Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
то 456. Агентша. Я просмотрел пост 111, и не могу понять, чем он не удовлетворил Катю?
ах ну да, ну да, посыпаю голову пеплом))): прИдложите)). Еще раз, счастливо.
то 458. Катя, ваша ненависть напоминает глубокое чувство любви.
То 466. Агентша. Обращаюсь к тебе, как к девушке, нужен совет, как вернуть Кате ровное дыхание...?
18467 SfNz, возможно, я не уделила внимания :)
То 474. Агентша. Катя покинула нашу тесную компанию. Может тогда вернёмся к твоему душу. Никак не дают узнать мне подробности.
18469 SfNz //нужен совет, как вернуть Кате ровное дыхание...?
// зачем, Зеландия? Мне нравится её неровное к тебе дыхание :), все благоухает розами и камелиями :), ощущение, будто находишься в цветочном саду с жужжащими миротворчески медовыми пчелами...... Иногда всплакнет небо, посыпая наш садик хрустальными слезами, но затем Катино благоухание продолжается снова.... и тишина...и гармония... :) Катёна, продолжайте :)
Видишь, пишет теперь анонимно :)
18471 - а вообще это чтоб вы спросили, внимания вашего не хватает)))
то 476. Агентша. Только ради тебя, оставим всё на своих местах.
Катя //а вообще это чтоб вы спросили// ага, началось :))))). Типа специально так написали :)))))) Плохо отмазываетесь, Катя. Юристам надо бы получше в этом деле преуспевать. :)
То 479. Агентша. Здесь косточка зарыта.
Ленуся Дворовская, а вы оказывается еще и поэтесса:))) ?
ой ой ой - это не сюда, не сюда:). Сорри. На др. форуме общаюсь с челом.
облом, поэтессой назвали не меня. Опять рыдаю :))
184747, Агнтша - Да мне ваше внимание, упырьки вы мои ненаглдные, на.. не здалось. Я ему еще ничего не написала и может и не напишу, будет охота - сделаю. Но это уже будет не пожелание "сдохнуть", покруче:)).___Добавлю: если я кого посылаю на юух, как SfNZ? в частности, то это только означает, что я его послала именно туда - на юух. Все.
То 497. Там не холодно, куда вы меня посылаете? Так привык к теплу.
Все, прощайте, "други"-вражины:). Вас ждут более интересные объкты, Франческа, например. Я пойду. Прщайте-прощайте, уж надеюсь, навеки ! Фух, утомили вы, чесслово.
Зеландия, она тебя к Франческе теперь ревнует :)).
Катя, 18497, у Вас с головой все в порядке? Вам не кажется, что Вы перегибаете палку своими больными пожеланиями? Более того, подобные пожелания, обычно имеют свойство не достигать цели, но возвращаться назад к желателю. Поэтому прикрывайте рот в моменты, когда не в состоянии себя контролировать по некоторым причинам.
512 Катя, нэ надо! Стрижка только началась. )
515 Будешь грубить ещё?
18510 Агентша - полоскать чужое белье - это ваш излюбленный метод, Агентша. К феминизму это не имеет ни мальйшего отношения. 18504____ У меня-то как раз все с головой в порядке. Вы меня не воспитывайте, я сама разберусь, что мне писать. Захотела написать, значит посчитала нужным это сделать:). У меня не было "особых" причин для этого, это было следствием определенных причин, там написано уже. Это моего отца касалось. Я не верю в Бога..Агентша 007:)), но я согласна, многое сделанное, бумирангом возвращается к тому, кто эти действия произвел:). Все в мире уравновешено.
Самум, сейчас они тебя..убедят:)))..(
518 Плюрализм мнений ещё никто не отменял. Как гриться не нравиться - не ешь.
То 520. Интересно, каким образом я каснулся вашего отца?
519 Дырку в *** вспомни.
То 524. Вы забыли про вагоны. Они остались на пероне.
Самум, я тут отлучусь, на время. Но мысленно я с тобой:). Держись:).
527 Кать, не читал. Но думаю, программёры тебя достали.
То 529. Я их рожаю в "муках", как же я могу их забыть. А вам почётная участь-принимать роды.
То 535. Мне спешить некуда. Пешим бегом долечу.
То 537. А я вовсе не о печали, мысль в слух для размышления.
То 539. Мы(я, как минимум) в ожидании.
Samum [45877771] выбирайте шашки. до шахмат дорасти нужно=))
То 547. Wow. Хорошо сказано.
То 549. То, что не оценит-однозначно. А вот поймёт ли-тут сомнения и чаша весов не в его сторону.
Samum принял сторону Кати только потому, что он не может принять вашу сторону или сторону агентши 007.
http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=zcwODU4YWY посмотрите, пожалуйста, очень надо!
То 551. Я знаю, что он из себя представляет и чего пытается стараться добиться. Такие временно выбирают чью-либо сторону. И суть в том, что не они отходят от выбранного, а выбранные быстро отходят.
и это его злит.
SfNZ очень похоже. лилит его покинула, 007 не реагирует на него зато катя само внимание для самума.
то 556. Ему достаётся внимание таких же, как он сам. Им легко наладить контакт, но при малейшем поднятии или снижении одного из-лодка даёт течь и они в панике топят друг друга. Хотя, возможно, он не плохой человек, но со слабыми понятиями и недосягаемыми желаниями.
так... Катин Николка появился :)))_________Зеландия, ты еще здесь?
То 562.Да, Агентша, я здесь.
Привет всем, кого давно не видела! Оказывается, что я мужчина. Очень интересно было о себе это узнать.)))
18558 аноним. слово было-фарисей :))
Самум, лечить не мое дело. Я вас просто больше замечать не буду.
Самум, а то))) Обрати внимание, на сайте орудует шайка сектантов-сайентологов))), во главе с тем самым упыпрьком))))
очередной перл выдал)))