Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Man Club

Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …

Samum
21 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 406
Катя

18596 - нет это вы сами заговаривайтесь, давно уже)))

Катя

18597 - а ты глянь в инете. Это тоталитарная секта, была запрещена в штатах где-то до 80-х годов. Появилась там же в 50-60 годы. В 80-е они ели ели через верховный Суд там добились отмены запрета на нее. У нас, на сколько я знаю, пока запрещена:).

SfNZ

То 594. Подробнее пожалуйста про неадекватных алкоголиков. Острый интерес у меня возник.

Катя

*Верховный Суд

Катя

18602)))), ну тык они же разбежались вон по разным континентам))

Катя

18601 - это официальное написание) данного учреждения. Уж здесь орфография не при чем)).

Катя

"массока" - Самум, а ты не знаешь, что это за слово, случайно?))

Anonymous

Самум а шо ты на СФНЗ гонишь? Сам то нам как сякретами делился, пад цталом дешевый коньяк постоянно хлебаешь в течение рабочего дня? ай озорник собака! ну здаравее буш!=)) гыыыыы=))

SfNZ

То 609. Я подскажу. Массовка. У меня большая загрузка идёт из интернета и при быстром наборе буквы могут не выбиться.

Николь

18611, а в чем ваша помощь будет заключаться?

Николь

18621, вы мне кого-то очень напоминаете из старых обитателей ветки.)))

Anonymous

18616 Николь, в чем помощь? да в том, падруга бенедеровская Катюха-мая падруха! она без меня ни куды! стриптиза и того танцевать не умеет, худеет вся клюшка наша гы-гыыыыы =)))) катюха, не серчай старушка, самум с нами!!!! пабеда за нами!!

Николь

Катя, кто вас грязью поливает?

Anonymous

18630 - ты х о х л я т с к а я сайентологичка, да я сама на тебя плевала, дура злобная)), также как и на твою агентшу, *** ты подзаборная ее и больше никто))).

Катя

18630 Видьма - а я для вас дур донецких "Москалька" и довольна этим. Да, русская, родилась и живу в Москве. А ты хоть облайся))).

SfNZ

то 635. Нет, это вам следует обратить внимание на внимание. Во-первых, я откомментировал пост, во-вторых-читайте выше на несколько постов.

Катя

А ветку эту считаю надо закрыть только потому, что упырьки которые ее загадили конфетку из нее правда уже не сделают. Ну это, конечно, только автору ее решать.

Николь

Катя, если закрытие этой ветки решит ваши проблемы, то обратитесь к Самуму. Он вам поможет.

не леди

18645 Если мы, здесь все присутсвующие, по вашему мнению - свиньи, то не стоит унижать себя и общаться с нами. Хотя рейтинг ветки подобная "грязь" поднимает.

Anonymous

не леди, а вы хто будете? Самуму шрамы не нужны, мы его за юбку спрячим, он будет без шрамов. его дело тяфкать кады надо, ото всяго остального мы его защитим хрудью пятаго размера -)))) да Катюха? не пожалеешь сваей хрудинки? она у тя ого-ого!!=))))))) самум, сматри как тя мы защищаеми!

Anonymous

18640 Катюха! мать ты чесная! ай неушто завидуешь 007? я узрела, ты завидуешь ей, а не завидуй! я тя научу у шеста вертется, вот тока килохраммы сбрось ,а то ветчина в стрингах у шеста не савсем приятное зрелище гы-ы-ы-ы-ы =))))))) будет твой футболист николка щастлив! и тебе щастье будет! самум покажисся, он рад будет, любит он такое, ай самум? правду матку грю?-))))))

SfNZ

то 653. Да, Самум. Вам не только норм приличия недосталось, но и воспитаны вы в лесу.

SfNZ

То657. Может вовсе и не она звонила? Вам ведь всего лишь передали!

Катя

18656 - а с чего ты взяла с в и н о м а т ка и бывашая стриптизерша донецкая, что я толстая?))) По себе о других не суди, дуреха))). Мне не надо ничего скидывать - у меня все в норме, а вот твои фотки с поросячьими глазками, круглой ряхой и толстой задницей я видела)).Это ты обзавидовалась, такие как ты найдут чему, всегда))). А мне злобности и пустоте нечего завидовать)).

Anonymous

Самум, нее будь сабакой, пра фоты малчи как партизан! мож я и ни видьма вовсе!!! никаму верить низзя, мужик называецца!! я тя защищала, памагала всегда ,а ты!!!!! предатель паханый.. Катюха те больше па душе пришлась, ай? ну давай давай теперяча Катьку ублажай! свиньями назвал- никады не забуду! откуда хоть вытащил про бисер ай? предательская ты морда.....ай не ожидала! ну шож бум Мужчинам бой вызывать! =)))))))

Катя

18667 - ах ну да, кое что не тонет))) Ну-ну, продолжай, клоунесса). А я пойду по своим делам.

Anonymous

Самум да ну шо ты радной, какие канкретные люди? мне шож, весь форум читать? ты тока што назвал всех сbиньями! не потерплю! Катюху защищаешь, ну давай, продолжай, она и те подложит деpьма на стул, как всем падкладывает! нас выгнал, а мы те верны душой и телам -)))))) были

Anonymous

Катюха, да ну кто тваих фот не видывал, блог забыла шоль, падруха? шот ты все на меня базарец переводишь, я же тебя защищаю, клюшка ты мая радная, на одной ветке же сидели, Гусю вспомни! нееблаходарная ты жиночка, ай неблаходарная....

Anonymous

670 Самум, а фоты зачем вспомнил, мож вылажишь еще? ты мя не зли, я тя не пращу, ежели чаго. -))

Катя

18657 ага Гуся тут написала, что думала что тут можно познакомиться, с кем, а тут одно мозгоебство как всегда. Ну так и сказала, а что не права она была разве?)) Но про мозгоебов - это она, как мне показала, известно на кого намекала. Про остальное не знаю - чужая душа потемки.

Катя

18675 в 18680 - правка

SfNZ

То 674. Самум! Если бы вы знали, как я поступаю со своими большими проблемами-врядли бы назвали себя ею. Я их спускаю в унитаз и смываю водой.

Катя

18675, а ты скинь мои фото)), я сюда их НИ РАЗУ не постила, так где же ты их видела, болезная?

Яна

Что здесь за Яна появилась??????????? (злюсь)

Катя

вот, в полку прибыло)

Катя

18765, Видьма, ну что заглохла-то , овечай:)). Или "вральную извилину" заело?))

Катя

*18675

Anonymous

678 хде я спелась с 007? не ты ли с ней спелся? валит тепереча на мя..крайнуюю нашел-)))

Anonymous

679 ты самум своей жены фоты выкладывай, нечаго мои трясти!!

Катя

Самум, держись).

SfNZ

То 689. Самум. "А то что ты легко обижающийся мальчик с кнопочкой, это и так понятно"-позабавили мея на ночь глядя! "Но на всякую хитрую жопy у меня болт с резьбой"--даже и не подозревал, что ваше хобби быть затычкой.

Anonymous

695 самум, на чью? на тваю шоль? брательнитка звать бушь? извиняйся за свиней первым делом, потом бум думать как далече житуху варить.-))

Николь

Яна, это не с веткой случилось. Это себя каждый здесь показал на что способен. Делайте выводы.

Anonymous

Катюха, ты первая клоунша с кателком вменсто башки. над тобой уже все прикалываются, мне и защищать такую дурынду желоания нет, сама справляйся, вон самумыча в подмогу вазьми. нежели что,он брательника пазавет, будет его кулаками трясти. сам-то тока гы-кать умеет. свиньями он назвал нас, а сам нечесаный боров! шакал из джунглей! сфнз подметил точненько! на каждый болт с резьбой найдется жoпа лабиринтом, понял самум? вонять про свиней еще бушь, я тоже найду чем повонять! на этом все, хаспада присяжные, отпиликали, свалили. покедова!

Магика де Гипноз

Если учесть, что тут люди "без масок", вам сами не страшно от своего истиного лица и гнилой натуры?:))...бее

Катя

18707 Видьмка - нет это ты петрушка с жопой вместо головы, дура несчастная)). А Самум действительно правильно написал, *** одна из донецка уже нашлась, ведь он не зря это написал, :)). Да-да, пока-пока истеричка беззубая))).

Магика де Гипноз

В аду компания лучше.. что-т все слились, обедать что ль ушли, манагеры?:)

Катя

16714, возможно, но проверять все равно не буду. А здесь уже...да, убедилась опытным путем:))).

Магика де Гипноз

Ахахахх...перечитала тему, аж прослезилась - как всё мило начиналось:))...Вот вам мужчины урок - там где бабы склоки, распри и конфликт:))))...

Видьма

следи за базаром