Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Man Club

Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …

Samum
21 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 410
Катерина

Кабаниху оказывается звали Марина - интересно, обяз. перечитаю Островского когда-нить;)))

O-Lady

Привет

O-Lady

Не знаю, кто есть кто, и что происходило. Вижу знакомые ники

SfNZ

Привет Агентша и О-Лэди.

SfNZ

То 004. Агентша. А это что?

SfNZ

То 008. Если меня попросите, то оставлю на вашей ветке от меня привет для Кати... и ждите её следующие минуты. Не заставит себя ждать долго.

O-Lady

А тем более с Агентшей, я соскучилась по нормальному общению

Сова

Катя, вы больная на голову, и очень серьезно:))))

Агентша 007

О-Леди, здрасьте. Заканчивайте уже бредить Катиной тактичностью. Не смешно уже.

SfNZ

Сова, привет!.

SfNZ

То 028. Абсолютно согласен. Если ещё и домашнего производства. Я нашёл здесь одну бабулю, которая продаёт их сотнями. Всё никак к ней не заеду.

O-Lady

А я сегодня Кабернет

O-Lady

Лучше всего, все-таки копченная рыбка

O-Lady

Не люблю ничего сладкого ни тортиков, ни конфеток, ни пирожных, ни мороженых

Агентша 007

ой, представляете, мне сегодня ночью странный сон снился, будто бы я учусь в университете в Австралии, и у нас какие-то маскарадные учения были. Ряженые там всякие. И одна ряженая-была Катя. Лица я не видела, но видно было зубы, и почему-то я догадалась, что это Катя :)). И вот она за мной гонялась с дубинкой :). И тут подходит ко мне преподаватель и говорит, мы переводим тебя и еще двоих девочек учиться в Новую Зеландию :))))

O-Lady

Горячего копчения, типа как вареная получается

Агентша 007

SfNz //Агентша. Тебе нравятся шампиньёны приготовленные на барбекюшнице?// мама-а--а!! Канешна мне нравятся!! я уже вылетаю!! :)) встречай!!

SfNZ

То 039. Я тоже иногда сырыми, но редко.

O-Lady

Без сладкого проживу элементарно, но без рыбы и мяса - НИКОГДА

O-Lady

Вообще-то ТИГРИЦА я

O-Lady

У меня во Вьетнаме подружка, может организовать великолепный незабываемый медовый месяц, а уж как я буду рада!!!!

Агентша 007

эй, господа, вы уже свадьбу планируете? :))

Катя

O-Lady, здравствуйте, я зайду к вам. Все, ушла отсюда.

Катя

*19062, пропустила слово "были комментарии"

SfNZ

Nj 061/ Агентша. А тебя что возмущает?

Агентша 007

SfNz, ниче себе! У тебя в номере целых четыре удачливых семерки!!!!!!!

Агентша 007

// А тебя что возмущает?
// нет, не возмущает :)), я просто засмущалась вся :)).

O-Lady

Агентша, неужели против? Я плакаю(((((

Агентша 007

О-Леди, а Вы с кем в медовом месяце медоваться будете? ;)

O-Lady

За меня уж точно не переживай. меня на форуме зовут - любвеобильной, на твоего СФИНКСА не претендую, от своих бы уберечься))))

O-Lady

Бассейн во время дождя опасно, сама "рассекала" на водных лыжах под молнию, опасно до ужаса, но орала от возбуждения, ощущала себя ведьмой

Сова

062 Кать, вы по-моему, уже сами в своих мыслях запутались. Много думать тоже вредно, особенно, если больше заняться нечем. У вас форум - единственное времяпровождение в жизни? Создается впечатление, что вы здесь и днями и ночами торчите, выискивая на каждой теме упоминание своего имени (ника), а найдя, начинаете думать, думать, думать... и выдумываете свои собственные детективные истории, такие заковыристые и забористые, что интригам в них позавидовали бы Агата Кристи с Джеймсом Бондом вместе взятые.

SfNZ

То 069. Агентша. И красноватый румянец, видимо, появился.

SfNZ

То 070. Агентша. Ощутил твоё желание просить о помощи-разобраться с молнией.

SfNZ

То 081. Сова. Есть желание побывать в районах золотых приисков. А сдерживают именно прогнозы погоды.

Агентша 007

SfNz // И красноватый румянец, видимо, появился.// ну такой, знаешь, персиковый :)

Агентша 007

SfNz //Ощутил твоё желание просить о помощи-разобраться с молнией// из тебя хороший помощник получится? ;)

SfNZ

То 087. Агентша. Не знаю, какой хороший, но могу постараться быть внимательным

Агентша 007

19085 один знакомый нашел на своей земле (на ферме где-то, за городом) слиток золота. Ему 27 тысяч AU $ заплатили. Теперь он нам предлагает приезжать к нему на землю и искать золото. Пять процентов от найденного ему :)

Агентша 007

19092 Сова, а я 4 года назад в Airlie Beach в QLD в лагуне потеряла серьгу с бриллиантом. Так расстроилась тогда. Но зато почти 80\% тех, кто там был, стали искать и искали до ночи. Ныряли взрослые и дети :)) Развлечение на весь день было. Не нашли. :(

Агентша 007

19088 SfNz //но могу постараться быть внимательным// внимательным к чему? К молнии? ;)

Катя

19081 и 19087 - намеки стоят др. др. эти комментарии. Потому что эти мимо. Сколько бы вы не старались. А то, что мой коип. был вскрыт хотя бы с намерением..от нечего делать. Это факт. При чем - это противоправное деяние. Но пусть останется так, как есть. Все что можно бло вытащит оттуда - все белье, уже было вытащено. Вот если бы там, действительно был бы какой-то стоящий материал для обсуждения..то был бы повод для беспокойства моего. Но его нет.

Катя

*19084, вернее, Все.

Агентша 007

//Ооо фак, вы никак в голову себе не возьмёте разума, внушили себе манию преследования и сами же поверили. Отвалите от меня, я не был в вашем комп.
//ахахахаххахаххаха!!! :)))))) Я рыдаю!!!! Катя достала SfNZ окончательно!!!! :)))))

SfNZ

то 103. Агентша. А разве могло быть иначе? Может ещё кое-чего нет?!

Сова

Как же грустно на Вумене стало:( Ни одной темы интересной не нашла, даже гадость написать негде:) Во всех темах одни и те же тупые личности (читать: шайка тупых личностей) норовят тут же отметиться и все перевести на свои личные разговоры. Это все подруги Кати. Пусть развлекаются:) И их время пройдет:))

SfNZ

то 108. Затем следующую. "Куда всунуть и как приминить Катины файлы?"

Агентша 007

106 SfNz, Катьку надо свести с самоиспеченной далай-ламой на метаморфозах :)).

Агентша 007

а далай-ламу с Самумом :))

SfNZ

То Агентша. А где всех изолировать?