Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 886
Линси

В общем, ноготки накрашены у меня уже теперь и на ногах)))ММММММ.. классс:)))))

Пестрик

Доброе утро красотулечкам!

Линси

Приветик!!!

Линси

Пестрик, как дела???

Линси

Линда, куда пропала??? начинаю переживать!!!

Пестрик

Линда ж на работу пошла как я поняла

Линси

АААА!!!! сегодня же уже 9:)))) блииин!!! точняк!!!!!

Линси

ООО!! Линда, ты чего там в бумажках закопалась, бедная..

она сегодня устанет.. месяц отдыхала....

Линси

Линда, я вечером часо в 10 только смогу выйти... так что.. если что... выходи:)

Пестрик

Всем умницам и красавицам привет!

Линси

Всем привет!!!

Линси

Линда на работе.. работает, все у него хорошо:))))))))))))))))))

Линси

настроение хорошее:))) заявляю вам

линси

а где активистик форума??? работают?:)))

Линда

Привет!!!!

Линда

Правду Линси говорит, я на работе. Все у меня нормально, жизнь продолжается.

Линда

Завтра очередное застолье на работе, вынуждают меня приехать на автобусе. А так не хочется. Ну начальник сказал, если я совсем с ними пить перестану, то он мне сам проколет все 4 колеса)))). Там это и пьянкой не назовешь, но все равно, так для галочки. Поеду на автобусе, приказали ))))))

Линда

В личной жизни перемен нет((( но ничего, я опять привыкаю быть одна. Опять уже начинает нравиться, опять появилась куча плюсов (минусы стараюсь не замечать). Сегодня даже буду ваять котлеты, на завтра на работу. Меня только такие вещи могут заставить готовить))))) Ну хоть так..... А то я уже забываю, как это делается.

Линда

Девочки, с работы времени нет выходить в эфир.....завал полный, все таки месяц отсутствия на работе сказывается(((( но это мелочи. Разгребем, тем более надеяться мне не на кого. У меня ни замов ни кого(((( Сама, все сама. ))))) короче, жизнь прекрасна!!!!!

Линда

Вечером постараюсь заглянуть, котлеты, печень и прочее ждет меня на кухне)))) рукоделка фигова :-). Даже самой смешно, что за такие дела берусь. Нет, сама для себя я этого точно делать не могу)))) хахахаха, а раньше в день по два раза готовила, мы разогретое не едим, нам только с пылу с жару. Все меняется и не всегда в худшую сторону. Надо только ко всему подходить с правильной стороны.

Пестрик

Всем Красавицам и умницам привет!

Молодец Линда!

Линси

Всем привет!!!

как настроение?

Линси

В общем, Линда, спасибо тебе большое!!!!!:))) Вчерашние полтора часа на тренажере во время наших телефонных переговоров сделали свое дело:))) УРАААА!!!!!!

у меня тот вес, что я планировала, даже чуть меньше, как мы наколдовали:)))))

Линда

Привет!!!!

Линда

Я еще и колдун??? прикольно)))) надо мне срочно пойти тренером по телефону))))

Линда

Я нормальненько)))) на работе посидели отменно)))) настроение отличное. Что у вас?

Линси
Линда

Сообщение было удалено

))))))) мне больше про тренировку с пивом понравилось:))) начнем уже???

Линси
Линда

Сообщение было удалено

умница:))) у нас вес тихо... я вот последнюю неделю такой тихой провожу.. хватит затворничества!!!

Линси

ЛИнда, а сегодня я вот только-только иду на тренажер! Вот что я за человек?)))) зато наобщалась с народом...Жаль, что ты ушла рано.. поболтали бы.. н дума, что мы завтра наверстаем

кстати, я в воскресенье готова буду сходить куда-нибудь.. днем.. хоть просто встретиться.. а то вечером не очень. на работу в понедельник

Линси

Бывший сегодня написал, что готов встретиться. ОтличнО!

Продвигаемся дальше!! Держим кулачки!!!

Линси

Упсс.. уже завтра наступило.. я ушла. все привет и пока

Линда
Линси

Сообщение было удалено

процесс пошел))))

Линда

Если сегодня успею сделать все, что задумала, то завтра встретимся обязательно. Что то у меня времени ни на что не хватает((( а так много надо сделать. Не могу пока ничего загадывать, сын вроде тоже в воскресенье собирается ко мне приехать. Короче, вечером будет понятно.

Линда
Линси

Сообщение было удалено

ну это пора однозначно)))) а то так с твоими целями мы воду раз в неделю пить будем, а то и только по праздникам

Линда

А наш бывший даже сыну не звонит и на его звонки не отвечает((( ну как вот это назвать??? я ничего не понимаю в этой жизни. Ну ребенку то можно позвонить, хотя бы после пропущенных вызовов. Крыша совсем у него уехала там, от любви большой. Не знаю!!!! Человека как подменили, ну ведь столько лет я с ним прожила, а оказывается совсем не знала? Да так сказать нельзя, он только рот откроет или надумает открыть, а я уже знаю, что скажет. А что теперь с ним мне совсем не понятно((((

Линда

Мне вот надо как то ответить на все мои вопросы и начинать жить спокойно, а то вот это все меня терзает изнутри. Ну не может человек так измениться, вот хоть что мне говорите. Так просто не бывает. Не меняется человек на пятом десятке в совершенно другом направлении. Ну как, что было всю жизнь дорого, интересовала, было принципом жизни сейчас изменилось на 180 градусов. Вот что я постоянно пытаюсь понять. Как пойму, так и успокоюсь. Не могу я по жизни оставлять вопросы без ответов.

Линси
Линда

Сообщение было удалено

не парься, у меня тоже достаточно насыщенно все)))) Привет

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ты не это.. особо:))) не наезжай:))))

я пью воду:))) сегодня вот и сок выпила, потому что с утра дочка снова завтрак в постель принесла... она пыталась всю неделю ужином меня накормить... а я... не могла.... пришлось вот сегодня уступить:))))

основа питания останется:)))) зря я что ли столько пшена наварила?:)))) на полк блин хватит!!!!

хочу теперь овощей тушеных добавить в рацион!))) повеселее будет

Линси

360, Линдочка, так это у всех так! Почему он с ребенком не общается - не понятно! Но их всех как будто меняют... Но и это пройдет. Мой бывший вон написал вчера СМС, я часа через 3 ответила, а он только сеодня утром:))) и это нормально...

Линси

361 - Линда, мне как-то в дикой молодости сказали, что иногда проще принять то, что есть и как есть, чем пытаться докопаться. Иногда это дороже для себя же.

я не поверила, я решила, что это не всегда может быть применено... В обльшинстве случаев я хотела именно докопаться и получить ответы. Расстраивалась, потому что не все могла...

а потом поняла, что иногда дейсвительно проще принять как данность, потому что многие вещи не объяснимы: почему мы до сих пор не забрали Аляску? Почему до сих пор на место не поставили Чечню и пр.???

Как жить в этой стране???

В общем, почему мой бывший вдруг взял и выбрал другую, что попроще??? При том, что действительно не глупый мужик.. и при всех минусах есть много плюсов...

Но ведь так произошло!

И живя с нами неделю до моего отъезда он же выносил мозг, я тоже не могла понять, ну, КАК человек, которого знаешь, которому веришь и доверяешь, может врать и изворачивать и скрывать правду???

Вот!

чего-то тут понаписала... самой бы понять:)))

Но с другой стороны я тебя, Линда, очень хорошо понимаю. Всегда лучше знать, что происходит.. чем жить в неведении... (или не всегда?:)))))

Линси

Что-то наша МИСС пропала...

Линси

Линда, ты где ходишь???? я соскучилась!

Линда

Я уже на боевом посту, в строю))))))

Линда

сейчас постараюсь заставить себя что нибудь делать по дому, чувствую, сегодня не получится

Линда

С сыном созвонилась, сказал. что ему некогда позвонит потом, когда освободится. Короче, всем на меня плевать(((( печально, но факт. Как сильно сильно полюбить себя???? ну не могу я пока так, самозабвенно удариться в любовь. Пока только пытаюсь

Линси

отлично:)))) в строю она:))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

а мы уже много чего сделали?? я уже писала??? мы два раза помыли посуду, немного кухню разобрали, балкон, достали пряжу, ребенок научился вязать косичку крючком.. БЛИИИИН!! !это так сложно - научить вязать косичку!:))))))))

приготовили поесть, помыли полы, пыль вытерли, постирали.. теперь надо погладить и помыть ванну с унитазом:))) и все:))) тогда может быть спорт)))

сегодня вес порадовал!:)))) но сегодня у меня Жорик в гости зашел:)))) завтра снова по-человечески дружим с организмом:))))

Линси

370 ты меня прости!, но мне кажется, ты пока не пытаешься!

Что ты для себя делаешь??? ПОка через силу, потом привыкнешь.. Вот за последние две недели, ЧТО ты сделала?

Линси

А сыну не наплевать, у него просто своя жизнь... Ничего, позвонит потом

Линси

так, пошла гладить. Всем привет!