Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 885
Пестрик

Юлия понимать мужчин не стоит, потому что все равно бесполезно. А вы не думали что вашем бывшему просто вчера хотелось секса, и он просто вспомнил что ему с вами было не плохо в постели. Он хотел просто разовую акцию, а не возбновление отношение. А терять хорошего человека, который искрене к вам относиться... смотрите сами

Пестрик

У меня только что скончался МР-3 плеер. Сижу грусчу, как теперь жить по утром без любимого "Русского Радио".

Линси

Юлия, я уже все написала... если сможете ДОВЕРЯТЬ такому человеку - возвращайте любыми способами!

У меня на это один ответ: Себя надо любить, холить и лелеять! Более того - УВАЖАТЬ!

Подумайте, просто представьте картинку, что может Вас с ним ждать после всего, что произошло...

Вы пишите, что не знаете, как поступить... Хм... понятно, что сложно... но легче с ним не будет.

Но Вы можете попробовать снова вернуться туда, откуда Вас вытащил новый молодой человек

Линси

Пестрик сочувствую

Пестрик
Линси

Сообщение было удалено

Спасибо друг

Линси

ДОбрый вечер!!!

выползайте!!!!

Юю
Линси

Сообщение было удалено

А это просто испытание!)))) У каждого свое!

Юлия

Пестрик. понимаю. очень обидно мне. помирилась с МЧ провели отличный вечер)))

Пестрик
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия поздравляю! И не чего обижаться, только себе хуже. Отпусти бывшего на все 4 стороны, он уже не твой, и наслаждай жизнью ;)

Пестрик

Доброе утречко всем умничкам и красотулечкам!

Пестрик

Линда я тебя обожаю! Выходи

Пестрик

Доброе утречко всем !

Линси
Юю

Сообщение было удалено

я ей то же самое говорю:)))))

она пока меня не слышит. хотя. может быть сегодня уже по-другому все:))))

Линси
Юлия

Сообщение было удалено

я же тебе говорила:))) оставайся с тем, кто любит, и будь с ним нежна)))))

Линси

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Линси

Линда, ты где??? мне тут без тебя скучно:))))

Линси

Линда трубку не берет на домашнем, надеюсь, куда-то урулила:)))

Линси

На мобильный тоже..

Линси

написала СМС

Линси

дозвонилась...

она у подруги. Все хорошо

Линси

я с бывшим не виделась и не общалась две недели...

а ощущение, что оччеееень давно уже с ним не контактирую...

Линда

Привет!!!! Вот нашла силы выползти.((((

Линда

Первый раз в жизни, решила жить душой и сердцем, до этого только умом. Плохо видимо получается. Мне еще хуже, чем было. Уже не истерю, но вою и хочу все обратно, его и только его. Все понимаю, но пока с собой бороться бесполезно. Я просто живу по инерции, просто потому, что настал новый день.

Линда

Писать особо нечего, все так как есть. Новостей нет, публику заинтересовать не могу, простите Гости.

Линда

Привет!!! Жива пока, не дождетесь, к тому же еще и почти здорова. Все нормально, если это так можно назвать. Мозг встал на место.

Пестрик
Линда

Сообщение было удалено

Линда привет! Поздравляю и с возращением!

Пестрик

Всем добрейшего утра и с началом перкрасной трудовой неделей!

Линси

Всем доброго утра!!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

Привет, милая!:)))

Мозг..ага.. на место.. только мысли другие в нем:))))

Линси
Пестрик

Сообщение было удалено

Приветик, дорогая:)))

Линси

так, слопала тортик.. наивкуснейший.. теперь бы поспать..п отом снова поесть:))) а вообще надо бы тренировочку сегодня!!!

Линси

Линда, не дрейфь, мы с тобой!!!

(хотя правильнее будет сказать - не дрейфуй:)))

Линда

Спасибо, девчонки мои любимые. Дрейфую, как могу. Только куда прибьет не знаю.

Линси

Линда, привет!!!

Линси

и где тут усе???

Линда

Привет! Поехала закрывать больничный(((( я в печали, не хочу на работу.

Пестрик

Привет Красотулечкам! Линда с возращением!

Линда на работе хоть отвлечешься ;)

Линда

Я уже и так в норме)))) на сегодняшний день точно

Линда

К нам даже гости ходить перестали. С одной стороны радует, а с другой, все таки гости))))))))

Линда

Ну что вам сказать, прихожу в себя, жизнь хороша и все нормально. Вот не зря я так не хотела, чтоб приезжала свекровь. На сколько меня вынесло из колеи я даже не могу осознать(((( так время растянулось или наоборот сжалось, я в нем потерялась и все.

Линда

Сейчас готовлюсь на работу, страшно(((( жуть. Я на стол посмотрела, что там творится заявок, больше, чем я ростом)))) ну ничего, глаза бояться руки делают

Пестрик

Линда ты умничка!!! Все у тебя будет отлично!

Линси

Линда, все будет хорошо:))))

Линси

Девочки, привет!

Линси

:)))) Линда, соскучилась по гостям??:)))

через полтора месяца - пеки манник, мы с дочкой приедем:))))мммммм... прям аж слюной чуть не захлебнулась:)))))))))))))

Линси

Не, о вкусняшках говорить, находясь на разгрузке - это либо издевательство надо мной, либо воспитание силы-воли:))))

Линси

Пестрик, как брючки???

Пестрик

Брючки суперррр!

Линси

У меня тоже:)))) они вон висят мурчат))))

я вот все думаю... я их точно для дочки купила))))

Линси

А с другой стороны, были у меня такие вот брючки, которые налезали, когда я их покупала... Все думала - похудею немного, будут вообще супер:)))

А после того, как поправилась... вообще не натягивались на попу.. до середины бедер и то.. в напряг.. А потом постепенно мерила-мерила-мерила.... а в результате получилось, что стали не только в пору, но и большими:))))

так что... я верю в то, что влезу:)))