Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
Кабаниху оказывается звали Марина - интересно, обяз. перечитаю Островского когда-нить;)))
Привет
Не знаю, кто есть кто, и что происходило. Вижу знакомые ники
Привет Агентша и О-Лэди.
То 004. Агентша. А это что?
То 008. Если меня попросите, то оставлю на вашей ветке от меня привет для Кати... и ждите её следующие минуты. Не заставит себя ждать долго.
А тем более с Агентшей, я соскучилась по нормальному общению
Катя, вы больная на голову, и очень серьезно:))))
О-Леди, здрасьте. Заканчивайте уже бредить Катиной тактичностью. Не смешно уже.
Сова, привет!.
То 028. Абсолютно согласен. Если ещё и домашнего производства. Я нашёл здесь одну бабулю, которая продаёт их сотнями. Всё никак к ней не заеду.
А я сегодня Кабернет
Лучше всего, все-таки копченная рыбка
Не люблю ничего сладкого ни тортиков, ни конфеток, ни пирожных, ни мороженых
ой, представляете, мне сегодня ночью странный сон снился, будто бы я учусь в университете в Австралии, и у нас какие-то маскарадные учения были. Ряженые там всякие. И одна ряженая-была Катя. Лица я не видела, но видно было зубы, и почему-то я догадалась, что это Катя :)). И вот она за мной гонялась с дубинкой :). И тут подходит ко мне преподаватель и говорит, мы переводим тебя и еще двоих девочек учиться в Новую Зеландию :))))
Горячего копчения, типа как вареная получается
SfNz //Агентша. Тебе нравятся шампиньёны приготовленные на барбекюшнице?// мама-а--а!! Канешна мне нравятся!! я уже вылетаю!! :)) встречай!!
То 039. Я тоже иногда сырыми, но редко.
Без сладкого проживу элементарно, но без рыбы и мяса - НИКОГДА
Вообще-то ТИГРИЦА я
У меня во Вьетнаме подружка, может организовать великолепный незабываемый медовый месяц, а уж как я буду рада!!!!
эй, господа, вы уже свадьбу планируете? :))
O-Lady, здравствуйте, я зайду к вам. Все, ушла отсюда.
*19062, пропустила слово "были комментарии"
Nj 061/ Агентша. А тебя что возмущает?
SfNz, ниче себе! У тебя в номере целых четыре удачливых семерки!!!!!!!
// А тебя что возмущает?
// нет, не возмущает :)), я просто засмущалась вся :)).
Агентша, неужели против? Я плакаю(((((
О-Леди, а Вы с кем в медовом месяце медоваться будете? ;)
За меня уж точно не переживай. меня на форуме зовут - любвеобильной, на твоего СФИНКСА не претендую, от своих бы уберечься))))
Бассейн во время дождя опасно, сама "рассекала" на водных лыжах под молнию, опасно до ужаса, но орала от возбуждения, ощущала себя ведьмой
062 Кать, вы по-моему, уже сами в своих мыслях запутались. Много думать тоже вредно, особенно, если больше заняться нечем. У вас форум - единственное времяпровождение в жизни? Создается впечатление, что вы здесь и днями и ночами торчите, выискивая на каждой теме упоминание своего имени (ника), а найдя, начинаете думать, думать, думать... и выдумываете свои собственные детективные истории, такие заковыристые и забористые, что интригам в них позавидовали бы Агата Кристи с Джеймсом Бондом вместе взятые.
То 069. Агентша. И красноватый румянец, видимо, появился.
То 070. Агентша. Ощутил твоё желание просить о помощи-разобраться с молнией.
То 081. Сова. Есть желание побывать в районах золотых приисков. А сдерживают именно прогнозы погоды.
SfNz // И красноватый румянец, видимо, появился.// ну такой, знаешь, персиковый :)
SfNz //Ощутил твоё желание просить о помощи-разобраться с молнией// из тебя хороший помощник получится? ;)
То 087. Агентша. Не знаю, какой хороший, но могу постараться быть внимательным
19085 один знакомый нашел на своей земле (на ферме где-то, за городом) слиток золота. Ему 27 тысяч AU $ заплатили. Теперь он нам предлагает приезжать к нему на землю и искать золото. Пять процентов от найденного ему :)
19092 Сова, а я 4 года назад в Airlie Beach в QLD в лагуне потеряла серьгу с бриллиантом. Так расстроилась тогда. Но зато почти 80\% тех, кто там был, стали искать и искали до ночи. Ныряли взрослые и дети :)) Развлечение на весь день было. Не нашли. :(
19088 SfNz //но могу постараться быть внимательным// внимательным к чему? К молнии? ;)
19081 и 19087 - намеки стоят др. др. эти комментарии. Потому что эти мимо. Сколько бы вы не старались. А то, что мой коип. был вскрыт хотя бы с намерением..от нечего делать. Это факт. При чем - это противоправное деяние. Но пусть останется так, как есть. Все что можно бло вытащит оттуда - все белье, уже было вытащено. Вот если бы там, действительно был бы какой-то стоящий материал для обсуждения..то был бы повод для беспокойства моего. Но его нет.
*19084, вернее, Все.
//Ооо фак, вы никак в голову себе не возьмёте разума, внушили себе манию преследования и сами же поверили. Отвалите от меня, я не был в вашем комп.
//ахахахаххахаххаха!!! :)))))) Я рыдаю!!!! Катя достала SfNZ окончательно!!!! :)))))
то 103. Агентша. А разве могло быть иначе? Может ещё кое-чего нет?!
Как же грустно на Вумене стало:( Ни одной темы интересной не нашла, даже гадость написать негде:) Во всех темах одни и те же тупые личности (читать: шайка тупых личностей) норовят тут же отметиться и все перевести на свои личные разговоры. Это все подруги Кати. Пусть развлекаются:) И их время пройдет:))
то 108. Затем следующую. "Куда всунуть и как приминить Катины файлы?"
106 SfNz, Катьку надо свести с самоиспеченной далай-ламой на метаморфозах :)).
а далай-ламу с Самумом :))
То Агентша. А где всех изолировать?