Девочки, с ветки "муж сказал, что хочет уйти, мне очень плохо, не знаю как пережить...", приглашаю переместиться сюда, так как старая тема в силу многих причин себя уже исчерпала. А так же всех, кто …
Мисс!! привет!!
ЮЮ, привет!!!
Ушла ужинать:))) пока-пока
[quote="Линси"]А я определилась.. Мне сложно.. столько времени прошло, уже не понмю ни обиды, ни того состояния.. все как-то улетучилось.. только понимаю, что та жизнь, которая была.. она была.. ее больше не будет. Будет другая, лучше, но уже с другим человеком. Просто, каким бы хорошим он ни был... Я не смогу перешагнуть через себя и простить то, что со мной так поступили. Бред. НАстоящий бред... то, что было, то, что происходит; то, что мне говорят.. Но я не хочу снова в тот же круг Вот и я примерно так думаю...Думаю все это раненное самолюбие,ОЧЕНЬ сильно раненное,а поэтому и хочется,чтобы понял в конце концов,что потерял и на кого променял,хотя куда там на нее равняться ОНа ж трепетная и нежная,понимающая,прощающая и вообще моложе и тело опять же новое(вот же опять завелась((сама на себя злюсь...И поэтому(или вопреки)я КРАСИВАЯ.УМНАЯ и НЕ ПРОПАДУ....тренинг,блин
привет красавицы!!!! ух ты как они тут разговорились)))) я пока телевизор смотрела а тут было оживленненько
Сообщение было удалено
приятного аппетита)))
Сообщение было удалено
а не спалось мне, о жизни думала, в чем смысл и как жить дальше. а воз и ныне там. Не знаю.
Сообщение было удалено
ну ведь ты его не просила готовить, можно и не говорить ничего. Я вот отказываюсь от помощи от всякой, как дурочка ношу домой из багажника по 1кг. Больше то нельзя поднимать.
miss , все равно не пойму я их логики, ну пройдет время и она для него станет старая, ну сколько , год, два три и что?
Сегодня приснился мне очень интересный сон, я днем спать не могу. а сегодня поздно спать легла и встала очень рано. вот легла днем и уснула. и проснулась от того, что мне приснилось. Начало не помню, а вот конец следующий. Короче встретились мы с бывшим и показывает он мне фотографию своей новой возлюбленной, меня аж это видение проснуло. Точно моя фотография только лет на несколько моложе. Точнее не фотография моя, а на фотке копия меня, но не я. Но один в один. Вот на этом моменте я проснулась и долго понимала, что произошло. Вот такие сны снятся днем.
ну, Линда.... ты еще дольше ночью спать не ложись.. еще не то приснится:))))
Мисс, а у меня уже и самолюбие не ранено:)))
ээх и накушалась я:))))
хорошо упражнения утром сделала:))))
опять я тут одна
Ну, и ладно.. пойду отсюда...
Сообщение было удалено
реально страшно стало, проснулась)))) ну ты знаешь, это у меня исключение из правил, а так режим)))) это все от безделья
190..ага... режим:)))) в 2 часа ночи спать-то... оно конечно))))
страшно ей:)))) отдыхать вовремя надо, чтобы не пугаться:))))
я в три легла, еще по аське общалась
я всегда вам с принцесской говорю, режим святое дело)))) надо спать ложиться вовремя, тогда сны не снятся, тем более дурацкие
все, пошла спать)))) пока
194 - это точно:))))
я по ней так соскучилась:(((
Сообщение было удалено
пока-пока
да.. у нас же разница:(((( не пообщаешься с тобой толком:)
Сообщение было удалено
опупеть!:)))) по аське она общалась)))))
Так вот, МИСС:))) про самолюбие и прочее..
ПОнимаешь, я вот тут сегодня только вспомнила о нем.. разговор зашел... так вот хочу сказать, что он вообще уже никаких чувств не вызывает... точнее нет его, я не скучаю, мы живем своей жизнью, он своей... т.е. мы не нуждаемся друг в друге. А дальше будет еще проще обо всем этом говорить... и делать так, как решили.
Просто со временем люди либо привыкают к тому, что другого нет в его жизни, либо понимают,. что жить без этого другого не могут.
Я привыкла и поняла.. что могу и буду жить..
Вот странно!!! РЕально странно! полгода назад я бы ни за что не поверила, что через три месяца после его ухода я буду с такой легкостью рассуждать о жизни без него....
вот две недели назад он уговаривал и настаивал на своем возвращении...уже три раза заходил этот разговор...
и самое интересное, что, чем дольше я живу одна, без него, тем дальше он становится.
Может быть он думает, что я со временем прощу и приму???!!!
не знаю... так думать - это надо меня не знать
простить - простила.. поняла.. отпустила... давно уже
Тьфу, две тупки новые, пришли и засрали хорошую ветку.
Сижу тут, жду, когда мои соратники в клуб соберутся, и пишу :)))
прочитала ЛИнду и Мисс и подумала о своей ситуации...
Вот помню в конце командировки китайской зашла на этот сайт.. нашла ветку и написала.. потом только увидела, что здесь никто давно ничего не пишет.. Потом выглянула Петсрик, Паллада... Людмила... и все... Такая же... по паре фраз написали и исчезли.
Осталась Рита. Пестрик. И позже появилась Линда...
Ощущение у меня такое, что за неделю (с 25 октября 2010 года до 01.11.2010) столько всего произошло!!!! Столько переживаний! Недопониманий, каких-то надежд.. причем сама толком не знала на что, на то, что все закончилось, или все же хотелось, чтобы все осталось...
и потом снятие розовых очков... вот как-то ежесекундно!!! одномоментно!!!!
Сообщение было удалено
ахха:)))) чем застрали-то, простите?:))))0
Гость, во-первых, нефига оскорблять!!!
во-вторых, что значит "засрали"?)))) это, видимо, у вас неплохо получается:)))
в-третьих, ветка никому не была нужна, СТАРЫЕ умки сюда не заходили!!!
в-четвертых, не нравится - не читайте!
гыыы.. девочки, а это про кого??? ЛИнда, наверное про нас с тобой:))) мы тут последние писали:))))
Жесть и чего им всем неймется:)))))
а я еще флудом позанимаюсь, врагам назло:)))))
Вот обожаю таких гостей:))) Зашли, ляпнули.. и убежали... чтобы не засекли:))))хе-хе
Привет!!! Пришла я попаганить с утра))))
телефоны включила, пока никто не звонит, вот и не знаю, ждать или заняться своими делами
Привет, дорогая:))))
видишь, нас все еще не забывают)))))
а мы тут после клуба еще в баре посидели... поржали:))))
ладно, упры я сделала.. пошла на завтрак:))) целую... удачи, Линда!
Мисс, и тебе привет)))))
Привет.девочки!Зря ты.Линда.от помпщи отказываешься!Я вот решила пользоваться по полной(я про мат помощь)не прошу.но и не отказываюсь(пусть хоть что-нить нам.а не только себе и своей "клавке".где-то месяцев 9-ничего не принимала-гордая такая )))а потом думаю-и кому лучше !?Вчера.кстати.позвонил-бок у него заболел(еле сдержалась-не послала к НЕЙ советоваться)Готовит меня-за ним в старости ухаживать что ли?Наивняк!Я.конечно.женщина надежная.когда со мной норм.Но счас я очень нехорошая )))к нему..
и вообще не пойму-зачем он приезжает?поговорить про ту хорошую со мной плохой?или чтобы в своих глазах оправдаться?
Сообщение было удалено
часто, очень часто они не хотят сжигать мосты.. так, на всякий пожарный случай.
И еще, МИСС, ты же как жилетка и друг. Вы столько лет знакомы.. Так у него есть к кому приехать и поделиться
И это вовсе не означает, что он вернуться захочет
Мисс, а от помощи отказываться материальной не надо.. Но и особо не увлекаться, чтобы не быть обязанной, чтобы он не переиграл ситуацию в свою пользу
Сообщение было удалено
это может быть из серии, лучше иметь хорошую подругу, чем плохую жену. А еще на всякий случай, а то мало ли как жизнь повернет. Они (мужики)хитрые зараза!!! с ними, особенно вот с такими приходящими надо ухо держать востро
у меня свекрушница завтра едет, позвонила таки, будем ждать. Спрашивать я ее конечно не буду, послушаю.
вот тоже для чего человек едет??? посмотреть? рассказать или что ей движет???
Сообщение было удалено
че ейу тя делать???? попереживать вместе???
так вот я и не знаю, переживать я точно не собираюсь. И еще когда были в ресторане, я заметила, что на мужчин я смотрю без интереса, но с бывшим уж не сравниваю. Т.е. они просто мужчины, а не лучше и не хуже бывшего. порадовало.))))
Сообщение было удалено
буду учиться слушать, может разберусь, что ей у меня надо, так она еще и к маме моей едет в гости, вот где уж точно делать нечего, та только стала в себя приходить после нашего разрыва и опять на тебе Мамку жалко
Сообщение было удалено
Может ее твой муж подсылает в качестве парламентера? Только вот, что за намерения могут у него быть? Может в плохую, а может в другую, наверное, писать в хорошую не следует. Линда, может тебя какнить подготовиться: что отвечать, чем парировать, что и как сказать? Обязательно напиши, если сможешь, что за цель визита в итоге была. Душевных сил тебе!)))
Сообщение было удалено
Юю, это не он посылает, я это точно знаю. Он даже не хочет скорее всего, чтоб она ко мне ехала. Ему чем меньше известий обо мне тем лучше. Это ее инициатива. Поживем увидим, осталось несколько часов до ее приезда. Скоро все будет ясно. Буду слушать, сказать мне ей все равно нечего((((