Гость
Статьи
Любовницей мужа …
Обсуждение закрыто

Любовницей мужа оказалась его родная сестра !!!!!

Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. …

Я в шоке
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Anonymous

почему не думать, можно привлечь его на свою сторону - тем более что аборт был. Наверняка золовка наплела мужу, что типа по мед.показателям.

Микро

Еще перд звонком успокоительного можно глотнуть, вам лучше иметь спокойную а не ясную голову.

Anonymous

Anonymous

Последнее сообщение 422было самым светлым и весомым :)

Anonymous

Знаете вовсей этот ситуации я слышу от большинства ,да развод , он придумает, он такой секой , да имеет место быть данность и факт ?,но на самом ли дели он так болен ?, и на самом ле деле надо срочно разводится и вобще все ли так страшно как нарисованно ии представляет автор уж прям так быстро события развиваются ?по сценарию . Не понела только одного замки поменяла ? квартира автора ? как я поняла ? ситуации еси осмотреть с другой стороны то жертвы тут все семейсто мужа.

Жанночка

424: вот еще один дегенерат

Микро

424 Болен не потому что спит с сестрой, а потому как ведет себя. Может и не псих. заболевание, но какая разница?

Жанночка

428: не наверняка, а точно

ukrainka2

48, ну ты и загнула!!!Это я о содержимом поста 424. Если честно, какать на этого морального урода надо, а не брать на себя миссию перевоспитания.! Ишь жертва какая!! Пожалеть, понять его и не разводится??!! Фигушки!!

48

Украинка , да не в жалости дело совсем абстрагурайся ты немного и подумай .Уж очень резко как-то события развиваются и решения в одночасье принимаются и так все описанно . Создается ощущения что намеренно автор из себя жертву выстраивает . Запугалии ее , и ее в сумашедшие заделали ,и вобще просто виндедта ей грозит. Если она расскажет .Понятно что ейплохо и т.д и у него проблемы , но что не то и все

48

У нее да у всего семейства проблемы

ukrainka2

Что абстагируйся?!! Отчего??!! Как бы там молнееносно и не развивались события, спать с родной сестрой это омерзительно!!! Кого там понимать? Этого ублюдка??? Пендель под *** и попутного ветра в спину! И весь разговор!!

ukrainka2

Проблемы его семьи пусть решает его семья!!

Надувная Кукла

Автор тут много хороших советов надавали просто уйдите и забудьте.Если надо походите к психологу.У вас нет выбора,что вы можете переварить по словам вашего мужа??Вы можете только блевануть :((.Сочувствую.

48

лезбиянку и педофилку с зоофилкой вот даже слова эти не пишутся :)

ukrainka2

Форум ей заменяет того самого психолога. Человеку нужно выйти из состояния шока, не навесить на себя вину перед свекровью, выговориться и проплакаться.. Ну не выйдет же она во двор и не начнёт же кричать во всю мочь" Казёл!! Конь с варёнными яйцами!!"

333

автор, а вы не написали что сделала сестра когда ты их застукала...она выбежала из квартиры?? что??? было???

48

333 выскочила из квартиры сестра , как я понела

890

Гм. Ну форум анонимный. У меня была связь с моим братом 8 лет. Мы двойняшки. Все кончилось плохо. Это была любовь моей жизни. И его видимо тоже. Так что автор если там любовь то вы попали. А если нет то это разводка. Каким же уродом надо быть чтоб "потрахивать" свою сестру.

48

ukrainka2 Это не я о любви сказала, это автор ,что у нее и боль теперь , я то причем,кстати насчет форума , все читают с пыла с жара и давай рецепт один развод .Или обезаппасьте себя он болен , почему ты считаешь вариант с соперницей не проходит ,прям так отметаешь ты это ? он с нормальной логикой не совместим ? многое не совместимо и всякое бывает .Хочется верить в лучшие что все обойдется и что такое редкие случий и единичные на миллоны

Алинаes

Украинка,привет. Пожалуйста,помоги перевести слово absencia.очень прошу!!!

Алинаes

Украинка, спасибо. Получается "заочные антитела".

ukrainka2

Алина, ещё употребляется в значении "отсутствие"

ukrainka2

Блин, ты бы давала сразу кусок текста перевести)) По одному слову такое можно напереводить!! Как у тебя дела?

Алинаes

Украинка, спасиб еще раз.

ukrainka2

Ты анализы что ль переводишь?? Ну я с медецинскими терменами плохо знакома)) Отсутствие антител, там, где они должы были быть..

Алинаes

Украинка, да неловко мне флудить по крупному на чужои ветке. вою пол дня, как белуга. Токсоплазмозные антитела присутствовать начали на 26 неделях,раньше не была. Я в ужасе(((

Алинаes

В 8 недель антител у меня не было, сейчас анализ показал резултат 5,0 UI/ml. V.N:

ukrainka2

А что врач говорит?? Ты бы у неё спросила. А то я ни бум- бум в медицине. Слушай. Я сейчас сбегаю в магазин. А ты мне на нашем общении оставь подробно, из-за чего ты плачешь. Я потом сестре перезвоню и выясню про отсутствие и присутствие этих антител. Шо это такое и много это или мало.

Anonymous

ukrainka2, ты главное абстрагурайся !! и всё тут!

Алинаes

Украинка, сказал, что я переболела этой дрянью получается. завтра за направлением на перездачу. типа подтвердить надо. И больше ничего не говорит. А я рыдаю.

Алинаes

Ok,Украинка, буду сидет на "общении") спасибо.

Таша

Ну, прочитала все от начала до конца. Думаю, вся история - правда. У мужа автора СТРАХ разоблачения - отсюда все его суетливые действия. Милая Автор, Вы где живете? В Москве? Ваш муж, как загнанное животное, способен на все. Пожалуйста, договоритесь с ним о разводе, спокойно, без истерик. И пишите сюда, если нужно, поможем и не виртуально.

Anonymous

У меня муж спал с двоюродной сестрой(((До сих пор когда ее имя где-то вплывает, становится больно

Anonymous

Да Таша,я представила отряд народных мстителей с вуман ру с метелками и кольями на мужа автора:)

Anonymous

465 с двоюродной можно, хотя лучше избегать по возможности

енот

48? ваши тяжкие бреды сложны для нас простых смертных, какие тут любит или не любит, вы ситуацию может плохо прочитали? какое тут перевоспитание, чтобы на сестру родную перец не поднимался, извините за жаргон, вы вообще сами адекватны, если адекватны, как вы представляете дальнейшее бдущее с этим извратом.

Elen

Да....ну то что невменяемый и психбольной это понятно. Вменяемые с близкими родственниками в половые связи не вступают. Налицо также неприятная для Вас форма паранойи - такие психбольные имеют обыкновение говорить убедительно, и окружающие им верят. Поэтому убеждать свекровь в Вашей честности - занятие неблагодарное. Поэтому предлагаю - если средства позволят нанять адвоката. Параллельно решить вопрос о подаче заявления об угрозе жизни и здоровью....ибо вероятность быть упеченной в психушку все же присутствует. Потому как такие не останавливаются не перед чем...Так что в данном случае лучше перебдеть по поводу Вашей личной безопасности чем недобдеть. Подруга Ваша дура, ибо если она Вам не верит, значит не подруга совсем. И конечно уезжайте с той квартиры. Я тоже как-то когда убегала от мужа-идиота в условиях цейтнота искала себе квартиру - так что в принципе найти квартиру за пару дней вполне возможно...И держите нас в курсе... людей добрых много - поможем

Таша

466 Не ерничайте плиз, но вызвать "вменяемую" милицию-омон постараюсь. Иногда, очень бывает необходима реальная помощь. Не бла-бла-бла.

48

Енот не надо повторят глупость ,за кем-то ,я прочитала и читала тут и не только Кучу таких разводок и ситуаций повторяющихся, поэтому не знаю что вы называете бредом ,вытье изза разводки,или изза ситуации в целом , для психилога хороший труд и для психиатра тоже, муж говорит что вы подопотные кролики и смется ,говорит ну молодец мужик все в семью :)хотя естественно все это извращения все понимают ,но вот циничная я такая , а насчет любви ой вы видимо очень молоды и читаете плохо что автор пишет , боль , еще не значит что любовь ушла ,раз болит зничит есть .Так вот я высказываю свою точку зрения, вашу я у вас не отнимаю. Вам слышится только то что вы хотите услышать,я что мне интересно .Впадать из крайности в крайность последние дело. Да и правды мы никогда не узнаем .Да факт есть , это ужасно пошел и все.Но я вижу другое , а не только желания автора вылить сюда эмоции и слезы ,тут наших больше первых.Ну вот недоверчивая я такая :)

48

зничит-значит

тетя

Автор, дурдом полный, конечно, а мб такое, что они не брат и сестра? Ну я не знаю, мб он/она приемные?

Ксана

Автор, представила себя на вашем месте, мда, однозначно, "сделала бы ноги" от такой семейки, мой вам совет, узнайте где находится суд вашего района и обратитесь в ближайшую к этому суду адвокатскую контору к адвокату по разводам, скажите, что был факт измены и вы хотите развод независимо от желания супруга, адвокат сам скажет сколько надо оплатить "сверху", вас смогут развести по суду без присутствия супруга, есть какие-то уловки и адвокат их знает. С семейством мужа ограничте все контакты, не надо ничего выяснять и объяснять подробности, думайте сейчас о себе.

Ксана

Думаю, свекровь в курсе всего, может, поэтому и относилась к вам так хорошо, надеялась, что женившись сын исправится, а когда узнала, что вы убежали из дома поняла, в чём кроется настоящая причина и слегла с приступом.

Габана без Дольчи

474, тетя, я тоже все жду развязки, они не родные брат и сестра и по законам индийского жанра, они должны пожениться:).
Тогда срочно надо сказать свекрови, чтобы это наконец выяснилось. А вообще, тнындец конечно. Я сама с кавказа(не мусульманка), так у нас фамилии целые, которые роднятся, даже из этих фамилий нельзя жениться, так что у нас когда парень с девушкой знакомятся, сразу узнают фамилию и породнившихся родственников, чтобы потом конфуза не вышло, а тут родные!, мне даже представить трудно.

Истерика

совсем народ опупел!!мамы с сынками,папы с бабушками,кошки с собаками!!а еще борятся за звание дома высокой культуры быта,кошмар!кошмар!!

Anonymous

Вот давайте без истерии , поспокойней потомому что в состоянии афекта много глупостей , непровимых можно зделать.Даже извращения переплюнуть кошек с собачками:)

Истерика

уважаемый анонимус,в таком деле без Истерики никак!!!мне тут самое место!

Истерика

Габана,это точно!!самое гнусное животное-человек!!!

Anonymous

Истерика ,я написала без истерии ,потому у нас тут почти у всех она ,а я за спокойствие души ратую и взвешанный подход с холодной головой, даже в этой ситуации , а то у нас тут отряд уже помощи есть с омоном