Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
Катя, объясните ). Не важно в каком ключе вы общались, главное, чтоб ваш комп был хорошо защищен от вторжений. "Чтоб вам ничего не было" -шучу я ). Я ничего не знаю о вашем конфликте, я вышла в отпуск четыре дня назад и смотрю как поживает мой любимый вумен.ру. Поэтому я не считаю, что вы где-то виноваты или еще кто-то. Я просто читаю ). Если хотите, напишите в чем проблема? ____Кстати, одной моей подружке тоже вскрыли комп товарищи с вумена, но это были наши товарищи ). Мне вскрывали почту ). Ерунда ). Не переживайте вы так ).
Ник не сменила ). Катя, приятно, что вы проснулись ). Я тоже всегда, когда возникают проблемы на форуме, напоминаю себе, что я всегда могу выключить компьютер. А хорошую защиту поставить я вам все же рекомендую. Обратитесь к специалисту и скажите ему, что у вас было несанкционированное вторжение. Он защитит ваш комп.
Алена..проснулась, в смысле?) Спасибо за совет, сейчас как раз занята поиском специалиста. Один обещал, но перед и после праздников его пока немного нелегко перехватить в промежутках между работой и домом. Обязательно это сделаю.
Катя, как вам удобнее? Можно и на почту.
18817, понятно)))
18820 - а я не упоминала в этом случае админов. И я как раз общалась по мейлу.
У нас хулиганил аноним, я поняла, что и вас тоже. Так почему вы в обиде на постоянных участников? С анонимов как с гусей вода ). Они у нас известные пакостники ).
Алена))), Анонимы - это зачастую люди, которые имеют здесь пару-тройку др. ников). Форум ведь без регистрации, разве не так?) Но дело даже не в них. Сейчас вернусь, немного погодя.
То 775. "Я рада, что вы еще здесь...воюете:)"---
Привет и вам, Сова. Берите винтовку, привинтите штык и ... и на запись в добровольцы. Номер нашей воинской части, место дислокации-вам известен. Требуйте отправить вас к нам, мы уже на фронте!
С первого раза, не понять кто против кого и почему. Ну уж второй раз такое читать совсем не под силу
У народа разум клинит)))
"массовый психоз или биологическое оружие нового образца?"--нет, жажда выговориться, в реальности просто некому или...
"У народа разум клинит)))"-также, не думаю. Элементарно, разум переживает клиническую смерть. Но вопрос- будет ли возвращение обратно?
Просто не был на той самой ветке, но вовремя вчера успел, ее уже всю "почистили"
бассейн это замечательно, я обычно после работы "зависаю" в бассейне с парой бутылочек пива
То 850. К счастью, у меня жарко. Но если бы не бассейн, то вообще бы дома и в городе меня бы не было.
То 846. "Да и у вас тут бои местного значения))))"-у меня уже появлялась мерзкая мысль-походить по темам и оставить там посты с употреблением слова- Катя.
То 845. Да, забавная там ... Вайс. Интересно было бы с ней...
Ну так в чем же дело? По-моему, она тебя просто в игнор... Хотя все они здесь бывают
Под дождем, в бассейне - хорошо :-)
То 858. Агентша. Привет. Видишь ли, многие любят прыгнуть через несколько ступенек снизу вверх. Зачем утруждать "ноги" считая каждую ступень. Но у одних "ноги" слишком слабы и расшибают себе нос об край недостигнутой цели; другие- так долго целятся, траекторию прыжка расчитывают, что забыли о причинах затеянного; а третьи чуть умнее- на лифте решили подняться, но лифт от перегрузки застрял на "ниже среднего уровня".
при такой работе у СФНЗ не может быть недостатка женщин в реале
Ужасная бредятина! Не фига себе постибались в легонькую! Развели человека на свару, подсадили на эту разводку. Странная манера получать удовольствие от садистских экзерсисов. Палата ╧6. Граждане, Вы совсем офонарели? Разве можно тратить свою жизнь на эту откровенную глупость. Катюня, не поддавайся на провокации, у каждого человека в жизни бывает тяжелый период, когда ищешь защиты в любом встречном. Но люди то все разные, и цели их не всегда праведные. Хватит уже, пора выздоравливать. Любая зависимость - это болезнь и ее надо лечить, причем срочно и желательно максимально радикально.
агентша, не читайте 868 -))
То 867. Или. Может организуете демонстрацию моих склок,с флагами и транспорантами? "...как мужчину (коим ты себя здесь позиционируешь):)"---вы читали мою позицию в отношении меня же? - Забавно. Продиктуйте, я продублирую остальным. "Впрочем...судя по всему, это вызвано нехваткой женщин в реале:"-мне давно не секрет, что ваши суждения проходят по касательной ко всему. "Иначе ты бы не пропадал в виртуальном пространстве"-нет, вы в самом деле забавнейший человек-девушка. Если бы я пропал, то был бы в списках пропавших безвести, вы бы меня не видели и не имели бы счастья и удовольствия общения со мной. "Тебе остается только посочувствовать..."--ну вы же сами видите, как я и пытаюсь стараться посочувствовать.
То 869. Подруга. Не хотите ли стать моей подругой? Вы вероятно, лучше меня знаете Катю. Держитесь вместе и мы будем вместе.
То 871. Вероятно, но не факт. Но что не Агентша-уверен.
ИЛИ, у СФНЗ склочная натура? странно.....он ведет себя всех тише и нейтральнее.... СФНЗ, теперь мне видно почему вы считаете ИЛИ курицей)
То 877. К сожалению, она себя сразу так вела, как подобает истинной "к-це". Даже, когда здесь было милое и убаюкивающее общение.
Не, не, уважаемые мои:) Я лишь заскочила сказать о том, что вы не на то тратите свою жизнь:) Но это ваш выбор... Так что можете сколько вам влезет дальше испражняться на ветке и кайфовать от этого:)) Я - пас:) Спасибо за "доброту" и понимание:)
SfNZ, придет агентша, ответит на сообщение ИЛИ и курица- прибежит снова покудахтать-)
То 881. Я врядли дождусь, сегодня надо удалиться по делам, но может и...
18866, SfNZ, откуда столько вопросов? Ты хочешь об этом поговорить? Наблюдатели...громкое слово для нас, увы)) Так, заскакиваем иногда) Ветка падала, да, потому что уже давно не имеет смысла. Её подтягивает лишь твой трактор, который тащит прицеп с мусором... (не в обиду сказано) Воля ваша, хозяин барин:)) Аноним, ты скорее всего Сова?)) Привет тогда)) вот в общем то и всё.
То 884. Видьма. ОК! Подглядыватели. Вопросы?-не все вопросы требуют ответов. В большинстве из них, обычно он уже вложен. Следует отписать благодарность моему тректору, что не имеет локтей. А мусор не в моём прицепе, он поднимается в воздух от движения трактора и по инерции пролетает с потоком воздуха.
тректору=трактору
SfNZ, не будем продолжать эти подколы, это всё бред. Мне это надо? Нет. Остальное я написала выше. Надеюсь мое честное имя больше не припишут какому-нибудь человеку без лица.
Про зверьков и жир. Спросите у любого врача, и он вам ответит, что жир очень активно блокирует выработку тестостерона. Поэтому остаются одни слова слова...."Джентльмены не говорят о деньгах, они просто их имеют" - англ пословица.
муссон, возвели 007 в авторитет? пример с неё уже берете.... называете СФНЗ зеландией....
Да, я не читала её труды, значит есть что то похожее, а вы против?
мне без разницы...похожее только- что вы СФНЗ назвали как она
О-Леди, не надо валить с больной головы на здоровую. Разве это я писала? ////1825121 января 2008 03:32:03O-Lady [44893219]
Нет, не автор, там "Рисовая королева" - лидер, а автор - особа приближенная к императору, остальные до их уровня не дотягивают 1826621 января 2008 05:13:37O-Lady [44893219]
Там всех инакомыслящих в шею)
1826721 января 2008 05:14:26O-Lady [44893219]
Там есть свой Сталин и свой Берия))))
1826821 января 2008 05:15:23O-Lady [44893219]
и даже свой ГУЛАГ
////// Неужели вы думали, что она вам это простит? Наивная)))
18890 и еще есть не менее интересные медицинские данные. Врачи все время твердят о том, что чрезмерное употребление пива способствует повышению выработки уже женского гормона, что чревато увеличению размеров в области живота и росту грудных желез, даже у мужчин.
18896, простите анонимус, просто я сильно обижена на анонимусов, они меня, честно, задолбали, подстроили мне травлю. Я уже во всех вижу неприятелей. А тех людей я не боюсь. Пусть будет открытый враг, чем якобы "лучший друг". В этом случае худой мир лучше чем хорошая война не катит
А что на форуме есть правила? Здесь играй, здесь не играй... На одной ветке можно высказывать мнение, на другой надо говорить только то, что можно. Тогда к админу - Что можно делать? Можно говорить только о погоде?
В следующий раз будем цензуру спрашивать, что говорить о Наташе Ростовой и Анне Карениной
мне очень плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо кто-нибудь кто-нибудь кто-нибудь
Господи, что с вами?
18907, рассказывайте
я не живу, я существую, я как последняя дура не могу жить настоящим и постоянно думаю о нём, расстались несколько месяцев назад, не сплю ночами, не ем, не могу ни на кого переключиться ,
Слава Богу, я думала что-нибудь хуже. Я знаю, девочка, это больно, очень больно. Так будет год, потом будет легче