Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
Какой слог - СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ!:)))) А то чо?:))))))
Видьма, извините меня, я не хотела наВас тень бросать, но в голове у Кати и Самума-только Вы, их мозговым процессом я управлять не могу-))
Самум, Вы меня тоже извините-), но другого разговора Вы не понимаете. С волками жить-по-волчьи выть, что мне и пришлось сделать. Надеюсь, вынесете для себя хоть что-то полезное.
18725, не знаю каким образом, но Катя умудрилась меня принять за Николку-футболиста. Что уж там принятие анонима за Видьму. Видьмой там и не пахло.
Я тоже второй день с удовольствием читаю ))). Магика де Гипноз, приветы!!! А я-то думаю куда все исчезли? ))) Как жизнь молодая? Очень нравится твой ник, классный, как догадалась только придумать такой?
SfNZ, прошу прощения у Вас за то, что я своим блефом спровоцировала все ответы недоброжелателей, и Вашим глазам пришлось их прочитать. Не думаю, что Вам было приятно читать всю грязь и участвовать в подобном монологе, еще раз убеждаясь в природе людей, о которой Вы знали ранее, чем она открылась мне. Простите.
18725))), да вся эта ветка - блеф, как и ваши посты. А почему вы так резко стиль их написания переменили? Видьму в вас тот же Самум...заподозрил:). А я тут как и вы развлекаюсь и смотрю чем дело кончится, ведь группа сайентологов не унимается, не так ли?:) Знаете, интересно еще вот что: когда вы больше блефуете, когда пишите что-то вроде, цитирую в 18692: "678 хде я спелась с 007? не ты ли с ней спелся? валит тепереча на мя..крайнуюю нашел-)))"...Или в 18724, например...Наверно, и в том, и в др. случае - в равной степени, это уже не блеф даже, не льстите себе, вам надо оттачивать "навыки". А я бы сказала, что это, скорее, гротеск:)).
Николь и Яна, вам тоже приношу извинения за то, что шокировала своими постами ваши тонкостенные души, чем нанесла непоправимый ущерб вашей психике. -))
а вот я никому ничего не желая)), просто пойду, дела житейские прежде всего))
Катя, куда вы свои житейские дела засунули?
18736 - да вот вернулась, выдалась свободная минутка, так как же вам ее не уделить:))
мда, у меня есть родственники, живущие в восточной Украине, но правда, не в Донецке:)). Что-то как-то упустили чиновники от образования, курирующие город Донецк.. Ведь высшее образование способствует развитию личности в различных аспектах и направлениях, странная "недоработа" с и стороны))).
18737 Николь - туда же, очевидно...откуда вы вытащили свое как всегда непомерное любопытство:)
Катя, своюодную вашу минутку больше некому уделить? Что ж так плохо?
Ухаха, ипaть ту Люсю))))) Катя, как же ты плохо знаешь меня. Не тyпи! Я плякать))) Анонимка не Видьма, скорее всего Агентша?;)) Мне нет интереса травить тут кого-либо, честно говоря...вообще нет интереса к этой ветке! Заипaли тупые комменты, относительно моей персоны! Ты меня не видела и делать выводы относительно моей внешности тоже нереально))а знаешь обо мне только то, что я позволила о себе знать, при этом перевираешь факты. Харе... Я не из робкого десятка и всегда пишу под своим ником, потому зря меня подозреваешь. чао, всем щастья! САМУМ, нет желания прикрыть этот гaдюжник?
Николь, а вы сегодня борщ варите или что-то еще из украинской кухни?))
18742 Николь - наоборот, почему "плохо", если я здесь, то значит трачу свое время как хочу, а значит использую его с удовольствием для себя:)
млин, уберите это яну от сюда!!!! зае..ла!!
Катя, на мой вопрос не ответила?!
Катя,18754, боюсь показаться слишком любопытной, а для чего вам это нужно?
18756 - не могу открыть вам эту тайну, Николь))), уж извините))
Катя, не нужно извинений. Вы и так со мной очень добродушно общаетесь.)))
18759, одно другому не мешает, Николь)). В смысле добродушие:) вежливости. А "извинения" были только формальны, когда я перед кем-то в чем-то...виновата, я прошу прощения обычно, а Вы?)))
Катя, а я не допускаю ситуаций,что бы я просила прощения.
мен клаб зашкаливает в рейтинге. Что происходит?
18796 - а я НЕТ Николь. Я именно то имела в виду, что написала, не более и не менее. В этом вся разница.
18771 - а потому Николь:)), если не устраивает ответ (я ваш праведный гнев вполне понимаю), то задайте его Анонимке из 18770 - по почерку опять Видьму видно, ЛИЧНО мне:)).
Катя, у меня нет гнева. Ну перестаньте вы видеть то, чего нет. Даже если видите, оставте это себе или лично с Видьмой выясняйте. Зачем вы это выносите на всеобщее обозрение?
Николь, привет! Привет Агентша, и СНФЗ! Я рада, что вы еще здесь...воюете:)
18774 - все как раз наоборот, Николь:)). Вы задаетесь здесь сейчас какими-то странными вопросами и беседуете со мной..ни о чем:). ВСЕ что я хотела выяснить у...и относительно)) Видьмы, я выяснила для себя. А у вас еще какие ко мне вопросы, Николь..?)))
Сова, как я рада, что ты появилась. Я не воюю. Как твои дела?
Катя, скорей у вас вопросы. Вам интересно здесь появляться, вот вы и появляетесь.
Сова, так мы же уже тут спелись и спились.))))
Николь, я тоже рада встрече:) Дела хорошо. Я только что из отпуска, целых 10 дней наслаждалась долинами, виноградниками и винодельнями Южной Австралии, красивыми пляжами и природой Южной Австралии.
Сова, это так здорово!!! Я так рада за тебя. Ты отдохнула от всего. А главное что от вумана.))))
Я свой ноутбук погубила перед отпуском, скачала программу из интернета (ту самую хайд айпи), а она мне похерила весь комп. Теперь не знаю, восстановится ли..мне наверное стоит написать, что мне взломали злостные пользователи вуман.ру компьютер и читают мою переписку с мамой и папой. И настала мне РАДОСТЬ - я обнаружила незадачу! :))
Сова, тебя тут вспоминали. Руппи интересовался.
Сова, зайди на почту.
Сова...а я почему-то так и подумала, что больше ничего вы по этому поводу не скажите)))))
Николь, да я вот об этих бесполезных перепалках между отдельно взятыми личностями... Не о Вас, Николь, речь, если Вы это хотели знать.
92 Катя - вот и молодец. Правильно подумали. Я и по этому поводу, и по другому ничего больше вам не скажу. (кстати, "не скажете" правильно писать).
Сова, ты тоже мужчина? Я футболист, а ты кто?)))
18786//Сова, осторожнее, женский алкоголизм не лечицца;)
Сова 18795, нет я уже поняла, что вы та самая Lilith с которой я по ошибке списалась , но кто не ошибается в этой жизни))). А комп мне действительно взломали..мстительные сайентологи из вашей гоп-компании, перечислять их имена не буду, уже здесь писала. Но IP поменять не проблема, что я уже сделала. А сделать это еще раз мне теперь будет значительно легче). Нет, я не переписывалась с бабушками, дедушками и родителями)). В моем компьютере была личная интимная переписка с мужчиной, которую тут недавно так частично..обсудили анонимы))). На то я уже давно взрослая женщина))). А вы нет...?) И я не вижу ничего зазорного в этом: проституция или "продажа" женщин себя за муж, и такое бывает - вот это, действительно, то что никого не красит из них. Не знаю, что вы все тут мне пытались, в своем сайентологическом кругу доказать, выглядели смешно, по меньшей мере))). Я также поняла..кто "держит масть" на вуман.ру Ну так мне от этого не жарко, ни холодно:). Что мне с того? Я если захочу, изложу тут свои феминистские взгляды...еще как нибудь, если желание такое у меня появится)). Эту песню не задушишь, не убьешь))).
18798, вот именно, Руп;)
И кто виноват? )))))
Алена, мне кажется...Вы хотите, чтоб я вам объяснила ситуацию немного? Тогда Вы поймете, что я как раз ОБЩАЛАСЬ в нормальном ключе. А вообще, что значит..."чтоб вам за это ничего не было"??) Меня не убил никто, вроде жива до сих пор "на зло врагам", ну и на мою РЕАЛЬНУЮ жизнь Алена, это никак не повлияло и не повлияет, уверяю Вас, я знаю о чем пишу).
18801, если бы я еще к этому и стремилась))) Для меня, к счастью, весь этот кошмар позади. Жизнь опять все расставила по своим местам, и я наконец-то вздохнула свободно. И заметьте очень рада этому!!! А подруги и друзья у меня есть реальные и настоящие, проверенные временем, надежные и честные, такие как и я. Я не играю в грязные игры, не пишу под анонимусами, пишу честно под своим ником и то, что думаю. Надеюсь, мне еще позволено вашим сталинским руководством иметь свои мысли)))))
Алена, знаете, если когда нибудь у меня будут дети, я им порекомендую "Алису в стране чудес". Это была одна из книг, на которой я выросла. Так вот в книге есть такой момент, когда Алиса, находится в процесс пробуждения от сна. Может помните: ей приснилось, что она попала в страну, где карты - одушевлены:). Когда ей снилось, в частности, что она попала на королевский суд, там был момент, когда ей привиделось во сне, что карты вдруг взлетели и полетели на нее)). Она же сказала: "кому вы страшны - вы же всего навсего..жалкая колода карт", когда проснулась, оказалось, что на нее падала опадающая листва с дерева, под которым она заснула. Ну вот такая аллегория. Мне вся эта история представилась в таком же свете).
*когда-нибудь, конечно-конечно)), для бдительных)))