Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Сообщение было удалено
перестала выть))) и одну умную мысль сформировала))))
Сообщение было удалено
а уже позвонил))) его просто в игрушку убивали)))некогда ему было со мной лясы балясы разводить)))
376:))))) это да, тут не поспоришь, а еще??? а дальше???
Как заставить себя любить??? Надо чувствовать себя ..Так, если я Королева, то ты должна быть Вторая Королева, или Царица.. или кем ты хочешь быть?:)))))))
так, вот.. голову повыше... уход за собой - не важно что, мысли только позитивные - этому тебя учить не надо! и улыбка!!!
это первое!
Кстати, по поводу еды - не г-ть всякую есть надо, а приготовить для себя с любовью, накрыть на стол и ... вот она - любовь!)))))
377 ну вот видишь:))))) уже плюсик и положительные эмоции:)))
второй раз за день икать начала.. Кому неймется???
все, погладила... пошла на тренажер.
Сообщение было удалено
ну уж нет, на это я пойтить не могу)))) это выше моих сил))))
Приветики!!!!
У меня все нормально, жду сына. Сама ничего, но было и лучше, но давно)))))
Всем привет!!!!
382, ну-да... себя любить- это наука. Это ж надо постараться!
Сообщение было удалено
у меня тоже все отлично:)))) рада за тебя:)
Линда, если будет желание - давай созвонимся вечером.. У меня есть новости! Видимо, еще туже узелок надо затягивать на одежде... ПОтому как мне теперь МНОГО надо ДЕНЕГ:)))
и, как обычно, сначала паника!!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!
потом подключается разум, который дает команду успокоиться!
Еще никто ничего не придумал, но мозг уже всех накачал успокоительными. После чего сам начал работать гораздо быстрее, оперативно давать ответы на вопросы, воспринимать адекватно ситуацию и даже умудрился поставить какие-то условия.
Мозг сам как-то все сделал.. Видимо где-то на полочках у него уже лежит информация, которую он в виду опыта, знает когда вытаскивать.
В общем, после встречи с бывшим я была довольна, как слон - я получила то, за чем ехала. Но, если бы кто-то мог увидеть, КАК работают и шевелятся мои мысли в голове, было бы наверняка забавно, потому что мозг лихорадочно работал. Мысли сменяли одна другую. То такой выход из ситуации, то другой, третий.
В общем, мне кажется, я нашла выход.. НО надо еще все обдумать.
Я знаю, что справлюсь! Просто надо все расписать и продумать, что и как лучше, с меньшими потерями!
На лице у меня масочка, попзже тренировка, и ванна!!!
ММММ, я буду вся красивая и ...красивая:))))О, да! Королева заслуживает лучшего:)
Привет всем Красавицам и умничкам! Поздравляю всех со Днем Влюбленных! Я вас всех люблю и обожаю!
Всем привет и спраздником!!! Любви и счастья и благополучия!!!!
Будьте любимы!!!! и Любите!!
Лидна, я тебе вчера не рассказала, как у меня проблема приключилась с телефонами:)))) На моем большом телефоне аккумулятор разряжался:))) хе-хе.. так весело было:))) Оказывается я номер твоего мобильного наизусть уже выучила:)))) Как говорят американцы: by heart:)))))
Линда, прости, торопилась... Новое имя тебе придумала:)))))
Пестрик, а вы с твоим мужем будете подарки друг другу дарить? Вы отмечаете этот праздник?
Ну он не считает это праздником. Я утром валентику подарила. Может вечером посидим чего нить вкусненько выпьем.
понятно:))) жаль.. а то можно было бы еще подарочек получить:)))
я тут прочитала, что некоторые считают данный праздник не совсем искренним... а ведь если задуматься - верно
А мне ваще спонтанные подарки практически не дарятся
а мне часто дарили... до поры до времени
Кстати, утром СМС пришла: С Днем Святого Валентина!
вот так-то:)))
значит и с ДР тоже поздравят:)))
блин! две недели осталось!!! ААА!!!!)))))))))))))))))))))
все думаю, в чем пойду на ДР:)))
у меня сосед тут болеет... млинннн... а мне в четверг улетать в командировку.. лишь бы не заболеть:)))
Чесночек - лучок тебе поможет!
работы столько,ч то и есть не хочется...
403 - нееее... не хочу:))) тут народ сладкое лопает.. и вообще всякую всячину... а у меня как отрубило:))) это хорошо наверное:))) у нас же свои цели:)
Пестрик, ужин дома будешь вкусный для любимого готовить?
Линда, я тут подумала.. надо бы на первой неделе марта чего-нибудь замутить:))))
Сообщение было удалено
Я ему за выходные столько вкуснятины замутила, что надеюсь сегодня буду отдыхать от готовки ;)
Сообщение было удалено
а чего так долго ждать?
Сообщение было удалено
ты про 1 число? ;-)
всем привет!!!!
Новостей на сегодня нет((( хотя отсутствие новостей тоже не плохо))) по крайней мере никто не испортил настроение
А, утром встала а воды горячей нет! Как вам это нравится? и это тогда, когда морозы добавились. Ну сейчас уже включили, радуюсь.
нас трое здесь и то все в разное время. Непорррядок!!!!
Сообщение было удалено
ты что, помнишь?:))))
Решили с ребенком немного потанцевать. Она, правда, из душа вылезла:)))
и такая: мамочка, включай музыку.. и сама с собой: Щаас зажжжжеммм по полноооой!
Сообщение было удалено
ужасссс!!!!
Сообщение было удалено
а то))))
Сообщение было удалено
ну, мы на этой неделе точно замутим.. потом про след не знаю.. может быть в пятницу.. если у всех получится..
и потом снова :)) правда, Линда?? (миг-миг:)))
Сообщение было удалено
а мне одной скучно зажигать((( давно я этого не делала. Надо возобновить
Сообщение было удалено
ты, мой сладкий:)))) так приятно:))))
ЕЩе бы ты забыла день начала весны?:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
уже пора, а то перерыв у нас не приличный
а давай музыку включим и потанцуем:)))) как будто вместе:))) можно созвониться гыыыыы
только музыка у нас разная:))))
Я же тебе говорю, мозги на месте, так иногда шалят, а в целом все ок!