Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 882
Пестрик

Поздравляю Багира!

В любом случае наше счастье зависит от нас самих !

Багира

Спасибо Пестрик! да ты права, счастье зависит от нас! :)

Всем девочкам желаю, которые здесь находятся в подобных ситуациях, хэппи-энда как у меня! :)

Линда
Багира

Сообщение было удалено

спасибо, Багира, за пожелание. Приятно читать, что человек счастлив. Положительные эмоции всегда приятны. Я буду ждать своего счастья и точно знаю, дождусь. Я просто пока не знаю, как мое счастье выглядит, но очень надеюсь, что замечательно.

Линда
Пестрик

Сообщение было удалено

приехала, света белого не видючи))) на машине)))) я вышла , а она стоит и манит меня и манит. Вот я села и быстренько съездила. А прЫнцы мимо не пройдут, если судьба)))) надо только ждать

Пестрик

Эхх Линда ты всегда отмазку найдешь ;)

Линда
Пестрик

Сообщение было удалено

стараюсь))))

Линси

125 Багира, рада за тебя! Мы помним, ты писала:)) и Ник твой, который теперь гораздо лучше звучит:))))

только ты знаешь, иногда не стоит терпеть!:) Я со своей стороны считаю, что неправильно терпеть!!! Надо жить, быть счастливой и т.д.!

Я не говорю о тебе и твоей ситуации.

Просто вот ты написала, что бить себя в грудь кулаком - не правильно!

А никто из нас БЫСТРО не хочет никого находить!!! Не это является целью:)

Мне сейчас просто хорошо. Я хочу ем то, или се.. хочу иду туда или сюда:))) я не оглядываюсь еще на кого-то.

Понятно, что когда-то это снова будет. НО уже по-другому!

У тебя маленький ребенок - это ваш общий сын.

А у меня совершенно другая ситуация.

Более того, я думаю, что от женщины многое зависит... Так что...

СПАСИБО тебе за мнение и совет!, но для меня он не работает.. по крайней мере не в этот раз!:)

Линси
Багира

Сообщение было удалено

НЕ! Багира!!! ХЭППИ ЭНДА!!!!!

Чтобы были счастливы, как ты!!!

Но не такого ЭНДА:))) ладно?:))))

Линси
Пестрик

Сообщение было удалено

Пестрик!!! ПРЫНЦ в МЕТРО?????

ты сама поняла, что сказала?:))))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

как говорится: судьба придет и на печке найдет:)))) вот!:)

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ага:)) старается она.. ты и не стараешься - получается:))))

Линси

ладно.. ушла.. опять я тут одна

Линда
Линси

Сообщение было удалено

))))))))))))))) улыбнуло

Пестрик
Линси

Сообщение было удалено

А ты считаешь что прынцы только на БМВ Х6 разъезжают?

Линда
Пестрик

Сообщение было удалено

ну почему еще на мерсах, лексусах, бентли и много на чем)))) ну если это его личное метро, то тогда я согласна)))) ради такого могу и на метро))))

Линси
Пестрик

Сообщение было удалено

:)))) неее, на ХАммерах катаются:))))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ага, ради такого ты и Бэнтли свой у входа оставишь:)))))

Линси

а я тут сегодня на молочке:))))ммм.. какой вкусный был снежок.. но мало.. пришлось еще шоколадку слопать

Линси

Вот блин!!! выяснилось... что из нашей группы, я - самый продвинутый пользователь:))))

У Пестрика КВИП 2005

А у ЛИнды ваще аська!!!

а я тут надыбала как в чате втроем поболтать:)))))

а-ну, перестраивайтесь по-бырому!!!!

Линси

В общем.. блин!!!! тут все сложно:))) надо дома проверить:)))или во вторник:)))

ЛИнда, ты до 8 аж отдыхаешь у нас???

Линда
Линси

Сообщение было удалено

да)))))) 9 не работу(((

Линда
Линси

Сообщение было удалено

вот это *ваще* я еще подумаю как принять??? оскорбиться совсем или на время))))) да ископаемое, ну и что?

Пестрик

;))))))))))))))

Линда

Привет красоты!!!!

Линда

я сегодня в печали(((( собрала все счета, что есть на сег день, уууууу, как много платить((((( зато сейчас заплачу и спи спокойно, что называется.

Линда

Скоро поеду на работу заеду, в банк и еще в два места. Все дела надо сделать сегодня. Завтра уборка и ожидание бывшей свекрови. А еще завтра отключу все телефоны, просто так из вредности. Я за собой конечно это качество не замечала, но пусть понервничают. В воскресенье включу, раз уже договорились. А в субботу пусть сынок маму развлекает. А то привык за мой счет выезжать, хотел самостоятельности - получи. Хоть в микродозах, но самостоятельность. Игде справедливость. Это как в детстве говорили, свободу мне, а дети тебе. Так вот в жизни и получается((((( свободу ему, а на меня все остальное. На съемной квартире кроме оплаты думать не о чем. А тут пока все в порядок приведешь, все квитанции оплатишь, а их целая куча за две квартиры(((( машину в порядке содержать надо. Жуть,жуть.......

Линда

Да, прочитала себя, и правда в печали. Не мое это ныть, а лучше пока ничего не получается. Пойду займусь приготовлением к уходу. Может приеду настроение поменяется. Я так думаю, это мне денег жалко)))) вот и накатило.

Линда

все, хандру скинула, собралась, вот только *лыжи не едут*. Расслабилась во время больничного)))) сейчас себя заставлю и поеду))))

Пестрик

Линда будь сильной!!

Линда

уже все окейно))))) на работе нормуль, все оплатила)))) денег нет, жизнь хороша))))

Линси

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! не ждали??:))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

а про мои счета ты знаешь... вернусь, надо за свет оплатить и телефон..чтобы не отключили

Линси

и где все??? ну, вот так всегда:))))) приходишь - никого нет

Линси

151 - я не буду комментировать!!!

Хорошо понимаю тебя! Но просто напишу тебе, что все проходит... ПРосто надо взять себя в руки и по возможности оплатить... Все равно это надо будет делать.. и никому-то, а тебе... так что, Пестрик права, будь сильной:)

мы с тобой

Линси

Ладно, девочки, нет никого, а меня тут никто не отвлекает:))) могу еще часок потусоваться:))) потому что мне еще бодивлекс делать.. а на ужин был Цезарь и вкуснейший стейк из семги:))

в общем, еще хотела какой-то безумно красиво выглядящий дессерт.. но решила на завтра оставить....

Юю
Линда

Сообщение было удалено

Линда, прости, что на ты)))) Мы практически в одной возрастной категории))) Твой муж еще твой, только в фонтанирующими гормонами(видимо, напоследок)))))) Все, вот, просто все еще у вас будет и, как мне кажется, у тебя хватит мудрости, чтоб было хорошо))))))) Дай ему еще не менее трех месяцов. Это ИМХО и критике не должно подвергаться))))

Юю
Линси

Сообщение было удалено

Не кажется))))) Видела))))

Линда

Юю, привет!!! ты еще здесь? или уже спать пошла???

Линда
Юю

Сообщение было удалено

Юю, вот знаешь, я и сама не могу дать ответ окончательно. Вот если бы меня сегодня спросили, хочешь чтоб он вернулся, я вот честно не знаю, что ответить. Мне сейчас очень хорошо одной. Ну это сейчас, а что завтра, я ведь не знаю.С другой стороны это время нужно не ему, а мне. Надо обдумать все и правильно выбрать ответ на поставленный вопрос. просто этот случай, назовем этот момент в жизни просто случай. заставил на все посмотреть другими глазами. На жизнь, на отношения, на себя и свои чувства и эмоции. Да много чего проходило мимо когда жизнь просто катилась по накатанной схеме. Мы много прожили вместе и было все замечательно, кроме последних лет. Ну я там все описывала, а может и нет. Просто переживала, я уже честно не помню. А вот сейчас оглянулась и не пойму. а было ли замечательно? У него понятно это все почему произошло, причин много. Если в них копаться то рамок форума не хватит. просто у него в жизни кроме меня ничего не было. Школа, учеба, армия и сразу я. А у меня была жизнь, яркая, веселая замечательная и он как итог моей веселой жизни. Просто я его увидела и подруге, мы с ней были вместе, когда познакомились сказала, ой, кажется я выхожу замуж. Только он об этом еще не знает. Вот так я и оказалась с ним. А потом он меня завоевывал, завоевывал и наконец завоевал. И вот тут он понял, что есть другая жизнь, а она прошла мимо него. Может в этом причина, может нет, это только он знает.

Линда

а я даже когда жила с ним все берегла свою свободу, личное пространство и принципы.Ну нет единого рецепта счастья. Каждому свое. Значит надо это мне пережить, а иначе как так могло произойти. Ведь я сама открыла дверь и показала выход, а могла этого не делать. Когда вернулся через 15 минут, могла оставить, но тоже не оставила. Ну значит надо так? или ответ. Я не знаю, просто не знаю. я очень много думаю и не легко в этом возрасте все начинать с нуля, сложно это все. Абы кто мне не нужен, я самодостаточная. а подобных мне или тому, что надо мне я честно не встречала свободных. Или меня сейчас никто не цепляет. Бежала,бежала, бежала и устала. Я всегда знала, что надо вовремя остановиться, вот мне жизнь и дала остановку. просто ее надо было делать раньше, а не доводить ситуацию до абсурда. А сейчас есть, что есть. Я уже повторяюсь, ну не знаю, плохо это или хорошо. Ну не знаю. Я постоянно спрашиваю у себя, что делать. А ответа нет и нет. Значит еще не время, а так страшно ошибаться, когда тебе уже не тридцать и даже не сорок. Ну наверное в этом жизнь и заключается. Она преподносит тебе экзамен, а дальше от тебя зависит - сдашь - не сдашь. Я вот вроде билет вытянула, а вот к ответу на него еще не приступала. Даже не читала его. А вдруг там то, на что к меня нет ответа, да не вдруг, а точно. Это ведь как в жизни, идешь на экзамен, вроде знаешь все, а вот один два билета не выучишь и один из них тебе достанется. Но мне чаще доставалось то, что я знала. а сейчас стало страшно.

Линда

Пусть все идет своим чередом, мое мимо не должно пройти. А может уже прошло а я не заметила? тоже не очень понятно. мне кажется, что наша жизнь это привычка, просто уклад, который страшно менять. Ну нет яркого, нет трепетного, а простое, банальное. А хочется эмоций и праздника. Мне многие говорят, что я добрый и хороший человек. Так почему я своим близким приношу столько неприятностей? получается не на тех трачу эмоции или силы? проще не думать и просто жить, чем я сейчас и пытаюсь заняться. И очень верю, что я обязательно буду счастливой. в этом я почти уверенна.

Линда

а телефоны я отключила, раз решила так тому и быть. пошла я спать, времени уже много, а я тут сижу опусы ваяю. Спокойной ночи и до встречи.

Линда
Юю

Сообщение было удалено

Юю, а я вообще никого не критикую, просто спасибо за участие. Иногда беглый взгляд со стороны дает намного больше, чем томительные копания самое в себе. А на форуме все на ты обращаются, если от них не требуют другого. Рада была встрече. Заходи.

Линда

привет!!!! я уже давно на ногах, проделала массу домашней работы и все, больше заняться нечем

miss

Привет всем!Линда,очень рада,что ты поправилась!)))прочитала,что пишете(не все,правда)Про возраст очень болезненно-мне 51,но все время думая про ЭТО--замечаю,что вроде успокаиваюсь.И еще заметила,чем меньше общаюсь с НИМ,тем легче...А то начинает говорить опять какая я не такая.А я почему-то достойный ответ ему нахожу спустя где-то часов несколько(очень на себя злюсь за это)Пришла счас с работы и...приходил ужин приготовил !?вот сижу и думаю-звонить или не звонить?Мож,как постороннему,звякнуть-спасибо сказать или ну его нафиг?

Линси

Всем приветик!!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

ты чего здесь в это время делала?????

Линси
Линда

Сообщение было удалено

езжай ко мне, там точно есть чем заняться):)))

Линси

А я определилась.. Мне сложно.. столько времени прошло, уже не понмю ни обиды, ни того состояния.. все как-то улетучилось.. только понимаю, что та жизнь, которая была.. она была.. ее больше не будет. Будет другая, лучше, но уже с другим человеком.

Просто, каким бы хорошим он ни был... Я не смогу перешагнуть через себя и простить то, что со мной так поступили. Бред. НАстоящий бред... то, что было, то, что происходит; то, что мне говорят.. Но я не хочу снова в тот же круг входить..

Линси

Понятно, что сейчас, как бы кто ни старался, я все равно никого не вижу... точнее не из кого выбирать! а те, кто более или менее подходят.. они заняты...и пусть так и будет....

Все равно я не хочу сейчас серьезных отношений...

поживе-увидим