Гость
Статьи
Развод или кризис …

Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)

Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …

Арина
44 617 ответов
Последний — Перейти
Страница 881
Линси

фууух!!! а как ее убрать???? спортом тогда надо:)))) убьюсь сегодня:)))) 4 кг убрать воды - это ж скока пИдали надо крутить

Линси

в общем, последняя конфетка Гейши уже слопана.. завтра без сладкого!!!!

Линда

хорошо хоть объяснила, что гейша это конфета0))) а то я вчера на мотлы изошла думая, кто это и почему ее есть надо))))

Линси

)))))ЛИнда... ага:)))) У ребенка теперь вот парочка есть... но это уже ее:))))

Линси

ЛИнда, ты обзавидовалась, что у меня гейша есть?:))))

Линси

Так, ушла заниматься и список покупок на завтра напишу...

Юю

Линда, Линси, Пестрик и Ко! Продолжайте, плиз, вести эту веточку! Не обращайте внимание на провокации. Эта веточка помогает многим, а ваши милые беседы, в какой-то степени, помогают всем, кто попал в аналогичную ситуацию отвлечься, забыться, порадоваться, посмеяться)))) Я уже почти 3 года сюда хожу, как на работу!)))) Посему, девы-терапевты, на бросайте свою такую нужную деятельность!))))* Очень бы хотелось бы узнать, как дела у Риты......

Линда

Привет!!!

Линда

Смотрю на пробки и грущу(((( жду когда дорожная обстановка получшает))))

Линда

Юю, а сама что не пишешь??? Раз читаешь, значит есть что сказать

Про Риту мы ничего не знаем((( она попрощалась и ушла с ветки. Больше мы ее не слышали. Может еще зайдет когда, но с ее темпераментом это вряд ли случится.

Линда

http://by-hand.ru/catalog , если некуда девать время в одиночестве

займитесь рукоделием. Я себе пока идеи нашла, но в жизнь еще не воплощала. Раньше на это не было ни времени ни желания. Теперь вот только время останавливает и чуть чуть лени))))

Линда

уж очень быстро надвигается воскресенье, приеедет свекровь! интересно а свекрови бывают бывшие? или это на всю жизнь? Линдочка, я тебя так люблю, ты такая хорошая и сюсюсю, а мне что делать???!!! я и так то ее никогда особо не лю, а сейчас она мне совсем не нужна. А если он ее в субботу выпрет, а он может, и что? она ко мне поедет??? надо предусмотреть стопитьсят сценариев))))) так в мой мирок никого пускать не хочется((((( а от меня, самый прикол, она еще в гости к моей маме собирается, правда без ночевок, так попроведать)))) что за страсть такая к нашей семье вдруг. Ладно я, мне все равно, но мамке душу трепать, за что???? вот это мне надо не допустить.

Линда

у меня в ванной сидит большой паук!!!!! это к чему???? к новостям или еще к чему???

Линда

на дорогах становится лучше, слышишь Линси? шансы есть, могу и приехать))))

Гость

Доброе утро Красавицам!

Спасибо ЮЮ. Приятно что кому мы приносим пользу своими разговорами ;)

Линда
Гость

Сообщение было удалено

маска, я тебя узнала))))) Привет Пестрик!!!!

Линси
Линда

Сообщение было удалено

звучит правдоподобно:)))) по поводу времени:))))гыыыыы

Линси
Линда

Сообщение было удалено

давай:)))) ждем:))))

Линси
Юю

Сообщение было удалено

Юю, привет! Спасибо!

А что у тебя за ситуация??? Почему три года??? что это за работа такая??? рассказывай

Линси

Линда уже уехала... я тут налопалась салата из редьки :)))ммм.. вкуснятина:))) просто объеденье:)))))

Линси

Пестрик!!! КУ-КУ!!! Давай, рассказывай, как дела?

Линси

Мы же все общение перенесли в аську:)))) поэтому тут почти не общаемся:))))

Линси

Мы сейчас с ребенком будет шить котиков, которые тетя Линда нам подсказала:))))

Гость

Я вчера рулила , правда права дома были. Мне очень понравилось, тк. последний раз это было летом, ну и то что вчера муж выпил вечером. По этому довольная как слон.

Пестрик

А сегодня подруга пригласила в театр сходить, пойду просветляться ;)

Пестрик

А еще мой МР3-плеер сошел с ума и вздулся, сижу грусчу

Линда

вопрос котиков мне не дает покоя, у меня мозги высохли я не могу разобраться как их делать, мне нужен наставник))))) вот я вам и дала задание)))

потом тете Линду учить будите

Линда
Пестрик

Сообщение было удалено

у тебя прям несовместимость с техникой))))) то телефон глючит, то плеер вздувается

Линда

Пестрик, зато в театр пойдешь, как здорово))) а у нас кроме ресторанов ничего на ум не идет(((( распущенные мы(((( нам потанцевать да повеселиться))))

Линси
Линда

Сообщение было удалено

мы разобрались:)))) только пока не закончили, пока оставили до завтра...бабушка должна привезти синтпон...

Линси

104ь ага.. и пожрать:))))))

Линси
Гость

Сообщение было удалено

умница!:)))))

Линси

таК, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ МАСКУ ИЗ СМЕТАНЫ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НА ЛИЦЕ, ОНА ЕЩЕ И ПОДТЯГИВАЕТ!!!

В ОБЩЕМ, НАДО ДЕЛАТЬ МАСОЧКИ... БУДЕТ КРАСОТА:))))

Линси

а еще я сегодня сделала себе обертывание...

пойду душ приму и бодифлекс сделаю....

Юю
Линси

Сообщение было удалено

У меня история уже закончилась: уж не знаю - с плюсом или с минусом. Муж вернулся полтора года прошлявшись. Я выше где-то писала, что все-таки тяжело сейчас, ибо получив удар, невольно ждешь нового, не то, чтобы до паранойи, но........ Нам клавка "классная" попалась, мужа теперь с ужасом ее вспоминает, ну, или этот ужас натурально изображает)))) Про работу: это вашу работу на веточке я имела ввиду)))) Так приятно читать щебетанье Линси, рассуждения здравые Линды, замечания, пусть редкие,но меткие)) Пестрика.)))) Не бросайте ее))) Все у вас будет хорошо, настолько хорошо, насколько каждая из вас захочет и, в какой-то мере нагрезит. Еще раз - не бросайте))))

Юю
Линда

Сообщение было удалено

Заставь его вверх ползти, тогда к деньгам будет)))))

Линда
Юю

Сообщение было удалено

не поверишь, сегодня его заставила ползти вверх)))) а вчера оставила на месте сидеть, в ванной. Бывший звонил. Интересовался моим житем бытием

Линда
Юю

Сообщение было удалено

Юю, спасибо, а ты заходи, пиши. Нам тоже ведь интересно и не все равно, как у кого сложилось и что дальше. У нас так, а у вас по своему. Жизнь у каждого своя и идет он по ней как считает нужным.

Линда

Привет девушки!!!!

Линда

Мне срочно надо ехать, но не то что бы уж очень срочно, но до 11 надо быть на встрече. Как я разленилась со своим больничным)))))) лентяйка в квадрате))))) я наверное на пенсию пойду досрочно)))) посмотрю в яндекс пробки и сижу дальше(((( типа все равно не доеду во время.

Линда

Эх, паук на верху сидит, сам пополз туда)))) только откуда деньги могут образоваться ума не приложу. Будем ждать))))

Линда

я еще никуда не уехала)))))) сижу жду изменений в дорожной обстановке или общественным транспортом ехать???? это называется, когда переживать не о чем, создай искусственную трудность и сиди в думках(((( и жалей себя, что есть мочи)))))

Пестрик

Доброго утречка Красотулечкам!

Линда а попробуй на метро покататься ;)

Линси
Юю

Сообщение было удалено

мне кажется, я тебя тут уже как-то видела...

Линси

113 полностью согласна.. потому что не все из нас расстаются с бывшими... Многие начинают новую жизнь и не жалеют...

Линси

Всем доброе утро!!!

Линси
Пестрик

Сообщение было удалено

Пестрик, ну, ты тоже посоветуешь:))))

если она поедет ПЕШКОМ, то до нас никогда не доедет..

я вообще удивилась, что доехала:))) и первое, что мне в трубку под подъездом стоя сказали: А почему я не могу в домофон попасть:)))))))гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Линси
Линда

Сообщение было удалено

так и сиди.. видимо встерча не важная:)))

Пестрик

А вдруг она в метро прынца встретит ;). А то ездит в машинке света белого не видит

Багира

Всем привет! Я здесь писала свою историю пол года назад, кто-нибудь может меня и помнит... Хочу рассказать что всё у нас наладилось! :) Мы сошлись, теперь начинаем жить по-новому, обустраиваем общий быт, растим нашего сына. Так что девочки! всем хочу сказать, что всё еще может наладится и даже после развода, если это судьба, и если до мужчины дойдет что это всё таки его семья и она ему нужна! Сейчас он каждый день мне об этом говорит, тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить!

Я думаю, благодаря терпению и пониманию можно наладить семью, а бить себя в грудь и думать что быстренько найдешь другого и будешь счастлива/счастлив, не правильно...