Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
973 Приятно быть первым.))) Есть ещё такое блюдо - поэлье. Готовиться из рыбы и мяса. Но будем продолжать опрос. А что думаешь по поводу человеческой агрессивности. Почему мы априори к незнакомым людям относимся с опаской?
975 а это зачем? но вообще я к незнакомым людям более лояльно отношусь, чем к знакомым - незнакомцы мне пока ничего плохого не сделали)))
Поэлье - от слова "похмэлье" или поэли (поели)? И не из рыбы и мяса она делается.
То 974. Сам ум. У вас даже не хватает ума, что у меня нет собственной ветки. Если вы меня сравнили с Джесс(девушкой), то о ваших умственных способностях у меня не только сомнения но и...
981 Что ты как дятел долбишь "Ваши умстенные способности, Ваши умственные способности..." Твоё мнение мне глубоко безразлично. Не трать время и моё внимание попусту. 982 Я о-леди выше отвечал, почитай.
ребята, че вы тут все ругаетесь? Давайте жить дружно! :) Паэлья - это такое блюдо с рисом. Типа плова :)Ни к похмелью, ни к чему подобному отношения не имеет. Обычно паэлью делают с морепродуктами. Мидии всякие, кальмары, креветки. Во всяком случае, это классический рецепт. Но, наверное, существуют и разновидности. Сейчас в наших магазинах продается замороженная заготовка для этогго блюда.
979 Как вы буквоеды меня замаяли. Имелась ввиду пАэлья.
985 Сиф, шёл был ты... туда, где тебе рады.
То 993. Сова. Абсолютно с вами(тобой) согласен. Появление самого председателя ещё больше ...
Самумчик, слезь уже с ветки. Что ты как попугай заладил? Моя ветка, моя ветка.:)))
998 Неужели простых вещей никак не осилить. Не нравиться - не ешь!
Самумчик, так и ты не ешь, если не нравится. Чего ты вгрызся зубами в свою ветку и всех разгоняешь.:)))
02 -1
01 Много не себя берешь, отвечая за всех.
Самумчик, никогда не думал о том, что как ты относишься к людям, так и они к тебе. Не кажется ли тебе странным то, что у тебя ни с кем здесь беседа не складывается. Причем не только на этой ветке.
07,08 Я уже всё сказал. Свободны.
Самум, а ветка еще жива, кстати, благодаря вовсем не тебе. А СФНЗ. Его девушки любят:) А тебе завидно, да?:)
06 Не кажется, уважаемая. Хамы моего доброго отношения не заслуживают.
012 - :) Хамы... кто б говорил:))
014, а вы сами решения умеете принимать?:) Почитайте, как разговаривает СФНЗ, и как разговаривает самум, и делайте выводы.
То baksoregeshka. Вы бы у меня спросили, кто я есть. Я бы вам ответил, что я умница!
13 Говорю же одни разговоры "уйдем, бросим". Баксорегешка, есть желание разобраться - тогда придётся читать сначала. А уж потом делать выводы.
021 у меня нет желания разбираться - я просто вижу Ваше отношение к людям, и мне этого достаточно,чтобы сделать выводы, тут нечего даже время тратить))
026 ну расскажите, какой Вы умный, красивый, образованный - и я Ваша навеки)))) вот Вы чем занимаетесь?
028 крууута! я себе такого хочу!!!!! (визжит от восторга))))))) а я между прочим, высокая, стройная, красивая,умная брюнетка)))
а где все?
035 мама регулярно смахивает, а так больше некому ((( тот, кому эта прерогатива принадлежала, бесследно исчез на ветках вумена - раздает консультации по поводу калорийности драников. Давно уже, поэтому некому (((( хнык...
Стас фром Новая Зеландия
То 041. Как и везде-земля и люди, животные
46 Помогите, помогите, мой рыцарь. Гы. Не бойсь. Солдат ребёнка не обидет.
о великий и ужасный, скажите пожалуйста, сколько Вам лет?
Как то сразу захотелось послушать "Балладу Министреля" Blackmore"s night.
ну это вы зря, если вы далеко не принц, не стоит обо всех такие глобальные выводы делать
мдааа.... ну Вам, честно говоря, и до Дон Кихота далековато. Эрудит Вы наш, подтяните орфографию, Вы пишете с ошибками)))
59 Рахмет за комплимент.)
Друзья мои, читайте "Волхв"а Роберта Фаулза. Вумэновские интриги по сравнению с описанными там играми - детский сад. Может у меня единомышленников тогда поприбавиться.
а чем Вам рок-группы не угодили? я вот панк очень люблю, а втот Ваши философствования по поводу скудоумия как раз-таки наталкивают на размышления о Ваших умственных способностях (принимать на свой счёт)))
67 Веточка, никто не ругается, это самый умный у нас тут брызжет слюной и доказывает всем свой интеллект. А мы ржём)))
066 а Булгаков Мастера и Маргариту вообще под кайфом написал, и Есенин и Маяковский те ещё бухари. Что же теперь? Давайте обосрём их произведения
67 Привет, Ветка. Ларчик просто открывается. Меня некоторые попросту не любят и приходят сюда, чтобы потерять пару зубов. Надеюсь когда нечем будет кусаться, не прибегут меня засасывать.)
веточка, прочтя 70 пост Вы должны испугаться за свои зубы и бежать по вумену рассказывать, что тут сидит очень умный чувак, и если хотите остаться с зубами, не ходите, дети, в Африку гулять.... вам страшно? мне очень
73 ойёйёй, мы испугались чтоли? так быстро. если я не соберу, Вы тут протухнете один)))
74 _а вот наши местные панк-группы - признанные мной лично музыканты, и от этого их музыка не становится менее ценной, чем произведения всемирно известных классиков._ Цезарю - цезарево. _А про пляску - весело, вот и пляшем)))_ Панк, танцы на гробах. Ты случаем не эмо?
75 Реально стало страшно.
76 Своеобразное понятие о заботе.)
79 уж какое есть))) я, между прочим, тут одна с Вами сижу - Вас разврекаю, а Вы хамите - нехорошо. фи...
80 Вдруг не дай Бог у тебя возникнет симпатия ко мне. Тогда вваляться с какой-нибудь грязью.
baksoregeshka, да,я с удовольствием)
осталось только выбрать подходящую тему;)
88 ч.т.д.
хм...белую,босюь,н стоит!...а ты красивая блондинка или брюнетка...или?..)
я,четсно говоря,единственный раз в жизни переживала расставание,помню,что очень тяжело и спасает действительно только позитивный настрой и возможность пообщаться иподелиться с кем нибудь наболевшим!..
а из за чего расстались?!...