06 Не кажется, уважаемая. Хамы моего доброго отношения не заслуживают.

Сова

012 - :) Хамы... кто б говорил:))

Сова

014, а вы сами решения умеете принимать?:) Почитайте, как разговаривает СФНЗ, и как разговаривает самум, и делайте выводы.

SfNZ

То baksoregeshka. Вы бы у меня спросили, кто я есть. Я бы вам ответил, что я умница!

Samum

13 Говорю же одни разговоры "уйдем, бросим". Баксорегешка, есть желание разобраться - тогда придётся читать сначала. А уж потом делать выводы.

baksoregeshka

021 у меня нет желания разбираться - я просто вижу Ваше отношение к людям, и мне этого достаточно,чтобы сделать выводы, тут нечего даже время тратить))

baksoregeshka

026 ну расскажите, какой Вы умный, красивый, образованный - и я Ваша навеки)))) вот Вы чем занимаетесь?

baksoregeshka

028 крууута! я себе такого хочу!!!!! (визжит от восторга))))))) а я между прочим, высокая, стройная, красивая,умная брюнетка)))

baksoregeshka

а где все?

baksoregeshka

035 мама регулярно смахивает, а так больше некому ((( тот, кому эта прерогатива принадлежала, бесследно исчез на ветках вумена - раздает консультации по поводу калорийности драников. Давно уже, поэтому некому (((( хнык...

SfNZ

Стас фром Новая Зеландия

SfNZ

То 041. Как и везде-земля и люди, животные

Samum

46 Помогите, помогите, мой рыцарь. Гы. Не бойсь. Солдат ребёнка не обидет.

baksoregeshka

о великий и ужасный, скажите пожалуйста, сколько Вам лет?

Samum

Как то сразу захотелось послушать "Балладу Министреля" Blackmore"s night.

baksoregeshka

ну это вы зря, если вы далеко не принц, не стоит обо всех такие глобальные выводы делать

baksoregeshka

мдааа.... ну Вам, честно говоря, и до Дон Кихота далековато. Эрудит Вы наш, подтяните орфографию, Вы пишете с ошибками)))

Samum

59 Рахмет за комплимент.)

Samum

Друзья мои, читайте "Волхв"а Роберта Фаулза. Вумэновские интриги по сравнению с описанными там играми - детский сад. Может у меня единомышленников тогда поприбавиться.

baksoregeshka

а чем Вам рок-группы не угодили? я вот панк очень люблю, а втот Ваши философствования по поводу скудоумия как раз-таки наталкивают на размышления о Ваших умственных способностях (принимать на свой счёт)))

baksoregeshka

67 Веточка, никто не ругается, это самый умный у нас тут брызжет слюной и доказывает всем свой интеллект. А мы ржём)))

baksoregeshka

066 а Булгаков Мастера и Маргариту вообще под кайфом написал, и Есенин и Маяковский те ещё бухари. Что же теперь? Давайте обосрём их произведения

Samum

67 Привет, Ветка. Ларчик просто открывается. Меня некоторые попросту не любят и приходят сюда, чтобы потерять пару зубов. Надеюсь когда нечем будет кусаться, не прибегут меня засасывать.)

baksoregeshka

веточка, прочтя 70 пост Вы должны испугаться за свои зубы и бежать по вумену рассказывать, что тут сидит очень умный чувак, и если хотите остаться с зубами, не ходите, дети, в Африку гулять.... вам страшно? мне очень

baksoregeshka

73 ойёйёй, мы испугались чтоли? так быстро. если я не соберу, Вы тут протухнете один)))

Samum

74 _а вот наши местные панк-группы - признанные мной лично музыканты, и от этого их музыка не становится менее ценной, чем произведения всемирно известных классиков._ Цезарю - цезарево. _А про пляску - весело, вот и пляшем)))_ Панк, танцы на гробах. Ты случаем не эмо?

Samum

75 Реально стало страшно.

Samum

76 Своеобразное понятие о заботе.)

baksoregeshka

79 уж какое есть))) я, между прочим, тут одна с Вами сижу - Вас разврекаю, а Вы хамите - нехорошо. фи...

Samum

80 Вдруг не дай Бог у тебя возникнет симпатия ко мне. Тогда вваляться с какой-нибудь грязью.

Apel-sinka

baksoregeshka, да,я с удовольствием)
осталось только выбрать подходящую тему;)

baksoregeshka

88 ч.т.д.

Apel-sinka

хм...белую,босюь,н стоит!...а ты красивая блондинка или брюнетка...или?..)
я,четсно говоря,единственный раз в жизни переживала расставание,помню,что очень тяжело и спасает действительно только позитивный настрой и возможность пообщаться иподелиться с кем нибудь наболевшим!..
а из за чего расстались?!...