Гость
Статьи
Любовницей мужа …
Обсуждение закрыто

Любовницей мужа оказалась его родная сестра !!!!!

Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. …

Я в шоке
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Anonymous

Габана это вы зря, природу вы плохо знаете ,потому что кошки и собачки занимаются сексом сосвоими близкими родстенниками .Но мы к счастью не они .Хотя тоже из животного мира

Истерика

один мужик пришел к ветеринару,говорит,-у меня кошечка каждые пол года приносит котят.на улицу не ходит,у соседей котов нет,в чем дело,доктор???доктор поехал с ним ,заходят в квартиру и видит из комнаты выходит огромный котяра.ну вот вам и кот,-говорит доктор.мужик делает квадратные глаза и недоуменно заявляет,доктор,как вы могли такое подумать!!это же ее брат!!!

Истерика

а вот есть такие насекомые-гермофродиты,так им ваще никто никто не нужен.тихо сам с собою,тихо сам с собоооюуу....я веду бесеээду...

ukrainka2

Самка богомола, секс с партнёром поимела, а потом и сожрала бедняжку, даже не поинтересовавшись, брат он ей был или посторонний прохожий.

Габана без Дольчи

А я знаю, есть такие рыбки, могут менять пол, так что им вымирание не грозит. И *** тоже:)

Истерика

а вот кроликам все равно к кому приставать.они и котикам могут и к собачкам,я сама видела.

Anonymous

Под педофилией понимается направленность полового влечения на лиц детского возраста, геронтофилией - на лиц старческого (точнее - значительно старше себя) возраста и под инцестофилией - на кровных родственников.
Под инцестом (от лат. incestus - безнравственный) понимается половая жизнь с кровными родственниками. Согласно статье 16 ╚Кодекса о браке и семье РСФСР╩ (1969), ╚не допускается заключение брака между родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии, между полнородными и неполнородными братьями и сестрами, а также между усыновителями и усыновленными╩. Запрет кровных браков встречается почти у всех народов и во всех культурах (Исключение составляет лишь древний Египет, где разрешались браки брата с сестрой и отца с дочерью), причем осуждаются эти браки и с моральной точки зрения. Это отношение к ним продиктовано, по всей вероятности, тем, что допущение половой жизни между близкими родственниками, например отца с дочерью, привело бы к нарушению отношений между членами семьи и вызвало бы дезорганизацию семейной жизни. Надо сказать, что и с гигиенической точки зрения кровные браки нежелательны, так как увеличивают шансы проявления редких рецессивных аномалий у потомства.
Легкая эротическая окрашенность чувств между дочерью и отцом, матерью и сыном, братом и сестрой встречается нередко, однако она очень далека от полового контакта между ними. Инцест наблюдается крайне редко. Это объясняется не только моральным запретом, но и тем, что длительная совместная жизнь с раннего возраста и возникающая привычка к данному человеку препятствуют появлению к нему полового влечения, выбору его в качестве сексуального объекта. Это наглядно иллюстрируется, например, отношениями между детьми от разных браков, воспитывающимися в семье совместно. Наоборот, половое влечение может возникнуть даже к кровным родственникам, если они воспитывались врозь. Так, например, великий поэт Англии Байрон влюбился в свою сестру (единокровную) Августу Лей, которую видел, когда был мальчиком

48

30448283] сам то чего-то сказал понял ?

Истерика

ой,только не начинайте устраивать свалку,очень вас прошу!

Срочно!!!

Автор, будьте осторожны!!! У меня какое-то предчувствие, что он ни перед чем не остановится! Зачем он приходил с другом? В лучшем случае он задумал психушку для вас, в худшем - может вас и убить, заявив, что защищался, т.к. вы на него уже не первый раз кидались ( уже и соседям сообщил, что у вас "не все дома" ). А сестрица будет ему сообщницей, ведь они всю жизнь будут бояться вас, как свидетеля. Срочно предпринимайте меры по вашей безопасности, лучше посоветуйтесь с адвокатом, рассказав ему правду, он знает, как предотвратить возможное нападение или упрятывание вас в психушку. Одна нигде не ходите!

Срочно!!!

Никаких встреч с ним одной, он на многое способен, раз уже вас со всех сторон порочит, отмазывая себя! Он, наверняка, притворится сейчас ангелочком, усыпит вашу бдительность, а сам лихорадочно соображает, как вас обезвредить. Не думайте, что я запугиваю, просто будьте бдительны! У нас один знакомый во время развода пропал, уже 15 лет, как его нигде не нашли, а все знают, что это жена подстроила, чтобы квартиру не менять, а у вас - такой позор для мужа((((

Anonymous

Почему все на Вумене,боятся какой-то мифической разводки??????

Anonymous

434, a вы нe дуmaete, чto bрat moг зaпугatь сeсtру хotя bы tem, чto eсли oнa нe сoглaсиtся с ниm tрaхatься, to oн рaсскaжet всe ee mужу? Чto oн прeдсtaвиt всe кaк ee инициatиву? Эtи maнипуляtoры знaюt, чt oдeлaюt. Oни всeгдa obрabatывaюt жeрtву taкиm obрaзom, чto жeрtвa нaчинaet дуmatь, чto oнa вo всem винoвata..

Аллка

505-Антисемит напридумывал

Аллка

Что-то страшно стало за автора.Мне кажется в такой ситуации главное их не шантажировать.Неизвестно,на что он способен.Сказать ему просто-нечего не расскажу,не волнуйся.Мне больно и хочу развод-всё.

Anonymous

508, вы дeйсtвиteкльнo счиtaete, чto eй с ниm жиtь?

Anonymous

Да разводит она вас всех. Такая история может быть, но здесь 100\% разводка. Вот чувствую и всё :)

Ольца

Инцеста хватет просто это не выносится на показ. Это как секса при совке небыло. У меня тоже БЫЛА подруга, которая, как выяснилось, спала со своим братом ( он был только по матери ей братом).. Поэтому не даже если разводка - такие истории имеют место быть

14,5

о чём базар ваще? он всё по писанию делал, по заповедям божьим. Ведь заповедано же было господом нашим: Всякую тваpb на *** пяль! И кому какая разница какая тваpb подвернулась под руку - жена ли, сестра ли? Ето вы все от зависти тут на мужа ейного ополчились, 6а6ы-gypы!

енот

14,5, откуда такой недюжинный, ум, ясно красно завидуем..

Anonymous

автор скажите спасибо что вы все это увидели и узнали раньше чем у вас появился ребенок! а если бы девочка родилась- думай потом как бы родной папаша на ребенка не залез-на сестру залез что ж на родную дочь мешает??...идиотизм-письку рубить мечем надо!

Вот такая хроника смс... Читать с конца

to 50 13 октября 2007 11:54:37Anonymous [50443337 : Кому ей спасибо то сказать? Мужу? Сестре? Самой себе? Или вам?

Anonymous

to 502 3 октября 2007 11:56:15Гайка [42786796]: Случилось страшное. Отомстила она мужу - подъебнулась с мужем сестры. А муж сестры по пьянке рассказал её мужу. И муж 3ae6 её до смерти, а потом сварил и на дне рождения съели её вместе с сестрой.Санта Барбара отдыхает

Anonymous

Предсказание Жанночки сбылось

loli

Автор,мужаитесь и высказывайтесь,не держите в себе ничего,даже малейшее.Прислушаитесь своей душе,хотите говорить его семье-говорите,не хотите -молчите.У вас ещё всё сложиться,будьте счастливы и дай бог вам сил!!!!!

Anonymous

503-504:)

Anonymous

кто-то с расстёгнутой ширинкой стучал в дверь холла от лифта...

Anonymous

510 3 октября 2007 15:08:19Anonymous [36660564]: это какой же длины стучалка была, если от лифта доставала до двери холла?

Anonymous

Нужно отвязаться от этого семейства. Дистанцироваться *по-максимуму* Подать заявление в суд на развод. Его известят письмом.Если муж даже не придёт на заседание-его известят повторно и , в конце-концов разведут не дожидаять его согласия.Если Вас вынудят сказать причину-скажите ,что не сошлись характерами. Не наживайте себе врагов. Муж- не адекватен(читать: болен), но провоцировать его неразумно. Эмоционально очнь затратно и однозначно опасно для вашей нервной системы. Перекреститесь, что Бог Вас уберёг от больших опасностей. Столь тесное соседство с извращенцами - не может представлять большой ценности, а ,следовательно, Вам несложно будет от него отказаться. В сторону от тих от всех! Самосохранение- самая центральная задача.

Anonymous

да, да не забрали ли автора в психушку или не закопали в огороде :)

Anonymous

Автор, как Вы? Напишите пожалуйста!

Anonymous

Почему тема ушла?

Anonymous

Ведь автор оклемается, и не найдет, где написать. А так хочется узнать, чем кончилось

Anonymous

Ну кто нить, помогите поднять ветку

Anonymous

Ку-ку

Anonymous

Извините за флуд, оч. хочется темку поднять

Spunch Bob

Автор вернись!

Spunch Bob

Мы переживаем!

Anonymous

Автор и компания давно уже пришли к консенсусу - групповушки устраивают. Всем нравится, все довольны. И автор тоже.

Anonymous

не могу успокоиться. Так хочется узнать. чем дело закончилось...

ку-ку

я тоже хочу знать как у автора дела

ку-ку

автор объявитесь

ку-ку

волнуемся =(

Anonymous

ну

Anonymous

гдe

Anonymous

вы

Anonymous

?

Anonymous

Anonymous

вoлнуemся

Anonymous

Ыa toжe кaждий дeнь сaглядивaю сюдa,aвtoр сabил прo нaс,людeй нaсtрaшaюt,a сamи tю-tю.........