Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
то 238. Не надоело ещё работать?
То 240?
То 244. Всё, что угодно. Я многое не пью, но для гостей имею.
То 247. Проще будет заказать, а я скажу-есть в наличии или нет.
Nj 252. Wow/ Ну наконец-то ежовые руковицы заглянули. Мужики здесь, а именно я. Так что,сидим уже за столом.
-А почему "ижовые рукавицы"???
То 255. Нет, вы не верно поняли, что я ж. пола. Кстати, я допустил ошибку в ижовых... Почему? -- Попытайтесь стараться наладить дисциплину, можно под 100 гр. или более. Председатель, то есть Самум-затрудняется вызвать "товарища Сталина"-предпочитает сам отправиться в ссылку и взять с собой жену декабристку.
То 259. Да не же проблем и на ты. Тогда поддерживай всеобщий хаос, если на этом ...
мдя,мужики собрались....на бабском форуме...мои трусы скончались от приступа смеха...
То 263. Катюша. Надеюсь, что не открою вам секрет, что трусы надо менять ежедневно, а то и...
То Агентша. Мне всегда "везло" на девушек, которые редко были в платье , юбках и т.д.
265,ну так вот и пришлось незапланированно поменять,не смешите так больше...
SfNz, ты чего загрузился вопросами одежды?
-ПАМАГИТЕ!!!!!!!
У ме сообщения не отправляюца!!!
Йа мущщинка :)))
кстатит,фром нью зыланд,вы любви франчески добились?она вам ответила взаимностью то?или так и приходиться на нее любоваться тока на фото?
минут через 15 приду
286,да ладно...попытки на скока я помню были многократные...не пережили отказа...депрессии и все такое...поэтому до сей поры живете бобылем...горькая судьба стасика фром нью зиланд
ау, кто есть еще?
То 292. Агентша. Не кричи в городе. Я здесь.
292-И незачем так кричать. Ну я тут еще )))
То 294. Кролик. Пока вы травку жевали, я уже написал.
295- курил ((((
и так, приготовьтесь, сейчас выставлю фотку в юбке. :)) Не мою :)), но очень похоже :))
ну ладно, не буду тогда
-Ооооооооооооооооо.... ДАВААЙ.... \%) А как сматреить?
-Предлагаю поднять стаканы за Владимира Семёновича Высоцкого!!! Великий был мужик.
Соннар, мой стакан наполнен отвёрткой. Подойдет для момента? :)
фу,сборище алкашей...
-А есть среди нас Таньюшки? Давайте и за них паписят!!!
Эххх... люблю Танюшек... Х)))
-Нееее.... права качать будет :) Так не по закону, туда не по регламенту :)))
Пойдука йа пообедаю, не просчаюсь народ, всем приятнага аппетита!!!
Соннарик, а ты симпатишный?
Соннарик, а ты откуда нам вещаешь раз у тебя уже обед?
SfNz //Когда из цветов плоды пойдут-бросить всегда можно// расшифруй-ка
-Из Томзга... Абизяна писанная... А вы окуда будете?
-Ээээээ нарооооод... вы хде? Тожа жратца пошли штоли?
-Всем выйти из сортира!!!!!... тоесть из сумрака!!!!!!!!! :) Ну давайте уже быстрее кушайте... Много накладывают или любите пожевать???
Nj 327. Агентша. Что здесь расшифровывать? К примеру, Катя уже расплодилась.
-Ой *ля, у вас ищщё и дерутся тут...
-Тут... пиом...
:)
-Нет, наверна матом чёта писал(а), вот сообщ и не проходило, проходите-садитесь.
-Самумчег, коллега? ;)
-Привет народ!!! Не спится вам погляжу. С сибири мы, нефтяники. Специалист в области КРС (это не то, что вы подумали, это капитальный ремонт нефтяных и газовых скважин). Только пришол с попойки, чёта в голове шум, полюбить ковонить ахота, а "кавонить" не отвечает на звонки, а в груди столько любви и нежности а осыпать всем этим не кого... вот и сижу как дурак перед монитором. Почему всегда так происходит? Даже секеса щаз не охота, просто обнять "кавонить" и стоять так как дурачки на морозе отттягивая момент начала поцелуя, потому что губы потом обветрятся, а когда начинаешь целовать то тихонечько... чёта попёрло меня... а потом зайти домой и сидеть пить крепкий-сладкий чай и молча смотреть друг на друга, обсудить прошедший день, а потом всё равно секес, но не такой "бистро-бистро" а максимально оттягивая момент завершения, и всё медленно... нежно... Нифига вы дифчонки не понимаете в мужиках, всё вам кажется что все грубияны, но глубже мало кто из вас проникает, кто может голыми руками прикоснутся к светящемуся горячему сердцу, и посмотреть на нас из нутри понимая нашу натуру... чёта канкретна прёт... прям тоска какаято. Грустно. Ну и мы в свою очередь не блещем желанием проникнуть в укромные уголки ваших странных душ... в последнее время всё както быстро, без смака, без "прощупывания" каждого сантиметра... А чегото хочется... Пойду спать наверна, никого нет, тихо и темно тут, завтра утром ищщё подежурим. Всем сладких снов.
Oops.
308 Был я. Вижу, что в бане веники закончились-отпустили за ними сходить.
Агентша, заходи в гости!
-Всем привет!!! Извиняюсь за вчерашние ночные ***, чивота с пьяну тоска одолела. Вам тоже в выходные неотдыхается :) Кому альказельцера налить? *бульк*
sonnar, а что ты за мужика себя выдаешь?
Николь. Ты, как всегда, права:)
То 323. нерасстраивайтесь....