Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
Ой, он ещё и Стасик, спасибо аноним просто порадовали на счет стасика, а Ф-Фукин, наверное)))))))))))))))))))))))))))))
То 325. Муссон. Вы же не желаете льстить мне, вот и приходится самому себе. "таких особей"-я думал, что я единственный, а видать ошибался.
ну в чем то вы правы, такое большое колличество фекалия, вряд ли есть в ком то ещё, слушайте Стасик Фукин, может вас трудоустроить, у меня в НЗ много друзей)))
http://www.youtube.com/watch?v=ho0CPmDgymk
Сове: -А с чего вы взяли что я не мущщинка? *гордо поправляя "причиндалы"* :)))
Муссон, неужели Ваши попытки оскорбить человека Вам доставляют радость?
Муссон, не паникуйте. Я Вам написала один коротенький вопросец, а Вы уже обделались. :) На вопрос-то чего так и не ответили? Последствия паники отмываете? :)
Агентша, без комментариев)))
-ДЕВАЧКИ!!! ДЕЕЕВАЧКИ!!! *стуча членом по столу* УСПОКОЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Х)))
Предыдущий пост мой, Стасон. Посвящен ВАМ.
То 343. Муссон. "а Вы вообще прелесть."--спасибо. Помните диалог из фильма:- "Я тебя люблю" - ответ:-"Спасибо"! ... "...пытаться оскарблять дам"-где же эти оскорблённые моим "отказом" дамы? Пусть приходят по очереди сюда, я буду отнимать у них свои оскорбления.
То Anonymous [24573348]. Я промолчу, иначе, на одну обиженную станет больше, о нет, степень обиды будет в прогрессии.
346, вы меня пристыдили((, может ветеран японской войны, а я то бессовестная, думаю, что же он так деградировал и ещё явная мания величия, оказывается возраст и контузии, а ааа, а как же обилие виртульных невест, деуки будут плакать, Стас, как вас по отчеству Филимонович Фукин? а то как то неудобно, хоть теперь всё встаеь на свои места, а я то думаю отчего ж при всех ваших"достоинствах", вы ещё и слов своих не держите, теперь понятно, старческий склероз, ААА Аможет уже и маразм, так быстро тёплые носки и спать, не взирая на жару.
Ну что ж ветераны финских и японских войн, умеющие долбать по клавишам, имеют право на безответное чувство, а еще интереснее, что Франю, то я хорошо знаю, в меру виртуал возможностей, ей вряд ли приглянётся дедушка с женского форума)). Ах жаль его бессмыссленно проведенных лет)).
Стас, а не хотели бы вы взять фамилию Звездунов и к нику подходит?
SfNz , 19342, я и не писала, что тебя оскорбили. Я написала про Муссоновые попытки оскорбить человека. Может, вообще не про тебя? :) Млин, все такие любители на личный счет принимать. _________Ну ладно, общайтесь люди, видимо, подобное взаимное (!) общение все-таки приносит радость, раз люди участвуют в нем. Чао.
То 365. Агентша. Извини. Я сейчас зол, взбешён и многое другое. Меня сейчас цепляет всё и кругом. В этом состоянии я готов на всё. Я пытался отвлечься, здесь на форуме, но .... Меня ещё больше завели. И я доведу дело до конца. Извини, у меня вчера отец умер, а я не могу вылететь.
млин, SfNz...я не знаю, что в таких случаях надо говорить...держись. Все мы однажды в прах возвратимся. Кто-то раньше, кто-то позже.... А почему ты вылететь не можешь?
SfNZ, действительно трудно что-то сказать в этом случае. Сама прошла через это. Надеюсь, что смогли вс-таки вылететь. Держитесь..
Зеландия, сочувствую от души, терпения, выдержки.
19370, дело не моё, но в такой момент, пусть каждый поступает как хочет, по моему СФНЗ, просто ответил, поддержки не искал, в таких ситуация не добивают, даже не взирая на мои нежные с ним отношения)). Ну мы же люди, не звери, пойду работать.
19372, //да не пишут о таких вещах на форуме // а что же Вы не заходите на целые темы, созданные по таким поводам?? Покричали бы там о моральных уродах.
Муссон //в таких ситуация не добивают// какое благородство, однако. Не захлебнулись количествами выработанной слюны в то время, пока использовать её некуда? ________//Ну мы же люди, не звери// нда..
Зеландия, ещё раз, сочувствую вам, крепитесь
Порыдайте с водой выйдут накопденные в большом колличестве яды..
-Нарооооод!!! Ну вы чо опять разошлись а? Давайте лутша о прекрасном, вот у ме рабочийдень кончился... в 8 вечера... и домой ща поеду. ПРЕКРАААААААААСНО ТО КААААК!!!!!!! :)))
Кста, член после вчерашнего посинел и отвалилсо... ненужен никому а? :)))
Муссон, "о ядах"-Ваша визитка :))
SfNZ, примите и мои соболезнования. И не обижайтесь, если на форуме кто-то вывел вас из равновесия. В виртуале мы иногда позволяем себе расслабиться и снять маску вежливости. Будте снисходительны.
SfNZ никакие слова не помогут вернуть человека и утешения безполены, но ты его продолжение жизни, тут ,на земле, ему там есть чем гордиться , поэтому вы с ним вместе , неразрывно ,главное помни об этом , все мы тут не навсегда " Из Праха человек пришел в прах и уйдет "
Стас, искренне тебе сочувствую.
Всем привет. Всем огромное спасибо! Я вернулся и считаю, что пора бы вернуть ветке развлекательный характер. Если, всё же, поверить, что жизнь-это игра, то как ни странно, все мы составляем одну команду(игроки,гуппа поддержки, новобранцы и ушедшие из команды(по состоянию здоровья или иным причинам). И игра идёт в одни ворота, т.к. команда соперника-наши собственные чувства и ощущения.Если игрок начинает дрейфить перед соперником, то выпадает из коллективной игры команды и отправляется на скамейку запасных. Ок! Настало время выпить... Тогда выпьем за хладнокровие команды жизни.
То 401. Почему? И люди бывают ангелами. Только для кого и на чьём плече они гнездятся?!
То 405. Ангелы ведь тоже разделяются на... и на...
То 400.Лапонька [35178256]. Вот поэтому, вы можете обнаружить, что на всех темах-я один(моё собственное Я). Другие, со своими проявлениями чувств-имеют несколько противоположностей. И я могу этих людей проанализировать(узнать их слабые и сильные(если имеются такие) стороы). Попытайтесь стараться сделать это со мной?!
То 408. "А ты -да, яркая интересная личность, несешь тут какую-то околесицу и кому-то это даже нравится."--и в этом тоже разница между нами. Я не пытаюсь стараться кому-либо понравиться(мои посты этому свидетельство). Я пишу то, что думаю. Не под божеством определённой литературы, не под фанатизмом определённых мнений. Для меня нет авторитетов и я сам не желаю быть таковым, для кого бы то ни было. Я верю в глупость и нахожу её в большинстве упрямствующих людей.
То 410. Мы все клоны, только с разным набором разума, глупости, наивности и т.д. Это составляет группы этих самых клонов. Вопрос только-к какой группе человек сам себя(не всегда сам) причислил по их наличию?
То 410. Я копирую, иногда, чтобы многим было понятно, к какому выражению, конкретно, относится мой ответ. Вас это дразнит? Дубляж собственной мысли?!
То 412. А человеки -это что? Можете даже заменить "что" на "кто". "Никаких групп!!!"- это вера в хорошее и светлое?
То 415. Это обычный диалог. А в диалоге-одно следует за другим. Или вы сами себе не нравитесь?
То 416. Я и вижу. Так как, судя по всему вы не обратили внимание на моё "вера". Если же обратили собственное внимание, то, следовало бы ещё заиметь и надежду.
То 419. Благо, для вас, что мой носик без соплей.
19397 Лапонька, успокойтесь. Не моя вина, что я Вам мерещусь в каждом проходящем страннике :) Слова о визитке о ядах Вы неверно истолковали, дорогуша, и приняли в свой адрес, что кое о чем говорит :)
Я не называю СФНЗ Зеландией. И я не тетка.
То 430. Это крик души?
иииии, в следующий раз, буду осторожней!! поцелую через платочек!
То 425. Сова. Я согласен, что большинство уверенно и хорошо. Но в чём заключается эта уверенность? В выполнении сразу нескольких неотложных задач-крутить "баранку"; переключать скорости(если не автомат); бросать беглый взгляд по зеркалам и одновременно красить губы, при этом, "мурлыкать" ещё и слова из песни. Да, всё это уверенно, но не решительно. Плюс, женщины частенько теряются-вместо педали тормоза, уверенно давят на газ. А когда требуется надавить на газ-...будто "шпилька" препятствует.
То 432. Я даже во сне слышу, когда меня зовут к себе.
Хи! Покрывало! Отличная мысль:)
То 437. Неужели, вы ещё сомневались, что у меня могут быть не "отличные мысли"?
То 439. Нет, иногда случается под пледом.