Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Man Club

Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …

Samum
21 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 426
O-Lady

Так вот желательно мнение мужчин, надо ли вас возвращать в родное гнездо, где вам было хорошо и привычно или вам то самое гнездо сплошные путы на ногах, давным давно все обрыдло и хочется встряхнуться и умчаться в Неизвестность

O-Lady

Я понимаю, ты мне сильно напоминаешь одного моего приятеля, которпый очень жесткий в бизнесе, но зато такой очаровашка в жизни

SfNZ

То 671. У меня сейчас не то факин настроение, чтобы читать пол темы. Могу сказать одно (сейчас)-ушёл, значит ей следует принять его "смерть". Все уходят. И через год или через полвека. Но жизнь то продолжается.

SfNZ

То 673. Ок. Чуть позже зайду, почитаю, возможно, что напишу.

O-Lady

675, и я, и я, того же мнения

O-Lady

678, я его понимаю, у него сложный период в жизни, оставьте СфНЗ в покое сегодня

SfNZ

То 678. А что для вас мат? Вы знаете разницу-послать матом и выразить свои эмоции матом? И да будет вам известно, что фак переводится не только матом (нак русский язык). Это многогранное эмоциональное слово в английском языке. Вы хоть раз видели в моём исполнении мат на русском языке?

SfNZ

Ну где вы, аноним? Я удовлетворил ваш вопрос ответами или нужны уточнения?

Anonymous

SfNZ [67145397],выражая эмоции матом на языке, понятном собеседнику, есть неуважение к собеседнику. Выражая эмоции матом на языке непонятном собеседнику-большее неуважение.

Anonymous

SfNZ [67145397], свобода слова не включает в себя отсутствие такта и уважения. (и постарайтесь без эмоций, я не представляю опасности).

Anonymous

SfNZ [67145397] сейчас Вы мне очень напоминаете Samum. ("Поэтому, вы не корректны в попытке своих замечаний." "У вас извращённое понятие такта и уважения.") Не стоит так скоро делать выводов о собеседнике. Плюс активные указания Samumа в адрес 007 о свободе слова идут в ногу с Вашими. Что касается неуменьшения уважения и такта к собеседнику при использовании подобных слов и выражений, Вы не стали бы их использовать в разговоре с детьми, а значит есть разница. И зачем Вам эмоциональные взрывы, Вы разве не писали о том, что не идете на поводу у эмоций и что общение на форуме для Вас игра?

ТОРМОЗ

КУЛЬТУРНОМУ И ОБРАЗОВАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЧИСТОТА И БЛАГОЗВУЧИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА ГЛУБОКО ***!

ТОРМОЗ

СФНЗ на "Конечно же я бы не стал с детьми." - слава богу, Зеландия - не пэдофил!!!

Крокодил Фрося

Доброго времени суток всем участникам этого форума

ТОРМОЗ

Привет, Зеландия! Давненько не был у вас тут! Это меня Катя, можно сказать, вернула! :-)

SfNZ

Также всем привет!

ТОРМОЗ

ЗЕЛАНДИИ на 20694 - а что впереди - вешание ярлыков или твоё расширение своих сексуальных горизонтов? ;-) (так ты латентный пэдофил! :-((((( )

ТОРМОЗ

А вот интересно, если бы я пожелала тут всем хорошего фака, Онанюмус посчитал бы это за оскорбление?

SfNZ

То 700. Как только горизонт появится на горизонте-сразу сообщу.

SfNZ

То 701. Смотря в каком оформлении будет фак.

Крокодил Фрося

СФНЗ //Кстати, о развлечении-вы и в самом деле(не скрываю) развлекаете меня. Но не я ведь виновен, что вы вызываете смех, возможно, безвольно(не путать с невольно).// Вам не кажется, что что-то у Вас с семантикой здесь не в порядке ?

ТОРМОЗ

КРОКОДИЛЫЧ, ну чё ты напрягаешься сам и других напрягаешь, просишь, чтобы думали, напрягались? :-) Слово какое-то непонятное написал - "семантика"! Ты нас что, провоцируешь? :-)

SfNZ

То 704. Да, там либо кляузничают, либо поют молитвенную. Я решил внести разнообразие. Во-первых--я не писал, что общения со мной(внимательно(!)),но готов его вам предоставить к вашим ногам. Во-вторых--похвалы-не есть комплименты, что я и пытался стараться донести к вам. В-третьих--я сыт другой пищей. Боюсь крокодилов?-Они жалки, особенно, когда льют свои слёзы.

Крокодил Фрося

СФНЗ, //Ещё одно "кстати"-в 88 я ведь просил освободить из-под стражи Енота, если вы не поняли// А причем тут о чем Вы просили Администрацию ? Какое это имеет отношение к моим сетованиям о том, что Вы очевидно задались целью разрушить ветку "Метаморфоза" ? Я не знаю насколько Вам интерсны мои мнения о мужчине, который проводит 20 часов в сутки или цепляясь к женщинам, или доказывая им свой ум и образование и понимание законов, или комменитруя в Гостевой. Мне правдо интересно знать у Вас есть хоть пара часов в день, чтобы жить реальную жизнь ? Скажем газеты читать ? Книги ? Повышать квалификацию ? Встретиться с реальными людьми ? В кино сходить ? Если вы здесь надеетесь найти женщину, то боюсь у Вас совершенно неправильные стратегия и тактика

ТОРМОЗ

По всем веткам cpачка да разборки, 6лять! Это новолуние на всех действует, что ли?

SfNZ

То 708. А это вам качественный шанс поразмышлять.

Крокодил Гена

Фрося и сюда уже добралась.:))))) Фрося, только не нудите, ТОРМОЗ не СФНЗ.:))) Ща как отпустит тормоза и вам мало не покажется.:)))

Крокодил Гена

СФНЗ, Фрося неповторима. "Найти здесь женщину" Вот это перл.:))))))))

ТОРМОЗ

Привет, Гена! Помнишь, ты просил принести тебе полотенце....

ТОРМОЗ

Гена, на!

SfNZ

То 720. неловко стукнул пальцем об стол и ... продолжение--Я никого не ищу.

Крокодил Гена

Фрося, не бойтесь. Стратегия и тактика здесь никому не нужна. Может только вам.:)))))

SfNZ

То 716. ОК! Ты.

SfNZ

То 719. Вы предполагаете, что Фрося себя какдидаткой записала? Обслужу вне очереди

ТОРМОЗ

ФРОСЕ - а может, мы надеемся найти тут себе мусчин? Расширить горизонты, так сказать.... Внести в свою суровую мужскую жизнь немного гламура....

Крокодил Гена

Тормоз, два крокодила на ветке!!!!!

Крокодил Фрося

Тормоз, ДВА крокодила !! Гена, братик Вы мой, найденный, гдеж был-то ?

ТОРМОЗ

20276. Да, Я! Итак, что у нас тут? На повестке дня всякая ***! Разгребать придётся! А тут ещё и крокодил на ветке!

SfNZ

То 727. Фрося, кто же вам сказал, что я адвокат? Если вы не в состоянии трезвого опьянения меня понять, то возьмите гранённый стаканчик.

Крокодил Фрося

Ны вот, Гена, в голос ДВА вопим !!

ТОРМОЗ

20733 - да, 6лять! Два, 6лять! А я думал, у меня одного двоится! И где теперь второе полотенце взять?

SfNZ

То 733. Ты с Фросей ещё не общался? Можно офросеница.

Крокодил Фрося

Тормоз, //может, мы надеемся найти тут себе мусчин? Расширить горизонты, так сказать.... Внести в свою суровую мужскую жизнь немного гламура....// Ну это кАнешна, сработает. СФНЗ он ведь Гламурнее Гламура - все о логике тут говорит. Гламурно грамотный

ТОРМОЗ

А вот я *** негламурный.....

ТОРМОЗ

20738 - "Попасть в фросак", так сказать!

Крокодил Фрося

Вот был тут один мусчинка правда классный. Организовал ветку для девочек у которых комп. проблемы были. Баб понабежало к нему

ТОРМОЗ

20739 - "Больше, больше гламура! И макияжа, и маникюра!" (какая-то дебильная песенка из телевизора). Только я так скажу: "Маникюр - медикам, педикюр - педикам!" И не надо валить все каклеты в одну корзинку!

SfNZ

То 744. Не лейте слёз, он явится к вам и не только во снах, а даже в понедельник.

SfNZ

То 749. Да вы хоть верхом на крокодила сядьте, всё равно Фросей на нём останетесь.

Крокодил Фрося

Гена, //зачем мужчинок подозревать? Их любить нужно. От любви они становятся мягкие и пушистые.:)))// Гена, ну знаешь же ты, сестричка моя крокодильская, что мы, крокодилы, не всеядны. Да, мы любвеобильны, но есть пределы какие-то, да ? Когда мужик на бабский форум приходит свой ум доказывать ну как же не начать его подозревать в проблемах, в ентом плане ? Особо когда он на все ветки пришпиливает, чтобы все дрязги поддерживать ?