Девочки, как в плохом анекдоте! Уезжала к маме на выходные, планировала приехать вечером, но решила не давится в транспорте, приехала в обед, открыла дверь квартиры, а из спальни доносятся стоны. …
Чего Вы автора дергаете и завете каждые 5 минут, она же ясно сказала, что поехала к маме. Неужели так сложно представить, что у мамы нет инета? Особенно это относится к тем, кто ее тут поливает из-за молчания.
Автор, мы все понимаем,мама и все такое, но мы же тоже волнуемся!
Автор, вернись...
Мож у мамы инета нет?
Прочитала ,тоже в шоке.
Da uz, ee muz v sostoyanii straxa, mojet i predprinyat protiv nee chto-to. UZAS
Ну неужели разводка была такая?????
Надо было присоединиться к ним и заняться любовью втроем. И потом еще вместе не раз встречаться.
Автор, вернитесь!
Автор!Очень надеемся,что у тебя просто временно инет отключили!!!Даже если вернулась к мужу,просто расскажи!мы ж переживаем!
Опять
не
ну жди автора :)
Ну жду :)))))
и я жду ,я в Eврoпe.
вот блин, добавила даже в избранное эту траницу - каждый день захожу по два раза. так уж мея эта тема зацепила... хочется узнать, чем дело-то кончилось.
тоже ждем автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,Соня!Невероятно,но факт!Она конечно у него красивая женщина (со слов подруги),но блин........Эта тема меня страшно поразила!Почитала в инете очччень много случаев инцеста!!!А когда знакомая рассказала,случай из жизни, так сказать - ваще обалдела!она просто тихо уехала в другой город,счастлива,что не забеременела!а у автора родычи агрессивные!переживаю за неё!там же ещё сестрица есть!
Ludi! A vi mnogo znayete kto spal s rodstvennikami???
ko mne ded pristaval :((( kogda ya bila malenkoi, 10 12 let. xorosho u nego ne vstavalo..........
вот читаю и поверить не могу!!1 ну НЕЕЕЕЕЕМАААААГУУУУУУУ!!! сын с матерью?!!!!! ну еще ладно деде внучку цепляет, с трудом, но поверю(((( маразм старческий, но в других случаях...((
Видимо автора мы не дождемся.
=(
1
2
4
5
605!!! Поддержу!!!
Автор! Удачи!
Надеюсь! Все хорошо!
Хотим помочь!
Всем УДАЧИ!
Надеюсь, если автор ещё жива и здорова, но может быть и хуже.
Где Вы,автор?
ааааааааааааааааааааа, я переживаю, чем все ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!
Автор, за Вас болеют в Праге!!!!.. отзовитесь!
И в кaнaдe! Бoлeыуt.
А я думала у меня плохо... Оказывается не на столько. Сочувствую. Сама в такой ситуации. Только вместо сестры прсто девушка.
Поддержу. Автор, на выход. Все ждут.
avtor, derjites. eto konechno vse ne priyatno. Ya uchus' v medizinskom, nam prepadovateli stolko takix sluchaev rasskazivali. Rodnie brat i sestra jili vmeste i eshe staralis' zavesti detey, no deti rajdalis' mertvimi s potologiyami. Jut'. Udachi vam
И в Ростове-на-Дону ждут появления автора)
я бы ушла от такого как бы ни было больно
А я вспомнила - подруга рассказывала - в компаниии друзей ее парня мальчик есть один, красивенький такой - его собственная мать соблазнила и регулярно трахает. Что у пацанчика в душе творится - не рассказать... Глаза его - смотреть невозможно...
А где автор?
#634: Uzas kakoi. Vot bivayut ze! A kak mozno zastavit'-to? Kto escho znayet podobnoe? Uzas.
Интересно одно - на 6 страничке автор сидит с вырубленым светом, свечки нет, страшно. Но на интеренете! Динамо-машина дома под кроватью?))) ОООх народ) Хотя случаи такие случаются ( инцест ).
ну вообще-то да. беру назад коммент 640)
И я тоже, тоже хочу сестру! Хочу свою сестру! Эх, а сестры то у меня нет :-((
ни хрена се....я думала, такое только в порнухе бывает, свихнуться можно. Не думаю, что вы сможете дальше жить с мужем, да и теперь осадок останется на всю жизнь - будете ревновать всех МЧ к их сестрам, не дай бог. Ужасть просто какая-то. Делайте ноги от семейки извращенцев - вдруг это по наследству передается.
В порнухе не сестры. А жаль