Открываю этот эксклюзивный виртуальный клуб, как некое мужское посольство в женском государстве, с целью обмена мнениями в вопросах взаимоотношения полов с точки зрения мужской психологии. Кто еще …
Агентша, я начала смотреть ссылку про хоккей, но нет времени все досмотреть до конца
18327 SfNz, не дам :))
То 332. Агентша. Не переживай, не одна обнажённая пи-пи и си-си, не соблазнит меня, более, чем ты. И не увлечёт.
SfNz //Моя суть- постоянно изменять.// себе хоть не изменяй, изменщик :)
Агентша. я там про Святую воду спрашивала. Почему Святая вода только в Крещенские праздники?
То 333. Агентша. У неё это заняло меньше времени, чем у тебя. Остаётся только предполагать...
То 343. Агентша. Раньше я смотрел с удовольствием, но... Есть намного приятные занятия, а тем более время препровождения. Хотя, раз в месяц, можно появиться на стадионе и только. Но не уткнувшись в телевизор.
SfNz //Не переживай, не одна обнажённая пи-пи и си-си, не соблазнит меня, более, чем ты. И не увлечёт.
// :)) откуда такая уверенность? ;)
О-Леди //А то мне там на семинаре многое что рассказывали
// ну-ка, расскажите нам. Всю неправду я разобью в пух и прах :)).
То 349. Агентша. Вот себя и надо было экспортировать.
ЗДРАСЬТЕ, Всемирный праздник имени Мартина Лютера Кинга!!!!
SfNz //Агентша. Вот себя и надо было экспортировать.
// ха-ха, на youtube выложить свое видео? :)
О-Леди, у вас завтра понедельник? Вот у меня сегодня понедельник ,я тоже не работаю. :)
То 368. Агентша. Я специально изменил вопросительное слово-почему бы и... Странно, второй раз набрал пост. Первый не прошёл.
//ты так и не поделилась душным опытом// душным? душевым? или душевным? :))
О-Леди, вот я и не работаю больше по понедельникам, на меня такая сладкая лень находит :)))
То 374. Агентша. Именно душным. Ожидание описания - душит. Ты причина душизма.
Здравствуйте..Агентша, O-Lady и SfNZ, вот решила опять написать на форум, надеюсь уже в заключительный раз. Написав здесь несколько реплик. Причина тому: Агентша, Вы меня на "Миниатюрах жизни" Ваших вспоминали, ну и последствия этих воспоминаний на несколько страниц еще.. я обнаружила здесь, опять на этом форуме. Потому напишу кое-что.
Катя, в чем проблемы, извини, я не в курсе, у меня тут свои ТАКИЕ разборки были....
SfNz, ок, раз я причина нового явления "душизма", то сейчас расскажу про душ. Дай собраться мыслями :))
То 378. Катя, да вы не уходите. Мы здесь душ принимаем. Раздевайтесь и в предбанник.
Какая "душевная" сегодня тема))))
А я уже бутылочку пива допила, тем временем
То 382. Агентша. Ты куда ушла собирать мысли? По дороге из душа растеряла?
Сериал. Второй сезон. .....
18388, это мой был пост
SfNz //Агентша. Ты куда ушла собирать мысли?// да млин, у меня все настроение пропало.
То 394. Агентша. Тогда следует вновь принять душ, но уже совместно со мной.
Катя, так у меня та же самая канитель
18385 SfNZ, а знаете что я поняла, что вы настольтко смешны в своей мстительности, что даже не надо вам никого вызывать. Вы сам, как шут гороховый, себя ведете. Вот даже сейчас, нападаете ПРЕЖДЕ, чем я вам вообще что либо написала. Ну ладно, прочтете мое сообщение, а потом вам здесь будет что обсудить опять.
Катя! //SfNZ, а знаете что я поняла, что вы настольтко смешны в своей мстительности// ***, он тебе еще и не думал мстить, глупая!
То 400. Катя! Я думаю с большой долей уверенности, что вы напрасный труд отработали-набирая текст письма.
Катя, мне до твоего лаптопа и некой радости, о которой, видимо, я должна помнить (а я нафиг не помню! Вот как все это незначительно для меня!), абсолютно нет никакого дела. Прекрати уже заниматься стиркой, участвуй нормально в беседах и нечего вуаэристничать на других ветках, где кто-то из нас пишет.
То 407. Катя. Признайтесь в любви кому-нибудь другому. Я исключение. И продублировать можете хоть в газетах.
Кать, я же тебе говорила, что хоть какую шпионскую прогу подсунь к тебе в комп, если ты не выходишь в онлайн банк и не имеешь базы ЦРУ или ФБР или белого дома или т.п., то кому нужна твоя дата в компе? Ну кому?? Я реально не понимаю твоих переживаний!
18409 было для SfNZ, чтоб никто не перепутал, случайно.
То 410. Агентша. А ты как думала. Почему за пару недель я удвоил свой капитал?
пардон, вИдьма, конечно.
То 421. Агентша. А что, есть. Как это я не обнаружил данные у неё в компьютере?! Истинная забава от Кати.
18422 - 18414 было для вас, конечно, сорри, поторопилась.
нафига она себя описала? :) Я рыдаю... Катя, а Вы блондинка или брюнетка? Забыли указать ,а мне интересно!! :) Вам, случайно, не 37 лет?
18432 - а у меня тоже слезы ручьем текут))). Нет, мне 29 лет и я об этом писала неоднократно, на разых форумах. Я знаю, что Вы моложе меня, можете не писать этого далее)). Мне мой возраст нравится и нисколько меня не напрягает)).
18429 SfNZ - спасибо, но ВАМ она по всему видно..НУЖНЕЕ)))
18439 - нет это я вообще ни на кого в данном случае НЕ намекала:)))
Кать, так ты брюнетка или блондинка? Тебе 29 лет, волосы еще не седые :), глаза карие, рост среднего 168 см, телосложение худощавое, однако килограммчики колеблются в нарастающую сторону, а затем скидываются в убывающую :). Работаешь юристом в славной столице нашей Родины :), мечтаешь о вилле в СанФране и переезде за границу. :) Не хватает только ответа на первый вопрос.
Зеландия, не, растворитель точно не поможет :). А к какой части приклеена...лучше не отсекай :), пригодится!! :))
18422, Видима - это одна из Ваших старых знакомых. А "ооо" - это ее "ТОВАРНЫЙ))знак", междометия, которые она впихивает по делу и без:). На этой ветке тоже активно писала. А где-то с месяц назад или около того, давала оценку Вашим постам здесь зачем-то:). Если не потрет их раньше - перечитаете. Ну а "Николка", так это ведь, та самая Николь, которая здесь тоже активно писала, вся эта ваша гоп-компания)) за минувшие сутки отписалась здесь анонимно: они хорошо узнаваемы. Какя разница-то, даже если нетрегистрации и форум анонимный.))) Подробно расписала?)) Думаю, что больше пояснений не надо))).
18436 - "манию преследования своей значимости" - это скорее ваш диагноз, а не мой. Вы просто преследуете цель: пропиарить-прорекламировать собственную значимость))). Ну так и флаг вам в руки. Я вам не мешаю. Всего-всего вам))))).
млин, Катя уже, оказывается, сама написала пояснения. :) я опоздала со своими догадками
Зеланждия, попробуй. Подари ей бесценные минуты. ,Посмотрим на реакцию. Вдруг поможет?