Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Man Club

Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …

Samum
21 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 409
Anonymous

понимаю, что нужно как-то выходить из этого состояния, но НЕ ЗНАЮ КАК, ночь приходит и всёёёёёёёё пустота мгла и мысли мысли мысли о прошлом и НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК МНЕ ПЛОХО НИКТО!!!!

O-Lady

Я знаю, было, было все именно так

O-Lady

Почему расстались?

Anonymous

КОГДА ПОЛЮБИЛА В 1Й РАЗ И ПОТОМ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО БОЛЬШЕ ТАКОЙ БОЛИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА И НИ С КЕМ!!!!А СЕЙЧАС ВСЁ ХУЖЕ В 100000 РАЗ!!!!ЗНАЮ ЧТО МОЯ ПРОБЛЕМА ТИПИЧНА И МНОГИЕ ПОКРУТЯТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА, НИКТО НЕ УМЕР И ЖИВА ЗДОРОВА ДАА ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО НО ПОЧЕМУ ТАК БОЛИТ СЕРДЦЕ ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ ОТ ЭТОГО!!!!!

O-Lady

Лекарство - время

O-Lady

Мы были студентами второго курса института, когда у моей подружки, внезапно умер ее друг. Он был большой любитель мотоциклов. Однажды разбился, но все обошлось, а потом внезапная смерть. Вот это была потеря(((((

Anonymous

РАССТАВАЛИСЬ НИ ОДИН РАЗ, ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ В ОСНОВНОМ, НО ПОТОМ ОН ВДРУГ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ И НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ. я исчезла , он начал звонить, хотел чтобы я вернулась, просил прощения....я отказала ему.....а потом пожалела, спустя время сама начала писать смс-ки эти глупые, встречались пару раз, ноооо начинала сама всё портить, обида затаилась ... и ничего не вышло, мужчинам как-то проще, он видимо забил на это, а я так и не смогла

O-Lady

Ты бы хотела, чтобы твой любимый умер? Нет? Тогда радуйся, что он жив.

Anonymous

спасибо за поддержку, время время время...да я понимаю ((((

O-Lady

А вот это зря

Агентша 007

Муссон и аноним, который поливает О-
Леди на всех ветках, подписываясь так же как "однако..", это несчастная с Метаморфоз. :)

Anonymous

да знаю я что зря, просто очень вспыльчивая, он никогда мне ничего плохого не сказал

Anonymous

и с самого начала не испытывала к нему никаких чувств, может быть это не любовь, а просто задетое самолюбие?!я уже ничего не понимаю((((

O-Lady

Агентша, привет. Рада тебе

O-Lady

18923, ничего, бывает хуже, но реже

Anonymous

927 а это не ты сама? Агентша? Больше похоже на тебя

Агентша 007

О-Леди, здрасьте. Вы давайте-ка не обращайте внимания на своих недоброжелателей, и никому ничего не обьясняйте. Все, кто знает, все сами поймут.

Anonymous

девочки а как у вас с личной жизнью?!может какие-ниб советы дадите , чтобы выйти из сумрака и вернуть улыбку, не знаю встречи с друзьями и спорт вообще не помогают(((

O-Lady

Спасибо, Агентша. я очень рада. что у меня появилось очень много хороших друзей и ты в том числе

O-Lady

939,Спорт это замечательно помогает, поверьте, проверено

O-Lady

Самые мои лучшие достижения в спорте были сделаны во времена неудачной личной жизни!!!!

O-Lady

Главное, заняться чем-нибудь очень серьезно с полной самоотдачей

O-Lady

Вот какой у тебя вид спорта любимый?

O-Lady

Агентша, я так в тебя поверила, что даже дешево купилась однажды, над чем сама и посмеялась))))))

Агентша 007

18941 О-Леди, что все это? И какой анонимус?

O-Lady

Чем занимаешься? Дело не в фигуре, дело в полной самоотдаче

O-Lady

Да эти анонимусы меня задолбали. Терпеть их не могу

Агентша 007

О-Леди, так ведь под анонимами скрываются те, кого Вы знаете. :)

O-Lady

вчера посмотрела "Первокурсницу", Агентша, ты мне ее сильно напомнила

Сова

18884 Видьма. У меня принцип на форуме - я не пишу анонимно. На крайний случай могу другой ник придумать, но такое уже давно не случалось. Если мне захочется что-то сказать, даже не очень приятное (а такое уже бывало, и не раз), я подписываюсь своим ником. Сейчас мне на этой ветке сказать нечего..

Муссон,

18927 не понятно.. причем тут однако и кто такой Метаморфоз? Вы обдолбались по утру?

Муссон,

18966 Да тут у всех проблемы прямо бери всех подряд, тока меня не надо)) в мешок и в болото)))

Муссон

Зеландия, прочитала про твои неприятности, я в отличии от тебя НЕ ищу потенциальных жертв, они сами лезут, хотелось мне.., да уж, ладно, я в отличии от тебя милосердна, желаю уладить свои проблемы, на полный серёз, удачи.

SfNZ

То 969.Муссон [99578890]. Ваше милосердие показалось мне приятным, что вынуждает меня отвесить поклон благодарности. В остальном-колода карт роздана и они на руках. "я в отличии от тебя НЕ ищу потенциальных жертв, они сами лезут..."-легко! Сообщите им, что постель занята! "хотелось мне.., да ладно..."-не душите в себе желанную страсть.

Муссон

Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся, и нам сочувствие даётся как нам даётся БЛАГОДАТЬ\\, надеюсь при вашей ЭЭЭэрудиции)) автор вам известен, а я с ним солидарна. Всё, на сим прервём наше нежное знакомство.

Катя

18977-18981, Аноним-Высоцкий-Нарик сионицкий, зверек маланицкий: рифмоплетствовать и чужие стишки передирать не буду. Но отвечу. Тебе аноним/ка - красная цена - копейка в базарный день. Заткни хайло. А я буду жжить виртуально на вумане сколько захочу, не дождетесь:)). И еще, как говорил один ваш "землячек" Паниковский:" Я вас всех куплю, а потом еще раз продам, но значительно дороже")).

Катя

А вообще, прикольно, перелистывая разные ветки, вдруг натыкаться на темы, бессмысленно) перекатываемые некоторыми сектантками местными)) с сайта mail.ru, рубрики "путешествия", чтоб хоть о чем было поговорить еще этим пустым свистулькам:).

Муссон

Анонимка, не тревожься, Зеландия прекрасно знает кто я)), так что не порти сильно воздух, пока. Катя, а вы поспокойней, поспокойней.

Катя

мда..цирк-шапито, который видно подбирает в Греции:) самых дешевых актеришек-пилигримов:))

Сова

986 - у меня нет комментариев:)) Лишь назрел вопрос: а почему не Самум?:))

Катя

Сова-Lilith - а вы меня развлекаете, Сова-Lilith, своею ограниченностью больше даже:). Так что, да, я понимаю, почему Вам нравится меня читать - учитесь:). Вам тут когда-то написали, что Вам сарказм якобы свойственен - Вам очень польстили)). Ваши комментарии обычно выглядят блекло...а смелая Вы только в окружении своей сайентологической, употреблю уж это слово, несмотря на вашу якобы рафинированность)), кодлы.

Катя

18988, и кстати, Сова, хочу заметить вам: ваш якобы юмор - т.е. весьма неудачный и ваша подлость - разные вещи, хоть обе и свойственны вам).

Катя

Сова, вообще я заметила, как вас "любят" на вумане:)). Один раз видела, как Вы появились на ветке, где женщины, которые довольно давно др. друга знают собрались, запомнился ник одной из них: "трам-пам-пам"..., они Вас сразу выпихнули оттуда, как только Вы там нарисовались, но они видно давно тут и хорошо знают конъюнктуру сайта и вашу...мерзкую натуру:))

Катя

Ну отвечу еще на один из Ваших вопросов - более развернуто...Мне, правда, спать надо ложиться скоро, а вам, как выяснилось, не с кем поговорить:))

Катя

18989 Сова-Lilith:), да уж что Вам комментировать, если Вам как всегда нечего написать:))______ А что значит:"назрел вопрос: а почему не Самум?" - Вы сначала сформулировали бы свою мысль толково, а потом бы брались писать:))), и кто вообще задает мне здесь вопросы...Вы, клоунесса погорелого цирка?!:)________По поводу Самума еще раз напишу, как я неоднократно тут писала. Повторю для особо "сообразительных". _______То, что Самум написал Вам тут очень давно на теме, когда обсуждались аборты, я посчитала несправедливым. И об этом я написала Вам в почте. А теперь соврите, как обычно, Вы врете, но теперь относительно этого, что я ничего Вам не писала. И ЗДЕСЬ я написала Самуму тоже, что и Вам: не больше, ни меньше. Я написала, что считаю мужчин не вправе рассуждать на эту тему, потому что аборты иногда неизбежны и показаны женщинам по медицинским заключениям. А я могу и номер поста своего найти. Так в чем ваша проблема, Сова-Lilith? НЕ ПЫТАЙТЕСЬ "моими руками" разобраться с Самумом. Решайте свои проблемы сама, это только Ваше дело и меня оно не е...т и не касается. Как еще одна такая же, вроде вас...с ником начинающимся на букву "В..." пытается моими руками разобраться с некой персоной со "шпионским")) ником, но в том случае ладно - я даже рада где-то, что она меня спровоцировала на то, что я написала:). Но это не ваше дело.

Катя

Сова-Lilith, в принципе, хорошо, что Вы вспомнили Самума...___________Я как раз хотела написать: С а м у м должен мне уже много-много денег за то, что я поддерживаю рейтинг этой ветки. Потому что мне, если честно, по..., почему он создал ее на самом деле. Главное что в первых рядах она держится за мой счет! И В и д ь м а тоже должна мне некоторую сумму, она понимает почему:))), и мне показалось, что как и Самум она тоже жизненно заинтересована в этой ветке. И вы сюда вернулись сегодня, чтоб опять поднять ей рейтинг??:)) OK). Готовьтесь вместе со своей сайентологической шайкой раскошелиться!:)). Еще я предлагаю Вам сделку: я уйду с сайта...ВООБЩЕ, но предварительно вы все переведете на мой счет денежки, вот такая корыстная, вы же знали давно:).___________А пока если честно...я пишу на ДРУГИХ ВЕТКАХ еще. Мне ваш "Man Club" не упал вообще никак, НА САМОМ ДЕЛЕ. И сейчас я на ветке, которая косвенно касается той темы, которую я здесь упомянула, а именно про секты...Так что, подумайте Сова-Lilith над моим предложением;)).

Кабаниха

Катерина, показать тебе дорогу к обрыву над рекой??

Катя

Сова-Lilith-Кабаниха - хорошо иметь карманного программера под боком, который подбрасывает проги, чтоб можно было потом писать под разными id, правда, Лера?:)

Марина

Катенька, вы ж - видно - интеллихентный человек, Островского знаете, ЧО вы тут разоряетесь ? эти жалкие людишки не в силах осознать масштаб вашей личности, глубину интеллекта, шить эрудиции, прекаснодушевность вашу и все такое... Катерина, не лучше ль научться вышивать крестиком, танцевать сальсу, изъясняться на суахили - на зависть всем вуманским плебеям с прогаммерами в карманах? право же, жизнь так коротка, что ж тратить драгоценные крупицы времени на взывания к недостойным вашего внимания особам? право, это даже грешно: вы рождены, несомненно, для великих свершений -- отриньте, посему, с ног прах привычки постить здесь ничего не понимающим болванам и озаботьтесь судьбами сирот в бангадеше, а?

Катя

Марина, ваш пост полный экзальтированности и эксцентрики: не по адресу:). Займитесь др. участниками этой ветки, перечитав ее предварительно всю, если вы и так ни одна из них на самом деле:). Я уже написала, что мне сама это ветка никак не упала, не переживайте так:).