Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
Добавлю к 434. У женщин подменена возможность и необходимость реакции на женскую интуицию. А она(интуиция), судя по местному форуму, очень часто даёт сбои.
19424, SfNZ, улыбнуло)), люблю тоже наблюдать занимательные сценки в городской суете.
аноним, а Вы кто? :)
Кстати, про Рим. Помните в "Гладиаторе" Маркус Аврелиус сказал "Рим-это мечта. Произнесешь громче, и мечта исчезает"... (пардон за перевод, смотрела на англ.):)
Всем привет, кто ещё ...
ТО 451. Агентша. "Так подменена или отсутствует? ;) Если первое, тогда подменена на что? :)"--реакция на интуицию. И то, и другое присутствует. Только первое снижается за счёт "любимейшего" второго.
То 469. Агентша. Жизнь не без исключений и исключительных случаев. Но, вот когда меня прокатишь, сидя за рулём, и я не.... или не..., короче, если ещё вновь захочу быть катаемым тобою, то...соглашусь о твоей интуиции с реакцией.
SfNz, я ща ветку читаю "Мужчины и женщины", там Катя рулит :)), реву просто от её выкидонов :)))). Не видел еще? :))
Nj 472. Агентша. Сейчас зайду.
19474 :))) в зависимости от ситуации :)))
То 475. Агентша. Готов к рассмотрению, всех возможных ситуаций. Оставишь за мной право выбора?
Привет, сердешные. Мои соболезнования, парень. Что-то скучновато здесь стало. Это хто же так меня не любит? В лицо слабо что-нить сказать. Эй, чудище лесное, покажись. А то всё за спиной да потихому.
nj 477.Спасибо. Да, не густо здесь стало. Давайте хоть мы с вами ... поддержим. У вас есть тема?
то 479.ОК.Пусть будет матрицей!
19476 SfNz, право выбора? :) Конечно :)
И пришел Нео-Самум, раздал всем по зеленой таблетке и всех поглотила Матрица :))
SfNz, я сейчас в Гостевой прочитала, что мы с тобой из одного детдома :)), согласно Кате :)). Чего ты мне знак не подал, что это был ты? :))
Катя меня сегодня конкретно потревожила. Есть вещи, которые не прощаются.
рассмешу тебя чем-нить :)
У меня сейчас фон-Крематорий. "Я люблю падших женщин"-как-то под настроение.
ок
19489 - и вам того же)
Агентша, кстати "о птичках": компелировать-монтажировать, найти кого угодно или достать кого угодно через соответствующие организации можно при желании или, как мне кое-кто на теме "Метаморфозы" угрожал сегодня намеками, сделать что-то более значительное. Пишу об этом для информации, что называется.
19501 Катя, и что? Чем эта информация кому-то может помочь?
19501, да ни чем. Это не помощь. А "мысли в слух", так сказать.
19502 Честно говоря, я не помню, что я писала, что это твое паспортное имя. Хотя, думаю, что это твое реальное имя :). Ну так причем здесь Лена-то?
19506:)
19507 :))))))
у меня есть одна фотка, где я танцую с крокодилом геной:)
19510 не сюда! сорри.
19512 ну вон Катюха меня в сионитки записала :)))
чего Вам пояснить?
в 9519 - 19515
аноним, а для вас вот это "я спал, потом проснулся" :). http://www.youtube.com/watch?v=BnouTiO9urs
19523 да ланна те, Катюха :), тебя не меньше :))
19514 - а вы знаете?:)
19525, на этот счет у меня другое мнение.
19528 так ты сама подписываешься Катей, как мне тебя еще называть?
аноним, а ты кто? :)
19536 я так и думала.
от анонимов у меня в глазах рябит. Подписывайтесь уже как-нить.
угу, пойдет.
Ну я, в общем, почему зашла: Анонимус- 19514 меня настойчиво спрашивала, кто такие "сионитки", и она же спросила у меня в 19537, что такое "сионизм" - ну про сионизм сами инфу найдете. А "сионитки"...поясню. Я напишу по другому "сиониСТКИ": не стала делать это...раньше, потому как знаю, как любят бегать в гостевую жалиться те, кому это слово как "нож вострый". Так что, я думаю, Анонимус вы более подробные ответы на свои вопросы найдете, можете и Агентшу 007 привлечь, например, без..."*** и ***" даже, думаю, справитесь:).
нашла сейчас кое-что несуразное, но забавное--http://www.youtube.com/watch?v=K59wjC2SaSI
Агентша 007, а ты никогда не смотрела мультик, "Летучий корабль" так он, вроде, назывался? Наверняка смотрела).Песенку водяного оттуда помнишь? И как ему бабки-ешки подпевали? Много их там было - то ли 12, то ли чертова дюжина. Смешной, пересмотри как-нибудь:).________Пойду прогуляюсь лучше. А то гуляние по интернету (как телевизор для некоторых его любителей) - это бесполезное времяпрепровождение.
19541, вот потому и прочти 19542, глупенькое), с маньяками как ты, мне не по пути))
19541, тем более такими как ты, пресмыкающимися:), я-то хожу на 2 ногах, ты ползаешь:)
Катя , ты же попрощалась с этой веткой. И всё равно ползёшь сюды ,как маньячка. Катюх ,ты сама се не боишся ?
хай пипл. :)
19441 ниче се, Катя. Это они на каком языке поют??